Отзывы про автосервис файн авто

3
Обсуждение
Публикации

-5 оценка
отзыву
Малиновский Иван 23 июля 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Узнайте как коллектив АБМ Моторс относиться к своим клиентам

Это отзыва связан с предыдущей записью.
Уважаемый Иван, вы еще забыли сказать про то, что "гражданин на логане" написал претензию по качеству ремонта, а коллектив АБМ Моторс, не желая отдавать копию с отметкой о принятии, устроили спектакль в лучших традициях "подстав на дорогах". Но спасибо что вы напиали про инсценировку с повреждением двери соседнего автомобиля. Так как на другом форуме вы об этом не говорили, хотя да там озыв оставлял Андрей По. Как странно тоже был в это время в сервисе. Вы случайно не знакомы? Вы кстати забыли написать, что "гражданин" сам вызвал наряд милиции и когда они приехали, директор АБМ Лумпов Денис тут же вернул документ.
Уважаемые Интеренет пользователи, думаю вы все поняли кто такой "Иван". Скоере всего его зовут Александр сотрудник сервиса или это сам гражданин Лумпов Денис Александрович. В любом случае, подумайте стоит ли тратить свои нервы и время, рискуя сталкнуться с моей ситуацией.

-8 оценка
отзыву
Малиновский Иван 13 июля 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Остерегайтесь кузовного ремонта в АБМ Моторс

По страховому случаю Ингострах направил меня в АБМ Моторс (сервис выбрал я сам, если бы знал ...). Надо было отремонтировать правую сторону моего автомобиля. Когда принимали автомобиль в АБМ, сказали что все займет 3-4 дня. После 4 дней, я сам позвонил к ним, сообщили завтра машина будет готова. Но не завтра, не послезавтра машина не была готова. На мои звонки и вопросы "сообщите когда", сотрудники АБМ записывали мой телефон и обещали перезвонить через несколько минут. Никаких звонков от них не поступало. Наконец, возможно с помощью Ингострах (я и туда звонил), мне позвонили и сказали машина готова можно забирать.
Думает все проблемы закончились, нет только начались. Я приехал забирать машину, а мне отдают машину, где салон весь в пыли похоже на аэрозоль от краски. Пластик в в пыли, обивка в пыли. Если вы думает, что в пыли это это образно, нет налет по всему салону с разводам. На мои замечания, взяли тряпочку и начали оттирать. При этом я должен ждать, когда они это сделают. Судя по грязи, там без химчистки не обойдется. Но и это еще не все, на наружной поверхности машины тоже следы от аэрозоли (текстура машины не гладкая как ее полили чем-то).
А сервис говорит забирайте машину, машину я не забрал и не стал ничего подписывать. буду с ними разбираться через надзорные оргны.
Пишу с той целью, что если кто-то как я в Интенете будет искать отзывы об АБМ, думая отдать им автомобиль, сто раз подумали. Друзья выбирайте другие сервисы.

Андрей Суханов 16 июля 2011 написал(а)

Ну не знаю, я постоянный их клиент, никогда такого неслучалось.Может вы просто человек такой, я слышал на этом люди живут - суды пересуды.
Да конечно были косяки, но это просто человеческий фактор, этого везде полно.
Будьте проще, и к вам люди потянутся.

Малиновский Иван 23 июля 2011 написал(а)

Уважаемый Андрей Суханов, вы совершенно правы, что косяки могут быть у любого. Но хамское отношение - это не косяк, это отношение к окружающим. Кто мешал сервису отчистить салон до моего прихода. Ведь мне позвонили сказали машину МОЖНО ЗАБИРАТЬ. Если вы действительно их постояный клиент и вас все устраивает, пользуйтесь на здоровье. Или может "вы просто человек такой, я слышал на этом люди живут".
Будьте проще, и к вам люди потятуся тоже

10 оценка
отзыву
андрей 29 января 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
20

хорошо ремонтируют машины в АБМ Моторс

Делал а/м по направлению с/к Согласие, а/м инфинити FX35, замена крыла заднего, двери, бампера - сделали как и обесчали точно в срок, качество выше похвал, небольшая задержка была, но произошла из-за согласования скрытых работ, машину отдали чистую с наружи и снутри, правда заплатил за моку 500 рублей, сервис конечно де дилерский, но без вопросов

30 оценка
отзыву
sema 11 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

хороший кузовной ремонт

Посоветовали друзья, не пожелел, все сделано аккуратно и точно в срок, машинку помыли 350 рублей, но приятно из ремонта на чистой машинке, спасибо

-8 оценка
отзыву
Андрей Суханов 16 июля 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Так держать!!!

Увидел предыдущий отзыв, и решил зарегистрироваться.
Хочу сказать огромное СПАСИБО ребятам за быстрое и качественное исполнение работы.
Да это не огромный дилерский центр, но ребята держат свою марку.
Мы обслуживаем у них свой парк автомобилей, машины делают в срок,а если и были какие-то "косяки" то их сразу устраняли.
А предыдущему писарю могу сказать - вы тоже не идеальны, и у вас можно найти бревно в глазу.

Малиновский Иван 23 июля 2011 написал(а)

Уважаемый Андрей Суханов, вы совершенно правы, что косяки могут быть у любого. Но хамское отношение - это не косяк, это отношение к окружающим. Кто мешал сервису отчистить салон до моего прихода. Ведь мне позвонили, сказали машину МОЖНО ЗАБИРАТЬ.
А про сроки выполнения работ, могу еще рассказать. Пока сидел в этом сервисе, при мне сотрудник сервиса Александр разговаривал с кем-то по телефону и "объяснял": "Да, машину должны были отдать еще неделю назад, но страховая не согласовывает чего-то там и т.д. и т.п.. Мы вам сами позвоним". Прям как у меня. Но стоило мне только позвонить самому в страховую, тут же перезвонили из сервиса.
А вам Андрей как писарю (я смотрю, вы тоже не поленились) могу сказать - если вы действительно их постоянный клиент и вас все устраивает, пользуйтесь на здоровье.

30 оценка
отзыву
Иван 15 июля 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

А я видел как на самом деле было, гражданин на логане нахаляву химчистку

А я видел как на самом деле было, гражданин на логане нахаляву химчистку хотел получить, лазил под коврики своей машинки и истошно орал что там было чисто, да заодно соседнюю машину дверью стукнул даже полиция приезжала
я у ребт из покраски машину забирал все сделано без косяков и в цвет точно попали и сделали от новой неотличить оценка пять баллов

Лучшие отзывы в каталоге

11 августа 2015 NickName написал(а) отзыв
30 оценка

Ремонт АКПП AUDI
Оставлял им машинку под ремонт акпп - ауди . Сделали , цены конечно высокие, но так везде - за удобство надо платить.А так- до сих пор езжу, меняю масло и все ок!Спасибо вам, ребята....

04 июля 2016 Сергей Сергей написал(а) отзыв
30 оценка

Отлично! Спасибо!
Ауди А7 2010 г.в. 310 лошадей. Автомобиль задымил и пропала тяга... Ездил в несколько сервисов, то турбину приговаривали, то двигатель менять, то ценник необоснованный, в общем не верил... Заехал в Инжкар, провели...

26 августа 2016 Стас написал(а) отзыв
30 оценка

Не первый год с Инжкаром
Не первый год обслуживаю свои автомобили в данном сервисе. В настоящий момент пригнал на обслуживание свой "мурзик". Машину забрали, сказали приблизительное время. Приехал забирать авто немного раньше, еще не было...

23 сентября 2015 karinanasyrova написал(а) отзыв
30 оценка

Доволен, спасибо
Хороший автосервис, уже несколько раз сюда обращалась. Как-то раз зимой даже на эвакуаторе машину привозили. Очень толковые мастера, не только все доходчиво объясняют, но и подсказывают как сделать лучше, какие...