Отзывы про автосервис инжкар

3
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Стас 18 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Ремонт 150-го

Land Cruser 150 ый, дизель. Прогорел поршень... Ремонт. Делали в Инжкар + заглушили ЕГР + последующая диагностика. Ценник адекватный, собственный склад.

30 оценка
отзыву
valek.valentin85 06 октября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Удачно заехал

Доброго времени суток. Удачно заехал на диагностику автомобиля перед зимой + ремонт подвески. Акция Осень 2000 р проверка автомобиля (подвеска жидкости и т.д.) + акция именинник (неделя до, неделя после ДР, как раз для меня). В итоге 2000р ПОЛНАЯ диагностика авто + обслуживание -800 р по акции. Очень приятно, ремонт на уровне.

30 оценка
отзыву
antosh177 24 ноября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

ремонт двигателя

Ремонт двигателя BMW 5 литров. Хорошие мастера, провели дефектовку, выявили причину, далее переборка и сборка автомобиля. 3000 км, полет нормальный. Советую.

0 оценка
отзыву
Аленка 11 октября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Сново в Инжкар

Добрый день. Ремонтировала машину в сервисе (ДТП восстановление по страховке), теперь заехала на диагностику авто перед зимой. Диагностика, проверка подвески. ВСе хорошо, как всегда, сервис порадовал. Спасибочки!

30 оценка
отзыву
Дмитрий 06 декабря 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Воссатновление Вольво XC90

Недавно купил Вольво XC 90 2004 год. Цена была вкусной в следствии упоротой раздатки. В гаражах перебрали восстановили и.... Замучил меня автомобиль, постоянно уходит в ошибку, ругается на дроссель, звук шипящий непонятный... Причем если ошибку сбросить, автомобиль некоторое время живой, но не долго. Очень расстроился, даже собрался продавать. Полазив в инете, решил заехать в Инжкар да и по пути если чесно. Что очень приятно, выявили нарушение герметичности патрубка (то ли в гаражах криво собрали то ли от времени не знаю). Заменили, причем запчасть подобрали со своего склада, ничего ждать не пришлось (!), установили и вот уже почти неделю я счастлив. Всем рекомендую данный сервис. Очень адекватные и хорошие мастера. Спасибо.
P.S. Кстати диагностику провели по акции, заплатил только за замену патрубка и установку, даже дали рекомендации по ближайшим затратам.

30 оценка
отзыву
Kirill 24 января 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хороший сервис

Проводил замену ремня ГРМ на Рено Дастер 2,0 2014 г.в. Ремонтные работы проведены без осложнений, проведена диагностика подвески, даны рекомендации по замене. Рекомендую.

-20 оценка
отзыву
Vadim 12 января 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

очень плохо, проезжайте мимо

Инжкар, техцентр, 2015-2016, Сервис плохой, работники сервиса не завершают свою работу или завершают, но не совсем правильно (со стороны потребителя все выглядит отлично, НО с профессиональной НЕТ!) и когда к ним приезжаешь вновь для исправления их косяка, они ссылаясь на окончание гарантийного срока выставляют еще раз счет за работы, которые ими не были сделаны в полном объеме, видимо из-за отсутствия клиентов пытаются заработать всеми способами. Персонал немного не понимает свои обязанности прежде всего как поставщика услуги, за которую я плачу деньги и желаю чтобы она была выполнена как это вижу я, а не слушая что двигатель автомобиля БМВ с НЕРАБОТАЮЩЕЙ электропомпой, перегреть не возможно!!! И почитайте Книгу жалоб и предложений Инжкар

0 оценка
отзыву
Слава 25 февраля 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Ужасный сервис

Цены на работы и запчасти выше чем у официалов. Обращался к ним с коробкой АКПП, была течь из под сальника. Две недели они ее устраняли. Пришел забирать АКПП дергает, хотя до этого приехал сам и ничего не дергало. Начали меня разводит что это я ее убил. пока к ним ехал с малым уровнем масла. Пригрозил им судом. Тогда сознались что по АКПП у них специалистов нет, только какой-то приходящий, а они его вызвонить не могут и делал какой-то ученик. Оставили машину опять, еще две недели ждал в итоге спец. по АКПП пришел и все за 10 минут сделал. Как потом они мне объяснили они разъем на АКПП неправильно подключили (верх ногами). В итоге машина у них отстояла больше месяца. Приходил к ним раз 15 за это время и постоянно наблюдал картину как с ними ругаются клиенты. Видимо хорошие отзывы они сами про себя пишут.

0 оценка
отзыву
Михаил 23 ноября 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

диагностика шевроле лачетти

Всем привет, я 17.11.2012 года обратился в автосервис "Инжкар" с просьбой выявить неполадку, у меня периодически загорается индикатор "ЧЕК" и с утра при заводке машина в течении 10-15 секунд двигатель троит. В течении дня моё машину диагностировали, к вечеру мне позвонили и сообщили, что причина найдена и устранена. Я приехал забирать своё машину и спросил в чем была проблема,оказалось что был плохой контакт на клемме аккумулятора. 19.11.2012 года с утра собрался на работу завожу все тоже самое двигатель троит и в процессе езды периодически загорается "ЧЕК". В этот же день, я после работы заехал в "Инжкар" и сказал, что у меня все этажа проблема. Мастер-приемщик мне ответил, что том мастер, который мне диагностировал будет работать 21.11.2012, и предложил мне подъехать в этот день в 12-00. 21.11.2012 в 12-00 я приехал и основательность своё машину. К вечеру на мой телефон поступил звонок, мне сообщили, что проблему не могут найти и предложили мне оставить машину на ночь, мол с утра при заводке будут смотреть. 22.11.2012 прошел день звонков не было и я решил не ждать у море погоды и заехать после работы. Приехал и обратился к мастеру-приемшику, он у меня спросил Вам звонили, я сказал нет, после чего он связался по телефону с мастером, чтобы уточнить, как там обстоят дела, после чего сообщил, что в течение двух дней диагностики, индикатор "ЧЕК" незагорался и поэтому причину не могут выяснить. На мой вопрос,сколько им необходимо времени еще чтобы определить причину, день, два или неделю он мне не мог внятно сказать. Все взвесив, я решил забрать машину и обратиться в другой автосервис, где люди работаю, а не впаривают непонятные причины (плохой контакт на клемме). Что самое интересное, они мурыжили моё машину целых два дня и у них неисправность не появлялась, а при выезде из ихнего так называемого автосервиса, у меня загорелся индикатор "ЧЕК". После этого я в этот сервис не нагой, друзьям буду советовать его обходить стороной и ВСЕМ ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!

17 оценка
отзыву
Reggat 18 сентября 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
20

Ремонтировал бэху

Владею бэхой. Было так, что при повороте руля возникал скрежет причем
сначала он был не очень сильный и при повороте только в право потом же он становился все сильней и сильней и при повороте руля в обе стороны я не мог понят откуда он и где, но в руле чувствовалось. на разных сервисах разводили руками: одни сказали опоры - поменял опоры, другие сказали рычаги – поменял. но результата ноль, надоело деньги в пустую тратить.
Решил, что все, последний сервис – им оказался Инжкар. В действительности и оказалось, что сервис последний – так как именно тут докопались до причины и все сделали.

Лучшие отзывы в каталоге

11 августа 2015 NickName написал(а) отзыв
30 оценка

Ремонт АКПП AUDI
Оставлял им машинку под ремонт акпп - ауди . Сделали , цены конечно высокие, но так везде - за удобство надо платить.А так- до сих пор езжу, меняю масло и все ок!Спасибо вам, ребята....

06 мая 2017 Дмитрий написал(а) отзыв
30 оценка

Развод,гарантия заявленная 1 год отсутствует и её надо сбоем выбивать,качество ремонта не аккуратное.
Не советую делать там Ландровер.В январе 2016 заменил ремень ГРМ с роликами,через полгода обратился по гарантией к ним(скрипит ремень ГРМ или ролики сухие).Приемщик Рома сказал что будут менять ролик,просидев там...

04 июля 2016 Сергей Сергей написал(а) отзыв
30 оценка

Отлично! Спасибо!
Ауди А7 2010 г.в. 310 лошадей. Автомобиль задымил и пропала тяга... Ездил в несколько сервисов, то турбину приговаривали, то двигатель менять, то ценник необоснованный, в общем не верил... Заехал в Инжкар, провели...

26 августа 2016 Стас написал(а) отзыв
30 оценка

Не первый год с Инжкаром
Не первый год обслуживаю свои автомобили в данном сервисе. В настоящий момент пригнал на обслуживание свой "мурзик". Машину забрали, сказали приблизительное время. Приехал забирать авто немного раньше, еще не было...