Отзывы про продвижение сайтов. seo. интернет-маркетинг broadband group

11
Обсуждение
Публикации

-20 оценка
отзыву
НИколай 29 июня 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Ужасная компания!

В апреле 2015 мы заключили договор с bdbd.ru:
1) После подписания договора выяснилось что нам даже не предоставят телефон для связи с менеджером, а вся связь только по электронной почте. В этот момент появились первые подозрения.

2) Потом выяснилось что нас передали на аутсорсинг с компании bdbd.ru на компанию iqad.ru без нашего ведома – нас об этом тоже никто даже не предупредил.

3) На следующий день мы потребовали вернуть деньги, но нашу просьбу проигнорировали. Компания две недели тянула время и потом заявила –«услуги уже оказываются две недели» вернуть можно только небольшую часть денег.

4) Мы уже два месяца пытаемся получить обратно хотя бы часть денег, но представители компании не отвечают на письма, не отвечают на телефоны, всячески скрываются.

Компания просто украла наши деньги – никаких результатов продвижения естественно не было. Рекомендую всем обходить их стороной т.к. мошенники, в полицию мы не обратились только потому что сумма договора незначительная.
В компании мы общались с двумя сотрудниками: Ирина Шавриева (shavrieva.irina@bdbd.ru) и Дмитрий Пишулин (dp@iqad.ru)
Документы которые подтверждают отзыв (договор, претензия, акт, счет) по ссылке далее: https://yadi.sk/d/Hc1rBYtahT6m4

С уважением,
генеральный директор ООО Форта Групп
Лазарев Николай
info@shapespipes.ru

Руководство компании 01 июля 2015 написал(а)

Благодарим за оставленный отзыв. Ваша ситауция рассмотрена нами на площадке: http://inthetop.ru/?id=6 . С Уважением, Клиентский сервис bdbd.ru.

0 оценка
отзыву
mr.tsvetkov 11 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-5

Помогите найти специалистов в области seo

Ребята, устал попадать на деньги, до чего безответственно работают в наше время рекламные агентства. Дайте дельный совет, может кто-то с кем-то уже работает и действительно есть результат, подскажите с кем можно работать..?

0 оценка
отзыву
mr.tsvetkov 11 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-5

Помогите найти специалистов в области seo

Ребята, устал попадать на деньги, до чего безответственно работают в наше время рекламные агентства. Дайте дельный совет, может кто-то с кем-то уже работает и действительно есть результат, подскажите с кем можно работать..?

-5 оценка
отзыву
regi 21 апреля 2015 написал(а) отзыв

рассылка как продвижение

Рассылка смс-сообщений-это основной инструмент продвижения сайтов и на сегодняшний день наиболее эффективный! Как пример агенство http://StandartMedia.ru, приемлимые цены, удобный сервис, консультирование по вопросам рассылки.

20 оценка
отзыву
Мария 27 мая 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
20

Побывала у этих ребят на семинаре. И не пожалела: узнала, что продвижение

Побывала у этих ребят на семинаре. И не пожалела: узнала, что продвижение по словам и в топ уже неособенно работает. Видите ли, Яндекс «включил Калининград», да еще и в конце прошлого года. Мало того, что одни нехорошие товарищи меня по-прежнему в топ продвигают, так они еще и с юзабилити косячат. Об этом мне тоже бдбд поведали. Теперь думаю, может к ним и стоит податься.

28 оценка
отзыву
Igor 13 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Качественно работают над улучшением сайта

Хочу поблагодарить всю команду проекта, которая занимается нашим сайтом - Много Диванов.ру Наконец-то увидел результаты работы с бдбд, месяц переделывали сайт, ещё 2 продвигают и вот произошло увеличение количества заказов с сайта. Поначалу результата вообще никакого не было, сейчас пошел уверенный рост. Молодцы!

30 оценка
отзыву
rtiresenko 12 августа 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Результат работы виден

У нас магазин гаджетов, различной фото и видео техники, конкуренция большая. Очень важно получать оперативно аналитические данные по сайту, этим занимается для нас БДБД. С августа месяца ситуация пошла на улучшение, появилась материальная отдача. Кроме этого несмотря на конкуренцию, результат работы виден и по отчетам. Продолжаем сотрудничать, поэтому для стимулирования улучшения качества услуг оцениваю их на твердую четверку.

-20 оценка
отзыву
Ольга -бизнесс 24 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

агентство email рассылок StandaertMedia.ru супер!!

Когда открыл свой маленький бизнес, пробовал много разных способов раскрутить его, но успех был невеликий. Тогда мой товарищ и партнер рассказал об агентстве email рассылок StandaertMedia.ru. Агентство email рассылок StandaertMedia.ru оказалось отличным способом рекламы за смешные деньги + агентство разрабатывает форму рассылки совершенно бесплатно. Для начинающих бизнесменов советую, экономит кучу времени и денег и дает отличный результат!!! Ознакомиться с агентством можно на сайте http://StandartMedia.ru

0 оценка
отзыву
Сергей Викторович 05 августа 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Сотрудничество с БДБД нас устраивает

Сотрудничество с БДБД нас полностью устраивает. Они продвигают наш интернет-магазин, по продаже мобильных телефонов и аксессуаров с оплатой за целевые действия. Сейчас мы наблюдаем динамику роста проекта и увеличение продаж. Менеджер который с нами работает предоставляет полные отчеты, предоставляет нужную информацию.

30 оценка
отзыву
dimon 08 сентября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Из всех предложенных ими способов продвижения сайта в топ мы выбрали продвижение

Из всех предложенных ими способов продвижения сайта в топ мы выбрали продвижение сайта с оплатой по словам. Результат не такой быстрый, как мечталось, но отдача есть и это проявляется в увеличении количества запросов и количества звонков. Продажи растут стабильно и постоянно, сайт заработал именно так, как мы и планировали. Сотрудничеством довольны, планируем расширять ассортимент услуг.

Лучшие отзывы в каталоге

17 марта 2014 aleksa написал(а) отзыв
30 оценка

Плодотворное сотрудничество около 3 лет.
Сотрудничаем с компанией "Venta" (promo-venta.ru) на протяжении 3 лет, по разным направлениям. Разработка сайта, информационная поддержка, раскрутка в интернете. Нам очень удобно, что нет необходимости обращаться...

19 июня 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Компания «Мосбурсервис» выражает особую благодарность компании «Вента»
Компания «Мосбурсервис» выражает особую благодарность компании «Вента» за качественную работу в области рекламы в сети Интернет сайта burmashprom.ru. Надеемся, что достигнутый результат (ТОП10 по всем ключевым запросам...

25 июня 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Компания «Вента» стала полноценным партнером интернет-магазина...
Компания «Вента» стала полноценным партнером интернет-магазина мебели «Галерея Шинуа», помогая нам достигать наши цели в максимально сжатые сроки и с наименьшими издержками. За время сотрудничества специалисты «Венты»...

30 июня 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Благодарим агентство Вента за успешное сотрудничество
Благодарим агентство Вента за успешное сотрудничество. За качественный клиентский сервис и особое внимание к нашему сайту. С приходом в данное агентство показатели нашего сайта значительно улучшились: показатели...