Отзывы про детская поликлиника семейный доктор

15
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Ульяна 29 декабря написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Для меня клиника на Бауманской просто находка! Делала у них уже дважды

Для меня клиника на Бауманской просто находка! Делала у них уже дважды узи, довольная! Есть варианты сделать 3Д, 4Д, тут все рассказывают подробно и показывают. Максимально внимательно и подробно. Тут совпал сервис, отношение и цены. От меня 5 звездочек!

0 оценка
отзыву
aleksis2017 22 октября написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хорошая клиника на Спортивной, там есть отдельно для взрослых, отдельно

Хорошая клиника на Спортивной, там есть отдельно для взрослых, отдельно для деток, детский корпус. Всем семейством ходим, очень довольны. Врачи все профессионалы в своей области, внимательные. Плюс программы всякие и акции часто, так что это еще и выгодно. Семейный доктор на Усачева 33 прямо молодец!

-8 оценка
отзыву
Юлия 11 августа 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Ужасная клиника, не квалифицированные врачи

Купили ребенку страховку от 0 до 1 Бенефис ЛЮКС с VIP врачом, обслуживание, вакцинация, диспансеризация, массаж, анализы на дому, заплатили 120 000 рублей. За весь срок обслуживания было только 3 патронажа и то после разговора с заведующей. Сменилось 4 VIP врача, соответственно, никто ничего про ребенка не знает, да и не хочет. Прививки не делают, нет вакцин, анализы тоже, говорят, зачем вам, если все нормально, диспансеризация только в 1 месяц, опять же после разговора с заведующей прислали бригаду в 6 месяцев. Да, в самой поликлинике все чисто, компьютеризовано, есть игрушки, только мы к врачам ходим не за этим и платим деньги не за это. VIP врачи даже кровь не умеют брать, говорят ни разу не брали, но попробуем, как вам это........ за такие то деньги.???? В общем год мучений и скандалов и никакого лечения, и никакого заявленного обслуживания. ОБМАН. Однажды ребенок сильно заболел вызвала врача, приехал врач из другого филиала и не VIP, хотя разницы между ними ни какой нет, что тот, что этот ничего не знают. Сказала, горло красное у ребенка, все нормально, только врач уехала, ребенку хуже стало, звонит наш Врач VIP, говорит будет плохо, приезжайте в клинику завтра, я до 15,00 работаю., приехали, а он я вам скорую 03 вызову., в общем написали расписку, забрали ребенка и вызвали помощь на дом из Семашко, вот поистине настоящий врач, теперь только туда.

Маруська 01 июля 2012 написал(а)

Очень вам сочувствую, просто не ту клинику Семейный Доктор выбрали ) Вот казалось бы названия похожи, а заведения абсолютно разные и по качеству услуг и по уровню специалистов. Та клиника в которую я обращаюсь имеет только два филиала на Новослободской и Спортивной, и то что вы рассказываете там бы никогда не произошло. Не даром „Семейный доктор” это моя любимая клиника, которая находится около станции метро Спортивная ул. Усачева 33/3. Первый раз я туда пришла по совету моей подруги, она порекомендовала мне своего гинеколога (Татьяну Гравчикову), у которого наблюдала свою беременность. И я осталась довольна тем, что выбрала именно её и это место. Она очень бережно относилась ко мне, отвечала на все мои вопросы, порой глупые (это я уже сейчас понимаю). Я ни разу не сидела в очереди. Был случай, что я приехала к доктору на консультацию без записи, так меня всё равно приняли и проверили. Так что советую туда обращаться, не откажут в помощи!

-10 оценка
отзыву
СветланаПетровна 10 января 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

лор врач Брюховская М.А. (Семейный доктор, ул.Медынская)

Вынуждены были на праздниках поехать с ребенком в ближайшую поликлинику «Семейный доктор» поликлиника № 3 на Домодедовской, - ночью резко разболелись ушки, утром поднялась температура 39 и стал падать слух. Натолкнулись на удивительно хамское отношение врача клиники Брюховской Марины Александровны. Причем все началось что называется с порога. Мы не там стоим, мы не так сидим, и.т.д. Начала осмотр ушек ребенка, но так и не провела, - «у вас пробки серные, мне ничего не видно», потом заглянула в носик, и опять «у вас нос грязный, как такое можно осматривать, такого грязного носа я еще ни разу не видела и т.д.» Но мы же болеем, говорю, что насморк у нас уже несколько дней, но нос уже практически сухой и ребенок им нормально дышит. Сера в ушах тоже дело понятное – мы же заболели.. На что мне сразу была предложена процедура очистки носа за 1500 рублей. На мой вопрос, о необходимости процедуры было сказано «вы сначала определитесь будите вы ее делать или нет, мне нужно в компьютер данные заносить». Объяснений мы так и не получили.
Врач сильно торопилась, говорила терминами и называла в одном предложении порядка 10 медикаментов, часть которых нужно капать в носик, другие в ушки, третью пить, что-то мазать, я попыталась переспрашивать, т.к. не могла все запомнить, Брюховская крайне резко на все реагировала, неоднократно выражала сомнение в моем рассудке и «возможности понимать слова». К слову сказать имею 2 высших образования и «дебилкой» меня еще никто не считал. Весь наш прием прошел за 10 минут из положенных 30-и, нам дали коротенькую распечатку, на которой не указан диагноз, стоит перечень медикаментов и рядом с каждым очень кратенько, например: 2д. 1р. в д. 8 дней в нос, - это Изофру нам так прописали (посмотрела потом в интернете - более 7 дней этот препарат давать нельзя, а с дозировкой так и не поняла, что это 2д.). Эту шифрограмму я уже на ходу попыталась у врача уточнить, она казалась сейчас лопнет от злости, - попросила позвать следующих по очереди. Я достала свою ручку и пыталась хоть что-то записать в ее распечатке, так она у меня ручку прямо из рук вырвала и дала рядом стоящему человеку, что бы он расписался в какой-то ее бумажке. Тут я поняла, что этому врачу нужна помощь специалистов и выполнять свою работу она не будет, ушла, заплатила «выбросив на ветер» 990 рублей. Сидела потом дома разбиралась в ее шифровке, и нашла еще ляпы: Зиртек нам прописан этим врачом 120 капель 1 раз в день 10 дней (посмотрела в интернете – для взрослых максимальная доза 20 капель). Таким специалистам считаю нельзя работать в медицине.

Малышка 11 июля 2012 написал(а)

Не ту клинику выбрали, сочувствую, в следующий раз смотрите на Семейный Доктор, у которого только два филиала на Новослободской и Усачева, вот там совсем другое отношение! Я очень благодарна клинике "семейный доктор" (ст. м. спортивная), а в особенности физиотерапевту Кривых Ирине Николаевнне! Она в прямом смысе поставила меня на ноги. После серьезной травмы, очень долго восстанавливалась, пришлось пройти несколько курсов физиотерапии. Ирина Николаевна поддерживала меня на каждом шагу, в общем, помогла и морально и физически. За что ей огромное спасибо!

0 оценка
отзыву
Оксана Павловна 10 сентября написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Понравилось!

Заболела недавно у меня малышка, приехали в это детскую поликлинику, нас осмотрели, всё оперативно и быстро, выписали лекарства и отправили домой лечиться. Вроде бы стандартная процедура, но сделали всё качественно

0 оценка
отзыву
RAlinka 22 декабря 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

пороходили комиссию

У меня уже есть опыт прохождения карты для школы ребенку, 2 года назад отстояли в очереди не один час))) В этом году младший пошел в школу, решила ни себя так не утруждать ни его. В клинике Семейный Доктор на Новослободской в детском отделении всю комиссию прошли. И сразу заключила договор на программу годового обслуживания. Просто в саду мы очень болезненные были, решила, что в школе лучше пусть у хорошего врача наблюдается.

0 оценка
отзыву
Камилла 23 мая 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Перечитал отзывы и понимаю, что мой ребенок посещает другой Семейный Доктор

Перечитал отзывы и понимаю, что мой ребенок посещает другой Семейный Доктор – который на Усачева, это м. Спортивная. Там отдельный корпус именно у детской клиники. Я очень доволен, потому что все продумано, все для деток, врачи только самые лучшие и внимательные, и что важно – специалистов много. Так что все можно пройти в одном месте и не надо никуда бегать дополнительно. Моей дочери очень нравится ходить к доктору, а это дорогого стоит.

0 оценка
отзыву
Юлия Х. 25 декабря 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

чисто, новое оборудование, а главное врачи супер

Муж как только родился сын сразу сказал, что наблюдаться будем в клинике "семейный доктор", что он уже и договор заключил по программе для малышей Скажу вам, что очень удобно. Нет ограничений по количеству посещений врачей, кроме всего они и домой приезжают, не только педиатр, но и если надо, то и специалисты. Оборудование в клинике современное, кругом чистота. наша клиника на Новослободской находится.

0 оценка
отзыву
zoya 26 сентября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Программой я довольна.

Моему ребенку уже 4года. Мы недавно переехали в другой район. Недалеко от нас находится клиника Семейный доктор, куда мы попали на прием к педиатру. Честно скажу, что Параскевопуло Наталья Ригасовна, мне понравилась гораздо больше нашего прежнего врача. Ознакомившись со всеми услугами клиники, я решила оформить программу для своей дочки «Давай дружить». Программой я пока довольна. Все врачи очень профессиональны и мне нравится такой индивидуальный подход к моему ребенку.

0 оценка
отзыву
Рита 30 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Первую пломбу ставили сыну именно в клинике Семейный доктор на Усачева,

Первую пломбу ставили сыну именно в клинике Семейный доктор на Усачева, вот историй-то и рассказов было))) Мне понравился подход стоматолога к сыну и оборудование здесь новейшее - на вид по крайней мере. Стоматолог так же проверила правильное формирование прикуса и порекомендовала обращаться в профилактических целях 2 раза в год. Главное, что ребёнок ушёл домой довольный и с положительными эмоциями! И по цене вышло нормально.

Лучшие отзывы в каталоге

25 марта 2013 Галина написал(а) отзыв
30 оценка

Кошкарова Ирина Джемсовна
Мы наблюдаемся у Ирины Джемсовны с 2001 года. Это отзывчивый, знающий и внимательный доктор. Когда она в отпуске или на учёбе мы просто в ужасе, не знаем кому довериться. К сожалению есть негативный...

21 июля 2011 Евгения написал(а) отзыв
30 оценка

МЕДСИ
Давно наблюдаемся с ребенком в этой клинике. Основное и самое главное для меня - быстрое решение проблемы за адекватные деньги. У них я смога найти компетентных специалистов, отличный сервис, внимательное отношение...

08 августа 2011 Мария написал(а) отзыв
30 оценка

Мария
...

15 августа 2011 Евгения написал(а) отзыв
30 оценка

Мое впечатление от МЕДСИ 2. Врачи заинтересованы в...
Мое впечатление от МЕДСИ 2. Врачи заинтересованы в своих пациентах, внимательны, лояльны, подробно все рассказывают, объясняют. Очень грамотные специалисты, лечат быстро и хорошо. Великолепный кардиолог, дерматолог,...