Отзывы про автосалон fresh auto нижний новгород

12
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Zoro 11 марта написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

В принципе тут уже написали много хороших слов о "Фреш авто", я все могу

В принципе тут уже написали много хороших слов о "Фреш авто", я все могу подтвердить по своему опыту.

0 оценка
отзыву
Cech 18 марта написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

По видео-презентации выбрали авто из Москвы. Рискнем, пусть привезут. Если

По видео-презентации выбрали авто из Москвы. Рискнем, пусть привезут. Если уж вдруг совсем не понравится, откажемся. Потеряем,конечно, 5 тыс. за доставку, но хуже, чем нам обещано забирать не будем. Хотя в салоне обещают,если мы обнаружим что-то неозвученное, исправить у нас на месте.

Игорь 08 мая написал(а)

та ладно, лучше б сами прокатились, заодно по москве погуляли) мы как раз на масленицу попали, а заодно и машину купили)

NikSher 04 июня написал(а)

Так по идее вы не должны будете платить, если авто не будет соответствовать тому, что вам обещали, или тем более с неисправностью, нет?

30 оценка
отзыву
Gerard 02 ноября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Фреш-это целая сеть салонов

По крайней мере, Фреш Авто - это целая сеть автосалонов и не однодневка, хоть гарантия какая-то будет...

Leon 16 ноября 2017 написал(а)

Gerard
А какую гарантию вы собственно имеете ввиду?

nlKab 18 ноября 2017 написал(а)

Согласен, потому что как показала практика при покупке б/у, самое главное -это чтобы машина была чистой с юридической точки зрения и документы все в порядке

Bricks 30 ноября 2017 написал(а)

Согласен, при выборе покупки б/ушки с рук или в салоне, все-таки, понадежней у салона. Но вот тех. состояние одинаковое, без разницы где забираешь, нужен опытный глаз.

Kelenger 14 декабря 2017 написал(а)

+1! И я абсолютно такого же мнения придерживаюсь, как и вы!

Alexandr 21 декабря 2017 написал(а)

Bricks, это точно! Так могут замаскировать все дефекты,что диву даешься, когда эти косяки начинают вылезать. Реально могут впарить хлам в красивой обертке. Надо и на подъемнике смотреть, и салон, и кузов, и электрику.

Koldun 18 января 2018 написал(а)

Есть другой вариант - брать новую) А машина, у которой большой пробег и ей больше 5 лет будет, скорее всего, будет не в идеальном состоянии.

30 оценка
отзыву
kelosh 02 февраля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отлично!!!

У меня тоже положительные эмоции остались, приятно. Буду обращаться по необходимости еще и советовать знакомым

0 оценка
отзыву
Leon 25 марта написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Во Фреше есть премиум авто selected - они прям нулевые, но и цены, конечно

Во Фреше есть премиум авто selected - они прям нулевые, но и цены, конечно у них там, соответствующие.

0 оценка
отзыву
Fly 09 февраля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Обещают доставку из другого филиала за 2 суток, но это, наверно, из Москвы,

Обещают доставку из другого филиала за 2 суток, но это, наверно, из Москвы, из других по-любому дольше получится

0 оценка
отзыву
Mulat 09 октября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Просто и удобно

В принципе схема продажи очень простая и удобная для собственника авто: авто передаётся на продажу в салон по договору комиссии. Фреш делает химчистку и полировку и размещает объявление у себя на сайте и на всех основных сайтах. За нахождение авто в салоне, рекламу и т.д. клиент не платит, и можно в любой момент его спокойно забрать. Деньги салон получит только в случаеуспешной продажи.

Fata 19 октября 2017 написал(а)

Mulat, За предпродажную подготовку Вы сами платили?

Kandidat 08 ноября 2017 написал(а)

Да так все автосалоны работают, какая разница какой?

Mind 06 декабря 2017 написал(а)

Mulat, важно сразу разобраться по какому договору и на каких условиях сдаешь на продажу свой авто. Если, как Вы пишите, по договору комиссии, то нужно учесть, что Вы его сдаете и не можете им пользоваться,пока он стоит на продаже и, если Вы решите по каким-либо причинам разорвать договор комиссии, то вам могут выставить счет за доп. услуги и неустойку. Так что изучайте договор досконально.

d3mz 28 декабря 2017 написал(а)

Разница по автосалонам колоссальная по предлагаемой ЦЕНЕ! Вот вам и "какая разница какой"! Мою здесь оценили на 80 тыс. дороже и я не считаю, что это "пустяк"

Smile 21 февраля написал(а)

Я, кстати, никогда не задумывался, как это хлопотно -такой автопарк содержать на улице. Мы были во Фреше в начале февраля, разговорились с менеджером. Он сказал,что они каждый день чистят все авто от снега, прогревают и доливают бензин,если нужно, по 25 авто в день моют на мойке ( а их там около 200). Плюс, конечно, трактором чистят саму площадку, а для этого все авто отгоняют.Вообщем, тоже бизнес непростой, только на первый взгляд кажется,что все так просто

0 оценка
отзыву
Polina 02 апреля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Искала кия пиканта. Нашла такую в хорошем состоянии в салоне на Коминтерна,

Искала кия пиканта. Нашла такую в хорошем состоянии в салоне на Коминтерна, позвонила, сказали,что действительно такой автомобиль выставлен несколько дней назад на продажу. В этот же день поехали смотреть, не обманули - машина стояла на улице отполированная, чистая и именно по той стоимости, как указано на сайте. Никаких "заманух" не было

0 оценка
отзыву
Maxuwa 29 июня написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Машину выбирал тщательно. Хорошо, что менеджер терпеливый, на все вопросы

Машину выбирал тщательно. Хорошо, что менеджер терпеливый, на все вопросы отвечал подробно. В этом плане фрэш, конечно, выигрывает перед другими салонами, на мой взгляд. Про машину информацию дают исчерпывающую. И про трещины, и про сколы, и какие там еще могут быть дефекты. Нужно быть готовым, что автомобиль с пробегом будет подкидывать сюрпризы при эксплуатации. Но то, что в этом салоне всего хватает по обслуживанию, комфорту, вежливым сотрудникам, гостеприимству-правда. Рекомендую.

0 оценка
отзыву
Total 14 октября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Приличный салон

Был там, на вид приличный салон. На улице очень много, выставленных на продажу, автомобилей. На сколько я понял, когда выставляешь тут свой автомобиль его вылизывают до блеска снаружи и внутри.

Gepard 03 января 2018 написал(а)

Нет ничего удивительного в том, что тачки вылизаны.

Batur 12 января 2018 написал(а)

Хоть там и много авто выставлено, все равно выбор в разы увеличивается, благодаря их филиалам. Надо не лениться и отсматривать машины в наличии по их сети.

Лучшие отзывы в каталоге

06 февраля 2014 павел написал(а) отзыв
30 оценка

нормальный автосалон
сдавал им машину пол года назад на комиссию продали за 3 дня за цену которую я хотел. Содрали лишние 1500 руб за экспертизу правда. Месяц назад купил у них Х6 пока доволен. А в машинах конечно разбираться надо если...

12 апреля 2016 Oksana написал(а) отзыв
30 оценка

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
УВАЖАЕМЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ АВТОСАЛОНА НА НИЖНЕЙ СЫРОМЯТНИЧЕСКОЙ, 11 б. НУ СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЛОХАМИ. ВАМ В АВТОСАЛОНЕ ПО УШАМ ЕЗДЯТ. А ВЫ КАК БАРАНЫ. СКОЛЬКО РАЗ ПРИЗЫВАЛА ВАС ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ. ВЫ...

30 октября 2017 Elenavol написал(а) отзыв
30 оценка

Все супер!
Меня порадовало посещение салона United-motors. Вопреки негативным отзывам, я все-таки решила приехать в данный автосалон, так как уж очень мне понравилась красная KIA Rio. Менеджер предоставил всю информацию по...

22 апреля 2016 Анатолий написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо. Сервис на уровне.
Купил в этом автосалоне митцубиси лансер X. Салону благодарен за сервис. Оформили страховку, поставили доп сигналку ну и за подбор машины разумеется. Я долго ее искал, чтоб именно такая была. Смело ставлю 5. ...