Отзывы про стоматология город

15
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Пётр Алексеевич 16 апреля 2013 написал(а) отзыв

Качественная имплантация

Пришлось делать имплантацию зуба, так как удалили жевательный зуб. Коронку ставить наотрез отказался, ибо хотелось бы и в свои 60 нормально жевать пищу. Собственно в «Городе» мне и посоветовали делать имплантацию. Сам процесс довольно длительный и немного болезненный. Ждать пока приживется и т.д. Все же, прошло все хорошо, без эксцессов. Все еще немного непривычно, но это нормально. Кто еще сомневается, стоит ли вообще делать имплантацию, рекомендую идти в «Город».

25 оценка
отзыву
Екатерина 06 ноября 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Отличная улыбка

У меня с детства два кривых зуба. Вот, наконец - то решила поправить ситуацию, но как, не могла определиться: то ли удалить их и вставить новые, ровные, то ли просто восстановить внешний вид (коронку поставить), то ли брекеты установить, оно же и по ценам все очень разнится, да и материалы различны. Так до конца и не определившись, пошла в стоматологию, как раз в Городе и оказалась. Боялась, что в частной клинике предложат наиболее дорогой вариант, а не тот, что самый оптимальный. Но нет, специалист посоветовал мне то, что будет лучше для меня и моих зубов. Обслуживание понравилось.Цена – приемлемая. В настоящее время у меня красивая улыбка.

0 оценка
отзыву
Иван 23 октября 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

стоматология "Город": отзыв

Я сам доверяю отзывам только из первых рук, но не все такие недоверчивые, так что напишу свое скромное мнение. Необходимость лечить зубы возникает у меня редко, поэтому в вопросе выбора стоматологии я не искушен. Просто проехался по своему району (Город находится как раз в нем), заходил во все стоматологии – почти везде на диванчиках можно встретить людей, которые приходят уже не первый раз, или находятся в процессе лечения – и спрашивал у людей их мнение о стоматологии. Особенно возмущенных голосов нигде не услышал, но и заезжал в основном в приличные места, а не «лечебницы». Но в Городе мне и самому как-то особенно понравилось, плюс заметил, что выходила мама с ребенком, и ребенок этот (лечили его, судя по вате за щекой) выглядел довольным, как будто там сладкий стол был, а не доктор со сверлом. Там я и остался на прием. Лечил пульпит: ничего сверхъестественного, но клиникой, как и стоимостью услуг, доволен. Приятный кабинет, нормальные люди работают (как на ресепшене, так и в кабинете), быстрая работа, особенно понравился подробный и современный анализ: используют современные компьютеры, качество снимка поразило. Хороший выбор.

0 оценка
отзыву
Ира 26 августа 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Отличная стоматологическая клиника

Город нашла по отзывам на сайтах в интернете. Сильно болел зуб.Записалась на прием и не знала чего ожидать,честно говоря я не люблю ходить к зубным врачам. Мне попался квалифицированный специалист, который безболезненно полечил мне зубик и поставил очень качественную пломбу. Я осталась в восторге от обслуживания этой клиники, теперь только сюда буду ходить лечить зубы.

30 оценка
отзыву
sport-sas 21 сентября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Стоматология Дентамикс в Омске

Остался очень доволен посещением стоматолога! Вообще сейчас с частной стоматологией всё отлично, выбор большой, цены такие как и в государственных, поэтому всегда, когда касается здоровья иду в частные клиники.
Также активно пользуюсь скидками, например скачал купон http://www.dentamix.ru, получил скидку, всё как положено!

0 оценка
отзыву
Мила 23 июня 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Прозрачные элайнеры победили брейкеты в клубе голливудских улыбок на лубянке!

Долгое время я никак не могла определиться с исправлением своих зубов. Для меня очень важен внешний вид человека, его ухоженность и забота о себе. Еще наши прадеды говорили "встречают по одежке....".
Знаю , что эффективны брейкеты , но увы они мне не подходят, так как на работе и на деловых встречах я должна располагать к себе бизнес-партнеров, а явно не отвлекать их своими брейкетами)))
Время шло...нужно было заниматься зубами, но работа не позволяла.
И тут ,совершенно случайно, я открыла для себя клуб голливудских улыбок на лубянке, где есть установка современных прозрачных элайнеров, вместо брейкетов. Поразила теплая атмосфера на ресепшене, заинтересованность врачей лечить , профессиональный взгляд и общение с пациентом. Клиника современно оборудована, есть диванчик и кофе...пока ждешь своего назначенного времени!
Еще из плюсов : расположение прям рядом с метро Лубянка, в самом центре Москвы.
Механика приема была проста: Записываешься к врачу, обсуждаешь с ним план лечения и далее тебе делают слепок зубов. Потом изготавливаются индивидуальные каппы и ты их носишь , в моем случае 2 года. Каппы прозрачные, незаметны окружающим. На ночь их снимаешь.
Теперь я довольна : я работаю, лечу зубки и у меня впереди столько радужных планов!!!
Не откладывайте на потом свое здоровье и свою красоту, будьте здоровы и красивы!

30 оценка
отзыву
Диана Мак 03 июня 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Качественная работа

Приличная стоматология. Даже моя мама осталась довольной после обследования и протезирования зуба. Ставили металлокерамику – получилось практически идеально. Хочется отметить, что работают с новейшим оборудованием. Тем не менее, новшества на цены сильно не влияют, но намного улучшают качество работы.

15 оценка
отзыву
Maria 08 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

действительно рекоммендую

У меня были небольшие проблемы с кривизной зубов. Хотела исправить, все подыскивала куда бы пойти чтобы и не очень дорого, и хорошо. Почитала отзывы о стоматологии Город и отправилась сюда. Попала на прием к врачу Сергеевой Юлии Вячеславовне. Она посоветовала поставить брекеты, сказала, что можно даже прозрачные, чтобы было почти незаметно. Рассказала как будет проходить и сколько по времени займет лечение. В общем как следует ввела меня в курс дела. Очень приятная оказалась врач. Да и сама клиника очень чистая, оборудование новое. Заходишь и глаз радуется!) Очень рекомендую. Если возникнут какие-то проблемы с зубами обязательно вернусь в эту клинику к этому доктору.

30 оценка
отзыву
Альбина 28 ноября 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хорошая клиника

Ходили с мужем к ним лечиться - довольны вполне...
У меня, например, обычный кариес был....в принципе - ничего особенного, но я очень боюсь лечить зубы, стоматологов, и для меня даже кариес – трагедия и стресс ))
Вылечили, я даже сообразить не успела, лечение безболезненно, мужу там тоже дырку огромную залечили, правда, он еще потом на повторный прием ходил, у него пульпит был.
В этой клинике уж точно не страшно лечить зубы, здесь работают врачи, на которых можно положиться.

12 оценка
отзыву
Галина 13 сентября 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

5+

При лечении зубов врач должен быть грамотным, это, я бы сказала, самое важное.
В Городе обслуживаюсь у врача Дмитрия Сергеевича, очень хорошо лечит зубы по доступным ценам. Прилично уже у него лечусь и наблюдаюсь. Опытный стоматолог, золотые руки, с ним мои зубы всегда в порядке. Могу с уверенностью сказать, что впечатления только положительные и от клиники, и от врача, и от цен, и от качества предоставленных услуг. Всегда в хорошем настроении от них уходила, не смотря на то, что пришла с плохим, и вообще пришла лечить зубы.

Лучшие отзывы в каталоге

09 апреля 2017 Станислав Родионенко написал(а) отзыв
30 оценка

Имплантация зубов премиум класса по низким ценам
В "Имплант сити" на метро 1905 года я лечу зубы и обращаюсь за профессиональной помощью много лет. Все доктора мне уже хорошо знакомы и никакого страха перед лечением или чеком я уже давно не испытываю. Примерно...

16 июня 2017 Юлия Иванова написал(а) отзыв
30 оценка

Надежные специалисты имплантологи в Москве
Долго искала клинику, в которой есть нормальные специалисты и при этом цены на приемлемом уровне. В Имплант Сити пришла по рекомендации знакомых, осталась полностью довольна стоматологией и врачами. Имплантолог...

02 марта 2017 muravkina_1984 написал(а) отзыв
30 оценка

Отзыв об Имплантации в Implant Siti
Заведующий клиники «Имплант Сити» Вячеслав Александрович Зарудний ставил моему папе импланты. Мне друзья посоветовали обратиться именно к этому доктору. Импланты прижились с первого раза без осложнений и проблем....

09 апреля 2017 Людмила Нечаенко написал(а) отзыв
30 оценка

Я могу сказать только хорошее о клинике "Имплант Сити"
Я могу сказать только хорошее о клинике "Имплант Сити". Ведь здесь лечат зубов высококачественным оборудованием и имеется отличные мастера своего дела. Здесь импланты ставят такие настоящие профессионалы, как Зарудний...