Отзывы про автосервис яузамоторс - волгоградский пр-кт

2
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Semmi 21 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Любим деньги ,а лохов с ними еще больше

Мне почему то казалось что в наше непростое время в качестве работ , своем профессионализме и финансовых вопросах - клиента надо беречь , а не отталкивать барскими замашками грамотных всезнаек.
Если вы не специалист ,то будьте уверены к необходимому ремонту недорогого узла вашей машины - обязательно прилипнут другие проблемы, которых и в помине нет.

0 оценка
отзыву
lexa0503 04 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Развод !!!!

Опель инсигния, 2 раза обращался на жалобы на посторонний звук из под капота, мастер даже не удосужился провести электронную проверку на ошибки, они же таки профи. что все е исправности определяют на глаз, в итоге развели на замену ремня приводного и роликов, вся работа вместе с запчастями на 15 000р.Забрал машину, день проездил, опять тот же звук, опять к ним, ведь есть гарантия на работу, в итоге мне мастер сказал, что они определить откуда звук не могут( диагностировали 12 часов типа). Самое смешное, что их мастер приемщик мне посоветовал полазить на форумах и самому попытаться определить откуда происходит неприятный звук в движке,я в шоке). В итоге перескочила цепь, звук шел от цепи, натяжители накрылись. какими надо быть умельцами и не определить банальный звук плохо работающей цепи, меня подставили на дорогостоющий ремонт, это после 2х диагностик у этих великих мастеров, судите сами стоит ли к ним обращаться вообще.

-20 оценка
отзыву
Гость 15 сентября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Ремонт в Яуза-Моторс на Волгоградке. Будьте осторожны!!!

Здравствуйте,
Вот и дошли руки написать отчет как я съездил в Яуза -Моторс на Волгоградке.

Решил провести замену рулевых наконечников и стоек на камри, начался долгий выбор автосервиса, яуза оказалась по дороге с работы, поэтому ремонтировался там.

Позвонил, договорился, очень приятные впечатления, ушел довольный, сказали что все будет готово через 3 часа.

Спустя указанное время, звонок машина готова можете забирать.

Выгнали машину, прокатился , подвеска в норме, уже собирался зайти в офис чтобы подписать документы, но решил осмотреть область ремонта и обнаруживаю что оцарапаны оба передних крыла.

На мои возражения, был приведен довод что царапины были до этого , акт осмотра не составлялся.

Пообещал оставить "отличный" отзыв о работе автосервиса, на что мне ответили ,пишите сколько влезет у нас отрицательных отзывов хоть завались и куда вы (водители) на хрен денитесь, все равно к нам будете ездить.

После этого на мой номер ещё полгода сыпались смс с приглашением провести ТО.

Для себя принял решение, что Яуза -Моторс не мой автосервис. Теперь ремонтируюсь в сервисах где можно наблюдать за ходом ремонта.

Будьте осторожны на дорогах.

0 оценка
отзыву
Gorbacheva 11 апреля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Приятные впечатления после посещения

Остались очень приятные впечатления после посещения. Все очень вежливые, постоянно были на связи, отлично вымыли машину и даже напоили кофе)!Насколько хорошо проделано ТО покажет только время,но повода для сомнения у меня нет. Так что я вернусь и буду рекомендовать!!!

0 оценка
отзыву
Костя 15 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-15

ЯузаМоторс

Была спорная ситуация, оставили им машину, а мне кроме оговоренных услуг заменили детали без спроса, увеличив сумму ремонта.

0 оценка
отзыву
Зеленкина 16 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-10

Проходила здесь ТО. Сказали ждать два часа и назвали цены 15 000. В результате

Проходила здесь ТО. Сказали ждать два часа и назвали цены 15 000. В результате прождала на час дольше оговоренного, еще и цена выросла до 17 000. Зачем-то поменяли мне задний дворник, хотя я об этом не просила.

30 оценка
отзыву
Гость 23 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

30 оценка
отзыву
Гость 21 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

30 оценка
отзыву
Гость 18 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

30 оценка
отзыву
Гость 14 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

Лучшие отзывы в каталоге

11 августа 2015 NickName написал(а) отзыв
30 оценка

Ремонт АКПП AUDI
Оставлял им машинку под ремонт акпп - ауди . Сделали , цены конечно высокие, но так везде - за удобство надо платить.А так- до сих пор езжу, меняю масло и все ок!Спасибо вам, ребята....

14 декабря 2017 Кузьмич написал(а) отзыв
30 оценка

Услуги автосервиса
Отмечаю в лучшую сторону автосервис Толекс Тюнинг по набору услуг и профилактических в частности. Полезное место для владельцев лексусов....

06 мая 2017 Дмитрий написал(а) отзыв
30 оценка

Развод,гарантия заявленная 1 год отсутствует и её надо сбоем выбивать,качество ремонта не аккуратное.
Не советую делать там Ландровер.В январе 2016 заменил ремень ГРМ с роликами,через полгода обратился по гарантией к ним(скрипит ремень ГРМ или ролики сухие).Приемщик Рома сказал что будут менять ролик,просидев там...

14 января Андрей Соловьев написал(а) отзыв
30 оценка

Помогли с ремонтом двигателя
Ушёл сюда от дилера с нерешённой проблемой по двигателю, неровная работа на горячую и провалы при старте. Здесь всё исправили, три недели езжу нормально, дали гарантию, хороший сервис....