Отзывы про автосервис субару центр нижний новгород

28
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Субару Центр 03 июня 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Идем на квест

Субару Центр Нижний Новгород приглашает Вас 10 июня на квест «Исторические места нижегородской области» - замок Шереметьевых, оз. Светлояр! Подробности на сайте.

0 оценка
отзыву
Percev999 18 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

мне нравится машина

Т.к. у нас единственный официал, конкуренции у них не т, но это не мешает им "держать лицо". Мне нравится и сама машина, и обслуживание

0 оценка
отзыву
Дмитрий 23 ноября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отличная работа субару центра

Свой субарик брал у официального дилера. Обслуживание прохожу там же на хороших условиях. С автомобилем все в порядке. спасибо субару центру за отличную работу.

0 оценка
отзыву
vladimir.startz 10 мая 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Суборовод или Субарист?

А почему владельцев субару называют субаристы, а владельцев сузуки - сузуководы? Я - субаровод!))))))

Алексссей 27 мая 2017 написал(а)

Юморист) Я тогда тоже субаровод) А еще мне понравилось название тех, кто состоит клубе - клубень. Могуч и богат русский язык)

0 оценка
отзыву
Василий_Игоревич 10 октября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Профессиональные мастера

Мастера в субару центре действительно классные! К каждому клиенту и автомобилю у них индивидуальный подход. Молодцы ребята, так держать!

0 оценка
отзыву
Bur7ik 21 июня написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Я доволен автосервисом

Здесь вставляют отзывы про автосервис Субару. Я очень доволен сервисом, обслуживаюсь здесь уже 4-ый год.

0 оценка
отзыву
Boris 27 июня написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

I'm a Subarist

Оказывается, что программой лояльности "I'm a Subarist" может воспользоваться и ближайший родственник (отец, мать, супруг(а), сын, дочь). Так что будут привилегии

0 оценка
отзыву
Лёва 27 января 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Качество запасных деталей!

Решил покупать запчасти только у официального дилера, так как был печальный опыт покупки бракованных запчастей которые прослужили короткий срок. Сейчас беру у дилера запчасть и на 100% уверен в ее качестве.

0 оценка
отзыву
Леонид Криликов 08 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Сервис Субару

Субару-автомобиль дорогой и довольно статусный, его в гаражах обслуживать не будешь, тем более пока на гарантии. Сервис Субару справляется со своей функцией неплохо.

-20 оценка
отзыву
олег 16 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
5

Ничего особенного, обычный автосервис. Персонал ни рыба ни мясо, создается

Ничего особенного, обычный автосервис. Персонал ни рыба ни мясо, создается впечатление, что дела своего не знают

Пушкин 25 июля написал(а)

А я не согласна…Меня, наоборот, порадовало, что покупку быстро, внятно и четко организовали и оформили

Лучшие отзывы в каталоге

11 августа 2015 NickName написал(а) отзыв
30 оценка

Ремонт АКПП AUDI
Оставлял им машинку под ремонт акпп - ауди . Сделали , цены конечно высокие, но так везде - за удобство надо платить.А так- до сих пор езжу, меняю масло и все ок!Спасибо вам, ребята....

06 мая 2017 Дмитрий написал(а) отзыв
30 оценка

Развод,гарантия заявленная 1 год отсутствует и её надо сбоем выбивать,качество ремонта не аккуратное.
Не советую делать там Ландровер.В январе 2016 заменил ремень ГРМ с роликами,через полгода обратился по гарантией к ним(скрипит ремень ГРМ или ролики сухие).Приемщик Рома сказал что будут менять ролик,просидев там...

04 июля 2016 Сергей Сергей написал(а) отзыв
30 оценка

Отлично! Спасибо!
Ауди А7 2010 г.в. 310 лошадей. Автомобиль задымил и пропала тяга... Ездил в несколько сервисов, то турбину приговаривали, то двигатель менять, то ценник необоснованный, в общем не верил... Заехал в Инжкар, провели...

26 августа 2016 Стас написал(а) отзыв
30 оценка

Не первый год с Инжкаром
Не первый год обслуживаю свои автомобили в данном сервисе. В настоящий момент пригнал на обслуживание свой "мурзик". Машину забрали, сказали приблизительное время. Приехал забирать авто немного раньше, еще не было...