Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Инга11 08 февраля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хорошая мебель из Мебель-Кам.ру

Мы здесь покупали комод "Витра-ТВ 1". Интересная очень модель - можно сказать, универсальная. Тут и комод, и тумба под телевизор одновременно. Да и стоит совсем недорого - в обычном магазине за подобное отдали бы раза в 2 больше.
http://www.mebel-kam.ru/krovati_81.html

0 оценка
отзыву
Алексей 05 февраля 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Диван еврокнижка из Good-mebel

Заказали диван-еврокнижку Амаретто с механизмом пантограф (тик-так) и независимым пружинным блоком. Привезли в срок, собрали. Подушки дивана были пошиты отвратительно, выглядели бесформенно. На ночь мы его разложили. Утром при сборке дивана механизм пантограф слетел со своих креплений. Кроме того, после использовании за одну ночь на поверхности дивана оказались пролежни, а при раскладке между сиденьем и спинкой образовалась ступенька.Также на ощупь плотность сиденья была мягче, чем плотность спинки, что ощущалось при лежании. После обращения в магазин, они стали предлагать бесплатный ремонт. Мы требуем возврат денег. Магазин настаивает на ремонте, угрожая, что по другому ничего не будет. Никогда не связывайтесь с этим магазином. Good-mebel это настоящее разводилово и кидалово. Отвратительный магазин!

Лилушка 07 февраля 2014 написал(а)

Здравствуйте, Алексей!
Ваша жалоба находится в процессе обработки. В ближайшее время наши сотрудники свяжутся с Вами и предложат вариант решения возникшего недоразумения.
Администрация интернет-магазина

Татьяна 24 декабря 2014 написал(а)

Купить недорогие качели для дачивозможно, выбрав вариант с ограниченной амплитудой колебаний - подобное решение позволяет сэкономить на механизме, получив большую безопасность и аналогичный облик. Смотрите http://sadovye-kachelki.ru/sadovye-kacheli здесь.

0 оценка
отзыву
pev_ap 15 декабря 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

магазин GOODMEBEL.ru

Заказали диван и кресло-кровать в магазине "GOODMEBEL" привезли вроде во время 7.12.2013(товарный чек № 27677/Ш53037), но при приемке 2 маленькие диванные подушки оказались рваными, с дефектами, мы отдали их экспедиторам, а они сказали чтобы мы позвонили в отдел претензий и нам всё довезут. Мы позвонили, сообщил,и нам ,сказали ждите 10.12.2013, подушки не привезли, мы звоним, пишем электронные письма, нам обещают привезти 12.12.2013, не привезли. Опять звоним, опять обещают 14.12.2013 с 18-00 до 1-00, но подушки не привозят. Ощущения неприятные, кто руководство выяснить не удается. Я не рекомендую обращатся в данный магазин. Алексей.

3 оценка
отзыву
Mentor 30 октября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Врагу не пожелаю связываться с good-mebel.com и их фабрикой Вереск

Да, Господа! good-mebel.com – компания «с душком». На сайте их производителя мебели фабрики Вереск www.shkaf-kupe.ru/auxpage_about/ так здорово все рассказывается о новейшем австрийском оборудовании и автоматизированном производстве, что когда приходит реально не качественный товар, сделанный именно что кривыми руками, иначе и не назовешь, только диву даешься. У нас, например, отделка под «питон» оказалась не горизонтальной, а ВЕРТИКАЛЬНОЙ! Так что дамы – забудьте о какой-либо красоте, покупая мебель фабрики Вереск. В сарай или сени поставить можно, в приличный дом – вряд ли.

На фото все хорошо видно. Особенно на левой створке - мало того, что вертикально, а не горизонтально, так еще и криво - под углом к вертикали. Они говорят на это полную ерунду - типа кожа по-разному растягивается. Если бы это еще натуральная кожа была, а то заменитель, у которого рисунок повторяется через каждые 10 см и растягиваться нечему. Впрочем горизонтально у них отделка еще хуже вкривь и вкось. На второй фотке их реклама этого шкафа Манхеттен. Почувствуйте разницу (между недобросовестной рекламой и реальным подобием мебели, которое получают клиенты)!

Good-mebel 13 ноября 2013 написал(а)

Уважаемый Mentor!
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент у Вас забрали мебель и вернули Вам денежные средства.
Администрация интернет-магазина

3 оценка
отзыву
Serge 19 июня 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

не пользуйтесь этим магазином

Прошло уже 2-а месяца, но мы до сих пор под впечатлением от этого "шикарного" магазина. Заказали шкаф-купе (не дёшево) по индивидуальным меркам со стеклянными дверями с заказным рисунком. привезли в 4 часа ночи (создается впечатление, что специально доставляют в это время, дабы клиент спросонья не разглядел косяки). Мало того, что сделано все тяп-ляп - и не из того материала, что представлен на выставке, так еще привезли двери никак не упакованные все кривые и с ободранным по всей высоте профилем дверей. Не знаю что за специалисты работают на этой фабрике, но судя по качеству изготовления это либо недоученные ПТУшники, либо жители отдаленных аулов с очень своеобразным понятием о конструкции мебели - чего стоит одна задняя стенка шкафа разрезанная по размерам секций шкафа, а не цельной по всей высоте! Двери заменили, но с матерной бранью доставщиков на отказ принимать их ночью. Никому не советую этот магазин. Сам то я уже точно к ним не обращусь - лучше никакой мебели, чем такого качества.

Good-mebel 15 июля 2013 написал(а)

Уважаемый пользователь Serge!
Благодарим Вас за оценку работы нашего интернет-магазина. Позвольте прокомментировать отзыв.

Мебель сложный в производстве товар и поэтому иногда возникают дефекты различного характера. В Вашем случае недоработка возникла на этапе доставки, и фабрика заменила Вам фасады ненадлежащего качества.

Что касается задней стенки, то по технологии изготовления данного изделия допускается применение составных элементов.

Да действительно доставка происходит в ночное время, т.к. движение по московским улицам в дневные часы очень затруднено.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Администрация интернет-магазина,
Good-Mebel.com

8 оценка
отзыву
Irina 15 сентября 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

плохой магазин

заказала угловой диван майами, основной цвет обивки бежевый, ткано компаньон - синяя.
привезли в назначенную дату, но:
1) основной цвет обивки оказался тёмно зелёным
2) инструментов для сборки у них не оказалось, взяли у мужа
3)при этом за сборку взяли на 150 рублей больше, чем назвала оператор
4) деталь для подлокотника оказалась бракованной, на что мне ответили: "мы её перевернём и она сядет как влитая" - не села!
5) обещали заменить деталь через три дня, прошло тридцать дней - "не слуху не духу"
6) Договора купли продажи НЕТ
7) Чека НЕТ
8) на бланке заказе стоит печать ООО ВЛАДИМИР
9) кроме того, при оформлении заказ со мной мило побеседовала оператор, когда я перезвонила ей же (её зовут Ольга) по поводу довоза детали - она мне ответила в стиле цербера

13 оценка
отзыву
Good-mebel 15 июля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
10

Ответ Good-mebel.com на отзыв пользователя Serge

Уважаемый пользователь Serge!
Благодарим Вас за оценку работы нашего интернет-магазина. Позвольте прокомментировать отзыв.

Мебель сложный в производстве товар и поэтому иногда возникают дефекты различного характера. В Вашем случае недоработка возникла на этапе доставки, и фабрика заменила Вам фасады ненадлежащего качества.

Что касается задней стенки, то по технологии изготовления данного изделия допускается применение составных элементов.

Да действительно доставка происходит в ночное время, т.к. движение по московским улицам в дневные часы очень затруднено.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Администрация интернет-магазина,
Good-Mebel.com

0 оценка
отзыву
Татьяна 24 декабря 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

понравилось

Купить недорогие качели для дачивозможно, выбрав вариант с ограниченной амплитудой колебаний - подобное решение позволяет сэкономить на механизме, получив большую безопасность и аналогичный облик. Смотрите http://sadovye-kachelki.ru/sadovye-kacheli здесь.

30 оценка
отзыву
Лилушка 28 января 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Ура! У меня новая КУХНЯ!!!

Я в восторге! Вчера мне установили мою новую кухню от магазина Good-mebel. Огромное спасибо менеджеру Юле. Она стойко вносила мои правки и изменения и наконец-то мне сделали и привезли кухню. Также спасибо мальчикам сборщикам. Все установили и прикрутили. Наконец-то у меня новая кухня.

10 оценка
отзыву
Good-mebel 13 ноября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Ответ интернет-магазина на отзыв Menter

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент у Вас забрали мебель и вернули Вам денежные средства.
Администрация интернет-магазина

Черный список каталога

Мебель mebelko.ru

-12 оценка

Мебель na-divane.ru

-10 оценка

Мебель kavelio.ru

-9 оценка

Мебель lifemebel.ru

-6 оценка

Лучшие отзывы в каталоге

28 января 2014 Лилушка написал(а) отзыв
30 оценка

Ура! У меня новая КУХНЯ!!!
Я в восторге! Вчера мне установили мою новую кухню от магазина Good-mebel. Огромное спасибо менеджеру Юле. Она стойко вносила мои правки и изменения и наконец-то мне сделали и привезли кухню. Также спасибо мальчикам...

06 апреля 2013 Polina написал(а) отзыв
30 оценка

Класс!!!
Много обзвонила различных фирм в поиске подходящего и нашла то, что нужно. Подобрала себе диван точно такой же как и хотела. Мне его привезли, через пару дней обнаружила небольшой брак, позвонила им, хотела ругаться,...

03 мая 2013 Алеся написал(а) отзыв
30 оценка

+
Заказывала диваны и стенку, выбрала цвета, все под интерьер. Привезли конечно на следующий день договоренного срока, но все хорошо установили, это радует, толковые ребята, знают свое дело....

03 мая 2013 AnnaVanna написал(а) отзыв
30 оценка

Супер
Могу сказать, что mebel-top довольно-таки неплохой интернет-магазин. Качество нормальное, цена приемлемая, хороший подход к клиентам. Брали тут шкаф. Прочитали отзывы, подумали, что зря заказали. Нам доставили,...