Отзывы про кадровое агентство юнити

18
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
anna_corda 08 февраля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Выражаем благодарность компании «Юнити» за помощь в подборе сотрудников.

Выражаем благодарность компании «Юнити» за помощь в подборе сотрудников. Искали технологов на производство в достаточно оперативные сроки – консультанты Юнити отлично справились с этой задачей. Спасибо за качественную работу, будем рекомендовать вас нашим партнерам.

0 оценка
отзыву
Ксения Иволгина 07 октября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Благодарность коллективу Юнити

Рады, что обратились в Юнити – свои услуги они предоставляют на высшем уровне. Работа проходит профессионально и с выполнением всех задач. С первого дня они показали четкое понимание наших требований к кандидатам. Благодаря им мы можем выбирать только из лучших претендентов на наши вакансии

0 оценка
отзыву
Roman 07 мая написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Надёжная кадровая компания

Работаем с “Юнити” на постоянной основе уже на протяжении полугода. Наша компания активно расширяется, и постоянно требуются новые лица. Благо, с помощью “Юнити” у нас не бывает застоев в работе. Это очень большая экономия.

0 оценка
отзыву
Ирина 15 января 2018 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

нашла работу, которую хотела

Несмотря на то, что у меня неплохой опыт работы, долгое время я не могла найти работу (больше месяца) может из-за кризиса или еще чего, не знаю, даже подходящих вакансий особо не было. Но видимо, мне наконец улыбнулась удача – позвонили из агентства Юнити и предложили прийти на собеседование именно на ту вакансию как я хотела. На самом собеседовании меня немного смутило большое количество вопросов, были и каверзные, поэтому я очень переживала 2 дня пока мне не позвонили и не пригласили на встречу с руководством самой компании. И второе собеседование я прошла легко, так как была готова к любым сложностям. Спасибо агентству за такой опыт и хорошую работу, где я уже прошла испытательный срок.

0 оценка
отзыву
Ирина 15 января 2018 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

нашла работу, которую хотела

Несмотря на то, что у меня неплохой опыт работы, долгое время я не могла найти работу (больше месяца) может из-за кризиса или еще чего, не знаю, даже подходящих вакансий особо не было. Но видимо, мне наконец улыбнулась удача – позвонили из агентства Юнити и предложили прийти на собеседование именно на ту вакансию как я хотела. На самом собеседовании меня немного смутило большое количество вопросов, были и каверзные, поэтому я очень переживала 2 дня пока мне не позвонили и не пригласили на встречу с руководством самой компании. И второе собеседование я прошла легко, так как была готова к любым сложностям. Спасибо агентству за такой опыт и хорошую работу, где я уже прошла испытательный срок.

0 оценка
отзыву
Анна 05 марта написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Профессиональная работа агенства!

Честно говоря, никогда не сталкивалась ранее с проблемами при поиске работы. Образование у меня хорошее, да и опыт по профессии имеется. А вот месяц назад пришлось экстренно с семьей переехать в другой город (из Новосибирска в Томск), соответственно все бросить. Откликалась на разные вакансии компаний и кадровых агентств, так как очень важно было найти работу в самые короткие сроки. Одно из собеседований было в Юнити. Вопросов задавали много, но по сути, потом даже дали советы о том, на что обратить внимание по вакансии. В итоге – второе собеседование уже в компании работодателя не заставило себя долго ждать, и вот я вторую неделю работаю маркетологом в крупной компании. Пока на испытательном сроке, но все идет отлично, благодарю вас от всей души!

2 оценка
отзыву
Елена 28 июля 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Пожелание об улучшении работы с соискателями

Уважаемая, компания "Юнити" хотелось бы выразить вам свой КРИК ДУШИ!!
Пожалуйста, помните, что соискатели ТОЖЕ ЛЮДИ:
держать их душном помещении, которое красиво называется приемная где "обдуватель" стоит только у секретаря - это ВАРВАРСТВО!
Я уже вашу контору знаю не первый год и уже давно зареклась с вами не связываться, но соблазнившись, красивым описанием позиции и полностью себя убедив что справлюсь с трудностями на своем пути в виде вашего агентства я, собрав волю и нервы в кулак, отважилась посетить ваш "прекрасный" офис.
Что самое удивительное я так и не смогла дождаться Вашего сотрудника милую Юлию (прождав ее около 25 минут), каждый раз спрашивая у секретаря ну где же? получала ответ БУДЕТ-Ждите! Осмелев окончательно я решила позвонить ее милой помощнице Анне (поскольку со мной общалась именно она) и тут потерпела неудачу -никто не отвечал, закипая от злости, насколько же надо не уважать своих соискателей, чтобы так с ними обращаться я позвонила САМОЙ Юлии и опять неудача. Так и не дождавшись пришлось ретироваться с гордо поднятой головой (несмотря на головокружение от такой духоты).
Соль сей басни такова..
Уважаемые СОИСКАТЕЛИ прежде чем согласиться прийти в столь мной ранее Уважаемое агентство задумайтесь: а надо ли ВАМ чтобы в назначенное время вам вас просто "футболили" и спрашивала по 100 раз одни и те же вопросы (если вы приходите туда не 1 раз). Оказывается даже если вы приезжали в эту компании на прошлой неделе к другому сотруднику Вам надо на этой неделе еще приехать теперь к другому сотруднику, ну это конечно в случае если уважаемое агентство предложило вам другую вакансию..( Что хочу заметить радикально отличает от других менее амбициозных кадровых агентств). Очень огорчена сим поведением сотрудников компании "Юнити" (тем более приходила рассмотреть вовсе не рядовую позиции), надеюсь хоть когда-нибудь они найдут в себе силы позвонить и извинится, что заставили человека сидеть в душном помещении и ожидать около получаса.
Я бы так не возмущалась, если бы предварительно с помощницей Юлией около 5 минут не обсуждала лучшее время.
Очень жалко и впредь всем своим коллегам буду советовать НЕ РАБОТАТЬ с Вами. Поскольку если вы нечестно относитесь к соискателям (вытирая о них ноги), что ж говорить о заключении честного контракта с нанимателем..

С испорченным настроением и с надеждой что хоть когда-нибудь мне позвонит Госпожа Юлия и принесет свои извинения.
Елена

0 оценка
отзыву
Оксана 03 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

За время совместной работы к сотрудникам агентства «Юнити» не возникло

За время совместной работы к сотрудникам агентства «Юнити» не возникло каких-либо нареканий. Все тонкости каждой заявки всегда были учтены, в консультациях по каким-либо вопросам не отказывали, установленные сроки все соблюдались.

0 оценка
отзыву
Оксана 03 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

За время совместной работы к сотрудникам агентства «Юнити» не возникло

За время совместной работы к сотрудникам агентства «Юнити» не возникло каких-либо нареканий. Все тонкости каждой заявки всегда были учтены, в консультациях по каким-либо вопросам не отказывали, установленные сроки все соблюдались.

0 оценка
отзыву
Ирина 31 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Есть все шансы устроиться через это агентство

ira.Вакансии у них всегда актуальные и интересные, можно посмотреть на их сайте и на странице в фэйсбуке, потом просто отправляете им свое резюме с указанием вакансии и ждете. Приглашают на собеседование, все подробно рассказывают. Несколько раз была на собеседованиях – один раз удачно все совпало, и устроилась через них на работу.

Лучшие отзывы в каталоге

29 апреля 2015 Vasiliy Konovalov написал(а) отзыв
30 оценка

работа КА гуд при устройстве на руководящую должность
Обратиться в ЮНИТИ мне посоветовал друг, который сам через них устроился на руководящую должность. Я откликнулся на вакансию: руководитель планово-экономического отдела. В агентстве не указывается название работодателя,...

21 августа 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Можно работать
В промышленную компанию искали руководителя направления теплоэнергетики. К сотруднику предъявлялось достаточно много требований: от знаний рынка теплоэнергетики до основ администрирования. Солидный стаж работы....

25 сентября 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Собеседование прошло хорошо. Надеюсь, что и результат будет хорошим
Была на собеседовании вчера. Спешу поделиться, пока воспоминания еще свежи ) Пришла на вакансию Консультанта по сопровождению банковского ПО, собеседование проводила девушка, Алена, если не ошибаюсь. Остались очень...

19 июня 2015 СтепаН написал(а) отзыв
30 оценка

Очень адекватное агентство
Искал работу начальника по закупкам. Когда пришел на собеседование – как в машину попал (в хорошем смысле): все чётко, оперативно, по делу, без лишних движений и вопросов. Мой консультант постоянно держала со мной...