Отзывы про автосервис яузамоторс - волгоградский пр-кт

2
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Semmi 21 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Любим деньги ,а лохов с ними еще больше

Мне почему то казалось что в наше непростое время в качестве работ , своем профессионализме и финансовых вопросах - клиента надо беречь , а не отталкивать барскими замашками грамотных всезнаек.
Если вы не специалист ,то будьте уверены к необходимому ремонту недорогого узла вашей машины - обязательно прилипнут другие проблемы, которых и в помине нет.

0 оценка
отзыву
lexa0503 04 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Развод !!!!

Опель инсигния, 2 раза обращался на жалобы на посторонний звук из под капота, мастер даже не удосужился провести электронную проверку на ошибки, они же таки профи. что все е исправности определяют на глаз, в итоге развели на замену ремня приводного и роликов, вся работа вместе с запчастями на 15 000р.Забрал машину, день проездил, опять тот же звук, опять к ним, ведь есть гарантия на работу, в итоге мне мастер сказал, что они определить откуда звук не могут( диагностировали 12 часов типа). Самое смешное, что их мастер приемщик мне посоветовал полазить на форумах и самому попытаться определить откуда происходит неприятный звук в движке,я в шоке). В итоге перескочила цепь, звук шел от цепи, натяжители накрылись. какими надо быть умельцами и не определить банальный звук плохо работающей цепи, меня подставили на дорогостоющий ремонт, это после 2х диагностик у этих великих мастеров, судите сами стоит ли к ним обращаться вообще.

-20 оценка
отзыву
Гость 15 сентября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Ремонт в Яуза-Моторс на Волгоградке. Будьте осторожны!!!

Здравствуйте,
Вот и дошли руки написать отчет как я съездил в Яуза -Моторс на Волгоградке.

Решил провести замену рулевых наконечников и стоек на камри, начался долгий выбор автосервиса, яуза оказалась по дороге с работы, поэтому ремонтировался там.

Позвонил, договорился, очень приятные впечатления, ушел довольный, сказали что все будет готово через 3 часа.

Спустя указанное время, звонок машина готова можете забирать.

Выгнали машину, прокатился , подвеска в норме, уже собирался зайти в офис чтобы подписать документы, но решил осмотреть область ремонта и обнаруживаю что оцарапаны оба передних крыла.

На мои возражения, был приведен довод что царапины были до этого , акт осмотра не составлялся.

Пообещал оставить "отличный" отзыв о работе автосервиса, на что мне ответили ,пишите сколько влезет у нас отрицательных отзывов хоть завались и куда вы (водители) на хрен денитесь, все равно к нам будете ездить.

После этого на мой номер ещё полгода сыпались смс с приглашением провести ТО.

Для себя принял решение, что Яуза -Моторс не мой автосервис. Теперь ремонтируюсь в сервисах где можно наблюдать за ходом ремонта.

Будьте осторожны на дорогах.

0 оценка
отзыву
Gorbacheva 11 апреля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Приятные впечатления после посещения

Остались очень приятные впечатления после посещения. Все очень вежливые, постоянно были на связи, отлично вымыли машину и даже напоили кофе)!Насколько хорошо проделано ТО покажет только время,но повода для сомнения у меня нет. Так что я вернусь и буду рекомендовать!!!

0 оценка
отзыву
Костя 15 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-15

ЯузаМоторс

Была спорная ситуация, оставили им машину, а мне кроме оговоренных услуг заменили детали без спроса, увеличив сумму ремонта.

0 оценка
отзыву
Зеленкина 16 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-10

Проходила здесь ТО. Сказали ждать два часа и назвали цены 15 000. В результате

Проходила здесь ТО. Сказали ждать два часа и назвали цены 15 000. В результате прождала на час дольше оговоренного, еще и цена выросла до 17 000. Зачем-то поменяли мне задний дворник, хотя я об этом не просила.

30 оценка
отзыву
Гость 23 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

30 оценка
отзыву
Гость 21 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

30 оценка
отзыву
Гость 18 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

30 оценка
отзыву
Гость 14 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

Лучшие отзывы в каталоге

11 августа 2015 NickName написал(а) отзыв
30 оценка

Ремонт АКПП AUDI
Оставлял им машинку под ремонт акпп - ауди . Сделали , цены конечно высокие, но так везде - за удобство надо платить.А так- до сих пор езжу, меняю масло и все ок!Спасибо вам, ребята....

06 мая 2017 Дмитрий написал(а) отзыв
30 оценка

Развод,гарантия заявленная 1 год отсутствует и её надо сбоем выбивать,качество ремонта не аккуратное.
Не советую делать там Ландровер.В январе 2016 заменил ремень ГРМ с роликами,через полгода обратился по гарантией к ним(скрипит ремень ГРМ или ролики сухие).Приемщик Рома сказал что будут менять ролик,просидев там...

04 июля 2016 Сергей Сергей написал(а) отзыв
30 оценка

Отлично! Спасибо!
Ауди А7 2010 г.в. 310 лошадей. Автомобиль задымил и пропала тяга... Ездил в несколько сервисов, то турбину приговаривали, то двигатель менять, то ценник необоснованный, в общем не верил... Заехал в Инжкар, провели...

26 августа 2016 Стас написал(а) отзыв
30 оценка

Не первый год с Инжкаром
Не первый год обслуживаю свои автомобили в данном сервисе. В настоящий момент пригнал на обслуживание свой "мурзик". Машину забрали, сказали приблизительное время. Приехал забирать авто немного раньше, еще не было...