Отзывы про автосервис файн авто

2
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Александр 22 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Быстрый ремонт занимает неделю

Надо было сделать не большой кузовной ремонт. Приехал в сервис, мастер посмотрел и с уверенностью сказал что завтра в обед могу забирать. Приехал за машиной к вечеру на второй день, она как стояла там где я ее оставил так и стоит, мастер извинился и перенес на завтра. В итоге через неделю все таки сделал

0 оценка
отзыву
Катерина 15 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Не довольна!

Обращалась сюда за ремонтом кузова, нужно было убрать вмятину на крыле и царапины. Обещали сделать через 2 дня. Через 2 дня машина была не готова. Через 4 дня тоже, и через 6 дней не готова. Ремонтировали полторы недели. Отношение хамское, даже не извинились, а деньги взяли .

-5 оценка
отзыву
Малиновский Иван 23 июля 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Узнайте как коллектив АБМ Моторс относиться к своим клиентам

Это отзыва связан с предыдущей записью.
Уважаемый Иван, вы еще забыли сказать про то, что "гражданин на логане" написал претензию по качеству ремонта, а коллектив АБМ Моторс, не желая отдавать копию с отметкой о принятии, устроили спектакль в лучших традициях "подстав на дорогах". Но спасибо что вы напиали про инсценировку с повреждением двери соседнего автомобиля. Так как на другом форуме вы об этом не говорили, хотя да там озыв оставлял Андрей По. Как странно тоже был в это время в сервисе. Вы случайно не знакомы? Вы кстати забыли написать, что "гражданин" сам вызвал наряд милиции и когда они приехали, директор АБМ Лумпов Денис тут же вернул документ.
Уважаемые Интеренет пользователи, думаю вы все поняли кто такой "Иван". Скоере всего его зовут Александр сотрудник сервиса или это сам гражданин Лумпов Денис Александрович. В любом случае, подумайте стоит ли тратить свои нервы и время, рискуя сталкнуться с моей ситуацией.

-8 оценка
отзыву
Малиновский Иван 13 июля 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Остерегайтесь кузовного ремонта в АБМ Моторс

По страховому случаю Ингострах направил меня в АБМ Моторс (сервис выбрал я сам, если бы знал ...). Надо было отремонтировать правую сторону моего автомобиля. Когда принимали автомобиль в АБМ, сказали что все займет 3-4 дня. После 4 дней, я сам позвонил к ним, сообщили завтра машина будет готова. Но не завтра, не послезавтра машина не была готова. На мои звонки и вопросы "сообщите когда", сотрудники АБМ записывали мой телефон и обещали перезвонить через несколько минут. Никаких звонков от них не поступало. Наконец, возможно с помощью Ингострах (я и туда звонил), мне позвонили и сказали машина готова можно забирать.
Думает все проблемы закончились, нет только начались. Я приехал забирать машину, а мне отдают машину, где салон весь в пыли похоже на аэрозоль от краски. Пластик в в пыли, обивка в пыли. Если вы думает, что в пыли это это образно, нет налет по всему салону с разводам. На мои замечания, взяли тряпочку и начали оттирать. При этом я должен ждать, когда они это сделают. Судя по грязи, там без химчистки не обойдется. Но и это еще не все, на наружной поверхности машины тоже следы от аэрозоли (текстура машины не гладкая как ее полили чем-то).
А сервис говорит забирайте машину, машину я не забрал и не стал ничего подписывать. буду с ними разбираться через надзорные оргны.
Пишу с той целью, что если кто-то как я в Интенете будет искать отзывы об АБМ, думая отдать им автомобиль, сто раз подумали. Друзья выбирайте другие сервисы.

Андрей Суханов 16 июля 2011 написал(а)

Ну не знаю, я постоянный их клиент, никогда такого неслучалось.Может вы просто человек такой, я слышал на этом люди живут - суды пересуды.
Да конечно были косяки, но это просто человеческий фактор, этого везде полно.
Будьте проще, и к вам люди потянутся.

Малиновский Иван 23 июля 2011 написал(а)

Уважаемый Андрей Суханов, вы совершенно правы, что косяки могут быть у любого. Но хамское отношение - это не косяк, это отношение к окружающим. Кто мешал сервису отчистить салон до моего прихода. Ведь мне позвонили сказали машину МОЖНО ЗАБИРАТЬ. Если вы действительно их постояный клиент и вас все устраивает, пользуйтесь на здоровье. Или может "вы просто человек такой, я слышал на этом люди живут".
Будьте проще, и к вам люди потятуся тоже

0 оценка
отзыву
Nikolai 21 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-15

не понравилось

Никогда больше сюда обращаться не буду! Мне разбили лобовое стекло у авто. Приехал сюда начитавшись хороших отзывов. В итоге, на четвертый день только стекло поменяли.

0 оценка
отзыву
Jey 21 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-15

я не очень доволен ценами

Всё было бы нормально если бы не тот факт, что в начале сказали одну сумму за замену тормозных колодок, а в конце вышла другая и намного завышенная.

0 оценка
отзыву
Андрей 15 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-15

Долго. И грубое отношение.

Ремонт то конечно сделали. Все в порядке. Но это было очень долго. А отношение такое, типа: "Какие у вас могут быть претензии?! Идите и чините сами!" Караул!

0 оценка
отзыву
Slava35 16 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-10

Очень долго

Нужно было всего лишь заменить бампер у машины, обещали сделать за день, в итоге я ждал целую неделю. Долго очень.

0 оценка
отзыву
Ярослав 21 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-5

Не выполнили работу в срок

Приехал неделю назад к ним поменять бампер . До сих пор пешком хожу . Хотя говорили максимум 2 дня . Звоню менеджеру ,говорю мол машина срочно нужна , почему не выполняете обязательство в срок? Теперь вообще трубку не берут. Завтра пойду ругаться! Просто хамское отношение!!!

10 оценка
отзыву
андрей 29 января 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
20

хорошо ремонтируют машины в АБМ Моторс

Делал а/м по направлению с/к Согласие, а/м инфинити FX35, замена крыла заднего, двери, бампера - сделали как и обесчали точно в срок, качество выше похвал, небольшая задержка была, но произошла из-за согласования скрытых работ, машину отдали чистую с наружи и снутри, правда заплатил за моку 500 рублей, сервис конечно де дилерский, но без вопросов

Лучшие отзывы в каталоге

11 августа 2015 NickName написал(а) отзыв
30 оценка

Ремонт АКПП AUDI
Оставлял им машинку под ремонт акпп - ауди . Сделали , цены конечно высокие, но так везде - за удобство надо платить.А так- до сих пор езжу, меняю масло и все ок!Спасибо вам, ребята....

06 мая 2017 Дмитрий написал(а) отзыв
30 оценка

Развод,гарантия заявленная 1 год отсутствует и её надо сбоем выбивать,качество ремонта не аккуратное.
Не советую делать там Ландровер.В январе 2016 заменил ремень ГРМ с роликами,через полгода обратился по гарантией к ним(скрипит ремень ГРМ или ролики сухие).Приемщик Рома сказал что будут менять ролик,просидев там...

04 июля 2016 Сергей Сергей написал(а) отзыв
30 оценка

Отлично! Спасибо!
Ауди А7 2010 г.в. 310 лошадей. Автомобиль задымил и пропала тяга... Ездил в несколько сервисов, то турбину приговаривали, то двигатель менять, то ценник необоснованный, в общем не верил... Заехал в Инжкар, провели...

26 августа 2016 Стас написал(а) отзыв
30 оценка

Не первый год с Инжкаром
Не первый год обслуживаю свои автомобили в данном сервисе. В настоящий момент пригнал на обслуживание свой "мурзик". Машину забрали, сказали приблизительное время. Приехал забирать авто немного раньше, еще не было...