Отзывы про стоматология тари

12
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Анна 28 октября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Лучшая !!! стоматология в Перово !!!

Клиника Тари для меня одна из самых лучших. Отличные врачи, новая техника, оборудование. Идешь с полной уверенностью, что получишь качественное лечение. Хожу туда уже более двух лет и думаю останусь с ними надолго.

0 оценка
отзыву
Марья 26 декабря 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Имплататы хорошего качества!

Я в Тари имплантант ставила. Пошла туда по совету знакомой женщины, она себе там же три ставила в разное время. Осталась вполне довольна. Я в общем тоже, но пока чуть-чуть непривычно. Зато больно не было, отек быстро сошел.

0 оценка
отзыву
Эльнара 01 ноября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Шитов Александр Александрович

Долго искала клинику и врача, чтобы сделать импланты. Читала отзывы, ходила, смотрела на врачей общалась с ними. Было очень страшно. По совету попала в Тари к Шитову Александру Александровичу. Как –то мы с ним сразу нашли общий язык и стало уже не так страшно. В итоге поставили мне два импланта, все хорошо. Все прижилось без осложнений. Сама клиника тоже очень понравилась. Небольшая, очень домашняя и уютная. Оборудование новое, все очень чисто, стерильно. Персонал замечательный.

0 оценка
отзыву
villa 16 ноября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отличная клиника

Отличная клиника! Качество лечеия просто супер! Цены за такое качество относительно недорогие. Всей семьей ходим туда. Лечат без боли)

0 оценка
отзыву
Анна 09 января 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Понравилось

Я протезировалась у Лисукова. Врач грамотный и аккуратный. Десна зажили быстро. Зубы соседние не пострадали. Протезировала нижние 6 и 7.

0 оценка
отзыву
Мария 04 мая написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Грамотные врачи.

Здесь очень грамотные врачи. Делала протезирование у Шитова, осталась очень довольна. Во время подготовки побывала у всех врачей, все работали слажено, было приятно получить такой результат!

0 оценка
отзыву
Ksu 07 мая написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

отличная работа

В Тари лечила зубы. Совсем другой уровень. Так тщательно моими зубами никогда еще никто не занимался. Просто ювелирная работа. Всем советую.

0 оценка
отзыву
Ksu 07 мая написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

отличная работа

В Тари лечила зубы. Совсем другой уровень. Так тщательно моими зубами никогда еще никто не занимался. Просто ювелирная работа. Всем советую.

0 оценка
отзыву
Наталья 01 апреля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Стоматология Тари в Перово - очень приличное заведение с высококлассными специалистами, кроме протезитса Шитова А.А.

Шитов А.А. - протезист средней категории и квалификации, каких в столице нашей Родины МНОГО, не более того. Поверьте мне, человеку, который прибегал к услугам протезистов в СССР и в нашей новой реальности - России.
Протезист, средней квалификации, но гонор и чванство у него, как, по меньшей мере, у наследного принца. Такое впечатление, что не он выполняет свою работу за вполне приличную, даже выше средней по Москве, а вы пришли к нему за одолжением и якобы он "платит" вам за свою "усердную тяжелую работу".
Если не хотите получить сердечный приступ, гипертонический криз и прочие непредвиденные болезни, не посещайте, пожалуйста, этого высокопарного и хамоватого так называемого врача.
Он, к сожалению, так и не избавился от комплексов провинциального эскулапа, ступившего на столичную землю.
Волей судьбы мне пришлось у него лечиться в клинике, сей эскулап был мне предложен в альтернативу уволившемуся виртуозу.
Хамство и пренебрежение - с чем я столкнулась в 2012 году, как будто я была виновата в том, что один доктор уволился, а Шитову пришлось завершать его работу. После "профилактической" беседы с гл. врачом клиники, Шитов поумерил свои амбиции и стал более вменяемым.
Но, сегодня он в очередной раз забылся и довел свою пациентку - меня - до приступа удушья, делая слепки в течение 1,5 часов!!! Это - не розыгрыш, а действительность, с которой я сегодня столкнулась. Более того, так называемый врач орал на меня и требовал дышать носом, которым дышать было просто невозможно после такой "квалифицированной" работы.
Боже, помоги нам всем избавиться от подобных дьявольских докторов.
Дай нам всем сил и уменье избегать подобных услуг за свои же заработанные деньги.

0 оценка
отзыву
аЛЕЧКА 05 декабря 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отлично отбеливают!

В Тари ходила на отбеливание зубов. Результат отличный даже спустя три месяца. Отбеливала с помощью аппарата Zoom, о нем много хороших отзывов есть,я к ним присоединяюсь.

Лучшие отзывы в каталоге

09 апреля 2017 Станислав Родионенко написал(а) отзыв
30 оценка

Имплантация зубов премиум класса по низким ценам
В "Имплант сити" на метро 1905 года я лечу зубы и обращаюсь за профессиональной помощью много лет. Все доктора мне уже хорошо знакомы и никакого страха перед лечением или чеком я уже давно не испытываю. Примерно...

16 июня 2017 Юлия Иванова написал(а) отзыв
30 оценка

Надежные специалисты имплантологи в Москве
Долго искала клинику, в которой есть нормальные специалисты и при этом цены на приемлемом уровне. В Имплант Сити пришла по рекомендации знакомых, осталась полностью довольна стоматологией и врачами. Имплантолог...

02 марта 2017 muravkina_1984 написал(а) отзыв
30 оценка

Отзыв об Имплантации в Implant Siti
Заведующий клиники «Имплант Сити» Вячеслав Александрович Зарудний ставил моему папе импланты. Мне друзья посоветовали обратиться именно к этому доктору. Импланты прижились с первого раза без осложнений и проблем....

09 апреля 2017 Людмила Нечаенко написал(а) отзыв
30 оценка

Я могу сказать только хорошее о клинике "Имплант Сити"
Я могу сказать только хорошее о клинике "Имплант Сити". Ведь здесь лечат зубов высококачественным оборудованием и имеется отличные мастера своего дела. Здесь импланты ставят такие настоящие профессионалы, как Зарудний...