Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
VeKos 25 апреля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Цена/качество

Купил машину на зимней резине, летней не было. Ближе к лету стал присматривать новую летнюю резину и наткнулся на Viatti Strada. В первую очередь меня привлекла цена, по сравнению с другими зарубежными брендами довольно народная. Хочу сказать, что действительно на мокром асфальте и лужах резина ведет себя на твердую пятерку. Рисунок протектора, по-моему, специально "заточен" больше под мокрый асфальт. При скорости 70 км/ч (на большей скорости в такую погоду стараюсь не ездить) отлично проходит лужи, аквапланирование, можно сказать, исключено полностью. Износ за полный сезон на взгляд незначительный, хотя иногда приходилось на ней наматывать большие расстояния, например, ездили в Сочи на летних каникулах.

0 оценка
отзыву
Marfa 11 апреля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Мне понравились

К выбору автомобильных шин подошла основательно, т.к от этого зависит безопасность меня и моей семьи. Обратила свое внимание на главные факторы: устойчивость при движении, поведение при торможении, ударостойкость и износостойкость. Поискав в интернете информацию по разным шинам, я поехала в магазин и остановилась на viatti strada по совету продавца консультанта. В выборе я не ошиблась, проездив 2 сезона, нареканий никаких не нашла. Дорогу держит на отлично, и никакой дождь не помеха. На трассе идет уверенно, даже когда попадаешь в колею. Про ударостойкость хочу сказать отдельно: у нас дороги всегда оставляют желать лучшего, поэтому, было дело, попадала на больших скоростях в ямы несколько раз, никаких грыж не вылезло. По-поводу износостойкости: доверилась продавцу, посмотрим сколько они пробегают у меня :)

20 оценка
отзыву
Petr 08 мая 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
20

Хорошая шина среднего ценового сегмента

Поставил Viatti Strada Asimmetrico в этом году, наездил пока немного, но определенные выводы для себя сделал. На шины приятно ездить, неожиданностей ни в городе ни на трассе нет. Хорошо слушаются руля, не боятся влаги. Если не хватает денег на премиальный сегмент рекомендую брать их.

10 оценка
отзыву
Соболев 24 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
20

Даже после 150 держит

Резина хорошая, все что писали ниже в целом соответствует действительности. Я хочу рассказать две вещи, которые почему то никто не упомянул.
1) Шина нормально моневрирует на мокром асфальте даже при скорости выше 150 км/ч. Перед лужами сбрасывал до сотни и спокойно проскакивал их.
2) Шина при оклонулевых и небольших плюсовых температурах, становится жестче и опять же на скорости появляется шум.

Petr 08 мая 2013 написал(а)

До 150 не разгонялся, но в лужи заезжал, да согласен с вами с аквапланированием у виатти все в порядке

0 оценка
отзыву
Анатолий 30 ноября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

проездил два сезона, нареканий нет.

Ответ на вопрос, о том хороший товар или нет для меня прост. В этом случае я спрашиваю себя, а купил бы я, например эту покрышку ещё раз, если могу сказать, что да, пожалуй купил - значит товар хороший, если нет, то нет. Но Виатти, я бы купил.

15 оценка
отзыву
Василий 10 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Очень нравятся

Мокрый асфаль держат классно, весенние дороги не помеха. Два раза уже не успел затормозить проскочил яму, думал за новой покрышкой идти, а все оказалось очень даже неплохо. Шум есть только на грубом асфальте.

Соболев 24 апреля 2013 написал(а)

Еще шум есть при понижении температуры, когда шина становится более жесткой

0 оценка
отзыву
Василий Мартынов 16 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Так давно удачно не покупал ничего

Купил комплект Виатти Страда в Вианоре, за смешные деньги еще и с огромной скидкой. Всё вместе получилось 9 тысяч на Авео. Сильные бока летом, я считаю, самое нужное в негоночной резине. Хороший протектор и стандарты мирового качества материалов. Почитал про них, и действительно, нижнекамшина используют заливку международного стандарта. А тогда вопрос зачем платить больше денег, если и это резина не уступает лидерам рынка. Не говоря о том, что проездил год на китайском позоре, два колеса из которых продал за 300 рублей, сильно расслоились, была грыжа и порез от бортика. В силу своего опыта советую Виатти.

30 оценка
отзыву
Sal 07 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Эта резина сейчас по заниженной цене

Откатав лето 2012 года могу сказать, что резина ничем не уступает тюранзе и цена ее видимо на промопериод. Расчитывал, что шина будет посредственной, но к счастью ошибся.

0 оценка
отзыву
Eliza 03 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хорошая шина для стандартной комплектации

Очень удивилась качеству колес после покупки машины. На всякий случай, отложила деньги для замены колес, но они не пригодились. Все прошлое лето проездила на strada asimmetrico без нервов.

Petr 08 мая 2013 написал(а)

Пока у меня выводы аналогичные, для стандартной комплектации очень хорошие шины, не знаю правдв куда их ставят.

17 оценка
отзыву
Slonyara 16 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Viatti Strada Asimmetrico самые дешевые из хороших шин

Очень распространено мнение, что на лето можно брать практически любую резину и не платить сумасшедшие деньги за инновации в шиповке и рисунках протектора. Я согласен с этим, но хочу напомнить, что помимо основных ходовых харатеристик, есть такие параметры как жесткость, шум и износ. И на мой взгляд они должны стать решающими при выборе летней резины.
Жесткость отражается на нашей пятой точке, шум добивает при длительных поездках, а устойчивость к износу напрямую отражается на нашем кошельке :)
Дак вот, на мой взгляд, пока что оптимальным выбором является шина Viatti Strada Asimmetrico, я обращаю внимание на слово ПОКА, потому что марка новая, шины делает качественные и продает не дорого. Как все будет лет через 5 я не знаю.
На сегодняшний момент могу сказать что за 2 сезона эксплуатации, я проехал 35 000 км и стертость протектора примерно 50%, к слову, конти премиум контакт да и хака грин, до 30 000 ходят очень редко, обычно 25-27.
По уровню жесткости шина, очень комфортна, неровности практически не чувствуются и шина не шумит.

Eliza 03 апреля 2013 написал(а)

Мне тоже понравились эти колеса, только я не понимаю почему вы считаете strada asimmetrico новой, если ей уже два года ;)

Viatti Bosco A/T

25 оценка

Viatti Strada Asimmetrico

19 оценка

Черный список каталога

Лучшие отзывы в каталоге

13 июня Николай Спивак написал(а) отзыв
30 оценка

Качественный продукт, как ни крути
Резина быстро раскрутилась, как я погляжу. Когда я ее брал, в 2013 году, она еле еле душа в теле в подполе валялась в рознице, а сейчас... рад тому, что после трех сезонов эксплауатции я могу ее найти где угодно)) Крепкая...

07 апреля 2013 Sal написал(а) отзыв
30 оценка

Эта резина сейчас по заниженной цене
Откатав лето 2012 года могу сказать, что резина ничем не уступает тюранзе и цена ее видимо на промопериод. Расчитывал, что шина будет посредственной, но к счастью ошибся....

13 апреля Андрей Гончаров написал(а) отзыв
30 оценка

Классная резина по этим деньгам
Покупал прошлой весной эти шины на Фокус. Откровенно говоря, приятно удивлен тем, что за лето и бесснеговую осень нет почти никаких признаков износа, а за это время я точно проехал больше 12 тысяч. Чаще еду по ровным...

20 мая Лукас Кейн написал(а) отзыв
30 оценка

Хорошие шины за малые деньги (не более)
Проездив ну почти два полных сезона могу сделать следующие выводы (езжу на X-Trail): - шины тяжело поддаются балансировке, но держак норм, как посуху так и по грунту - на мокрой дороге разгоняться не надо, будет...