Отзывы про автосервис pitline

9
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Инна 16 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

качественный и надежный сервис, работают только профессионалы

В PitLine - работают профессионалы своего дела, там всегда рады клиентам и помогут всегда. Мы ( я и муж) обслуживаем свои машины только у них. Мне как женщине, технические неполадки с машиной не решить, но с ребятами с сервиса PitLine, я не боюсь неполадок. приезжаю к ним регулярно на диагностику, меня всегда предупреждают о возможных проблемах и мы их устраняем. Перечислять весь спектр оказанных ими услуг долго, да и не зачем. но то, что профессионально сделан будет любой сложности ремонт - это факт.

Инна

0 оценка
отзыву
Роман 27 октября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Поцарапали машину

На днях приезжал в PitLine установить руль с подогревом, привез готовый руль и все необходимые компоненты для замены, все вроде бы просто, машину передали автоэлектрику Анатолию, я сказал что хочу посмотреть на процесс, потому-что очень интересно, Анатолий сказал, что это будет его отвлекать, поэтому попросил пройти в клиентскую зону. После установки мастер выгнал машину из бокса, и я сразу же заметил, что появились сильные царапины на пороге водительской двери, на что мне сказали, что этого не может быть электрик работает в комбинезоне и повредить машину не мог, после мойки я обнаружил еще несколько царапин на багажнике, этот урод даже не смог нормально закрыть багажник, в этом сервисе абсолютно БЕЗОЛАБЕРНО относятся к машинам клиентов, если хотите чтобы на Вашей машине появился десяток лишних царапин приезжайте к ним... Если Вам не наплевать на свою машину, ИЩИТЕ ДРУГОЙ СЕРВИС!!!

30 оценка
отзыву
Светлана 18 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хороший автосервис

Надо было пройти автодиагностику машины. Заехала автосервис Pitline. Надо было все быстро сделать, ребята вошли в мою ситуацию и приняли машину сразу же. Я на некоторое время отошла. Не хотелось сидеть и ждать в помещении. Буквально через 2 часа мне позвонили и сказали, что все готово. Сделали все хорошо. Никаких повреждений на машине я не нашла, все в целости и сохранности. Большое спасибо этому автосервису.

0 оценка
отзыву
hgalka2 16 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

А у нас тоже свой PITLINE есть

Слава богу, ребята там работают отлично - все по честному и довольно быстро. PITLINE.UA в принципе один из крупнейших представителей в Украине таких монстров как Shell, ZIC, Total, MOTUL, Mobil, Liqui Moly, Castrol, Хадо, Toyota, Honda, Ford, Mitsubishi, BMW. Большой выбор например всяких моторных масел у них на сайте http://pitline.ua/shop/category/masla но сам сайт нужно им еще допиливать ;)

30 оценка
отзыву
иван 16 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

быстро и недорого

Нужно было масло менять. А в pitline как раз акция была, в итоге прикинул, что смена масла плюс фильтр будет дешевле, чем самому со всем заморачиваться.(http://pitline.ua/shop/category/masla/brand/91/filter-brand-Honda) Записался. За день позвонили и напомнили. К работе претензий нет. Кстати, заодно диагностику сделали, ничег о лишнего не накручивали. В общем, сервисом доволен.

0 оценка
отзыву
Марина 16 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Меняли шины на зимние

Недавно воспользовалась услугами этого автосервиса PitLin. Работают там сотрудники на отлично, делают своё дело на все 100 процентов. Нужно было поменять шины, вставить зимнюю резину. Ребята справились быстро, качественно и вполне эффективно сделали свою работу. За короткий срок выполнили задание. http://pitline.ua/shop/category/shiny/zimnie вот сайт, то что нужно)

-20 оценка
отзыву
Александр 16 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Слили новый антифриз, и заменили на грязный отработаный от жигулей

Был на ремонте (Pajero Sport) в автосервисе Pitline на замену ГРМ и ПОМПЫ, сливали новый антифриз ликви-моли красного цвета, а залили в радиатор грязный отработанный антифриз от жигулей.
За неделю до этого, заменил антифриз, с промывкой радиатора, и заплатил за это 4000руб.
Буду разбиратся, с сервисом Pitline на одоевского д. 10.

0 оценка
отзыву
Maks-1323 09 февраля 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

pitline - отзыв положительный или как я спасал себя самого

Прям перед новым 2012 годом в моем родном дворе, нацарапал мне какой-то … 4 жирные царапины на всю левую бочину моего любимого Range Rover Vogue
Расстроился конечно, но что делать, бегом в страховую. Те все посомтрели и назначили мне аж на 16 февраля в ремонт!
Срок не реальный, попросил деньгами, насчитали к оплате мне за 2 крыла и 2 двери 38000р., я согласился. Привез авто в Major чтобы оставить, там насчитали 69000р.
У меня выходит минус 31000р (в страховой руками развели, что типа они по нормам считали все, слов б... нет).
Посадил дочку искать варианты ближе к тому что выплатят. Через часик у меня уже был список из 6 компаний исполнителей.
Попал только в 4 из них. Везде при живом осмотре цифра вылезала больше 50 000р. Так вот четвертым был как раз pitline на Одоевского.
Здесь и мастер был самым адекватным и ценник поднялся от телефонного разговора всего на 1500р.
В итоге пока мы на лыжах с семьей гоняли на новый год, ребята покрасили все что нужно, ТО сделали и все это обошлось мне 27200р
Красили локально оказывается, но я как не искал не смог найти переходов там никаких. Не знаком просто с такой покраской был, но мне сказали что даже если
и красят дилеры локально, то все равно об этом не говорят и стоимость объявляют как за полную окраску.
В итоге приехав с отличным настроением с лыж и иммея некие переживания по поводу авто, забрал его и был счастлив по уши,
сроки, сумма, качество - мне больше ничего и не нужно было.
Респект ребятам.

0 оценка
отзыву
Volkov-vladimir 05 февраля 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

PitLine - профессионалы своего дела

В 2011г ставили мне на машину сигналку в PitLine (www.pitline.ru). Делали долго, взяли немало (мол авторская защита стоит не
дешево и быстро ее не сделать). Так вот несколько месяцев назад мой мерен раскурочили до неузнаваемости в гараже за ночь. Но угнать так и
не смогли. И только сейчас я искренне благодарен им за то что было сделано тогда. Жаль что только такая ситуация дает понять
качество работ.
Приезжал к ним на восстановление проводки и сигналки. Все сделали отлично. Машина опять работает как часы.
Конечно, благодарен им очень. Не имея страховки влетел бы по полной. Спасли короче. 

0 оценка
отзыву
Владимир 26 января 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Понравилось очень в pitline

Приехал по акции на химчистку и полировку. Авто большой Land Cruiser 200. Отдал его вечером в среду, сказали сутки необходимо на все. Забрал в четверг в 16.00. Сделали не только все идеально, но даже скольчики при полировке подкрасили по всему автомобилю (даже не просил об этом). Настолько приятно оказалось получить идеально чистый автомобиль за разумные деньги, что и представить такое не мог. Действительно как и говорили скидка в 70% никак не сказывается на качестве выполняемых работ. Все выполнено на 5+. Спасибо коллективу и администрации за такие акции. Всегда приятно сэкономить немного. Уже мои друзья тоже успели сделать полировочку со скидкой. Так что как оказалось низкая цена при скидках это не развод. Главное успеть поймать такие скидки. И главное качество и еще раз качество. Раньше делал химчистку в среднем на 6000-9000р. Так было намного хуже, а здесь 3000р и все идеально. Просто супер.

Лучшие отзывы в каталоге

11 августа 2015 NickName написал(а) отзыв
30 оценка

Ремонт АКПП AUDI
Оставлял им машинку под ремонт акпп - ауди . Сделали , цены конечно высокие, но так везде - за удобство надо платить.А так- до сих пор езжу, меняю масло и все ок!Спасибо вам, ребята....

04 июля 2016 Сергей Сергей написал(а) отзыв
30 оценка

Отлично! Спасибо!
Ауди А7 2010 г.в. 310 лошадей. Автомобиль задымил и пропала тяга... Ездил в несколько сервисов, то турбину приговаривали, то двигатель менять, то ценник необоснованный, в общем не верил... Заехал в Инжкар, провели...

26 августа Стас написал(а) отзыв
30 оценка

Не первый год с Инжкаром
Не первый год обслуживаю свои автомобили в данном сервисе. В настоящий момент пригнал на обслуживание свой "мурзик". Машину забрали, сказали приблизительное время. Приехал забирать авто немного раньше, еще не было...

23 сентября 2015 karinanasyrova написал(а) отзыв
30 оценка

Доволен, спасибо
Хороший автосервис, уже несколько раз сюда обращалась. Как-то раз зимой даже на эвакуаторе машину привозили. Очень толковые мастера, не только все доходчиво объясняют, но и подсказывают как сделать лучше, какие...