Отзывы про детская поликлиника инпромед

5
Обсуждение
Публикации

-20 оценка
отзыву
liliya 04 декабря 2009 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

просто ужас

преежде чем туда попастьсто раз подумайте,врачи приходят не вовремя,в договоре написано одно,а по факту еще кучу денег надо отдать,например прививки все включены,но оказывается.что надо за каждую еще 1000рублей отдать,если договор окочен,а услуги не выполнены,НИКТО вам их оказывать не будет,даже если ребенок заболел и их просто пришлось отложить,договор заключали на одну сумму,но плюс 10000 пришлось отдать на доп услуги,о стоимости которых никто не говорит,только звонят и сообщают о долге,ужас не ходите туда!!!!

0 оценка
отзыву
Лерочка 05 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Довольна врачами Инпромед

Мы переехали в Москву, когда дочке было 13 лет, она эпилепсик и нам постоянно нужно наблюдаться у врачей. Я очень довольна, что мне соседка посоветовала обратиться в Инпромед, мы взяли программу Универсальная, теперь у нас есть личный педиатр, постоянная связь по телефону, льготные цены на все другие услуги и на их скорую помощь. Я довольна, что ребенок без очередей может посетить любого врача, к тому же врачи очень квалифицированные, обстановка в Инпромед очень хорошая, отношение замечательное

0 оценка
отзыву
Алла 28 июня 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Лечились в отделении у Оганеса Оганесовича. У ребенка у нас практически

Лечились в отделении у Оганеса Оганесовича. У ребенка у нас практически с рождения запоры. Он у нас на искусственном питании был, специальные смеси покупали, А потом когда прикорм ввела вообще постоянные запоры были. И свечки ставили, и клизмы, и слабительное давали, пробиотики для кишечника. Улучшения были, но все потом опять возвращалось. А вот после лечения в Инпромеде кишечник начал самостоятельно работать, запоров практически нету, иногда бывает. Но врачи говорят нужно еще один курс лечения пройти, вот собираемся как раз.

0 оценка
отзыву
popoelenka 06 мая 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Нравится качество предоставления услуг

В Инпромед ходим к стоматологу. Нравится качество предоставления услуг и главное, дочка у меня с удовольствием идет лечить зубы, без слез и истерик. Только это, чего стоит. Если раньше, мне нужно было ее уговаривать, то в Инпромед идет сама и радуется, что получит очередной подарок или грамоту за смелость.) Тут у стоматолога во время лечения включают детям мультики, так что они и не замечают, как пробегает время. Теперь лечение зубов приносит удовольствие, в прямом смысле этого слова.)))

0 оценка
отзыву
Валентина 16 апреля 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

И беременность вела, и деток обслуживала.

Вела у них беременность двойней, и далее прикрепила детей на обслуживание. Предварительно прочитала много информации, отзывов, говорила с мамочками, в итоге решили остановиться все-таки на Инпромед, купили программу на 1 год жизни, Малютка в варианте Без забот. Есть личный педиатр, патронаж на дому, массаж, прививки, осмотры специалистов плановые, анализы…. Цена считаю, что подъемная. Никаких заморочек с очередями, талонами и т.д. Сейчас мы пользуемся уже программой попроще, т.к. подросли, но все условия так же выполняются вовремя и качественно. Нас ведет педиатр Анищенко, врач грамотный, ребенка доверить можно.

30 оценка
отзыву
Гость 28 сентября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Купили программу Малютка

Я своей новорожденной дочери купила в Инпромед программу Малютка от 0 и до 1 года. Туда уже входит вакцинация, осмотр всех врачей, анализы. Можно неограниченное количество раз вызывать врача на дом, когда болеем, поэтому в сам центр мы наведываемся пока очень редко, в основном к нам врач сам приезжает, когда нам это необходимо. Оформляют все необходимые мед документы и справки. И все это стоит всего 58 тысяч на год.

30 оценка
отзыву
Гость 27 сентября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Мы совю проблему решили здесь.

Мой когда пошел в сад, у нас начались серьёзные проблемы со стулом, я тогда много отзывов читала, и мы решили пойти в Инпромед на консультацию к доктору, в итоге остались там лечить проблему. Доктора правда профи своего дела, к детям относятся с заботой, мы лечились 1,5 месяца, мне все объясняли, что и зачем… отвечали даже на самые очевидные вопросы, в общем я очень довольна. Нам там помогли с нашей проблемой.

30 оценка
отзыву
Гость 26 сентября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Цены нормальные, услуги качественные.

В Инпромеде, большой выбор детских мед услуг и цены, я скажу, нормальные, за те условия, быстроту и внимание, даже хочется платить. Не то, что в поликлинике, так же деньги пихаешь по карманам, а тебе ещё фыркнут, мол мало… И очереди, талоны...не, мои нервы этого уже не выдержали.

30 оценка
отзыву
Гость 25 сентября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Вполне достойный центр.

Мы не часто ходим в Инпромед, не наблюдаемся у них по контракту, и я все равно могу сказать, что центр достойный. Нам там лечили запор, да и если нужно сдать анализы быстро, всегда иду туда. Условия и сервис,правда, на высоком уровне, врачи, медсестры приветливы.

30 оценка
отзыву
Гость 24 сентября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хороший центр.

Я когда выбирала контракт для своих заметила, что обязанностей у ведущего педиатра достаточно много, и при чем не особо важно какая именно программа Вам подойдет, даже в самой простой достаточно осмотров, анализов и т.д. Мы в Инпромед покупали максимальную “Без забот”- реально без забот ;)

Лучшие отзывы в каталоге

25 марта 2013 Галина написал(а) отзыв
30 оценка

Кошкарова Ирина Джемсовна
Мы наблюдаемся у Ирины Джемсовны с 2001 года. Это отзывчивый, знающий и внимательный доктор. Когда она в отпуске или на учёбе мы просто в ужасе, не знаем кому довериться. К сожалению есть негативный...

21 июля 2011 Евгения написал(а) отзыв
30 оценка

МЕДСИ
Давно наблюдаемся с ребенком в этой клинике. Основное и самое главное для меня - быстрое решение проблемы за адекватные деньги. У них я смога найти компетентных специалистов, отличный сервис, внимательное отношение...

08 августа 2011 Мария написал(а) отзыв
30 оценка

Мария
...

15 августа 2011 Евгения написал(а) отзыв
30 оценка

Мое впечатление от МЕДСИ 2. Врачи заинтересованы в...
Мое впечатление от МЕДСИ 2. Врачи заинтересованы в своих пациентах, внимательны, лояльны, подробно все рассказывают, объясняют. Очень грамотные специалисты, лечат быстро и хорошо. Великолепный кардиолог, дерматолог,...