Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Mariner 28 октября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Прочные износостойкие шины

На Виатти отъездил уже два года. Износ невысокий, равномерный. И прочность резины хорошая. Пока нет каких-то видимых повреждений. На дороге шины держатся хорошо. Не шумные, в сибирские морозы не дубеют. Цена из своего класса одна из самых низких, что тоже большой плюс. Основная нагрузка на шины приходится в городе. Асфальт как тёрка, местами выщерблен. Но протектора думаю ещё хватит года на два. И это очень хорошо.

0 оценка
отзыву
Мэверик 06 сентября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Бюджетная хорошая липучка

Шины Виатти достались в наследство с машиной, на них ездили ползимы. Я проездил еще полторы, и они у меня готовы к бою этой зимой. Я езжу обычно по хорошим дорогам, на них резина ведет себя достойно: тормозит легко и непринужденно, повороты без промедлений, снег и кашу разгребает.
Износ - процентов 40. На сезон точно хватит, дальше подумаю.
И ценник на них, как я успел проследить, очень демократичный. ПОэтому могу от себя порекомендовать.

0 оценка
отзыву
Мирный 30 октября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Шины сравнимы с известными брендами

Стояли вначале мишлены. Однажды набил шишак на переднем колесе и помял диск. Подумал, диск выправлю, а на переднюю ось пару новых колёс. Но в итоге пришлось делать хороший ремонт. Траты вышли большие, дотёр шины как есть, а на новых покрышках решил сэкономить. В итоге взял на пробу Виатти. Удивлён, но для своей почти бюджетной цены, шbны показали неплохой класс. И по качеству могу сказать уверенные середняки.
Дорогу держат, по снегу гребут. Показались немного твердоваты, что заметно на трассе. Но в городских условиях с ними проблем никаких. Сама резина прочная, потёрлись за сезон не сильно. Пока об этой марке у меня сложилось положительное впечатление.

30 оценка
отзыву
Fa 22 апреля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Покупал почти новымт у хорошего знакомого. Износа вообще не было на глаз,

Покупал почти новымт у хорошего знакомого. Износа вообще не было на глаз, да и по маркировке год выпуска свежий. Отбалансировались нормально. Тормозят уверенно на любом покрытии, единственное не стоит лезть в совсем глубокие сугробы конечно же, а так на укатанном снегу поведение уверенное, торможение предсказуемое. Отъездил 2 сезона, советую

0 оценка
отзыву
Крамер 31 октября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Надёжные и долговечные шины для российских дорог

Езжу по дорогам очень контрастирующим по своему качеству. Местами просто отлично, а рядом грунтовка и щебень. Порвал уже ни одну шину. Так что часто стою пред выбором, что брать. Дорогое, но на один сезон - такое уже было. Совсем дешёвое или докатывать подержанные - такое проверять на практике не хочется.
Продавцы подсказали Виатти Брину. Решил попробовать. Цена близка к бюджетным, но и выбора-то особого не было. Остальные марки мне тоже ничего не говорили.
Ставил, когда ещё было тепло, и сразу испугался: по лужам машину повело. Но за пару дней прикатал, оказалось шины были обработаны при хранении силиконом или чем-то таким. В дальнейшем таких приключений не было. Шины оказались очень крепкие, чему я очень доволен. И боковины, и сама резина прочная. И за шесть месяцев эксплуатации по моим дорогам, сравнивая со многими старыми, шины выглядят очень прилично, пока без повреждений. В остальном шины ни чем не отличаются от остальных из среднего класса. Липнут к дороге нормально, тормозят, стартуют. По снегу гребут. Не шумные, нет отдачи от неровностей на дороге, так что езжу комфортно. И, если учесть, цена за всё это ниже чем у многих, то шины получаются очень выгодные.

0 оценка
отзыву
triple 23 апреля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Я полностью доволен выбором

Чуть жесче по сравнению с другими шинами, но при этом отличное сцепление с дорогой как на асфальте, так и на снегу (особенно в поворотах).
Я полностью доволен выбором. Уже третий сезон прошел, а еще на один точно хватит.

0 оценка
отзыву
Георгий Марин 31 октября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Дешево и по-хорошему злобно

Мне довелось поездить на трех шинах: с завода на Рио шли Кумхо, их износил за сезон и выкинул.
Затем с рук выкупил старый Гиславед - отличная резина, пока шипы не повылетали и держак не ушел.
Но оба варианта были шипованными. В трех магазинах посоветовали попробовать липучку, учиывая, что я особо не езжу по трассе, и работа-дом работа-дом преобладают.
Уж не знаю, почему, но мне советовали дешеую резину. Отнесся с предостережением. Однако резина злее, чем оба предыдущих комплекта: удары держит лучше, сцепление не спадает, ездить не то, чтобы люкс, но комфортно. За зиму износ не заметен.
Ожидания превзойдены на несколько уровней прямо. Резина эконом, сделана в России, держит отлично просто. Мне больше пока ничего не нужно.

30 оценка
отзыву
Андрей Дмитриев 11 ноября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хороший вариант

Езжу на Renault Megane. Необходима была недорогая резина.
За первый месяц обкатки я успел эти шины испытать снежной кашей, мокрой дорогой, гололедицей и прикатанным снегом. И везде Виатти хорошо себя показали! Управляемость порадовала, бесшумность в салоне тоже.
Сейчас лед пока ушел, поэтому нешипованные шины – это то, что доктор прописал!

0 оценка
отзыву
Грозный 26 апреля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Для города

Липучка для города самое оно. Ехать комфортно, да и на трассе словно липнет к дороге. Снегопады тоже переносит нормально, гребёт, протектор не забивает. Отъездив 2 сезона передние конечно подстерлись, я их назад, и ещё два можно отъездить спокойно.

0 оценка
отзыву
Peters 27 апреля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хорошая резина.

Прошла у меня три сезона. Резина понравилась: хороший держак, по весне на мокрой дороге не всплывает, не аквапланирует, на снежном накате цепляется всеми своими ламелями за дорогу когда тормозишь в пол, кажется физически ощущаешь, как резина вгрызается в снег, тормозят они на пять баллов (естественно не без помощи ESP и ABS), разгоняется чуть хуже, но тоже хорошо, буксуешь не сильно. За 40 тысяч износ протектора минимальный.

Viatti Brina

19 оценка

Черный список каталога

Лучшие отзывы в каталоге

07 октября 2016 Алекс Калиниченко написал(а) отзыв
30 оценка

Оправдывает средства
Размер штатный, 205/65/R15. При покупке ориентировался на цену и мягкость шин. Откатал на них сезон, и доволен поведением шин на всех покрытиях. Я аккуратно вожу, на трассе не больше 90 – чувствую себя очень комфортно....

11 ноября 2016 Андрей Дмитриев написал(а) отзыв
30 оценка

Хороший вариант
Езжу на Renault Megane. Необходима была недорогая резина. За первый месяц обкатки я успел эти шины испытать снежной кашей, мокрой дорогой, гололедицей и прикатанным снегом. И везде Виатти хорошо себя показали!...

22 апреля Fa написал(а) отзыв
30 оценка

Покупал почти новымт у хорошего знакомого. Износа вообще...
Покупал почти новымт у хорошего знакомого. Износа вообще не было на глаз, да и по маркировке год выпуска свежий. Отбалансировались нормально. Тормозят уверенно на любом покрытии, единственное не стоит лезть в совсем...

13 октября 2013 Dilon написал(а) отзыв
27 оценка

Протектор мягкий, а боковины жесткие
Не буду говорить, что брина эталон комфорта, но где-то близко. Насколько я понимаю надежность и комфорт достигаются именно комбинацией мягкости протектора и жесткости боковин - это чуствуется даже на ощупь. В результате,...