Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Denis 14 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Добротное качество, аналог дорогой импортной резине

Интересный бренд. Взял себе комплект потому, что у друга тоже виатти стоят и он отзывался о них достаточно хорошо. По цене вышло не дорого. Отбалансировались легко, первое время шумели, но потом шум стал в пределах нормы. Еще из плюсов: резина мягко проходит неровности дороги, боковины прочные, хорошо отводят воду. В общем, остался доволен

0 оценка
отзыву
flipside35 16 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Душенька довольна

Для меня при выборе шин основных критерия было три: цена, износостойкость и сцепление на мокрой трассе. Виатти оказался вариантом который на протяжении уже третьего сезона не дает повода усомниться в держаке, сэкономил мне деньги при покупке, и с износостойкостью все в порядке.
Стало быть, я доволен.

0 оценка
отзыву
Виктор 19 апреля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хорошие шины

Когда покупал, продавец сказал, что резина оптимальна по соотношению качества и цены. Такую я и искал как-раз. Из плюсов отмечу стойкость к износу, прочность боковин, уверенную управляемость на разных покрытиях, хорошо отводят воду. Минусов как таковых не выявил. Резина надежная и недорогая, для меня то что нужно.

-12 оценка
отзыву
Вова 26 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Хавно

Конечно дешевые. Потому что это Кама, сделанная в Нижнекамске из китайского сырья на импортном железе.

Eliza 03 апреля 2013 написал(а)

Если их делает кама, значит они научились делать колеса. Колеса очень хорошие, попробуйте сами

Sal 07 апреля 2013 написал(а)

Вова, сразу видно что ты не ездил ;) Советую попробовать, уверен ты поменяешь свое мнение.

Соболев 24 апреля 2013 написал(а)

вова, у тебя какие-то предрассудки? )) Езжу на ней очень быстро и все путем, ну так если тебе интересно

Эдуард 31 января 2016 написал(а)

Зря Вы так, Вова. Кама - нормальные шины, Виатти их же продукт в сотрудничестве с Континенталем. Качество шин очень хорошее, действительно, надо бы Вам было просто попробовать их в деле.

0 оценка
отзыву
Эдуард 31 января 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Ругает тот кто не знает.

Шины хорошие. Я конечно специальных тестов не проводил, да и необходимости в этом нет, но просто по моим внутренним ощущениям эти покрышки могут составлять серьезную конкуренцию иностранным аналогам. Качество у них точно не хуже многих, а скорее даже превосходит, особенно если в соотношении к цене.

0 оценка
отзыву
Mikunina 26 апреля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Полностью меня устроили

До этой резины были какие-то бридж (уже не помню, от старых хозяев достались), держали дорогу хорошо, но были очень шумные (к сожалению хорошей шумоизоляцией моя Тиида не оснащена). В связи с недостатком средств, пришлось смотреть новую резину из более бюджетных. Сразу хочу сказать спасибо консультантам в магазине за терпение и хорошие советы по выбору. Остановилась я на viatti strada и эти шины полностью меня устроили, так сказать цена-качество. За год поездок (больше всего это город трасса) для себя отметила: хорошо держит на любом покрытии (будь то сухой или мокрый асфальт); колею "глотает", моя машинка перестала замечать эти проклятые колеи на трассе (естественно в разумный пределах); тормозит тоже на пять с плюсом, машина встает как вкопанная: один раз на трассе чуть не въехала в мини купер, со 100 км/ч прекрасно сбросила скорость, юзом не пошла.

0 оценка
отзыву
Георгий 08 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Шины отличные

Прошлое лето целиком отъездил на них без нареканий. После у меня школьный друг себе такие же поставил и тоже доволен. Наконец-то и у нас научились делать по-человечески.

0 оценка
отзыву
dron 06 апреля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хорошие шины

Шины стоят с завода, из этого можно сделать вывод что производителю доверяют. У меня, в основном, эти шины используются при плавной и размеренной езде (что я, что жена - не гоняем). Интересный рисунок протектора, похож немного на внедорожный. Резина отлично отводит воду, машина не плывет, проходит разные лужи уверенно. Шины жестковаты, но благодаря этому на них до сих пор нет шишек (супруга часто ездит по ямам :) ) и износ равномерный.

0 оценка
отзыву
Leha 20 апреля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Viatti Strada - надежные и недорогие шины

Напишу как раз к сезонной смене резины, может кто-то еще находится в поиске какую бы летнюю резину прикупить. Viatti Strada - хорошие, недорогие и надежные шины. Начну с того, из всех недостатков этой резины (а их практически нет для меня!) стоит отметить лишь тот факт, что резина немного шумновата. Но с другой стороны бывают колеса и намного хуже и при этом в разы дороже. Ну а теперь о достоинствах. Первое - это конечно цена, я взял R15, за колесо вышло 2700 руб, по моему не особо то и дорого. Далее - нормальный рисунок протектора, что в итоге хорошо сказалось на ее ходовых качествах. И, кстати, резина имеет достаточно крепкие боковины, поэтому защищенность от боковых порезов возрастает, да и сама резина не из мягких, поэтому при "случайных" попаданиях в ямы грыж не образуется.

30 оценка
отзыву
Андрей Гончаров 13 апреля 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Классная резина по этим деньгам

Покупал прошлой весной эти шины на Фокус. Откровенно говоря, приятно удивлен тем, что за лето и бесснеговую осень нет почти никаких признаков износа, а за это время я точно проехал больше 12 тысяч. Чаще еду по ровным дорогам (да, такие есть в России, правда, не очень много), скорость не больше 120. В повороты входят быстро, особо не шумят (на мой слух), удары держат. Грыж нет.

Стоит дешевле, чем любая брендовая резина, хотя читал, что делают на заводе Камы. Я сажусь сейчас на второе лето на этих шинах. Пока нет в планах даже читать про дорогие шины.

Viatti Bosco A/T

28 оценка

Viatti Strada Asimmetrico

24 оценка

Черный список каталога

Лучшие отзывы в каталоге

13 июня 2017 Николай Спивак написал(а) отзыв
30 оценка

Качественный продукт, как ни крути
Резина быстро раскрутилась, как я погляжу. Когда я ее брал, в 2013 году, она еле еле душа в теле в подполе валялась в рознице, а сейчас... рад тому, что после трех сезонов эксплауатции я могу ее найти где угодно)) Крепкая...

22 апреля Ravchik написал(а) отзыв
30 оценка

Изучаем дальше, первое впечатление - гуд!
Купил я резину 1 апреля, сразу же поставил её(акция шиномонтаж в подарок). Езжу на ней уже третью неделю. Судя по рисунку протектора на ней должно быть хорошее водоотведение (только в небольшие лужи попадал пока...

07 апреля 2013 Sal написал(а) отзыв
30 оценка

Эта резина сейчас по заниженной цене
Откатав лето 2012 года могу сказать, что резина ничем не уступает тюранзе и цена ее видимо на промопериод. Расчитывал, что шина будет посредственной, но к счастью ошибся....

13 апреля 2017 Андрей Гончаров написал(а) отзыв
30 оценка

Классная резина по этим деньгам
Покупал прошлой весной эти шины на Фокус. Откровенно говоря, приятно удивлен тем, что за лето и бесснеговую осень нет почти никаких признаков износа, а за это время я точно проехал больше 12 тысяч. Чаще еду по ровным...