Отзывы про стоматология frau dent

12
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Regina 05 июня 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Спасли мои зубы

Про клинику Фрау дент раньше слышала и видела неоднократно в передачах по тв, но не решалась идти, думала, что там очень дорого и как минимум пафосно судя по антуражу клиники. Все на самом деле оказалось куда проще, в том плане, что персонал очень приятный, надменности нет. Стараются помочь. У меня была проблема с одним зубом жевательным, моя стоматолог из другой клиники говорила, что его надо будет удалять. Но здесь удалось зуб вылечить и спасти от удаления, очень благодарна врачам!

0 оценка
отзыву
Seraya 23 июня 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Имплантация зуба

После удаления зуба прошло шесть месяцев. Имплант устанавливал стоматолог в фрау дент. Нужно набраться терпения, установка импланта проходила в два этапа. Вначале установка штифта, подготавливается десна и только потом сам имплант.
Какое-то время ходила с железкой во рту, у меня это было два месяца. Имплант прижился, ощущение будто свой родной зуб.
Цены чуть выше среднего в клинике.

30 оценка
отзыву
glori 11 января написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Клиника с хорошим оборудованием и опытными врачами

Лечу зубы с осени, проблем много, но постепенно получается привести улыбку до красивого вида.
Зубы от природы такой формы, что налет скапливается на ура. После первой консультации в фрау дент приобрела ирригатор и электрическую зубную щетку, чистить зубы стало проще и налета после этого не оставалось.
В фрау дент вначале было лечение старых пломб, которые потемнели или болели. Оказалось, что был плохой канал, который прошлый врач не до конца прочистил. Все это мне врач показывал на снимке.
Отдельное спасибо стоматологу Курбановой, так аккуратно провела профессиональную гигиену, вообще не больно.
На данный момент хожу со штифтом, жду окончательной установки импланта.

0 оценка
отзыву
Somik 31 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Качественное и безболезненное отебливание зубов

Открыла для себя стоматологию фрау дент. Впервые к ним записалась на консультацию. Понравилось, кабинеты чистейшие, аккуратно и светло. Стоматолог понравился, записалась на лечение и отбеливание зубов.
Делала поэтапно, вначале лечение, проф гигиена, сняли камень, вылечили кариес, старую пломбу заменили.
Отбеливание зум прошло безболезненно.

0 оценка
отзыву
MartaS 14 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Долгожданные виниры

Свои зубы здоровые, виниры ставила в первую очередь по эстетическим соображениям. Форма получилась естественная, зубы не выглядят как забор однородный. Край полупрозрачный, по количеству ставила верхние 8 зубов и нижние, чтобы не был виден контраст между верхней и нижней челюстью при разговоре и улыбке.
Благодарна Минко В.В., сейчас зубы красивые и ни капли не жалею о своем выборе!

0 оценка
отзыву
Gebbe 17 февраля 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Коронки у Минко

Ставила коронки у стоматолога Минко. Врач понравился, дотошный, скрупулезный, очень аккуратно работает. Такой подход в стоматологии приветствую. Сами коронки прочные, металлокерамические, внешне отлично выглядит. Рада, что могу свободно улыбаться без стеснения.

0 оценка
отзыву
Lunatikk 05 февраля 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Установка импланта без страха

Записывалась в фрау дент на консультацию к терапевту, стандартный осмотр, также были вопросы по установке имплантов. Больше года живу без зуба в нижние челюсти. При улыбке его не видно, поэтому все время установка импланта откладывалась.
Стоматология впечатлила, могу похвалить администратора и моего стоматолога. Работаю настоящие профи, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Непосредственно перед установкой импланта нужно было пролечить кариес и только затем заняться установкой импланта.
Было несколько визитов к врачу, какое-то время пришлось ходить с формирователем десны. Выглядит не очень, но терпимо, затем уже установили и сам имплант. В моем случае титановый штифт прижился, осложнений при установке импланта не было. Сама процедура не приносит боли, т.к. стоматолог хорошо обезболил. После установки штифта тоже помогали обезболивающие таблетки.

30 оценка
отзыву
Rinata 31 января 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Элайнеры Инвизилайн в Фрау Дент

Мысли исправить зубы были практически всегда у меня в голове, не могу сказать, что зубы были кривыми настолько, что открывать рот на людях страшно было, нет. Но все равно зубы не устраивали меня. Когда начали расти зубы мудрости ситуация усугубилась. Думала про брекеты, но все же решилась исправлять зубы при помощи Элайнеров Инвизилайн, была у нескольких ортодонтов на консультации, нашла всех специалистов по отзывам, но больше всего понравилась консультацию в Фрау Дент.
Проблем с ношением капп у меня не было, никакой боли или неприятных ощущений, но читала, что такое может быть. Возможно мне повезло в этом плане. На данный момент еще ношу систему, но результат уже есть.

Elenka 16 февраля 2017 написал(а)

Спасибо большое за отзыв, не знала про эту систему, обязательно запишусь на консультацию к ортодонту в Фрау дент, планировала ставить брекеты, но смущало то, что надо будет их носить 2 года, не представляю себя с брекетами, а два года носить тоже не вариант для меня. Сколько по времени Вы носите уже инвизилайн капы?

Лучшие отзывы в каталоге

09 апреля 2017 Станислав Родионенко написал(а) отзыв
30 оценка

Имплантация зубов премиум класса по низким ценам
В "Имплант сити" на метро 1905 года я лечу зубы и обращаюсь за профессиональной помощью много лет. Все доктора мне уже хорошо знакомы и никакого страха перед лечением или чеком я уже давно не испытываю. Примерно...

02 марта 2017 muravkina_1984 написал(а) отзыв
30 оценка

Отзыв об Имплантации в Implant Siti
Заведующий клиники «Имплант Сити» Вячеслав Александрович Зарудний ставил моему папе импланты. Мне друзья посоветовали обратиться именно к этому доктору. Импланты прижились с первого раза без осложнений и проблем....

09 апреля 2017 Людмила Нечаенко написал(а) отзыв
30 оценка

Я могу сказать только хорошее о клинике "Имплант Сити"
Я могу сказать только хорошее о клинике "Имплант Сити". Ведь здесь лечат зубов высококачественным оборудованием и имеется отличные мастера своего дела. Здесь импланты ставят такие настоящие профессионалы, как Зарудний...

05 декабря 2016 Евгения написал(а) отзыв
30 оценка

отличный стоматолог Федянина С.В.
Федянина Светлана Валерьевна залечила мне канал и поставила пломбу на давно мучивший зуб, сделала все очень быстро за один прием, ни боли, ни даже неприятных ощущений, у нее очень легкая рука....