Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Катерина Клик 11 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Приобрела Lancome Climat

Позавчера привезли ланком климат, долго искала не могла найти по нормальной цене, наткнулась на арома спирит, все очень понравилось, действительно доставка не такая как у многих, все очень практично, привезли вовремя, коробочка выглядит как будто только что из глянцевого магазина, аромат так же заслуживает одобрения, могу всем сказать, что не прогадала при заказе, в будущем буду обращаться в этот интеренет магазин

0 оценка
отзыву
Сергей Смирнов 11 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Брал Versace Fresh Man, доволен

Покупал первый раз в арома спирите, брал Versace Fresh Man, остался доволен, как ароматом, так и бесплатной доставкой, отмечу, что так как я первый раз покупал мне скидку сделали в 150 рубликов, мелочь но приятно, по парфюму могу сказать, что брал его на весну и то что он оправдал все мои ожидания.

0 оценка
отзыву
Татьяна Ткачук 11 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Не могу остановиться!!!

После открытия арома спирит для себя, я просто не могу остановиться, сегодня опять сделала заказ, завтра привезут, все очень шикарно, отличное качество парфюмерии и работа магазина на уровне, я просто счастлива, что я его нашла, надеюсь, что они всегда будут держать уровень своей работы!!!!

0 оценка
отзыву
Константин Фролов 15 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отлично сработали! Спасибо!

Нужны были в подарок духи, как всегда все дотянул до последнего, вчера вечером на аромаспирите только заказал, а нужны были уже сегодня к обеду, сегодня с утра позвонил менеджер, а в 11:30 курьер был уже у меня, все крайне оперативно, отлично сработали, не ожидал, спасибо большое!

0 оценка
отзыву
Марина Павленко 15 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

2й раз заказываю, магазин выше ожиданий

Очень нравиться покупать в этом магазине, сегодня привезли еще один аромат - Lancome Tresor классику, понравилось как приподносят товар в этом магазине, коробка с парфюмерией вложена в подарочный пакет, мыло красивое сверху тоже в этом пакете, выглядит все это как подарок, правда за него надо деньги отдавать))) сервис очень нравиться

0 оценка
отзыву
Елена Андреева 18 мая 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отличный магазин

Сегодня в очередной раз привезли мой любимый флакончик, все супер, спасибо персоналу за оперативную работу, во общем все круто.

30 оценка
отзыву
Евгения Симонова 16 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Montale Candy Rose, просто шик за смешные деньги

Привезли сегодня Montale Candy Rose, невероятно приятный аромат розы, отличная стойкость, сегодня уже успела проверить, все очень понравилось всем советую, по поводу цены отдельно отмечу - так дешево и так качественно мне еще не удавалось покупать Montale))))

0 оценка
отзыву
Редька 16 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Качество. Быстрая доставка. Проверка на месте оказалась не зря.

Заказали 12 ароматов на весь коллектив, перечислять все не буду, естественно, когда приехал курьер все проверили не отходя от кассы так сказать, к 11 претензий нет, но 1 реально течет, когда его переворачиваешь, его отправили с курьером обратно, завтра должны замену привезти, в Арома-спирите за этот эксцесс извинились и обещали положить с обменом какой-то внушительный подарок, так что пока все отлично, посмотрим что придет.

0 оценка
отзыву
01Алена 21 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Заказывала первый раз, но далеко не последний :)))

Делала заказ на сайте www.aroma-spirit.ru впервые. Обычно покупала в "Летуаль", но сейчас цены там очень кусаются. Что сразу понравилось, так это то, что там все распределено по странам, очень удобно, хотя, некоторые страны я не понимала ))) В итоге, изучив сайт, нашла свой аромат Armand Basi In Red в тестере (кстати, кто берет для себя, не в подарок, рекомендую. Оригинальный парфюм, но гораздо дешевле. Коробка обычная белая и черным написано название, немного мятая была, но мне все равно на нее :) )
и Lanvin Eclat d`Arpege 100мл, но выбрала уже из Черногории. Там уже обычный флакон в оригинальной упаковке и упакован в целлофан (прозрачная пленка :) ).
Менеджеры вежливые, как я поняла, там их много, потому что, когда звонила проконсультироваться, взял молодой человек, а когда подтверждали, уже была девушка. Доставка бесплатная у них хоть на край света, что тоже очень удобно, если учесть, что я живу в Зеленограде и редко кто возит бесплатно :)
Курьер позвонил где-то за час. Заказ был упакован в фирменный пакет Ланвин, также дали пробники, правда, мужские )))
Впечатление от магазина только положительные, теперь только сюда. Недорого и оригинал!

0 оценка
отзыву
MilaKrasnova 08 февраля 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Шикарный парфюм за шикарные деньги )))

Всем привет! Первый раз решила тут заказать, когда закончились мои любимые духи, а денег не было, чтобы купить в магазине. Решила заказать через интернет. Приятно удивило, что доставка на следующий день, а иногда и день в день. Менеджеры вежливые, курьеры опрятные и на машинах, не грубят и подстраиваются под клиента, а не как обычно бывает. :) Теперь сам парфюм: коробки не мятые, в слюде, запах соответствует. По стойкости сказать не могу, потому что какой-то парфюм держится около 5 часов, а какой-то фиг смоешь :))) На одежде очень долго :)
Также, часто радуют подарками, но было пару раз, что не привозили, но при следующем заказе исправлялись и клали пробники :)
Если сомневаетесь, заказывать или нет, то не сомневайтесь- берите! Я пользуюсь Шанель уже много лет и не готова в магазине отдавать 6-7тр , а тут свой любимый аромат и за меньшие деньги :))))
Опыт: около 2-х лет и более 15 флаконов :)

Лучшие отзывы в каталоге

10 мая 2014 Дарина написал(а) отзыв
30 оценка

Туалетная вода Giorgio Armani Si - РЕКОМЕНДУЮ :-)
Мне очень понравился запах, стойкий, долго не выветривается, ненавязчивый, рекомендую:-) Доставка невероятно быстрая! Заказала по акции - бесплатная доставка курьером EMS. Доставили за 2 дня во Владимир....

08 ноября 2016 Valery написал(а) отзыв
30 оценка

Потрясающие духи
Покупаю в этом магазине постоянно и ни разу не возникла жалоба не на упаковку, не аромат, не обслуживание! Приобретаю как для себя и своей семьи, так и на подарки! Так что могу советовать Вам - отличный! на все...

09 ноября 2016 lfrolova7 написал(а) отзыв
30 оценка

Очень довольна ценой и качеством.
Захотелось новых ароматов. Зашла на сайт в полной уверенности, что осуществлю задуманное: пополню полку новыми запахами. Составила список из 7 "желаний", и все 7 были на сайте. Очень довольна ценой и качеством....

04 марта 2016 Агния написал(а) отзыв
30 оценка

Быстро. Качественнно. Недорого
Решила заказать парфюмерию подруге в подарок в интернет-магазине www.aroma-spirit.ru Была приятно удивлена ценам: они гораздо ниже, чем в магазинах, но и возникло сомнение, не нарвусь ли на подделку? Т.к. заказывала...