Отзывы про спутниковая противоугонная система цезарь сателлит

19
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Voland 23 июня 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Так странно читать гневные отзывы о Цезаре. Все как под копирку. Как будто

Так странно читать гневные отзывы о Цезаре. Все как под копирку. Как будто на заказ писаные. Я постоянный клиент компании Цезарь Сателлит ну наверное уже лет 5. И за все это время не было ни одного косяка с их стороны. Спутниковая сигнализация надежная, сигнал передает точно. На вызов сотрудники ЦС приезжают за 7-10 минут. В моем случае успели перехватить угон машины. Так что не надо сочинять, или договаривайте до конца, почему у вас система не работает, небось на ТО не приезжаете или еще чего..

0 оценка
отзыву
Илья 05 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Всё отлично!

Могу рассказать про Цезарь, только не на своем примере, а подружкином)) я как раз планирую его ставить на свой Mercedes-Benz W212 и вот отзывы читаю. Но все таки не всем отзывам можно верить, а вот реальный пример из жизни есть: у подружки украли метку, пока она разгуливала по гуму. Она этого даже не заметила, мы с ней сидели в кафе, а ей звонили из «Цезаря», причем 2 раза она сбрасывала вызов (!!!), на третий раз трубку взяла. Я если честно так и не поняла, как им удалось засечь, что машину угнали, ведь они использовали оригинальную метку! но факт остается фактом – Лоре сказали, что машина движется в сторону Химок. Потом она уже без меня, со своим мужем добирались туда, и когда доехали до нужного места, там уже была и машина, и сотрудники Цезаря, и ГИБДД. Оказывается они как-то смогли просто выключили двигатель дистанционно, а преступник просто оставил машину открытой и убежал. Вот такая вот история. Теперь подруга всегда берет трубки от «Цезаря»)))
конечно, такой пример вдохновляет, поэтому я скорее установлю цезаря, чем буду верить непонятным негативным отзывам)

0 оценка
отзыву
mama2007 06 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

одна из лучших

Добрый день! тоже хочу оставить свое мнение про систему Цезарь (я буду говорить про автомобильную спутник.систему)
разбираюсь в этом вопросе по долгу службы, работаю в автосалоне специалистом по системам безопасности. могу сказать, что система Цезаря на сегодня одна из лучших
Ценник при этом очень низкий (от 1 тыс.в мес.)
у цезаря клиентов море, поэтому могут такой низкий ценник держать
Так что если не хотите переплачивать, то Цезарь лучший вариант будет. Устанавливается на любое авто, и на отечественное и на самый крутой внедорожник.

0 оценка
отзыву
VladislavaBulatova 27 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Очень довольная клиентка, которой сотрудники ЦС помогли не раз)

Очень давно я клиентка ЦС, очень давно))) и только недавно узнала, что у них много всяких опций интересных и полезных есть типа оплата парковки, покупка билетов, бронь гостиницы…ребята не стоят на месте, развиваются. На данный момент в моем авто установлен маяк-трекер, в офисе стоит противопожарка от ЦС, и в загородном коттедже сигналка) вот такая я «большая» клиентка) за годы сотрудничества было 2 серьезных случая:
1 – произошло возгорание в офисе из-за проводки в ночное время, звонок поступил сразу, приехала на место позже сотрудников Цс, они же вызвали пожарку. Поэтому и после переезда в другой арендованный офис снова установил такую же систему.
2 – в моем митцубиши лансер приступники высверлили замок, на момент приезда экипажа цс задержали одного угонщика, второго уже нашла милиция. Меня вообще в городе не было в этот момент, все сделали без меня, оформили и тд. Как видите, все работает)) надеюсь, что больше ребят не потревожу))

0 оценка
отзыву
Proxx 06 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Установили аккуратно и качественно

привет! в офисе стоит сигналка цезарь сателлит, все хорошо! проблем нет, установили аккуратно, ничего не повредили, не намусорили. работаем и проблем не знаем) тьфу-тьфу, пока никто наш офис не взламывал)

0 оценка
отзыву
Ekaterine 07 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Надежная сигналка

Муж подарил машину и с гордостью сказал, что она самая угоняемая в Москве)))) стоит немалых денег, поэтому я сама начала искать инфу во всех источниках насчет самых надежных сигналок, средств защиты и тд и тп, в итоге остановились на Цезаре, установили в один день мне и мужу на авто. Оперативность, с которой Цезарь реагирует, пугает))))) ибо уже раз пять наверно я забывала про метку, ну или она не успевала считаться, и звонили буквально через пару минут, спрашивали все ли в порядке) всегда очень вежливо, уважительно. Пока мою машину не пытались угнать тфу-тфу) хоть бросаю я ее где только можно – на обочинах, у ТЦ, салонов красоты, просто во дворе, вобщем где мне удобно, там и оставляю. Очень надеюсь на Цезаря))

0 оценка
отзыву
Zacarenko Katia 27 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Все нравиться и устраивает

я с Цезарь Сателит знакома уже давно, только изначально на машине стояло, а щас уже в доме оборудование есть.
стоит в доме сигнализация, а на площади до забора стоят камеры. хоть забор высокий, но все равно это не гарантия. собак у нас нет, потому что нечасто дома бываем.
с домом всё спокойно, а машину однажды пытались вкрыть, но этот факт сразу засек цезарь и позвонил сначала нам, а пока мы до машины добирались, они уже сами подъехали. но тогда только замок повредили немного, а так ущерба большого не было.

0 оценка
отзыву
Polly 09 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Без нареканий

Может кто не знает, что с цезарем идет скидка по каско, а еще такой секретик: если платишь сразу за год обслуживания, дают 2 месяца бесплатно, для постоянных клиентов это очень выгодно.

30 оценка
отзыву
Ольга 09 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

сейчас легко угоняют авто со спутниковыми сигнализациями с помощью глушилок,

сейчас легко угоняют авто со спутниковыми сигнализациями с помощью глушилок, которые глушат gps-сигнал, тот что со спутника, но в цезаре есть такая штука, название вроде аниджамер. вобщем это устройство засекает что работает заглушка, и сразу сигнал передает опять же в цезарь. они реагируют сразу. вобщем угон практически невозможен, только если у вас украдут все ключи и метку, но в этом случае поможет дистанционный блок двигателя)) цезарь просто не оставляет шансов))

0 оценка
отзыву
Andreyzhe 10 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Все устраивает

Я могу рассказать про камеры от Цезарь сателлит, у нас стоит целая система видеонаблюдения в ресторане, камеры расположены на кухне (3 штуки), 3 на складе и 2 в зале. Я управляющий, перед установкой очень долго вопрос этот согласовывался, по поводу количества камер и их расположения. Для нас Цезарь разработал свой проект, в итоге с ним и согласились, т.к. камеры установлены так, что видно абсолютно весь периметр.
Когда вопрос решался, я предвидел что установка камер, проводов и всего оборудования выльется нам в проблему, поскольку интерьеры у нас дорогие, много тканевых элементов и бархата, портьер, лично я опасался что будет много грязи и попортят стены и потолки. В итоге после установки ничего не заметно, камеры тоже можно только вооруженным взглядом рассмотреть, уборщица за пару часов справилась с устранением последствий (а зал у нас огромный). Т.е. после установки требуется обычная влажная уборка, чтобы пыль вытереть.
Теперь у нас все под присмотром, обеспечивается безопасность и надзор за сотрудниками на кухне. После установки камер резко перестали пропадать продукты)) по остатку я вижу, как изменилась ситуация)
изображение с камер можно пересматривать на компьютере, т.е. запись не только в режиме онлайн. Допустим я могу прийти и посмотреть, что вчера происходило на кухне в 22.00, пока я был в зале на банкете.
Поначалу было немного непривычно, новое оборудование, новые обязанности, но сейчас все приноровились, камеры ОЧЕНЬ облегчают работу. Раньше приходилось искать правды и выслушивать оправдания сотрудников, теперь в большинстве случаев достаточно просто просмотреть записи с камер.
еще чуть не забыл- оборудование по нашей просьбе устанавливали в наше Нерабочее время, чтобы мы клиентов не потеряли.

Лучшие отзывы в каталоге

31 марта 2016 Виктор написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо группе быстрого реагирования
Установил Цезарь и не могу нарадоваться. Мой Mitsubishi Pajero пытались вскрыть, группа реагирования была на месте, когда преступники даже не успели вскрыть замок. А вот полиция прибыла через 40 минут. Как говорится...

04 февраля 2015 Max написал(а) отзыв
30 оценка

Плохая контора с халатными сотрудниками.
Поставил эшелон по совету менеджера в салоне. Привлекла функция (машина вырубается через 400 метров если хозяина выкинули и не забрали метку и то что можно в режиме реального времени посмотреть где находится машина)...

07 марта 2014 Misha написал(а) отзыв
30 оценка

Цезарь помог вернуть машину
У нас в автопрокате воспользовались автомобилем и не вернули. Пришлось подключить ребят из Цезаря, на звонок быстро ответили, сработали оперативно. Через 2 часа машину обнаружили в одном из гаражей. Многие обсуждают...

26 мая 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

меня устраивает цезарь
Для автомобиля бизнес-класса не иметь спутниковой сигналки и уповать на каско глупо, по моему мнению. хотя и техника от профессионала тоже особо не спасет… но могу сказать что в тестах и вообще в реальной жизни...