Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Казак34 09 ноября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Это то, что я хотел

Для меня авторитетом является, то что при средней цене на рынке шина имеет высокие или близкие к высоким свойства и характеристики. Шина идет по каше идеально, ну точно не хуже RevoGZ, ледяные участки и горки проходит идентично, по уровню шума надо измерять не знаю насчет некоторых отзывов о шумности, по сравнению с чем??? Да и "шумка" на авто у всех разная. Уж как шумит Nordnan4 - точно шумнее, чем Brinа. Названия именитых импортных брендов шин на меня не производят магического действия, и если результат тот же я остановлюсь на том , где не придется платить хорошую долю стоимости за бренд. В эксплуатации шина 2 сезон , прошла около 9 000 км. Недостатков не нашел. Рекомендую.

Казак34 09 ноября 2015 написал(а)

Прошу прощения Nordman4 я зря вспомнил . Это шиповка , она достойная , но сильно шумит!

0 оценка
отзыву
Володя 14 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

По мне, так это очень хороший вариант

Опыт эксплуатации 1 месяц. До этого стояли шипованные импортные (7 сезонов), правда с какого-то момента они остались без шипов и я их докатывал уже как липучку, ничего плохого про них сказать не могу, резина на славу послужила. Но вот когда выбирал новые шины, то друг посоветовал посмотреть Виатти Брину, собственно говоря во многом именно благодаря его совету я на них и остановился. По опыту эксплуатации старых шин решил взять липучку, т.к. её в моих условиях вполне достаточно. Новые Виатти мне очень понравились, ну это и вполне понятно, ведь новое есть новое. Там где на старых шинах машино вело, на новых в тех же местах даже намёка не было на снос, занос и подобное. На трассе шины мягко идут, без лишнего шума, в колеях машину не бросает, да и в целом управление значительно чётче стало.

0 оценка
отзыву
Эдуард 31 января 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отлично держит дорогу

Для города и трассы, мне кажется, самое то такая липучка. Меньше шума, больше комфорта. Сколько езжу на липучке проблем ещё ни разу не возникало.

0 оценка
отзыву
Gevorg 28 декабря 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Добротная липучка, в городе езжу вообще без проблем, на трассе при попадании

Добротная липучка, в городе езжу вообще без проблем, на трассе при попадании на обледенелые участки может начать вести. Я в такую ситуацию попал один раз, благополучно сбросил скорость и выровнял автомобиль. Вообще шины мягкие, шума не издают, во всяком случае в салоне его не чуствуется. Где машина остановится понятно.
Чего я бы не рекомендовал - это экстремального маневрирования.

25 оценка
отзыву
Yuriy 30 октября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Я доволен полностью, до брины был бридж рево гз, который продан вместе

Я доволен полностью, до брины был бридж рево гз, который продан вместе со старым авто, и принципиальных отличий я не вижу, а вот в цене они есть.

18 оценка
отзыву
Zavarka 14 сентября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Поставил в прошлом году на девятый лансер, до этого отъездил год на граспике

Поставил в прошлом году на девятый лансер, до этого отъездил год на граспике дс3. Все разговоры про то что липа от данлоп хорошая и у нее чудо состав смеси оказались болтавней. Брину покупал по рекомендации, на деньги полученные от продажи этого граспика, кстати внешне он был очень презентабельным.
После покупки сразу порадовала балансировка, всего 50гр на 4 колеса. Далее очень понравилась отзывчивость шин на руль, все действия рулем мгновенно отражались на колесах. Управляемость у них по снегу и асфальту отличная, по льду тоже отличная, если передвигаться на нормальной скорости.
Кроме того, приятно удивила грыжеустойчивость, когда я не заметил в темноте бордюр и сопротивление аквапланированию, когда весной я попал в ливень.

10 оценка
отзыву
Захар 01 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Липучка, какая она должна быть

Купил осенью, то что было на прилавке, оказалось, что это просто новая модель, про которую никто ничего не знал, поэтому не брал. Поскольку у меня особого выбора не было, то я взял их. Сразу понравилось то, что шина балансируется хорошо, в r17 5-15-0-10гр. Дальше больше, по асфалту поездки как летом, на тормоз нажало встал, на перекрестке повернул, повернул без бокового сноса. короче говоря шины превзошли ожидания и это очень приятно.

Zavarka 14 сентября 2013 написал(а)

По асфальту почти все липучки хорошо едут, а вот то что брина хорошо едет по мокрому асфальту в ливень - это уже серьезный плюс. Этой весной сам убедился.

15 оценка
отзыву
Ilgiz 14 декабря 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Классная премиальная шина

Удачная разработка для наших условий. Нешумная, цепкая и самое главное не очень дорогая. Рекомендую всем.

Захар 01 марта 2013 написал(а)

Я бы еще отметил хорошую балансировку, а то некоторые шины приходится грузами обвешивать как новогодние елки.

GAnt 26 июля 2013 написал(а)

Viatti Brina не премиальная шина и уступает хаке мишлену и конти, но в среднем ценовом сегменте она вполне утрет нос бриджу и йоке.

Zavarka 14 сентября 2013 написал(а)

Брина конечно не премиальная шина - это понятно просто из ценника, но для фордов, опелей и лансеров очень интересный вариант.

Viatti Brina

19 оценка

Черный список каталога

Лучшие отзывы в каталоге

07 октября 2016 Алекс Калиниченко написал(а) отзыв
30 оценка

Оправдывает средства
Размер штатный, 205/65/R15. При покупке ориентировался на цену и мягкость шин. Откатал на них сезон, и доволен поведением шин на всех покрытиях. Я аккуратно вожу, на трассе не больше 90 – чувствую себя очень комфортно....

11 ноября 2016 Андрей Дмитриев написал(а) отзыв
30 оценка

Хороший вариант
Езжу на Renault Megane. Необходима была недорогая резина. За первый месяц обкатки я успел эти шины испытать снежной кашей, мокрой дорогой, гололедицей и прикатанным снегом. И везде Виатти хорошо себя показали!...

22 апреля Fa написал(а) отзыв
30 оценка

Покупал почти новымт у хорошего знакомого. Износа вообще...
Покупал почти новымт у хорошего знакомого. Износа вообще не было на глаз, да и по маркировке год выпуска свежий. Отбалансировались нормально. Тормозят уверенно на любом покрытии, единственное не стоит лезть в совсем...

13 октября 2013 Dilon написал(а) отзыв
27 оценка

Протектор мягкий, а боковины жесткие
Не буду говорить, что брина эталон комфорта, но где-то близко. Насколько я понимаю надежность и комфорт достигаются именно комбинацией мягкости протектора и жесткости боковин - это чуствуется даже на ощупь. В результате,...