Отзывы про спутниковая противоугонная система цезарь сателлит

21
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
chylkovvlad 29 января написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Очень хорошая система охраны

Приобрел подержанный автомобиль, с уже установленной сигнализацией Цезарь Сателлит. Приятным сюрпризом оказалось. что она имеет функцию автозапуска. Данная сигнализация оказалась очень технологичной и простой в использовании. В охрану встает сама и снимается с охраны тоже сама - считывает специальную метку авторизации. Функцией автозапуска пользовался в зимнее время года, а также летом в жару несколько раз включал, чтобы садиться в прохладную машину. Спасла она меня очень, когда машину хотели эвакуировать, многие пишут , что не помогает, но у меня стоял датчик крена, с ним срабатывает тревога при погрузке на эвакуатор. Во время выбежал и все решил на месте. Продолжаю пользоваться и рекомендую.

0 оценка
отзыву
Ксения 09 ноября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Надежная система!

когда муж в ночь на работу уходит, хожу по дому исключительно с брелком-тревожной кнопкой) в ванную тоже его беру, кладу на стиральную машинку. очень боюсь ночевать одна, но успокаиваю себя тем, что цезарь мне поможет максимально оперативно, даже быстрее чем полиция. пока не применяла на практике. надеюсь, что и не придется)

0 оценка
отзыву
ElenaF 10 ноября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Работает как часы

Кроме замены батарейки на метке никаких усилий с моей стороны система не требует. Работает как часы на Хонде СРВ. Из Москвы перебрались временно во владимир, тут тоже цезарь есть.
Довольна ли я тем, что пару лет назад сделала выбор в пользц ц.с.? Определенно да. Хотела бы я воспользоваться услугами другой компании? Нет, в цезаре хорошие условия. Оплата составляет всего 1500 руб/месс тариф омега, набор опций хороший, в случае угона розыск авто осуществляют специалисты компании. Сумма причем не растет с каждым месяцем, чем многие компании грешат. Компания известная, с именем, и сервис соответствующий. Поэтому если этот отзыв читает кто-то, кто сомневается, ставить или нет систему на авто – то мой совет однозначно ставить.

0 оценка
отзыву
loma4ka 10 ноября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Я уже давненько писала свой отзыв про цезаря, но щас появилась новая информация)) охота добавить.

Мы с мужем установили дома охрану после одного случая, когда ребенок дома был один, а в дверь кто-то ломился по ошибке. Так что теперь могу помимо автомобиля рассказать как цезарь работает в квартире.
Нам установили:
1. Датчики на кухне (датчик дыма), в спальне (датчик движения), в ванной (возле труб датчик утечки воды, видимо) и в кабинете мужа (датчик разбития стекла).
2. контрольную панель (вроде так она называется), которая все это дело контролирует
3. и клавиатуру, которая ставит на охрану дом, она же и снимает с охраны
4. тревожную кнопку сделали в спальне возле кровати дочери.
вот это все включает один комплект оборудования. Особенно мы обрадовались тревожной кнопке, очень удобная штука. Главное только не нажать случайно, ну и держать на видном месте, чтоб в случае чего моментально воспользоваться.
Стало спокойнее, намного. Когда ребенок один дома, уже нет такого волнения. Тем более по эсэмэскам я вижу: вот дочь из школы пришла, сняла с охраны, вот вышла погулять, вот вернулась. В любой момент я знаю, дома она или нет. И ей звонками не докучаю.

0 оценка
отзыву
Олег 11 ноября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Безопасность - это актуально!

Здравствуйте, меня зовут Сергей. После того как в 2011 мою машину разыскали по трекеру, стал преданным клиентом Цезаря. Сегодня я пользуюсь их услугами в автомобиле, в загородном коттедже, на работе по моему совету начальник тоже принял решение установить именно цезарь.
а в 2011 у меня был самый простой трекер на тойоте камри, тогда я не парился насчет угона и всего прочего. автомобиль угнали в то время, как я был в командировке в перми (живу в МСК). Отсутствовал я в городе 7 дней, поэтому даже не знаю, когда машину угнали. Приехал, искал-искал, своими силами не нашел. Написал заявление, по заявлению компания смогла обнаружить местоположение моей тойоты. Оказался двор в квартале от моего)) просто стояла припаркованная, я даже стал вспоминать, не мог ли я туда ее поставить и забыть)
уже потом я узнал, что такая схема очень распространена. автомобиль отгоняют куда-то недалеко от места кражи и ждут, обнаружат ли его со спутника и приедут ли за ним. а по истечении какого то времени перегоняют потом уже машины куда надо, разбирают или перебивают номера.
Повезло мне, видимо, что приехал вовремя)
Ну а сейчас у меня стоит уже не простой трекер, а полный набор escort x+ с удаленным управлением и контролем проникновения на bmw x5. Коттедж оборудовали с полгода назад, датчиков и камер наставили, бываем там редко, поэтому по максимуму постарались защитить. Ну и в офисе охрана не помешает, хоть у нас и отдельный вход и посторонних не бывает, но ценной техники достаточно много. опять же от пожара или потопа тоже цезарь спасет.

0 оценка
отзыву
НИКИТА 15 июня 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Мое мнение:

Уж если ты приобретаешь авто за 4 млн., то думать об охране просто обязан. Замки капота, штыри в двери и прочая тяжелая артиллерия конечно же эффективна , но для автомобилей по-проще, уж очень не хочется лишними приспособлениями обвешивать автомобиль, да и возиться чтобы все это разблокировать долго. Толи дело система Цезарь Сателлит, она сама определяет владельца, никаких лишних движений- сел и поехал.

0 оценка
отзыву
amirruslik 26 сентября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Благодарность

Хочу поблагодарить компанию цезарь сателлит за обнаружение моего автомобиля. У меня автомобиль мерседес седан, не очень дорогой, и существует мнение, что мерседесы не угоняют в отличие например от БМВ или тойот. Но нет, поверьте мне -угоняют все! А также спасибо продавцу в слоне, что уговорил таки меня поставить на машину комплекс цезарь сателлит, а я ведь был против. В общем, утром я обнаружил что нет моего автомобиля во дворе, звоню в полицию, затем в цезарь, а к обеду со мной уже связались сотрудники цезаря и говорят приезжайте мол, забирайте. По факту , конечно забрал только к вечеру, пока с полицией все бумаги заполнили, день все равно потерял, зато машина моя со мной!

0 оценка
отзыву
Владимир Бар 08 ноября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Трекер от Цезарь Сателлит

Уже и не надеялся, что найду свою малышку. Искал сам по дворам несколько дней и вот наконец-то позвонили из Цезарь Сателлит и сказали, что нашли мою машину. Стояла она в обычном жилом дворе, угонщики видно проверяли установлено на ней что-то или нет, если бы не стоят маяк Цезарь Трекер так бы и не нашли. Я сначала, конечно очень ругался на специалистов из Цезаря, что несколько дней нет вестей от машины (заодно приношу свои извинения) , но этот маяк выходит на связь раз в несколько дней, поэтому нашли не сразу. Но теперь уверен, что не зря установил Трекер и платил абонентку.

0 оценка
отзыву
sirmiruzin 29 сентября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Новые опции от Цезарь Сателлит

Недавно узнал, что компания Цезарь Сателлит занимается еще и установкой систем безопасности для офисов, до этого я был знаком с ней только по мониторингу автомобилей, и так как по обслуживанию автомобилей у меня нареканий не было, я решил и по вопросу безопасности моего офисного здания обратится к ним. Специалистами Цезарь Сателлит были установлены системы контроля доступа, пожарная сигнализация и видеонаблюдение. Все от составления сметы до монтажа было сделано на высоком уровне. Я рад что компания не стоит на месте и продолжает расширять сферу предоставляемых услуг.

0 оценка
отзыву
Денис 10 октября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Здравствуйте! У меня в квартире стоит охранная система. Очень чуткие датчики,

Здравствуйте!
У меня в квартире стоит охранная система. Очень чуткие датчики, сам много с электроникой работаю, свою фирму имею, разбираюсь в таких вещах. Оборудование мощное, надежное, в принципе если молотком по нему не бить, то ломаться ему не от чего. Удобное управление с беспроводной клавиатуры, в нем каждый ребенок разберется. Можно с него датчики включать/отключать, меня эта функция очень радует. Когда собираемся большой компанией с работы, курим на кухне. Предварительно дымовой датчик я выключаю. Потом наутро когда уже убираюсь, хорошенько все проветриваю, включаю вновь. Да и вообще частенько дома курю, иногда охота вдумчиво так посидеть. Если б не было такой функции, пришлось бы на балкон или в подъезд идти.
Систему, если честно, поставил больше не от грабителей (брать-то у меня и нечего особо), а вот как раз чтоб засекла пожар или протечку. Дом старый, сантехника, трубы, все старое. На ладан дышит. А так есть шанс вовремя меры принять, хоть соседей не затопить.
Пару лет назад в одном из подъездов в квартире был пожар. Допустим, она была на 5 этаже, в итоге подъезд выглядел так, как будто вся десятиэтажка горела. А запах гари по-моему, так до сих пор и не выветрился.
Что пожар, что наводнение – приятного мало. Жить потом невозможно. Поэтому систему надо ставить типа цезаря, у них оборудование современное и чуткое, усовершенствованное.

Лучшие отзывы в каталоге

31 марта 2016 Виктор написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо группе быстрого реагирования
Установил Цезарь и не могу нарадоваться. Мой Mitsubishi Pajero пытались вскрыть, группа реагирования была на месте, когда преступники даже не успели вскрыть замок. А вот полиция прибыла через 40 минут. Как говорится...

04 февраля 2015 Max написал(а) отзыв
30 оценка

Плохая контора с халатными сотрудниками.
Поставил эшелон по совету менеджера в салоне. Привлекла функция (машина вырубается через 400 метров если хозяина выкинули и не забрали метку и то что можно в режиме реального времени посмотреть где находится машина)...

07 марта 2014 Misha написал(а) отзыв
30 оценка

Цезарь помог вернуть машину
У нас в автопрокате воспользовались автомобилем и не вернули. Пришлось подключить ребят из Цезаря, на звонок быстро ответили, сработали оперативно. Через 2 часа машину обнаружили в одном из гаражей. Многие обсуждают...

26 мая 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

меня устраивает цезарь
Для автомобиля бизнес-класса не иметь спутниковой сигналки и уповать на каско глупо, по моему мнению. хотя и техника от профессионала тоже особо не спасет… но могу сказать что в тестах и вообще в реальной жизни...