Отзывы про автосервис токио гараж на калужской

1
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Александр 15 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Качество ремонта никакое!!!

У меня полноприводный кашкай 2012г. З0 декабря 2016 при прохождении очередного ТО у ОД выявили следы масла на раздаточной коробке, на тот момент ремонтировать не стал - не было времени, т.к. на носу новый год. В конце февраля предстояла дальняя поездка 4000 км, поэтому во избежание неприятных ситуаций решил устранить течь раздатки. Обратился в Токио Гараж на Калужской, т.к. территориально мне было удобно. Приехал в назначенное время 18 февраля, приняли быстро, озвучили цену которая меня устроила, вечером машину забрал - все вроде бы хорошо. Спустя месяц и пробега 4500 км обнаружил под машиной небольшое масляное пятно, осмотрел раздатку - она вся в масле. Повторно обратился в данный сервис - осмотрели при мне, сказали что это их косяк и они все переделают бесплатно. При этом обнаружили, что прежний мастер который делал мою машину, налил масла в вариатор значительно выше уровня. В итоге "отремонтировали" повторно раздатку, выровняли уровень масла в вариаторе. Спустя месяц эксплуатации и небольшого пробега обнаружил лужу масла под машиной. Поехал уже к ОД на ремонт, про то что ремонт проводился ранее не говорил. Когда забирал машину менеджер мне сказал что раздатка уже ремонтировалась, сальники запресованы некачественно и не все менялись, и просто обмазаны ГЕРМЕТИКОМ!!! Вот так ремонтируют наши машины в Токио Гараж на Калужской.

0 оценка
отзыву
Kir 07 марта написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Разочарован, понадеялся на положительные отзывы. Не рекомендую!!!

Посетил вчера данный сервис. Автомобиль Ниссан Альмера G15. Заказ наряд № 0000011954 от 05.03.2017.
Необходимо было поменять масло в двигателе и маслянный фильтр, запчасти мои 5 литров масла, маслянный фильтр, прокладка сливной крышки. Честно говоря пожалел, что купился на положительные отзывы. В заказ наряде указан мастер Просянников Вадим, общался с мастером Сергеем. Были произведены следующие работы: техническая мойка, замена масла с фильтром, диагностика ходовой. Первое машина у меня свежая и я за ней ухаживаю, плюс гаражного хранения, пробег не большой 6500 км, мало езжу, мойку осуществляю только бесконтактную, сушу авто сам, вытираю специальными мягкими тряпками и то сам кузов не тру, только двери и пороги вытираю изнутри. Перед мойкой у мастера, я уточнил мойка у вас бесконтактная. На что получил получил положительный ответ. И успокоился. После технической мойки на капоте появились царапины, такие как-будто терли в круговою, причем в одном месте. Этих царапин до посещения сервиса не было. При передаче авто на улице не увидел, заметил только в гараже. Потом ручки автомобиля хромированные, я сам обтягивал их прозрачной пленкой, чтобы не теряли вид со временем. На одной ручке порвали пленку. Ладно забил. Остатки масла на доливку не отдали, пришлось подходить к мастеру спрашивать. Данный вопрос решили. По времени вместо обещанного часа, ждал 1,5 часа. Канистру с остатками отдали. Хоть там и осталось совсем немного масла. Как-то надо сообщить об этом клиенту. Еще один минус нельзя посмотреть, как ремонтируют твой авто. По стоимости получилось приемлемо, но выше описанная ситуация испортила настроение и желание посещать в дальнейшем данный сервис.

0 оценка
отзыву
asplenium 17 декабря 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Гараж понятно, причм тут "токио" ?!

Хочу так же предостеречь всех клиентов Сервис: ООО "Токио Гараж", обратился к ним т.к. живу недалеко. (антирекламу всем соседям однозначно проведу) Итак, у меня была царапина на поддоне АКПП. (без течи!) Я с ними договорился о замене поддона на новых, со всеми сопутствующими расходниками. Работы оценили в 18тыс. (считаю это нормальный ценник для не официала. Но первое впечатление меня подвело (Вроде всё цивильно, гарантия есть) и я согласился. Тем более занимаются даже ремонтом самих коробок.
Поменял, через 2-3 недели, на шиномонтажке мне сказали у тебя АКПП течёт. Я к ним, как к людям...записываюсь, приезжаю. Они на подъёмнике всё смотрят. Говорят : "всё ок, это наверное старое чего то". Ну я полагаясь на порядочность и гарантию уезжаю. (моя глупость не взял бумажку о осмотре)
В итоге сомнения грызут и через месяц еду в другой сервис, мне уже показывают течь.. Снимают поддон, перекручен болт, трещина. В общем у этих "самураев" по всей видимости мастер осознав косяк (при вторичном осмотре) решил отмолчатся "на авось". Гарантия у меня действительно прошла (2 мес.) Результат - попал на 100тыс. АКПП сдохла, масленый голод.

Хочу добиться минимум увольнения этого "криворукого специалиста по коробкам" Вам, потенциальным клиентам, желаю огромной бдительности. Проверяйте, присутствуйте при ремонте. Люди по всей видимости, ориентированы на разовых клиентов.

-20 оценка
отзыву
Гость 01 октября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Отвратительный сервис

Ставил GX470 на замену масла на Шмитовском в мае 2013. В итоге поставили фильтр от 200 крузера, хотя аналог - 100-ка. Не знаю как они смогли его навернуть - там диаметр больше, чем нужно. Все закончилось тем, что фильтр выбило на трассе... хорошо во время заметил и движок не успел стукануть.
В результате - потерянный день и эвакуация (в 80 км от Москвы).
Деньги не вернули. несмотря на обещание. Расходы не компенсировали. Отвратительный сервис не рекомендую туда обращаться. Очень низкое качество специалистов, которые не разбираются даже в элементарных вещах.

-20 оценка
отзыву
Timon777 14 мая 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Ужасный сервис с высокими ценами и разводом.

Доброго времени господа!
Постараюсь рассказать в кратце о посещении мною "Токио сервиса" на шмитовском.
Приехал по причине нарушения холостого хода, прыгали обороты, машина потеряла динамику(компрессия) Отдал на диагностику, прождал 2 часа, в следствии чего собщили, что надо поменять катушку зажигания, почистить систему и поменять свечи. за работу объявили 30 т.р( с китайскими зч.). Забрал машину, купил зч на 5 т.р, и работа за 5 т.р. в результате это не помогло и оказалось что двигатель требует переборки.
Есть подозрение что товарищи помогли двигателю окончательно завершить свой путь, т.к в рем. зоне могли сделать что угодно.
P.S: За месяц до случившегося был у них на полной диагностики, и сказано было что все в порядке, машина в идеале. Хотя хороший знакомый на тот момент обратил внимание на работу двигателя просто по слуху...
Итог: Разводят людей на бабки, возможно добивают агрегаты и накручивают тем самым за ремонт.
Спасибо Токио сервис за то,что не умеете вовремя и профессионально помогать людям. Результат вашей работы, это переборка двигателя которая стоит в 10 раз дороже вашей диагностики!

-2 оценка
отзыву
Katya 02 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Знаю сервис на Антонова-Овсеенко с июня прошлого года, обслуживала у них

Знаю сервис на Антонова-Овсеенко с июня прошлого года, обслуживала у них Сузуки-витару. Сначала вроде все было на уровне, только цены уж больно высокие. Зимой заезжала поменять масло, меня зачем-то убедили промыть инжектор, хотя муж это делает регулярно в другом сервисе и необходимости в этом не было. Мастер при приеме машины в ремонт назвал цену, я согласилась. Когда забирала машину цена была совсем другая. Мне помыли дросель, хотя я не просила, заменили новые свечи на какую-то дешевку из гипермаркета ну и помыли инжектор. машина поехала откровенно хуже! Муж потом им звонил, хотел съездить разобраться , но я отговорила. Кстати, при очередной замене масла выяснилось, что фильтр для масла стоит старый . А совсем недавно, после Нового Года муж хотел поменять тормозные колодки и сделать развал, я позвонила им туда, но мастер, на которого переключила девушка, сказал, чтоб я больше вообще туда не приезжала. Очень непонятное отношение к людям, больше туда не поеду. Екатерина.

6 оценка
отзыву
Николай 08 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Разводняк НЕ СОВЕТУЮ

Был на Шмитовском проезде полторы недели назад, напишу коротко но постораюсь все описать, авто мицубиси GDI не держал холостой ход, сделали диагностику- сказали надо проверять ТНВД (типа снять поставить ТНВД и почистить будет стоить 5т.р.с небольшим) и по времени часа 4-е при условии что не потребуется доп. з/ч на вопрос сколько может стоить б/у ТНВД сказали в районе 20 т.р. тут же звоню на разборку мне говорят около 10 т.р. т.е. в этом сервисе добовляют еще 10т.р. за то что найдут и привезут, поэтому на долго решил не отлучатся. приезжаю через полтора часа захожу в рем зону мастер сидит в машине и пытается отключить видеорегистратор (интересно чем он ему так помешал). далее еще целый час регулировал давление на ТНВД и сказал что якобы почистил сеточку на входе в ТНВД о снятии самого насоса и речи не шло т.к. он сам понимал что ничего не сделает. вобщем почистил дроссель - (т.е. снял патрубок побрызгал очиститель, протер (дважды) заняло это 10 мин.) а стоит только эта процедура 1820р. В итоге холостые вроде появились. Прихожу на рецеп расчитыватся
- сколько с меня - ответ 6т.р. с нибольшим
- что входит в эту сумму???
- ответ : техническая мойка автомобиля - спрашиваю - какая у меня машина была чистая и её заганяли при мне без какой либо мойки - утверждают что ходя бы арки у них моют - повторяю что заганяли при мне без мойки - с удивленными глазами соглашаются мол может быть упустили извините.
- чистка топливного насоса - говорю какая чистка когда насос даже не снимался пытались убедить, но не удалось тогда сказали но сеточку же чистили.
дальше спорили недолго т.к. небыло времени.
ИТОГ - заплатил 6100 руб. за
1)дигностика ДВС
2)Чистка дросселя (и это 10 мин. побрызгать очистителем и протереть)
3)Чистка топливного насоса (он даже не снимался и не разбирался)
4)Промывка датчика расхода воздуха ??? не знаю была ли эта процедура ( очень сомневаюсь)
Вывод развод людей на деньги за не сделанную работу!!!!
а если бы не стоял рядом мне бы усердно доказывали бы что насос снимали и промывали и еще чегото добавили бы.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ннную СУММУ ДЕНЕГ НИ ЗАЧТО ТО НЕСОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС ПОИЩИТЕ ДРУГОЙ

-20 оценка
отзыву
Руслан 06 марта 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

ребята молодцы.

При езде был странный стук, приехал в Токио сервис оказалось Рулевая рейка, нужно было её подтянуть. Все сделали качественно и недорого, ребята молодцы.

0 оценка
отзыву
adshome 12 декабря 2010 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Говнюки

Слили масло из коробки, сказали масло меняем... а масло у них для задних мостов, а не для коробок перднеприводных авто.. Пришлось залить, чтобы доехать до нормального сервиса. Держитесь от них подальше

0 оценка
отзыву
Анна 15 марта написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
15

Неважное обслуживание

Ждала пол часа пока дойдет до меня очередь, обслуживание клиентов мягко сказать так себе. А так работу сделали нормально. И взяли не дорого.

Лучшие отзывы в каталоге

11 августа 2015 NickName написал(а) отзыв
30 оценка

Ремонт АКПП AUDI
Оставлял им машинку под ремонт акпп - ауди . Сделали , цены конечно высокие, но так везде - за удобство надо платить.А так- до сих пор езжу, меняю масло и все ок!Спасибо вам, ребята....

06 мая Дмитрий написал(а) отзыв
30 оценка

Развод,гарантия заявленная 1 год отсутствует и её надо сбоем выбивать,качество ремонта не аккуратное.
Не советую делать там Ландровер.В январе 2016 заменил ремень ГРМ с роликами,через полгода обратился по гарантией к ним(скрипит ремень ГРМ или ролики сухие).Приемщик Рома сказал что будут менять ролик,просидев там...

04 июля 2016 Сергей Сергей написал(а) отзыв
30 оценка

Отлично! Спасибо!
Ауди А7 2010 г.в. 310 лошадей. Автомобиль задымил и пропала тяга... Ездил в несколько сервисов, то турбину приговаривали, то двигатель менять, то ценник необоснованный, в общем не верил... Заехал в Инжкар, провели...

26 августа 2016 Стас написал(а) отзыв
30 оценка

Не первый год с Инжкаром
Не первый год обслуживаю свои автомобили в данном сервисе. В настоящий момент пригнал на обслуживание свой "мурзик". Машину забрали, сказали приблизительное время. Приехал забирать авто немного раньше, еще не было...