Отзывы про автошкола. курсы вождения вершина

17
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Ivan--777 14 октября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Все на уровне!!!

Доброго времени суток, друзья!
Хочу поделиться своими свежими впечатлениями, как я проходил обучение в автошколе Вершина в Кузьминках, которая находится на Волжском бульваре.

Обучался я летом, водительское удостоверение получил в конце августа!

Немного расскажу о самой школе: школа очень понравилась в первую очередь своим удобным расположением, рядом с метро Кузьминки. Стоимость обучения в школе была такой же, как и было указанно на сайте, это важный был для меня момент, потому что в процессе поиска автошколы я натыкался на очень "грамонтные " маневрирования недобросовестных школ, где в итоге стоимость заходила за 60 000. Преподаватели очень толково и доходчиво все рассказывают и объясняют, во всем ощущал индивидуальный подход и мне это особо понравилось . Особую благодарность хочу выразить Людмиле Васильевне, которая все же смогла донести до меня правила проезда нерегулируемых перекрестков, которые мне никак не давались!
Экзамен по теории сдал с первого раза. Практика так же прошла без особых трудностей!

Искренне желаю всем сомневающимся обратить внимание на Вершину, так как в Кузьминках сейчас не так много хороших автошкол!
Желаю удачи на дороге!

0 оценка
отзыву
Константин555 12 декабря 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Автошкола супер

Хочу оставить отзыв и поблагодарить весь коллектив автошколы Вершина, за хорошую работу.

Школу долго не искал. Расположение автошколы не очень далеко от моего места работы, для меня очень удобно.
Закончил школу в конце лета. Руководителю школы - Людмиле Васильевне, отдельное спасибо, очень спокойно и доступно отвечала на все возникающие вопросы.
Сама атмосфера в школе по домашнему спокойная, это очень понравилось. Приятно и интересно было приходить на занятия.
По поводу вождения, отдельная глава. Это для меня был стресс. Первый раз за рулем и в Москве сами знаете какой тут трафик.
Огромное спасибо нашему инструктору Алексею, который отправил нас сразу в бой. Был терпеливым, мне кажется я бы не смог так работать на его месте. Нужно очень много терпения. Объяснял доступно, понимаешь с первого раза.
Сдал с первого раза. Ура!!!
Еще раз большое вам спасибо. За понимание, простоту общения и дружескую обстановку.

0 оценка
отзыву
Irina.K 24 ноября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Лучшая автошкола!

Самая лучшая автошкола!!!! Научить ездить на машине, напрочь забыв о страхе, а наоборот приобретая уверенность и получая удовольствие от вождения, может только школа "Вершина"!!! Отдельное спасибо директору автошколы! Лучшие инструктора тут!)))

0 оценка
отзыву
olha.yankova 23 января написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Благодарность персоналу

Буквально недавно закончила обучение в автошколе Вершина. Все понравилось , как то легко и быстро прошли все занятия. В ГАИ сдала сама, с 1 раза - без проблем. Если хотите честную автошколу, с приемлемой ценой - рекомендую. Отдельное спасибо методистам и инструкторам, ведь качество обучения зависит напрямую от них.

0 оценка
отзыву
Veronika80 30 апреля 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хорошая автошкола

Хочется сказать большое спасибо автошколе "Вершина". Училась с февраля по апрель 2017 года на Волжском бульваре. Автошколу выбирала рядом с домом , о чем не пожалела ни разу . Особую благодарность хочется выразить директору , Людмиле Васильевне , она же вела у нас теорию по субботам ( объясняет все интересно , доходчиво и не нудно), а также была у меня инструктором по вождению на АКПП , разъясняет все толково и доходчиво , не грубит, не кричит , не орет, всегда в хорошем настроении. Ещё раз огромное спасибо и побольше вашей школе хороших учеников ))))!!!

0 оценка
отзыву
Alexey_66 11 февраля 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Очень хорошая афтошкола!

Спасибо автошколе "Вершина" за обучение. Выучился с перерывом в несколько лет и сдался на Б и А категории. Отдельное спасибо Людмиле Васильевне (теория), Александр Валентиновичу (категория Б) и Валентину Александровичу (категория А)!
Учиться было одно удовольствие!!!
Скучать не приходилось :)
Моя общая оценка автошколе - отлично. Рекомендоавл бы я ее - да!Спасибо за внимание, удачи на дороге всем будущим и нынешним водителям.
С ув. Алексей

0 оценка
отзыву
nw-hulk 24 августа 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отличная автошкола

Доброго времени суток, друзья!
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Вершина , в которой я не давно обучался и получил свое водительское удостоверение категории В

Школа очень понравилась в первую очередь своим удобным расположением, рядом с метро Люблино, персонал и преподаватели на уровне. Учителя очень толково и доходчиво все рассказывают и объясняют, не грубят ни разу. У нас была не маленькая группа, но к каждому всегда был индивидуальный подход. Конечно свои минусы тоже есть, но их очень мало и они не значительные - пару дней был неисправен кондиционер в аудитории, было жарко и душно, но это не страшно.
Так же хочу отметить, что лично для меня было удобное расположение учебной площадки!
Экзамен по теории сдал с первого раза, опять же повторюсь, все благодаря преподавателям! Практика так же прошла на Ура, сдавали в ГАИ на Нижних Полях. Особую благодарность хочу выразить руководству школы, а именно Людмиле Васильевне Лепаевой!

Моя общая оценка автошколе - отлично. Рекомендовал бы я ее - да!
Спасибо за внимание, удачи на дороге всем будущим и нынешним водителям!

Лучшие отзывы в каталоге

21 мая 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

замечательный инструктор
Обучалась в этой автошколе.Попался замечательный инструктор Павел Сергеевич.Обучение вождению прошло на ура) Уже 2 года как сама езжу за рулем. ...

23 мая 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

спасибо огромное!
Преподаватели толковые, объясняют все хорошо и доступно! Когда пришла ничего не умела и совсем не знала правил, да и за рулем никогда не сидела. Очень повезло с инструктором, Александр Игоревич (на темно-сером хендай)...

31 мая 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Большое спасибо!
Рада, что училась у Вас, Павлу Сергеевичу отдельное спасибо, приятный человек помог не только в обучении, но и с выбором автомобиля...Что сказать, видно сразу человек с огромным опытом....

26 июня 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Благодарност
Выражаю благодарность своей любимой уже автошколе и инструктору Дмитрию Олеговичу. Я теперь с правами, вы делаете свою работу на отлично! ) Хорошая школа, преподаватели теории вбили правила так, что захочешь-не...