Отзывы про продвижение сайтов. seo. интернет-маркетинг proraskrutka.ru

8
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Zanetti 19 декабря написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Обращались в сеоком

Чтобы сделать рекламу своему строительному бизнесу, мы решили создать свой сайт. Сами пробовали, но ничего не получилось, тогда решили поискать в интернете специалистов, которые специализируются на продвижении сайтов. Нашли хороший сайт "Сеоком". Здесь очень подробно описаны все моменты продвижения строительных сайтов и о том, как происходит работа по продвижению и какие результаты получаются на выходе.

-2 оценка
отзыву
Вадим 23 апреля 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-5

Обман в http://www.Proraskrutka.Ru

Здравствуйте,друзья!
Меня зовут Вадим Насонов.Мы с спругой Татьяной столкнулись с ООО"Раскрутка" http://www.ProRaskrutka.Ru в июле 2010г.Вначале,как положено,было все красиво:красивые песни о привлечении целевой аудитории за 2 дня,вы платите только за звонки,больше ни за что платить не надо.Что в итоге? Заплатили за Целевые звонки 116.000 руб.(пакет 400 звонков),затем 15.500 за Хостинг за пол-года!!!Что мы получили? 1 Целевой звонок к этому дню!!!Теперь руководство ООО"Раскрутка"говорит нам,что ребята,а у вас оказывается дизайн сайта не важный,в этом все дело.Закажите у нас Ре-Дизайн за 78.000 руб и все будет Красиво и Классно!Одним словом,пошло навязывание своих услуг за наши же деньги,да еще и по таким космическим тарифам,которые в несколько раз превышают рыночные,а гарантий они никаких не дают!
Одним словом,деньги отданы,услуги компанией ООО"Раскрутка" НЕ ОКАЗАНЫ,деньги они возвращать добровольно не собираются,на письма не отвечают,как буд-то бы нас не существует.Похоже на матерое мошенничество группой лиц по предварительному сговору Ст УК 159 Ч.2,Ч4
А что касается клиентов,которые получили свои услуги,то ведь и это понятно,ведь не могут они кидать всех подряд-призовут ведь сразу как Мавроди!

Друзья,если Вы хотите потерять время,деньги,силы,то смело обращайтесь в ООО"Раскрутка",там Вас "Раскрутят"по полной!

Кому интересно и хочется еще инфо по этой теме,то может заглянуть на http://www.siteprojects.ru/blog/?p=55 Там о "черной"работе лжеоптимизаторов много отзывов.Оказывается не мы одни такие чайники, в Москве и в Питере нас существует достаточное колличество и лжефирм,которые продвигают таких ребят как мы!

Друзья,призываем всех кто пострадал от лап этих "деятелей" объединиться и действовать далее сообща! Кстати, обратиться в Коллекторские агенства гораздо лучше,чем самим идти в суд.

Оплата им за услуги по факту возврата средств, а все остальные расходы они берут на себя.

Пишите нам на почту: NETproraskrunke.Ru@Gmail.com и заходите на страничку http://NETproraskrutke.Ru
Будем рады!

Александр 13 января 2012 написал(а)

Мммм, сразу видно-человек отлично знаком с нажиманием клавиш Ctrl+C/Ctrl+V! Ну нельзя-же настолько бесстыже ронять спам везде, где только есть такая возможность! Ребят, вести конкурентную борьбу надо уметь, даль я раньше не заметил такое количество повторов по отзывам, не мучал бы ни себя, ни юриста, ни ребят из Раскрутки..... Данный коммент я считаю не достоверным, автор-обыкновенный лжец и он, я на 100% уверен, не пользовался услугами на самом то деле. Позор и убожество!

Lizaveta 27 марта 2012 написал(а)

Ужос! Вот ведь человеку заняться больше нечем!

normal_man 27 марта 2012 написал(а)

Ваще, у человека паранойя, на всех форумах засветился))) нельзя же так бездарно черным пиаром заниматься - придумали бы разные тексты что ли, а то накопировали одно и то же и думаете, что все такие доверчивые и ничего не поймут) будьте умнее в след. раз, не палитесь)))

Vika 29 марта 2012 написал(а)

Достаточно посмотреть портфолио компании Раскрутка , чтобы убедиться в профессионализме их сотрудников. Где ложь, где правда - не знаю. Однако предпочитаю верить фактам, а не словам.

Антон 29 марта 2012 написал(а)

я даже рад за Раскрутку, это для них отличный пиар - жалкие попытки ккого-то пионера. Кстати, у меня сайт от них, и я вообще не понимаю, как вы могли с ними что-то не поделить

0 оценка
отзыву
Irena 12 января 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Irena отзыв о прораскрутке

У нас много работы и платим мы уже на следующий день! Пиши и размещай посты в своих социальных сетях и других площадках, делай репосты и зарабатывай не выходя из дома. Присоединяйся!

11 оценка
отзыву
Юрий 29 марта 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
20

Нормально делай...

Компания нормальненькая, мне нравится их предожение. Я его, возможно даже приму, после того, как съезжу к ним в офис, посмотрю бумаги фирмы, посмотрю ценовуху и пообщаюсь с их комдирами. И нормально будет. Вадим, а вы так разве никогда не делаете?

27 оценка
отзыву
Валентин 28 марта 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Положительный опыт

У нас уже был сайт (интернет-магазин парфюмерии), в Прораскрутке мы заказывали создание групп в соц-сетях. Теперь у них развиваем группы и ведем кампанию по пиару сайта. Дизайн групп отличный, пиар можно корректировать, все замечания учитываются. И работу по нашим заданиям можно отслеживать через специальную программу - очень удобно!

Иван 05 апреля 2012 написал(а)

Расскажите про программу, пожалуйста. Она действительно так удобна, как говорят?

Валентин 17 апреля 2012 написал(а)

Программа называется iControl. да, удобная. Видно все - какое тз запущено, какие задания сделаны, какие делаются, какие в очереди, что пишут программисты.

6 оценка
отзыву
Александр 13 января 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Общался с РАСКРУТКОЙ летом-мне нужно было создать и продвинуть сайт для

Общался с РАСКРУТКОЙ летом-мне нужно было создать и продвинуть сайт для одного из направлений бизнеса. Почитал отзывы, сперва был того-же мнения, что и многие, Но решил поболтать с ними Лично. Продвижение на тот момент действительно по деньгам я не потянул, но сайт все-таки заказал, хотя мы около месяца составляли договора, все таки отзывы, недоверие... Я считаю-ресурс получился на Очень достойном уровне исполнения, дизайнеры и верстальщики у них грамотные, сейчас купил у них аренду техцентра и потихоньку модернизирую сайт другого проекта-нареканий практически нет. Так что в случае чего не бойтесь-можно обращаться...

Иван 05 апреля 2012 написал(а)

Александр, оч интересно было бы узнать про их программу, в которой можно видеть работу по своему сайту. Вы ей пользуетесь? Расскажите, плиз... Читал про неё, но не до конца понимаю, что это такое.

30 оценка
отзыву
Гость 07 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

30 оценка
отзыву
Гость 07 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

30 оценка
отзыву
Гость 06 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

30 оценка
отзыву
Гость 06 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв заблокирован к просмотру т.к. нарушет правило пользования сайтом №15 Размещение скрытой рекламы

Лучшие отзывы в каталоге

17 марта 2014 aleksa написал(а) отзыв
30 оценка

Плодотворное сотрудничество около 3 лет.
Сотрудничаем с компанией "Venta" (promo-venta.ru) на протяжении 3 лет, по разным направлениям. Разработка сайта, информационная поддержка, раскрутка в интернете. Нам очень удобно, что нет необходимости обращаться...

19 июня 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Компания «Мосбурсервис» выражает особую благодарность компании «Вента»
Компания «Мосбурсервис» выражает особую благодарность компании «Вента» за качественную работу в области рекламы в сети Интернет сайта burmashprom.ru. Надеемся, что достигнутый результат (ТОП10 по всем ключевым запросам...

25 июня 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Компания «Вента» стала полноценным партнером интернет-магазина...
Компания «Вента» стала полноценным партнером интернет-магазина мебели «Галерея Шинуа», помогая нам достигать наши цели в максимально сжатые сроки и с наименьшими издержками. За время сотрудничества специалисты «Венты»...

30 июня 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Благодарим агентство Вента за успешное сотрудничество
Благодарим агентство Вента за успешное сотрудничество. За качественный клиентский сервис и особое внимание к нашему сайту. С приходом в данное агентство показатели нашего сайта значительно улучшились: показатели...