Отзывы про спутниковая противоугонная система цезарь сателлит

20
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
VladislavaBulatova 27 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Очень довольная клиентка, которой сотрудники ЦС помогли не раз)

Очень давно я клиентка ЦС, очень давно))) и только недавно узнала, что у них много всяких опций интересных и полезных есть типа оплата парковки, покупка билетов, бронь гостиницы…ребята не стоят на месте, развиваются. На данный момент в моем авто установлен маяк-трекер, в офисе стоит противопожарка от ЦС, и в загородном коттедже сигналка) вот такая я «большая» клиентка) за годы сотрудничества было 2 серьезных случая:
1 – произошло возгорание в офисе из-за проводки в ночное время, звонок поступил сразу, приехала на место позже сотрудников Цс, они же вызвали пожарку. Поэтому и после переезда в другой арендованный офис снова установил такую же систему.
2 – в моем митцубиши лансер приступники высверлили замок, на момент приезда экипажа цс задержали одного угонщика, второго уже нашла милиция. Меня вообще в городе не было в этот момент, все сделали без меня, оформили и тд. Как видите, все работает)) надеюсь, что больше ребят не потревожу))

0 оценка
отзыву
Proxx 06 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Установили аккуратно и качественно

привет! в офисе стоит сигналка цезарь сателлит, все хорошо! проблем нет, установили аккуратно, ничего не повредили, не намусорили. работаем и проблем не знаем) тьфу-тьфу, пока никто наш офис не взламывал)

0 оценка
отзыву
Ekaterine 07 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Надежная сигналка

Муж подарил машину и с гордостью сказал, что она самая угоняемая в Москве)))) стоит немалых денег, поэтому я сама начала искать инфу во всех источниках насчет самых надежных сигналок, средств защиты и тд и тп, в итоге остановились на Цезаре, установили в один день мне и мужу на авто. Оперативность, с которой Цезарь реагирует, пугает))))) ибо уже раз пять наверно я забывала про метку, ну или она не успевала считаться, и звонили буквально через пару минут, спрашивали все ли в порядке) всегда очень вежливо, уважительно. Пока мою машину не пытались угнать тфу-тфу) хоть бросаю я ее где только можно – на обочинах, у ТЦ, салонов красоты, просто во дворе, вобщем где мне удобно, там и оставляю. Очень надеюсь на Цезаря))

0 оценка
отзыву
Zacarenko Katia 27 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Все нравиться и устраивает

я с Цезарь Сателит знакома уже давно, только изначально на машине стояло, а щас уже в доме оборудование есть.
стоит в доме сигнализация, а на площади до забора стоят камеры. хоть забор высокий, но все равно это не гарантия. собак у нас нет, потому что нечасто дома бываем.
с домом всё спокойно, а машину однажды пытались вкрыть, но этот факт сразу засек цезарь и позвонил сначала нам, а пока мы до машины добирались, они уже сами подъехали. но тогда только замок повредили немного, а так ущерба большого не было.

0 оценка
отзыву
Polly 09 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Без нареканий

Может кто не знает, что с цезарем идет скидка по каско, а еще такой секретик: если платишь сразу за год обслуживания, дают 2 месяца бесплатно, для постоянных клиентов это очень выгодно.

30 оценка
отзыву
Ольга 09 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

сейчас легко угоняют авто со спутниковыми сигнализациями с помощью глушилок,

сейчас легко угоняют авто со спутниковыми сигнализациями с помощью глушилок, которые глушат gps-сигнал, тот что со спутника, но в цезаре есть такая штука, название вроде аниджамер. вобщем это устройство засекает что работает заглушка, и сразу сигнал передает опять же в цезарь. они реагируют сразу. вобщем угон практически невозможен, только если у вас украдут все ключи и метку, но в этом случае поможет дистанционный блок двигателя)) цезарь просто не оставляет шансов))

0 оценка
отзыву
Andreyzhe 10 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Все устраивает

Я могу рассказать про камеры от Цезарь сателлит, у нас стоит целая система видеонаблюдения в ресторане, камеры расположены на кухне (3 штуки), 3 на складе и 2 в зале. Я управляющий, перед установкой очень долго вопрос этот согласовывался, по поводу количества камер и их расположения. Для нас Цезарь разработал свой проект, в итоге с ним и согласились, т.к. камеры установлены так, что видно абсолютно весь периметр.
Когда вопрос решался, я предвидел что установка камер, проводов и всего оборудования выльется нам в проблему, поскольку интерьеры у нас дорогие, много тканевых элементов и бархата, портьер, лично я опасался что будет много грязи и попортят стены и потолки. В итоге после установки ничего не заметно, камеры тоже можно только вооруженным взглядом рассмотреть, уборщица за пару часов справилась с устранением последствий (а зал у нас огромный). Т.е. после установки требуется обычная влажная уборка, чтобы пыль вытереть.
Теперь у нас все под присмотром, обеспечивается безопасность и надзор за сотрудниками на кухне. После установки камер резко перестали пропадать продукты)) по остатку я вижу, как изменилась ситуация)
изображение с камер можно пересматривать на компьютере, т.е. запись не только в режиме онлайн. Допустим я могу прийти и посмотреть, что вчера происходило на кухне в 22.00, пока я был в зале на банкете.
Поначалу было немного непривычно, новое оборудование, новые обязанности, но сейчас все приноровились, камеры ОЧЕНЬ облегчают работу. Раньше приходилось искать правды и выслушивать оправдания сотрудников, теперь в большинстве случаев достаточно просто просмотреть записи с камер.
еще чуть не забыл- оборудование по нашей просьбе устанавливали в наше Нерабочее время, чтобы мы клиентов не потеряли.

0 оценка
отзыву
Валерий 11 июня 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзывчивые сотрудники

Цезаревские сотрудники напоминают заранее про то, что надо пройти ТО, если забудешь заплатить – приходит сообщение, так то удобно что не надо в голове все держать. Можно при желании еще продлить гарантию на блок, в любом случае выгоднее будет чем полная замена блока. я не очень хороший клиент, потому что регулярно про метку забываю и волную сотрудниц своим поведением))

0 оценка
отзыву
Margo 12 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Спасибо за содействие

я отдыхала в Турции, а машину оставила на стоянке возле аэропорта. хорошо, что по прилету в Стамбул я еще не успела переставить сим-карту: позвонила девушка из Цезарь Сателлит и сообщила, что мою машину эвакуировали и поместили на платную штраф-стоянку. я позвонила папе, на него машина оформлена, и он эту ситуацию решил (цезарь кстати тоже установили по его решению). а если бы ситуация сложилась так, что через 2 недели я вернулась и просто не нашла свою машину на стоянке? (если бы не Цезарь!)
во-первых, это точно стоило бы мне седых волос, пока я выясняла, где она и что с ней.
во-вторых, пришлось бы выложить кругленькую сумму за двухнедельное пребывание моей малышки на дорогой штрафстоянке.
так что мне хочется сказать Цезарю С П А С И Б О! благодаря им я сэкономила нервные клетки.

0 оценка
отзыву
GermanikaN 01 сентября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Спасибо за оперативную работу Цезарь!!!

Со мной такая история приключилась! Купила квартиру (в ней уже стояла сигнализация цезарь, переоформили на меня), прошло пару месяцев, ночью просыпаюсь от ударов по двери! Какой-то пьяный неадекватный мужик орет, колотит ногами в дверь, и пытается открыть ее ключом! Благо замки были поменяны сразу после заселения! На мои вопросы не реагировал вообще никак, только орал, чтобы я открыла, а то хуже будет, и он вообще снаружи дверь подожжет! Испугалась так, что не могла на телефоне номера даже найти, руки трясутся, сердце колотится! Закрылась в ванной на случай если он проломит дверь, позвонила сначала в полицию, потом в цезарь, потом подруге и другу. По тому что удары и ор стихли поняла, что кто-то прибыл! И первыми были именно сотрудники цезаря! Причем с ними этот мужик разговаривал вполне вменяемо и более-менее спокойно! но из квартиры я так и не вышла. Потом уже приехали сотрудники полиции, спустя минут 15-20, а друзья подъехали еще чуть позже. В общем, понятно, что мужик этот приходил к бывшей хозяйке квартиры, мне предложили заявление на него написать, но я не стала. Не из человеколюбия и доброты, а просто времени тратить на это не хотелось. Надеюсь, что он по крайней мере больше не заявится, ума хватит. Но смысл моего рассказа в том, что в экстренной ситуации первым на помощь прибыл цезарь! Они, кстати, и в полицию тоже сообщили, потому что я им забыла сказать, что уже вызвала. Той ночью так я и не спала на эмоциях, после этого установила на дверь изнутри еще обычные шпингалеты – вроде смешная мера предосторожности, но дополнительная проблема на пути вора/злоумышленника. Так что я рада, что сохранила в квартире сигнализацию от прежних хозяев, хотя мысли были ее убрать, думала что мне без надобности, и живу я небогато, тащить из дома нечего особо. Но оказалось, бывает всякое. Оплачиваю сигнализацию вместе с коммуналкой, получается не на много больше.

Лучшие отзывы в каталоге

31 марта 2016 Виктор написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо группе быстрого реагирования
Установил Цезарь и не могу нарадоваться. Мой Mitsubishi Pajero пытались вскрыть, группа реагирования была на месте, когда преступники даже не успели вскрыть замок. А вот полиция прибыла через 40 минут. Как говорится...

04 февраля 2015 Max написал(а) отзыв
30 оценка

Плохая контора с халатными сотрудниками.
Поставил эшелон по совету менеджера в салоне. Привлекла функция (машина вырубается через 400 метров если хозяина выкинули и не забрали метку и то что можно в режиме реального времени посмотреть где находится машина)...

07 марта 2014 Misha написал(а) отзыв
30 оценка

Цезарь помог вернуть машину
У нас в автопрокате воспользовались автомобилем и не вернули. Пришлось подключить ребят из Цезаря, на звонок быстро ответили, сработали оперативно. Через 2 часа машину обнаружили в одном из гаражей. Многие обсуждают...

26 мая 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

меня устраивает цезарь
Для автомобиля бизнес-класса не иметь спутниковой сигналки и уповать на каско глупо, по моему мнению. хотя и техника от профессионала тоже особо не спасет… но могу сказать что в тестах и вообще в реальной жизни...