Обсуждение
Публикации

-20 оценка
отзыву
Гость 22 октября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

контора мошенников

У CLUB-SALE.RU подставной гендир, некий Яковлев, на сегодняшний день имеют 9 зарегистрированных юрлиц. Движений по счетам нет. Каждому клиенту (поставщику) подсовывают различные названия ООО... Как таковой ООО "Роникс" уже продан... Сейчас активно работают под ООО "ЛаПарфюмери", так что терять им нечего. Даже если дойдете до суда - заморозят счета, для них не проблема, на этих счетах 0руб... они пользуются нескольими ООО по цепочке.
К сожалению нет управ на такие конторы. Финансовый директор Анара Маликовна постоянно меняет менеджеров, которые просто говорят: денег нет, сама сбрасывает постоянно телефон.

-20 оценка
отзыву
Гость 19 июня 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Мошенничество ЗАО Роникс ( Клаб Сейл)

Покупаю товары уже года 2 на их сайте club-sale ,и себе, и мужу, но последний заказ №2019669 частично не подошел мне -2 платья не подошли по размеру! Созвонилась с ними, формила возврат и отправила его. Сказали как придет сразу в течении 5 дней деньги вам отправим обратно.По почтовому номеру отследила посылку – она ими получена в начале мая, написала кучу писем и жалоб и на сайт и на почту contact@club-sale.ru. Звонила много раз, но все время у товарищей на протяжениии этих двух месяцев технические сбои по возврату денежных средств!
Денег до сих пор нет, только обещания. А я ещё подругам разрекламировала сайт. Нужно будет скорее всех предупредить!

По их телефонам +7 (495) 539-53-43, 8-800-100-53-43 разговаривают нагло, хамят, а теперь даже трубку не берут, когда я звоню, или скидывают. Я в шоке просто от такого отношения к клиентам!

Понимая то, что скорее всего мне не вернут деньги, я начала фотографировать всю переписку с сотрудниками для кардинальных мер (т.е. обращение в суд).
Так же записала все разговоры с их сотрудниками в аудиформате для доказательной базы.


Жду еще неделю и потом направлю предсудебное письмо с уведомлением о регулировании данной ситуации на ЗАО "Роникс" в г. Москва. У меня на руках все необходимые документы ( копии документов), фото с сайта и почты о переписках, аудиозаписи разговоров с вашими сотрудниками по возврату и их обещаний и т.д. и поэтому правда на моей стороне.

12 оценка
отзыву
Ирма 26 мая 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Будьте бдительны! Если хотите сберечь свои нервы, время и деньги - не пытайтесь здесь что-либо заказывать!

Абсолютно хамское отношение к покупателям! И яркий пример того, как не надо работать! Не понимаю политику компании - зачем принимать заказы от покупателей, если изначально ты не можешь их исполнить! Заказывала товары несколько лет на этом сайте, многих друзей туда пригласила. В данный момент, из моих знакомых, большинство не довольны работой этого интернет-сайта. Т.к. в последнее время все изменилось только в худшую сторону. Условия заказа и доставки товара, такое ощущение, что меняются несколько раз в день, а то и в час. С утра звонят, подтверждают заказ и условия доставки, а к вечеру может получиться так, что заказ аннулирован вообще без внятного объяснения причин, либо не может быть доставлен в оговоренную дату доставки, т.к. изменились дни доставки в определенный пункт назначения. При этом, курьер с заказом все равно может приехать в тот день, когда доставка вообще не производится, соответственно ты, курьера в этот день и не ждал вовсе. Звоню им разобраться, почему так происходит, но никто внятно объяснить не может причину, каждый пытается сослаться на другого. А тебя после всего этого, еще и обвиняют в том, что ты не можешь выкупить товар своевременно, и компания вправе расформировать заказ. Уж извините, не обладаю я телепатическими способностями, и возможностью постоянно находиться в одном месте ежедневно с 10.00 до 19.00. Кроме того, стоимость доставки и доставки по возврату также постоянно меняется. При этом, информации о всех изменениях на сайте нет. Если вы имели неосторожность оформить несколько заказов, и распределить дату доставки по разным дням. То это, по какой-то причине невыгодно компании, и они могут все твои заказы в одностороннем порядке без твоего уведомления, объединить в один и отправить в тот день, когда ты этого совсем не ждёшь, либо вообще удалить все заказы. В опубликованном договоре на сайте компании, вообще сказано, что компания не имеет право без ведома покупателя объединять несколько заказов в один. Читали хотя бы то, что сами написали! А когда ты начинаешь выяснять причины этого, тебя еще делают крайним. Типа не фиг столько заказов оформлять. Указывали бы тогда, сколько можно... Кроме того, пожалуй это единственный интернет-магазин, где нельзя посмотреть товар сразу при курьере, и в случае если товар не подошел, отказаться от него сразу. Нужно полностью выкупать весь заказ, а потом оформлять возврат неподошедшего товара через сайт компании. При этом ты обязан оплатить доставку возвращаемых тебе денег, а сервисный сбор за купленный и неподошедший впоследствии товар не возвращается. И вам очень не повезет, если товар окажется с браком. Т.к. процедура возврата бракованного товара очень сложная - нужно оформить заявку на возврат на сайте, потом написать письмо на эл. почту компании с подробным описанием причин брака, но и это еще не все!) В дополнение ко всему, ты должен сфотографировать бракованный товар так, чтобы на фото был четко виден брак, а это под силу не каждому фотоаппарату. Но это опять же твои проблемы - покупай хороший фотоаппарат и учись фотомастерству. Пыталась несколько раз выяснить почему постоянно происходят накладки с моими заказами и урегулировать ситуацию, операторы по телефону обсуждать этот вопрос отказываются, писала им претензии, в итоге - ответа так и не последовало, все мои последние заказы были удалены в одностороннем порядке, аккаунт заблокирован. Вывод напрашивается сам, компания не заинтересована в постоянных покупателях, перебивается за счет разовых покупателей не вникающих в установленные правила, т.к. боится ответственности. Поэтому заказывая товар, будьте готовы к следующему:
1. Процентов 10%, что вы его вообще получите.
2. Постоянные проблемы с доставкой и комплектацией.
3. Некомпетентность операторов и постоянная дезинформация.
4. Приезд курьера в большинстве случаев - когда его совсем не ждешь.
5. В случае, если товар не подошел, ожидайте проблем с его возвратом, особенно брака.
6. Абсолютный игнор покупателя во всех случаях.
7. Зря потраченное время, нервы и деньги.
P.S. Жаль, что я раньше не читала отзывы об этом интернет-магазине. Думала, что я одна в своей беде. А на самом деле - столько подобных прецендентов!

-20 оценка
отзыву
eyesync 17 августа 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Все хуже и хуже!

Магазин разонравился, после многочисленных "косяков", то привезли поло Merc(haddo) с дыркой и мелких точках краски, которые заметны очень на солнце, то горло у футболки сшито узко, как для ребенка, размер L, джинсы двое заказывал, договорились о дне доставки, утром в день доставки звонят обламывают, нет в наличие -извините.Да сколко можно? два раза джинсы заказывал, сначала говорите все есть , привезем, в день доставки, звоните, говорите-" у нас к сожалению нет".Заранее как то можно согласовывать, получается, человек находит время, а вы так поступаете.Поточнее нужно давать инфу.Оставлял заявки на возврат, 0-ль реакции.Магазин перестал, быть таким как раньше.Не цените клиентов и их время.

-10 оценка
отзыву
Екатерина 21 июня 2010 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

НЕ РАСПРОДАЖИ, А СПЕКУЛЯЦИЯ!!!!!

Это очередной ЛОХОТРОН. Недавно зашла на детскую распродажу Войчик ( Польша), цены выше, чем в магазинах процентв на 15-20. Я бы и не обратила внимание, но на днях купила шапочку за пятьсот руб. с хвостиком. а на сайте распродаж она почти семьсот. Вот вам и скидочки :))). В другой раз заказала комплект постельного белья. На сайте написано - производство Турция и даны одни размеры ( простыни, пододеяльника), а привезли совсем других размеров и произ-ва Россия. Я не открывая комплект попыталась его сразу вернуть, а мне говорят - нельзя! Постельное белье не возвращают.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ЕСЛИ СОБЕРЕТЕСЬ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ В ПОДОБНЫХ МАГАЗИНАХ. У НИХ ДЕВИЗ "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА"!!!

10 оценка
отзыву
Олеся 14 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
10

Приятный сервис, но долгая доставка

Я заказываю в интернете-одежду для детей, так как в нашем регионе плохой выбор. Стараюсь найти, где дешевле при этом. Вот и наткнулась на Клаб-Сейл. Порадовало большое разнообразие и частые акции на много брендов. Выбрала и заказала детскую одежду для сына от Captain Spark. Очень приятный молодой человек со мной общался и пообещал, что доставка произойдет в течении недели. И мне показалось, что я сделала верный выбор. Но....Но получила я свой заказ только через месяц. Конечно, регион не самый близкий от москвы, но все же не месяц жеееее.......

0 оценка
отзыву
Ирина 08 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
20

Редкие, интересные вещи

Я заведующая молодым театром, одновременно костюмер, швея, сапожник, бухгалтер и так далее... У меня 15 человек актеров, девушки и парни. Мы делаем постановки широко известных, но пока еще в узких кругах))) авторов. Для наших сцен нам нужна оригинальная одежда, при этом (так как бюджет у нас небольшой) она должна быть доступной и очень доступной по цене. На клаб сейле мои актеры и я имеем возможность приобретать одежду очень выгодно. Иногда удается купить даже вещи какого-нибудь Диорчика или ГАльяно по приличной цене. Для постановок чаще всего берем Евросейл, который в России просто не купить, а н Клаб Сейле он есть, и в избытке.

Так у нас пополняется костюмерная, а иногда и даже и собственный гардероб мой и актеров.

Одна проблема - везут долго. Но это нам не страшно, мы заказываем заранее, так что )) не страшно)
Рекомендую магазин. Качество вещей и сервиса нас вполне устраивают.

CLUB-SALE 09 апреля 2013 написал(а)

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным клиентом и за то, что уделили время и написали положительный отзыв! Каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать сервис ещё качественнее и удобнее для Вас. Желаем приятных покупок!
С уважением Club-Sale.ru

10 оценка
отзыву
Женечка 20 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
20

все не так уж и плохо))

об интернет-магазинах часто пишут плохие отзывы, а хорошими мнениями делиться не принято.
так вот у меня другой случай - мне нравится этот магазин!
да, раньше он был получше, и сейчас случаются проблемы с доставкой, но цены там хорошие, а ассортимент гигантский - для меня это главное. мне нравится подолгу лазить по сайту и выбирать себе вещи, ведь только так и можно подобрать себе красивый и может даже уникальный наряд. я покупала уже много раз платья и блузки на сайте, и еще ни у одного из прохожих не видела "моей" одежды!
у каждой компании бывают неполадки и небольшие кризисы, так что я надеюсь, у моего любимого КлабСейла все скоро нормализуется и здесь я буду читать только хорошие отзывы=)))

CLUB-SALE 02 апреля 2013 написал(а)

Уважаемая Женечка! Благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашего шоппингом в нашем интернет-магазине, и уверены, что в дальнейшем вас ждёт ещё много удачных покупок!
С уважением Сlub-Sale.ru

0 оценка
отзыву
AliceYo 15 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Бывало и не так...

О, спешу поделиться интересной новостью. Дела идут на поправку. Раньше я разносила эту контору по полной, теперь вот решила тряхнуть стариной и снова заказать одежку в Клаб Сейл. Что меня туда понесло - сложно сказать. Раньше там было ну очень плохо, но и от других магазинов я была не в восторге. Так что, увидев там одну юбчонку и пару маечек, поняв, что не смогу без них жить и не найдя аналогов больше нигде, я решила попробовать снова. И вот, резюме - мне понравилось.
Мой последний заказ был год назад. Тогда я сорвала голос, обзванивая службу доставки в поисках курьера, который не мог довезти мне свитерки недели три, наверное. А в день, когда привез из, опоздал на 5 часов!!!
Так что в этот раз я запаслась терпением ибыла готова ждать до лета (вещи-то летние). Как в прошлый раз созвонилась с оператором, договорилась о доставке на четверг, на мой выходной. На полдень. В четверг почесала в магазин купить картошки и макарон, лениво прохаживалась по торговым рядам, как вдруг мне позвонил курьер (времени 12.30!!!) и сказал, что приехал и ждет меня, а домофон не отвечает. Я прифигела, так как реально не ожидала, что мне привезут вещи ВОВРЕМЯ и в день, на который я договаривалась. Но самое интересное было потом: курьер дождался меня, а подошла я не так уж и скоренько. И не было никакогонедовольств, он даже извинился, что не предупредил меня за час до приезда. Вот так вот. Видимо, эти ребятушки из клаб сейла взялись за сервис. Хорошую оценку от меня они на этот раз точно заслужили.
А еще я узнала, что, оказывается, есть пункты выдачи. Так что теперь можно вообще не зависеть ни от какого курьера)))))

30 оценка
отзыву
Лана 15 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Можно покупать

Хотя бы потому, что здесь реальные скидки. Без лишних слов. мне доставили все вовремя, несмотря на то, что сейчас в большинстве магазинов безумные траблы с доставкой. Товар соответствовал фотографиям. Платье мне подошло. А побудило написать меня отзыв только одно обстоятельство - не очень большая размерная линейка. Надеюсь, что администрация магазина обратит внимание на мой отзыв и сделает что ниб с этим.

Лучшие отзывы в каталоге

25 июля 2011 Наталья написал(а) отзыв
30 оценка

Не стыдно посоветовать! Спасибо за платье
Девочки, купила в их магазине Ketrin свадебное платье 3а 17.000 просто отпадное в котором невеста Пьера Нарциса замуж выходила !!!! И они мне еще подарили офигенный комплект для первой брачной ночи. А потом нашла...

15 марта 2013 Лана написал(а) отзыв
30 оценка

Можно покупать
Хотя бы потому, что здесь реальные скидки. Без лишних слов. мне доставили все вовремя, несмотря на то, что сейчас в большинстве магазинов безумные траблы с доставкой. Товар соответствовал фотографиям. Платье мне...

11 августа 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Неплохой магазин с хорошей продукцией. Выбор не самый...
Неплохой магазин с хорошей продукцией. Выбор не самый большой, но вполне хороший. Можно зайти. Удачи вам и спасибо....

30 декабря 2011 Ирина написал(а) отзыв
30 оценка

Хороший магазин, выбор большой, доставка вовремя,качество...
Хороший магазин, выбор большой, доставка вовремя,качество товара хорошее. Три свои заказа получила, собираюсь и дальше делать заказы. Спасибо магазину....