Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Анатолий 30 ноября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

проездил два сезона, нареканий нет.

Ответ на вопрос, о том хороший товар или нет для меня прост. В этом случае я спрашиваю себя, а купил бы я, например эту покрышку ещё раз, если могу сказать, что да, пожалуй купил - значит товар хороший, если нет, то нет. Но Виатти, я бы купил.

15 оценка
отзыву
Василий 10 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Очень нравятся

Мокрый асфаль держат классно, весенние дороги не помеха. Два раза уже не успел затормозить проскочил яму, думал за новой покрышкой идти, а все оказалось очень даже неплохо. Шум есть только на грубом асфальте.

Соболев 24 апреля 2013 написал(а)

Еще шум есть при понижении температуры, когда шина становится более жесткой

0 оценка
отзыву
Василий Мартынов 16 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Так давно удачно не покупал ничего

Купил комплект Виатти Страда в Вианоре, за смешные деньги еще и с огромной скидкой. Всё вместе получилось 9 тысяч на Авео. Сильные бока летом, я считаю, самое нужное в негоночной резине. Хороший протектор и стандарты мирового качества материалов. Почитал про них, и действительно, нижнекамшина используют заливку международного стандарта. А тогда вопрос зачем платить больше денег, если и это резина не уступает лидерам рынка. Не говоря о том, что проездил год на китайском позоре, два колеса из которых продал за 300 рублей, сильно расслоились, была грыжа и порез от бортика. В силу своего опыта советую Виатти.

30 оценка
отзыву
Sal 07 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Эта резина сейчас по заниженной цене

Откатав лето 2012 года могу сказать, что резина ничем не уступает тюранзе и цена ее видимо на промопериод. Расчитывал, что шина будет посредственной, но к счастью ошибся.

0 оценка
отзыву
Eliza 03 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хорошая шина для стандартной комплектации

Очень удивилась качеству колес после покупки машины. На всякий случай, отложила деньги для замены колес, но они не пригодились. Все прошлое лето проездила на strada asimmetrico без нервов.

Petr 08 мая 2013 написал(а)

Пока у меня выводы аналогичные, для стандартной комплектации очень хорошие шины, не знаю правдв куда их ставят.

17 оценка
отзыву
Slonyara 16 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Viatti Strada Asimmetrico самые дешевые из хороших шин

Очень распространено мнение, что на лето можно брать практически любую резину и не платить сумасшедшие деньги за инновации в шиповке и рисунках протектора. Я согласен с этим, но хочу напомнить, что помимо основных ходовых харатеристик, есть такие параметры как жесткость, шум и износ. И на мой взгляд они должны стать решающими при выборе летней резины.
Жесткость отражается на нашей пятой точке, шум добивает при длительных поездках, а устойчивость к износу напрямую отражается на нашем кошельке :)
Дак вот, на мой взгляд, пока что оптимальным выбором является шина Viatti Strada Asimmetrico, я обращаю внимание на слово ПОКА, потому что марка новая, шины делает качественные и продает не дорого. Как все будет лет через 5 я не знаю.
На сегодняшний момент могу сказать что за 2 сезона эксплуатации, я проехал 35 000 км и стертость протектора примерно 50%, к слову, конти премиум контакт да и хака грин, до 30 000 ходят очень редко, обычно 25-27.
По уровню жесткости шина, очень комфортна, неровности практически не чувствуются и шина не шумит.

Eliza 03 апреля 2013 написал(а)

Мне тоже понравились эти колеса, только я не понимаю почему вы считаете strada asimmetrico новой, если ей уже два года ;)

8 оценка
отзыву
Фредди 04 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Viatti Strada Asimmetrico

Я покупал ее как новинку, расчет на то, что новинка будет высокого качества оправдался. Никаких претензий по шуму и управляемости предъявить не могу. На момент покупки цена была более чем демократичная. По износу тоже все нормально, при том что шины зимовали в ракушке.

Slonyara 16 марта 2013 написал(а)

Я абсолютно солидарен с многоуважаемым Фредди, от себя хочу добавить, что у этих шин найден хороший баланс между жесткостью и мягкостю. Шины обладают хорошим запасом ходимости и при этом неровности дороги практически не чувствуются.

20 оценка
отзыву
Tito 28 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хорошая резина

Я езжу на октавии, где Strada Asimmetrico идет штатной. Ничего плохого про резину сказать не могу, на асфальте и на воде, которая на асфальте, проблем не испытываю. При наборе скорости отклонений нет. При воздействии бокового ветра сноса нет. В салоне тихо, возможно это хорошая изоляция шкоды, поскольку я не курю и окна не открываю, то моя оценка только изнутри с закрытыми окнами. В 2012 проехал 7500км износа практически нет, максимум процентов 10.

Slonyara 16 марта 2013 написал(а)

Вам многоуважаемый Tito, не удалось оценить радость сэкономленных денег, когда вместо переплаты за нокиан грин или премиум контакт, вам достается резина аналогичного качества, но за гораздо более скромные деньги

Viatti Bosco A/T

21 оценка

Viatti Strada Asimmetrico

18 оценка

Черный список каталога

Лучшие отзывы в каталоге

07 апреля 2013 Sal написал(а) отзыв
30 оценка

Эта резина сейчас по заниженной цене
Откатав лето 2012 года могу сказать, что резина ничем не уступает тюранзе и цена ее видимо на промопериод. Расчитывал, что шина будет посредственной, но к счастью ошибся....

28 февраля 2013 Tito написал(а) отзыв
20 оценка

Хорошая резина
Я езжу на октавии, где Strada Asimmetrico идет штатной. Ничего плохого про резину сказать не могу, на асфальте и на воде, которая на асфальте, проблем не испытываю. При наборе скорости отклонений нет. При воздействии...

08 мая 2013 Petr написал(а) отзыв
20 оценка

Хорошая шина среднего ценового сегмента
Поставил Viatti Strada Asimmetrico в этом году, наездил пока немного, но определенные выводы для себя сделал. На шины приятно ездить, неожиданностей ни в городе ни на трассе нет. Хорошо слушаются руля, не боятся...

05 апреля 2013 Dilon написал(а) отзыв
20 оценка

Всесезонка для полного привода
...