Отзывы про ремонт квартир, офисов св сервис

17
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Olga 12 мая 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Сайт Ремонтник.ру

Сайт Ремонтник.ру пожалуй делает все что может - разрешает клиентам оставлять отрицательные отзывы на работу мастера, чтобы клиент видел кого берет. Это повлияло на мой выбор мастера, причем взял именно того, у которого есть и отрицательный отзыв. Прочел - что на него ответил мастер, ответом удовлетворен. В работе многое бывает, и иногда клиенты сами не знают чего хотят. Но я не самый критичный клиент, мне главное качество и разумная цена. Именно это я там и нашел.

0 оценка
отзыву
Petr1876 12 ноября написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хороший ремонт

Заказывал компании СВсервис дизайн-проект своей новой квартиры. Мне хотелось на небольшой площади создать уютное и многофункциональное пространство. Ремонт тоже заказал в этой фирме. Получилось даже лучше, чем я хотел. Дизайнер предложил разумное зонирование пространства, и в итоге у меня появилась небольшая спальня, гардеробная и гостиная-кухня. Ремонт сделали хорошо и уложились в срок. Теперь обживаю квартиру.

0 оценка
отзыву
Виталий Яковлев 27 декабря написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

ремонтом я доволен

Понравилась работа над дизайн - проектом, захотелось побыстрее воплотить все это в жизнь. Немного волновался перед началом ремонта, но менеджер меня успокоила, да и отзывы о компании хорошие. Начали вовремя, бригада сразу принялась за дело, прораб контролировал. Очень устроило, что особо не приходилось переживать за работу мастеров и вмешиваться в процесс. Итоговым ремонтом я доволен.

0 оценка
отзыву
Женя 08 октября написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Понравилось

У нас была потребность сделать внутреннюю отделку дома, потратили много сил, чтобы найти приличных работников. И наконец-то в этой компании нас все устроило и мы начали с ними сотрудничать. У них много специалистов, поэтому все было быстро закончено и работы сданы, мы получили все как и ожидали. Результат полностью устроил, не жалеем о работе с ними, советуем!

0 оценка
отзыву
Павел Лыткин 14 мая 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

тличная работа.

Вот наконец нам закончили ремонт. Мы так устали от него,что не верится, что он закончился. Мастера отработали все до рубля, были недочеты, но после указаний все было устранено. Самое главное вы уложились в сроки и мы успели въехать в квартиру до 15го мая. Отличная работа.

0 оценка
отзыву
Throutle 02 декабря 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-5

В дальнейшем, работать с этой фирмой не буду, как и советовать кому бы то ни было.

Положительные моменты:

Отсутствуют претензии к работе замерщика и менеджеров, взаимодействие оперативное, проблемы с работами (о них ниже) успешно разрешались.
Отсутствуют претензии к работе мастера, занимавшегося малярными работами (Галина) всё сделано хорошо, мелкие недочёты быстро исправлены.

Отрицательные моменты:

Первое о чём хотелось бы предупредить и что хоть и встречается повсеместно, но я не считаю это нормальным, - это разница между суммой в предварительной смете и окончательной. В нашем случае к изначальной добавилось ещё немного больше половины.
Второе - обязательно необходимо перед началом работ оговорить всё, что оговаривали с замерщиком. В нашем случае замерщик сначала ушёл в отпуск, а потом уволился. Из информации прорабу была передана, предположительно, только предварительная смета, в связи с чем ближе к завершению работ выяснилось, что часть работ делалась неправильно потому что прораб и мастер не были в курсе оговоренного с замерщиком, и переделать их на данном этапе уже невозможно.
Третье и самое большое - непосредственно процесс работ. Не смотря на цены где-то на треть выше предложенных другими компаниями, основываясь на впечатлении от общения с замерщиком и менеджерами, выбор пал на эту компанию, в надежде на то что мы сможем положиться на профессионалов и не особо строго контролировать процесс. Как вы догадываетесь напрасно. Сначала оказалось, что тот прораб с бригадой, которые должны били у нас работать не могут выйти и нам их заменят. Вместо обещанной бригады специалистов по факту работали два мастера и не совместно, а поочерёдно, в связи с чем ремонт площади в 34 квадратных метра без плиточных, сантехнических и с малым количеством электрических (установка розеток и выключателей на подготовленные места и закладка кабеля к люстре в одном помещении) работ, без полноценного выравнивания стен, полов и потолков, заняли полтора месяца, что в прочем укладывалось в сроки по договору. Один из которых (называли Вячеславом, фактически имя другое) не был как обещано русским (что затрудняло общение с ним, и укрепляло стереотип тем, что все претензии были по его работам). По взаимодействию с прорабом (Лубенец Валерий):
- Первую неделю я находился с мастером, а в дальнейшем изначально оговаривали, что с утра пускаем рабочих, а вечером выпускаем, но согласились выдать ключ под условие замены личинки по окончанию работ. Личинка так и не была заменена, белее того на данный момент прошло более недели, нам так и не вернули выданный ключ и не могут сказать, когда именно его вернут (хорошо, что замка 2, а давали ключ только от одного).
- С одной стороны стремился приезжать, даже тогда, когда необходимости в этом не было. С другой крайне непунктуальный человек, никогда и ничего не происходило в оговоренный срок, начиная с звонков и заканчивая предоставлением документов. А также периодически возникали сложности со связью, начиная с банальных "перезвоню" которых можно было ждать часами и не дожидаться, заканчивая случайно (?) заблокированными моими номерами. Мастера уточняли некоторые внутриорганизационные вопросы через меня, так как не могли с ним связаться или дождаться ответа от него.
Проблемы с работами, которые как я и говорил в начале были урегулированы, но всё же потребовали вмешательства:
- Была озвучена просьба не открывать окна на балкон (на котором во время работ хранились вещи) в процессе пыльных работ в комнате, что не было выполнено и понадобилось отдавать в химчистку не накрытые вещи (оставленная дежурная смена одежды).
- Была озвучена просьба при стяжке полов закрывать проход в помещение где она проводится, что не было выполнено и понадобилось вести влезшую в стяжку кошку в ветеринарную клинику (повредила лапу и наелась стяжки, когда пыталась очиститься).
- При укладке линолеума была выявлена ошибка в размере одного из рулонов, предназначавшегося для коридора, и до разрешения этой проблемы был раскроен и уложен рулон на кухню даже без попытки выровнять хотя бы замерив рисунок (полосы по 20 сантиметров шириной). Мастер хотел уложить линолеум без клея (неправильно для этой модели по данным от производителя, что подтвердилось за период пока он лежал непроклеенным - съезжал). После проклейки в нескольких местах были обнаружены бугорки, как позже выяснилось от уроненного маленького обрезка плинтуса и небольших камушков, а также несколько мест с небольшим (на глаз если не знать не заметно, но если мыть пол вручную, то чувствуется) перепадом вниз (это списали на то, что пол не выравнивался, а делалась стяжка, поэтому не исправляли).
- Уже упоминавшиеся нюансы по поводу неправильно сделанных работ в связи с непереданной информацией от замерщика - осталось не так как хотели изначально.
- Мелкая невнимательность типа выключателей и розеток, установленных по-разному (половина вверх ногами) и банально регулярно не смытый за собой унитаз...

0 оценка
отзыву
Татьяна 14 февраля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Люди знают свое дело.

Очень довольна своей обновленной квартирой! Дизайнер помог правильно разграничить зоны в каждой комнате и даже разместить розетки. Особенно понравилось как он обустроил игровую зону для моих малышей. Мальчишки наконец-то не мешаются целый день под ногами. Сметчик помог вписаться в бюджет, выделенный на ремонт. Все было проведено быстро и качественно за относительно небольшие деньги.

0 оценка
отзыву
Игорь 11 октября написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Хороший ремонт

В мае этого года заключил договор с этой компанией на капитальный ремонт моей двушки. Расчет стоимости работ и материалов быстро и прозрачно произвели. Выполнен ремонт был качественно и в срок. Также понравилось, что прораб был внимательный, во время рабочего процесса давал дельные и профессиональные советы, и за работой своих подчиненных хорошо следил. Работы выполнены на отлично, придраться не к чему!

0 оценка
отзыву
Наталья 03 декабря 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Добрый день! Хочу предостеречь всех, кто собирается делать ремонт, чтобы

Добрый день! Хочу предостеречь всех, кто собирается делать ремонт, чтобы не попасть так же, как попали мы с мужем! 20 января 2016 года я заключила договор с ИП МАЛУКА Станислав Николаевич на ремонт под ключ. Был подписан договор и утверждена смета. Из 5 прорабов с которыми мы общались до ремонта, только он внушил доверие, очень сладко поет до заключения договора, но после нас ждал АД. Все рабочие у ИП МАЛУКА по объявлению, причем их никто не проверяет. Инструмента своего не НЕТ. Весь инструмент я искала сама, что то брали на прокат. Черновую сделали быстро, но КАК. через 2 недели пошла трещина по полу через всю квартиру, стену которую утепляли, так же треснула, были нарушены все технологии и украден весь материал, нам досталось только 2 мм наливного пола из 30 мешков на 2-х комнатную квартиру. Но это не самое страшное. Между черновой и чистовой отделкой ремонт простаивал 2 недели, так как у Малука С.Н. болел зуб и он его лечил. После этого он привез в квартиру семейную пару из Украины криворукого Романенко Евгения и его жену Людмилу. Весь чистовой материал испорчен, плитка в ванную клалась на стены от застройщика, все криво, двери все поцарапанные и кривые, стены кривые, все недочеты видны под обоями, ламинат весь играет, плитка на полу дышит. 9 мая по договору ИП Малука должен был сдать нам объект, но увы и ах! Тк как на время ремонта мы снимали жилье, то после этого срока жить нам больше было не где и мы решили заехать в квартиру и подождать окончания ремонта. За последний месяц наш прораб ни разу не позвонил нам, не извинился за задержку сдачи объекта, а когда позвонили мы и напомнили про 1% процент неустойки за каждый день(тк прописано в договоре) он перестал общаться с нами. Мы 11 дней жили с рабочим и его женой в одной квартире, кормили и поили их. То что нам осталось заплатить по договору уже не хватает на покрытие неустойки. Короче весь этот ад не описать. Люди не в коем случае не связывайтесь с ИП МАЛУКА С.Н. ИТОГ: Ремонт не закончен, неустойка растет, кинутый рабочий угрожает всеми преступными групперовками, а МАЛУКА С.Н. молчит. Готовлю документы в суд! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАКОГО ПРОРАБА!
ЭТО ЕГО САЙТ http://masteriko.ru/

0 оценка
отзыву
Евгений 19 ноября написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Спасибо за хороший ремонт

Про компанию СВсервис узнал от коллеги по работе, он рекомендовал эту фирму.
Я хотел сделать небольшую перепланировку в свое квартире (двушке) и ремонт. Заказал в СВсервис дизайнерский проект. Дизайнер Максим помог осуществить мою идею, проект получился даже лучше, чем я задумывал. Ремонт делала бригада под руководством прораба Алексея. Все работы закончили за 3 месяца. Получилось качественно, красиво и функционально.

Лучшие отзывы в каталоге

09 января 2014 serzh написал(а) отзыв
30 оценка

Сергей Юрьевич
Собрался строить дом из клееного бруса, долго искал подрядчика, смотрел готовые проекты и качество строительства. В итоге понял, что готовые проекты не очень устраивают по планировке. В общем, обратился в Виру....

11 декабря 2013 Инна Григорьева написал(а) отзыв
30 оценка

хочу поблагодарить Алексея, за организованность работ, за контроль их, за помощь
В СК Колосс обратилась, когда пришлось перекладывать плитку за одними умельцами. Её так плохо положили, что между плитками даже не было параллельных линий. Зато очень крепко – постарались. Пробовала сбивать, но...

27 ноября 2016 Федор написал(а) отзыв
30 оценка

Качественный ремонт
да, сейчас конечно ремонт гораздо быстрей делают чем раньше. Оборудование стало получше да и материалы. Хотя стоит и отметить работу Авальремонта. Планирование у их руководителя проектами на нормальном уровне. Мне...

26 декабря 2016 Bannymoney написал(а) отзыв
30 оценка

было очень удобно
было очень удобно, спасибо Авальремонт за такой сервис. Меня вот все эти хлопоты честно говоря пугали больше всего, ну и конечно немного было срашно за результат. От хлопот меня избавили и за это очень благодарна....