Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
rozaAzora 10 сентября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Достойное масло!

Недавно друзья посоветовали интернет-магазин Мотороил, где можно заказать качественное масло для моей машины. Если честно, некоторое время было боязно делать заказ через интернет, но друзья всё же убедили. Позвонив по номеру, который указан на сайте, консультант ответил на все интересующие меня вопросы и я сделал свой выбор.
Заказал для своей машины масло для бензиновых двигателей - Mobil 1 ESP Formula 5W-30 (https://motoroil24.ru/catalog/type/sinteticheskoe/oil-motornoe-maslo-mobil-1-esp-formula-5w-30-offer-38295/). У машинки будто бы открылось второе дыхание! Достойный магазин!

30 оценка
отзыву
михаил 07 июня 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отличный магазин.

Очень люблю своего железного друга и поэтому стараюсь максимально ухаживать за своим автомобилем, в меру своих немного скромных возможностей. Пришло время, когда датчики оповестили меня о том, что нужно менять масло. Сразу встал вопрос какое масло наиболее хорошо удовлетворит потребности моего любимого железного коня. Обратился к знакомым профессионалам из сервисного центра, чтобы они посоветовали мне, какое же масло наиболее оптимально. Механики, недолго думая посоветовали масло всемирно известной марки Шелл и заодно посоветовали данный магазин, как надежного и честного поставщика продающего только не контрафактный товар.
Купив масло тут http://motoroil24.ru/catalog/type/sinteticheskoe/oil-motornoe-maslo-shell-helix-ultra-5w-40-offer-5707/ остался очень доволен как ценой так и качеством масла. Механики, проверив масло подтвердили что качество соответствует репутации всемирно известной марки.
Теперь когда я езжу на своем автомобиле у меня не болит голова о том, что мотор подвергается действию контрафакта.
Спасибо за сэкономленные нервы и деньги!

0 оценка
отзыву
Алексей 03 февраля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отличное качество

У меня машина тойота, но в последнее время она у мея стала плохо ездить. На сто ине сказали нужно менять масло. Поэтому я снова заказал здесь масло. Купил масло именно для тойоты. Залил его сразу. Скажу честно, что даже не думал, что моя машинабыстрее начнет ездить. Кроеэого, она и стала еще и мягче ездить. Я считаю, что это заслуга именно масла машинного. Я раньше тоже покупал масло, но к сожалению оно было хуже качеством. Про этот магазин мне сказал знакомый. Советую его всем, кто любит свой автомобиль и хочет, чтобы он хорошо ездил.

0 оценка
отзыву
Альберт 02 октября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Весьма достойно!

Заказывал здесь для своей ласточки полисинтетику GAZPROMNEFT Motor Oil 60, очень уж по leot мне это масло - недорого и очень прилично. Взял сразу две литрушки, прозапас. Доставили очень оперативно, точно в оговоренные сроки, перед этим звонил менеджер, консультировал, предлагал еще варианты, уверял, что масло оригинальное, но я, как водится, поставил это под сомнение и решил позже проверить все сам. В итоге, несколько опытных автослесарей в гаражах подтвердили высокое качество и оригинальность продукта. Я доволен!

0 оценка
отзыву
андрей 17 июня 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

кастрол магнетик

https://motoroil24.ru/catalog/type/sinteticheskoe/oil-magnatec-5w-40-a3-b4-offer-2735/ брал кастрол магнетик для своей мишины качество супер в гараже ремонтники говорили где технический обслуживание делаю говорят достойное масло залил и поехал одним словом фирма пробовал до этого другое масло другой фирмы паленка оказалась залил и не поехал пришлось на ремонт гнать на промывку вот я был попавши на бабло крупную сумму

0 оценка
отзыву
Ирина 30 сентября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хороший магазин для моей любимой машины!

Приобрела долгожданную машину в свое использовании. Стала читать и искать где бы для нее подобрать качественное масло. Так как я в основном многие хорошие вещи я приобретаю через интернет- магазины и остаюсь довольна выбором и качеством, то решила поискать проверенный магазин в интернете для покупки масло моей ласточки. Я перевернула весь интернет! Читала кучу отзывов и советов. И в итоге нашла один профессиональный интернет-магазинчик для железных наших друзей. Залезла на сайт www.motoroil24.ru где огромное количество масел для автомобилей. У меня особенно прихотливая машина в работе с маслом. К выбору масла я подхожу тоже особенно внимательно. У меня машина не из дешевых моделей и требует хорошего и качественного содержания. Я заказала на сайте www.motoroil24.ru достойное масло для пробы. Получив его очень быстро, я тут же решила его испытать на моей машине. Приняла его она очень хорошо. Машина словно едет и вправду как по-маслу. Посоветовала его своему другу и он тоже остался при хорошем мнении. Так что теперь в интернет- магазине www.motoroil24.ru я заказываю масло постоянно. Плюс,что не нужно ездить и искать масло, а заказал и забрал. Всегда в наличии.

0 оценка
отзыву
Дима 09 мая 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Трансмиссионное масло GM ATF Dexron VI.

Неделю назад решил купить с этого сайта трансмиссионное масло для автомобиля.Подумал стоит,недорого,объём один литр.Заказал.Живу в Московской области пришло довольно-таки быстро.Решил использовать первый раз.Скажу честно не плохо.
Масло было изготовлено в Германии.Хочу подметить,что германские масла очень даже хорошие.Так вот,Индекс вязкости 145-а это тоже не плохо.Да и температура вспышки 220-это значит,что масло безопасное.
Все плюсы я указал выше,возможно вы найдёте их больше если купите это шикарное масло здесь-http://motoroil24.ru/catalog/type/sinteticheskoe/oil-transmissionnoe-maslo-gm-atf-dexron-vi-offer-40702/
Покупайте и наслаждайтесь покупкой!!!!!

0 оценка
отзыву
Алексей 07 октября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Надежный поставщик

В нашем автосервисе высоким спросом пользуется масло ЛУКОЙЛ Genesis Polartech 0W-40 (http://motoroil24.ru/catalog/type/sinteticheskoe/oil-lukoyl-genesis-polartech-0w-40-offer-5491/) и конечно мы закупаем его в большом количестве. Нашим постоянным поставщиком уже второй год подряд является компания «Motoroil24». Профессиональное качество обслуживания, гарантия на продукцию и своевременная доставка. Кстати – доставка по территории РФ бесплатная. Будем продолжать сотрудничество.

0 оценка
отзыву
Евгения 07 октября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

ЕвОтзыв от девчонок с Новосибирской области

Раньше я меняла масло как попало, пока от мужа по чекушке не попало. Взгрел! Теперь головой думаю. Но, честно , ребят, без профессионалов, я бы давно опять опростофилилась. Муж мой меня на сайт моторных масел motoroil24.ru направил... И правильно.. Сама я где попало и хрен за сколько брала, а теперь не заморачиваюсь. Заказывать буду уже в четвертый раз и главное ведь, не только Серега мой теперь на меня не орет и не дуется.. Но и я, вроде всегда в курсе всех новинок, цен и вообще... времени на себя больше остается!
Кстати и подругам всем советую!Ё Мы хоть не блондинки и не обезьяны с гранатами, но ценить свою психику нужно не растрачивать по пустякам. А маслом пусть профессионалы занимаются! Тут: www.motoroil24.ru

0 оценка
отзыву
Ирина 12 октября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Купила в этом магазине моторное масло марки Luxe Art и осталась вполне

Купила в этом магазине моторное масло марки Luxe Art и осталась вполне довольна потому, что механики в автомастерской очень хорошо отзываются о таком масле. Кстати, те же механики меня заверили, что масло действительно импортное, а не подделка. Муж тоже сказал, что масло отличное. Цена у масла по сравнению с другими, совсем не высокая, что тоже большой плюс. Что же касается автомобиля, то мне показалось, что машина стала ехать мягче, но может быть, что мне просто хочется, чтоб это было так)). Магазин честный и сервис хороший.

Черный список каталога

Лучшие отзывы в каталоге

08 сентября 2016 trel написал(а) отзыв
30 оценка

честный магазин
Третий раз заказал масло в моторойл24. Беру новый американский бренд Амсойл, это Наскар и другие спортивные состязания на всех видах техники (квадро, мото, снего и гидро). Доставка 5 литро масла в Иркутск обходится...

20 сентября 2016 ♥♥❀♥♥ написал(а) отзыв
30 оценка

Отличное масло для моторов и моторчиков
Заказываю на сайте motoroil24.ru масло RAVENOL Selfmix 2T которое идеально подходит для всей моей садовой техники. Его технические характеристики и вязкость подходит даже для снегооткидывателя, до этого не могла...

27 мая 2017 Unkind написал(а) отзыв
30 оценка

Солидный магазин с отличным сервисом.
По рекомендации друга, купила в этом магазине масло "Amsoil" и ничуть об этом не пожалела. Масло просто "огонь" и машина на нём не едет, а летит! Улучшилась плавность хода и двигатель стал работать гораздо тише....

07 июня 2017 михаил написал(а) отзыв
30 оценка

Отличный магазин.
Очень люблю своего железного друга и поэтому стараюсь максимально ухаживать за своим автомобилем, в меру своих немного скромных возможностей. Пришло время, когда датчики оповестили меня о том, что нужно менять масло....