Отзывы про автосалон стк авто

8
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
W.waschenko 28 января 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Я Ващенко Виталий Евгеньевич хочу сказать по поводу салона.Я привык хоть

Я Ващенко Виталий Евгеньевич хочу сказать по поводу салона.Я привык хоть не много но доверять людям.Оставил заявку на сайте на следующий день мне позвонила Иванова Дарья и сказала что мне одобрен кредит ВТБ24.Заверила что это 100% решение и мне только надо приехать и забрать в кредит машину с первоначальным взносом 30000 рублей.После этого я перезванивал ей раз 5 спрашивал говорил что мне ехать далеко из Ростова на Дону не прокатаюсь ли я в пустую.Но она убеждала меня что нет всё нормально и переживания мои напрасны.Я поехал.По приезду нас в автосалоне было 4 человека из Архангельска из Перми .Я из Ростова и изРязани все приехали по лживому наглому приглашению Ивановой Дарьи и все буквально получили отказы.Мы все возмущены я не могу понять цель и смысл этой наглой лжи.Я прокатал 10000 рублей ради выпендроса какой то сумасбродной проститутки уверявшей меня о 100% гарантии и которая в итоге даже не показалась на глаза.Бог есть пусть помнит об этом

0 оценка
отзыву
Макар. 12 января 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Салон полное дерьмо. Выбивание денег из клиента. Цены на сайте плюс ещё

Салон полное дерьмо. Выбивание денег из клиента. Цены на сайте плюс ещё как минимум 150 т.р Не ходите сюда. Это развод. Жаль небыло гранаты...

30 оценка
отзыву
dvskb 23 ноября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Лохотрон!!!!!

Заманивают нереально низкими ценами! Занижают цифру кредита, которую на самом деле одобрил банк. Разводят на потребительский кредит на недостающую сумму (% в 2 раза выше!). Забирают документы в залог!
Мне банк одобрил 500 т.р. на покупку авто. А менеджер соврал, что только 200!!! И предложил либо выбрать другое авто либо потреб. кредит.
Еле забрал права назад.
Телефон руководства не дают! Да и смысла особого нет, если нереальные цены размещены на официальном сайте! Потом обнаружил ровно такие же цены в других салонах - такие же левые салоны и сайты-клоны! Сеть лохотронов! На их сайте только положительные отзывы, но попробуйте оставить свой. Там просто это не предусмотрено!
Думаю схема лохотрона проста: сразу узнают у вас - в кредит или за наличные. Дальше 2 варианта ответов: 1. банк снизил запрашиваемую сумму в 2-3 раза, кредита не хватает (вранье, звоните в банк, уточняйте!), 2. такой модели (комплектации) нет в настоящее время (либо нет документов).
Дальше вариации на тему. Либо предложат добрать стоимость потребительским кредитом, либо подъехать через Х дней (по паспорту видят - приезжий, ему жутко неудобно), оставить предоплату (назад вернуть нереально), подписать договор (обманут в цифрах, в кассе будут ждать сюрпризы с нечаянно подписанной нереальной стоимостью авто).
Смысл - максимально затянуть время, озадачить неожиданными проблемами, довести клиента до нужной кондиции. В таком нервозном состоянии клиент согласится на какой-нибудь развод!
Всем удачи!

8 оценка
отзыву
Василий 20 августа 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Мошенники!

Не езжайте сюда дабы не хотите горько поплатиться! Цены говорят с начало одни, затем другие!А когда ведут чтобы расплатиться за автомобиль в соседнее здание на 2 этаж просят, где с начало берут ту сумму на которую вы рассчитывали, а потом спрашивают читали ли вы договор и просят написать вам расписку о выплате задолжности в течении 30 календарных дней, а если отказываетесь то не вернут вам вложенные вами 100 000. Но это если вы внесли только предоплату, без которой с вами вообще не буду разговаривать, а если внесли сумму на которую вы согласились, то цена возрастает до 170 000 рублей, причем после того как это услышал кассир армянской национальности сказал что на камеру все было записано и вы можете обратиться в суд! Чтоб ваш автосалон и его владелец обанкротились !!!!!

0 оценка
отзыву
Сергей 13 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Все понравилось, остался очень доволен

Покупал Шевроле Авео.Менеджеры очень проффесионально и не навязчиво помогли подобрать машину по комплектации, цвету.
Особая благодарность менеджеру автосалона Центр-авто,по проспекту Андропова 8.Быстро оформил, да еще и подарки дали.
Все понравилось, остался очень доволен обслуживанием в этом автосалоне. Спасибо!!!

0 оценка
отзыву
Федор 14 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Центр-Авто однозначно нормальный салон

Покупал себе Шкоду в Центр-авто,по проспекту Андропова 8. Классный сервис, менеджеры все доходчиво объяснили, помогли мне новичку с выбором, документы оформили быстро, на учет авто поставили.
Ну и цена не подкачала, а главное – автомобиль отличный купил, ни каких нареканий нет. Среди столичных автосалонов Центр-авто однозначно нормальный салон

0 оценка
отзыву
Михаил 18 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Центр-авто Хороший салон

Брал жене в Центр-авто,по адресу проспект Андропова 8. машину.
Выбирая авто, руководствовался только практическим назначением- автомат, чтобы в городских пробках увереннее себя чувствовать, компактные размеры, чтобы с парковкой проблем не возникало, ну и самое главное - маленький расход топлива, а также небольшая стоимость обслуживания. Жена машиной довольна.

0 оценка
отзыву
Надя 18 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Не верте плохим отзывам

Начитавшись тут полную кучу отрицательных отзывов, ехала в Москву в Центр-Авто с каким-то тяжелым и уверенным ощущением, что меня попытаются надуть.
Вычитала кучу разных советов, как проверять машину. Я была удивлена, положительно, нас встретил приятный молодой человек,он был моим менеджером, с которым я выбирала авто Вобщем все что можно показать, он показал.
Были неожиданности -мне сделали подарки о которых я не просила- мне установили бесплатно мех.замок, дали багажный ковер.
Не знаю, кого благодарить за эти подарки, поэтому скажу спасибо своему менеджеру, с которым мы машину и выбирали.
Я довольна .Ну и разумеется машина очень радует.Не верте плохим отзывам,все проверяйте сами.

0 оценка
отзыву
Надя 18 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Не верте плохим отзывам

Начитавшись тут полную кучу отрицательных отзывов, ехала в Москву в Центр-Авто с каким-то тяжелым и уверенным ощущением, что меня попытаются надуть.
Вычитала кучу разных советов, как проверять машину. Я была удивлена, положительно, нас встретил приятный молодой человек,он был моим менеджером, с которым я выбирала авто Вобщем все что можно показать, он показал.
Были неожиданности -мне сделали подарки о которых я не просила- мне установили бесплатно мех.замок, дали багажный ковер.
Не знаю, кого благодарить за эти подарки, поэтому скажу спасибо своему менеджеру, с которым мы машину и выбирали.
Я довольна .Ну и разумеется машина очень радует.Не верте плохим отзывам,все проверяйте сами.

0 оценка
отзыву
Виктор 19 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Спасибо Центр-авто

Приобрел в Центр-авто,по адресу проспект Андропова 8 свой новенький HOVER H3 - машина более чем достойная!
Взял себе версию с механической коробкой, все нравится. Эксплуатирую свой HOVER H3 практически каждый день и на дачу езжу регулярно, ему все по плечу, и грязь, и снег, и разбитая дорога.
Спасибо Центр-авто и его сотрудникам за помощь в подборе опций и грамотное консультирование.

Лучшие отзывы в каталоге

06 февраля 2014 павел написал(а) отзыв
30 оценка

нормальный автосалон
сдавал им машину пол года назад на комиссию продали за 3 дня за цену которую я хотел. Содрали лишние 1500 руб за экспертизу правда. Месяц назад купил у них Х6 пока доволен. А в машинах конечно разбираться надо если...

12 апреля 2016 Oksana написал(а) отзыв
30 оценка

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
УВАЖАЕМЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ АВТОСАЛОНА НА НИЖНЕЙ СЫРОМЯТНИЧЕСКОЙ, 11 б. НУ СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЛОХАМИ. ВАМ В АВТОСАЛОНЕ ПО УШАМ ЕЗДЯТ. А ВЫ КАК БАРАНЫ. СКОЛЬКО РАЗ ПРИЗЫВАЛА ВАС ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ. ВЫ...

22 апреля 2016 Анатолий написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо. Сервис на уровне.
Купил в этом автосалоне митцубиси лансер X. Салону благодарен за сервис. Оформили страховку, поставили доп сигналку ну и за подбор машины разумеется. Я долго ее искал, чтоб именно такая была. Смело ставлю 5. ...

14 марта 2016 Виктор написал(а) отзыв
30 оценка

Отличное обслуживание и высококлассный специалист - Игорь Матвеев
Покупал "Лада Калина универсал", остался очень доволен. Особенно хочу отметить продавца - Игоря Матвеева, который оказался очень коммуникабельным, высокопрофессиональным специалистом.Игорь грамотно и очень доступно...