Отзывы про автосалон на сыромятнической набережной

3
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
monako0509@yandex.ru 27 января 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

ПИШИТЕ!!!!!!!!!НАКАЖЕМ!!!!!!!!!!!!

Пострадавшие от действий сотрудников данного салона, пишите!!!!!!!!! monako0509@yandex.ru!!!!!!!!!!!!!!!!! Собираем документы для обращения в органы для возбуждения уголовного дела в отношении этих ЖУЛИКОВ!!!!!!!!!!!!!! Они видимо совсем потеряли страх и совесть!!!! Если она у них вообще была.

0 оценка
отзыву
monako0509@yandex.ru 26 января 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Мошенники!!!!!!

Сотрудники салона продолжают свои мошеннические действия, обманывая честных и порядочных людей!!!!!!!! Их даже не останавливают заявления в полицию!!!! Обходите стороной это место!!!!

0 оценка
отзыву
Роман Владимирович 16 января 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Мошенники из Мошенники из АМР-АВТО

Ранее по данному адресу действительно находился Автосалон Авто-Старт, которого уже нет, автосалон закрылся.Но осталась красивая вывеска от него. Сейчас там орудует Организованная преступная Группа, которая обманывает граждан мошенническим путем при покупке автомобилей на приличные суммы. Схема развода описана в отзыве ААА от 07 января 2016 г. Документы оформляются от ООО «АМР -Авто», где директор Абдуллаев Азер, компания зарегистрирована в 2013 г. Договоры и документы подделывают без зазрения совести, обманывая покупателей авто.Местные правоохранители закрывают глаза на действия ОПГ. В целях восстановления справедливости и возмещения убытков от ОПГ АМР-АВТО просьба к пострадавшим писать на мейл: vitarus@rambler.ru или maxbaev1989@mail.ru. Инициативная группа.
0 0
Ответить

0 оценка
отзыву
monako0509@yandex.ru 07 января 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Мошенники и разводилы

5 января 2016 года в 11.00 я вместе с родителями обратилась в данный автосалон для покупки автомобиля. Выбрали автомобиль и спросили у менеджера, который представился как Влад, его стоимость. Нам назвали сумму 395.000 руб, + дополнительная опция – защита картера 6000 руб. В итоге стоимость составила 401.000 руб., уверяя что это окончательная стоимость автомобиля. Подписали договор (заказ-наряд) на данную сумму. А через два часа нам показали "этот" договор , но с добавлениями: услуги дилерского центра (55%!!!!!!!), и что внесенная мной сумма является предоплатой за выбранный автомобиль, о чем в договоре на момент его изучения и подписания указано не было. В итоге стоимость автомобиля составила 901.000 руб. Мы хотели расторгнуть договор. Нам было предложено написать претензию на имя гендиректора на возврат денежных средств (но никаких документов нам на руки при этом не выдадут! даже копий!), но уверили что эта пустая трата времени и деньги все равно не вернут (намекнув что "Вы не первые!") и предложили выбрать другую машину на данную сумму. И если в течении 30 минут мы не согласимся на их условия, то мы не получим ни денег, ни другой машины! Пыталась сфотографировать документы, но сотрудник вырвал телефон из рук.
В итоге, оказав на нас давление и введя нас в заблуждение, вынудили подписать договор купли-продажи на автомобиль лада приора 2012 г.в. с пробегом около 90.000 км, стоимость которого по договору составляла 437000 руб., угрожая тем, что если мы этого не сделаем, то останемся ни с чем.
При этом мы вынуждены были написать расписку о том, что нас не устроил предыдущий автомобиль и мы совершаем его обмен и претензий к состоянию приобретаемого автомобиля и к сотрудникам салона не имеем, в противном случае автомобиль не отдадут. Заказ-наряд и договор купли-продажи на первый автомобиль были разорваны при нас!!!!!
Если кто то пострадал от действий этого салона пишите!!!

Максим 15 января 2016 написал(а)

Ребята я обратился во все органы. И на телеканал "ВЕСТИ" можете помочь. Позвоните 8 987 200 13 14 Максим. Собираю свидетелей и пострадавших. Моя сумма у них 335000 рублей.

Роман Владимирович 15 февраля 2016 написал(а)

Уважаемые пострадавшие от действий сотрудников АМР-АВТО при покупке автомобилей! В целях пресечения мошенничества, совершенного путем подделки документов, угроз и обмана при покупке и легализации денежных средств полученных преступным путем, собираем потерпевших для подачи обращения в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, готов выслать образец обращения, либо составлю заявление. В местном УВД проблемами не собираются заниматься, но это отдельная тема. Схема мошенничества однообразная. Пишите либо звоните, т.к. совместными усилиями сможем восстановить справедливость, а мошенников призвать к ответу по закону, т.к. действует организованная группа. За такое мошенничество ответственность установлена статьей 159 УК РФ:«Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере — наказывается лишением свободы на срок до десяти лет». А в данном случае состав преступного деяния сопровождается угрозами, обманом, подделкой документов и легализацией денег. Потерпевшие есть. С уважением Роман Владимирович, vitarus@rambler.ru, 8977-260-85-46.

0 оценка
отзыву
алекс 21 декабря 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Обратился как водится в этот салон для покупки nissan x-treil по активной

Обратился как водится в этот салон для покупки nissan x-treil по активной рекламе этого салона .Все рисовали радужно .В день обрабатывают одного покупателя чтобы недайбог вскрылся их развод .Под предлогом предоплаты необходимой для осмотра авто который они якобы доставляют со склада они составляют договор с ним все нормально развод всплывает после предоплаты когда нарисовывается одна бумаженция и в последующем договоре купли-продажи уже совсем другие цифры а конкретнее на 100 % а в случае отказа последовал развод на потерю денег и навязывания авто совсем другого класса по их придуманным ценам подбитый под твой аванс . В ИТОГЕ :потеря 200000 .Надеюсь хоть кто то из клиентов прочитает это и уйдет из этой дыры вовремя до вноса наличности которую потом вернуть невозможно . Что от меня приложу все усилия чтобы все узнали об их черный бизнес

0 оценка
отзыву
Gregoriy 17 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Всё четко,быстро, и без мошейничества

Покупал ПОЛО купил всё без обмана , купил по официальной цене впрочем которую сказали по телефону , в салоне менеджеры все подтвердили !!! Подождал час и вот я на ПОЛО счастливый еду домой!!!А кто говорит обманщики это бред , грёбанные искатели халявы!!!! Всем советую кто хочет приобрести достойный авто по приемлемым ценам !!! Схемы развода не про них а то что пишут скорей скаченное с интернета!!!!

5 оценка
отзыву
slavartvp 04 октября 2010 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Кидалово и Разводилово

Хотел приобрести КИА РИО вот что вышло:
Доброго дня!
Конечно я понимаю, что возможно Вам и наплевать на это письмо, может быть это политика всей компании, но так работать по меньшей мере не подобает, особенно оф. дилеру, коим Вы себя называете. Вся ситуация проста. Подбирая авто КИА обратились к менеджеру в Ваш автосалон. Манагер по имени ЕГОР заверил что авто есть можно приехать и заключить договор. Приехав в Ваш так называемый салонишко, обратились к менеджеру Дмитрию, который должен был составить договор на предоплату. В процессе работы Дмитрий невзначай сказал насчет обязательного доп. оборудования на сумму не меньше 20 000. конечно я был неприятно удивлен, об этом меня не предупредил многоуважаемый ЕГОР с которым я общался 3 раза за этот день. В итоге Дмитрий стал мне рассказывать, как меня могут снять с гарантии если я не куплю в салоне коврики, защиту картера и набор автомобилиста, или не установлю сигнализацию. Но! Что за развод ЛОХОВ, неужели до сих пор привыкли что люди в серой массе как стадо и можно творить что захочется, навязывать услуги, пугать гарантией, ну чес слово АБСУРД. НО! Я понимаю, что не все возможно знают свои права и наверняка соглашаются с условиями салона, отдавая немалые суммы за нечто похожее на доп. оборудование. Естественно все МИФЫ о гарантии и кары меня автосалон за отказ от услуг Вашего сервиса были мною развеяны с с несколькими ссылками на всем известный нам Закон о Защите Прав Потребителя и его 18 ст. Общий итог разговора после неудавшегося развода свелся к сумме на доп. оборудование. Конечно нет никакой проблемы заставить Вас продать мне голый авто и Вы это прекрасно понимаете, скорее всего суды по такой мелочи Вам не интересны, конечно можно пойти при желании дальше, пообщавшись с представительством КИА в России и поставить вопрос о Вашем статусе дилера, с условиями на которых Вы предлагаете приобрести авто у Вас, причем такая возможность имеется, но все таки и этот вопрос можно решить в Вашу пользу. В итоге дальше строить конструктивный диалог с представителями салона стало бессмысленно, после этой ситуации я не купил бы авто у Вас в компании, поскольку все строиться на разводе клиента, к сожалению тех кто ведется достаточно много, а именно целое стадо.
Для чего все это написал. Возможно просто некий "крик души" с моей стороны как клиента. Может все таки кто то из руководства прочтет и сделает выводы, что конечно утопия, пишу и сам конечно в это не верю. Хотелось сказать, ну зачем так поступать. Можно было сразу, в данном случае Егору, сказать по телефону, что по указанию руководства компании, голые машине не продаем эти, на них надо что то у нас приобрести на 20 000 и все, вопрос бы отпал сам собой. А то, заставили приехать, потом начали ездить по ушам , что именно на эти машины надо ставить, а голый авто надо заказывать и ждать 2 месяца, только с таким условием, плюс Дмитрий погнал про гарантию свои страшилки, потом вообще сказал что он не может продать голый авто мне, т.к. его на следующий день за это уволят с работы! Т.е. получалось так, что купить авто за наличку оказалось невозможным.
Конечно же вся вышеописанная мною ситуация мне была неприятна. Прежде всего потому, что людей изначально принимают за ЛОХов. Я потратил свое время зря на общение с манагерами Вашего салона, его мне никто не компенсирует, мало того, никто даже не соизволил извиниться передо мной, за сложившуюся ситуацию. Естественно я не собираюсь примеряться с таким отношением к себе в целом, если все спускать на тормозах, такие салоны как ВАШ будут успешно разводить клиентов. Надеюсь у Вас, будет меньше клиентов, которые будут вестись на Ваш развод.

алекс 21 декабря 2015 написал(а)

подтверждаю что контора полное кидалово и кидают по черному не соблюдая ни морального ни законного кодекса просто вынимают с клиента деньги что есть под предлогом предоплаты.

30 оценка
отзыву
igo 14 апреля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

претензий нет

Приехал в Москву за машиной из Владимира. Времени у меня долго думать и выбирать не было. Я предварительно всех прозвонил с другом, узнавал про машины: наличие, цены, цвета и так далее, договорился. Заметил, что по цене, почти у всех одинаково выходит. Брал Hyundai. Из этого салона мне девушка звонила часто. Я к ним и приехал, говорят эта машина на складе. Подумал подстава. Но нет, через пару часов пригнали. Все норм. Машина как и описывали. В общем, отличная. Доехал домой на ней уже.

30 оценка
отзыву
Guchita 01 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Теперь я на автомобиле своей мечты=)

Посетили этот автосалон с мужем на прошлых выходных, купили мне Kia Sportage в кредит, менеджер отлично с нами общался, было такое ощущение, что мы старые знакомые. Вообще такое редко случается, когда общаешься с незнакомыми людьми. Одобрение по кредиту тоже пришло быстро, думаю, потому что мы планировали внести первый взнос 50% от стоимости. Посчитали, в итоге, переплата получилась совсем небольшая, остальную сумму раскидали на 3 года. Теперь у меня собственное авто, буду ездить сама на работу. Это здорово!

0 оценка
отзыву
tony85 04 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отличный автосалон, я доволен и благодарен им за мой авто

Слышал про эти все разводы решил не звоня просто приехать , к счастью мой авто был именно там вот она черная KIA RIO Premium , на ней цена "ОТ" позвал менеджера , подошёл очень замечательный человек , уточнил у него про допы и прочее мелочи , вышла цена авто + допы , всё устроило внёс деньги в кассу подождал пока её подготовят , вписался в ПТС , вот и всё я на коне еду домой счастливый !!! Люди если вы наивные и хотите халявы тогда и не надо тут плакаться !!! Я купил в этом автосалоне кия рио по официальной цене , без всяких накруток каких-то договоров и прочей лабуды!!! Я ДОВОЛЕН СПАСИБО ЗА АВТО

Лучшие отзывы в каталоге

06 февраля 2014 павел написал(а) отзыв
30 оценка

нормальный автосалон
сдавал им машину пол года назад на комиссию продали за 3 дня за цену которую я хотел. Содрали лишние 1500 руб за экспертизу правда. Месяц назад купил у них Х6 пока доволен. А в машинах конечно разбираться надо если...

12 апреля 2016 Oksana написал(а) отзыв
30 оценка

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
УВАЖАЕМЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ АВТОСАЛОНА НА НИЖНЕЙ СЫРОМЯТНИЧЕСКОЙ, 11 б. НУ СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЛОХАМИ. ВАМ В АВТОСАЛОНЕ ПО УШАМ ЕЗДЯТ. А ВЫ КАК БАРАНЫ. СКОЛЬКО РАЗ ПРИЗЫВАЛА ВАС ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ. ВЫ...

22 апреля 2016 Анатолий написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо. Сервис на уровне.
Купил в этом автосалоне митцубиси лансер X. Салону благодарен за сервис. Оформили страховку, поставили доп сигналку ну и за подбор машины разумеется. Я долго ее искал, чтоб именно такая была. Смело ставлю 5. ...

14 марта 2016 Виктор написал(а) отзыв
30 оценка

Отличное обслуживание и высококлассный специалист - Игорь Матвеев
Покупал "Лада Калина универсал", остался очень доволен. Особенно хочу отметить продавца - Игоря Матвеева, который оказался очень коммуникабельным, высокопрофессиональным специалистом.Игорь грамотно и очень доступно...