Отзывы про строительство деревянных домов good wood

7
Обсуждение
Публикации

-2 оценка
отзыву
Дарья 27 августа 2010 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Здравствуйте! Мы сами из Калуги, а тетка мужа проживает под Наро-Фоминском

Здравствуйте! Мы сами из Калуги, а тетка мужа проживает под Наро-Фоминском в Савеловке. Дом теткин был очень старый , под снос. Хотели сначала ремонтировать, но потом поняли, что дешевле станет новый дом. В итоге, остановились на клееном брусе. Искали среди деревянных по принципу чтобы была минимальная усадка, хотя очень боялись рассохшегося дерева. В итоге остановились на клееном брусе и в интернете вышли на ГудВуд, перелопатив перед этим кучу сайтов и обзвонив кучу организаций. За сезон 2009 года (точнее с 27 апреля по сентябрь. по 10 октября рабочие приезжали в последний раз) нам возвели дом, 2 этажа 106 квадратных метров. Дом за зиму не покосился, не рассохся (есть кое-где трещинки очень маленькие), усадку дал ровно столь, сколько обещали. Зиму тетка перезимовала отлично. Теплоизоляция отличная, потому даже в -33, которые были той зимой , ниже 16 температура не опускалась, при том, что отапливался дом печкой и электробатареями. Централизованное отопление делали этим летом. Наш проект дома на сайте вот http://gwd.ru/catalog/d-002-106.htm Очень хорошенький и прошлой весной мы за него отдали 1800000 по акции цена. Сейчас смотрю уже за 2 миллиона - мы значит успели J Короче, рекомендую. Если даже сначала цены не устроят, съездейте , поговорите с менеджерами, послушайте, что расскажут. За спрос, как говорится, денег не берут. Удачи всем строящимся!

0 оценка
отзыву
Всеволод 22 июня 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

ГУд ВУД. Работают качественно и оперативно

В связи с окончанием строительства на нашем объекте на ул.Палисадной 34 в г. Москве, хотел бы искренне поблагодарить весь коллектив компании Гуд Вуд и пожелать здоровья и дальнейшего процветания. Отзывы о Гудвуд как о надежном подрядчике имею. Хочу отдельно отметить работу менеджера моего проекта Рахманова Романа за оперативность и последовательность в решении возникших и долго не решаемых затруднений по установке газовой вентиляции.
Надеюсь, что таких сотрудников в компании будет только больше!

0 оценка
отзыву
Алексей 28 декабря 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Благодарность менеджерам ГУД ВУД. Молодцы и профессионалы!

Уже не первый раз судьба свела меня с компанией ГУД ВУД. И снова очень радуют профессионализм и отношение сотрудников к своему делу. Спасибо за проделанную работу. В данный момент рад оперативному завершению процесса отделки и полной установке инженерных систем и оборудования в новом доме.

Не первый договор, который я заключаю с ГУД ВУД ведёт Роман Рахманов. Снова Роман показал себя профессионалом быстро устранив задержки со стороны бригады в выполнении работы. Роману выражаю особую благодарность, а ГУД ВУД желаю так держать и процветать в новом году. С удовольствием порекомендую эту компанию всем.

0 оценка
отзыву
Николай 24 июня 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзывы Гуд Вуд проект СП-265

Хорошо нашел еще сайт, где отзывы гудвуд оставляют. Написал его же еще на одном и сюда дублирую. Благодарю компанию за наш красавец дом по проекту СП-265. Вживую такое большое остекление шикарно. Соседи заходят хвалят. Уже закончили покраску и прокладку инженерных систем. Хотелось бы отметить скрупулезное отношение компании к отчетности, документации, соблюдении сроков, оперативное решение всех вопросов и хорошо организованный процесс строительства с момента завоза бытовки до наружной отделки готового дома. Недавно был приятно удивлен скоростью и качеством работ по инженерии нашего дома, осуществленную бригадой под руководством Шевчука Сергея. Никаких вопросов и расхождений с проектом не возникло. Надеюсь компания и после заселения в дом покажет такой же подход в работе, тк предупредили, что дому после усадки понадобится техобслуживание, но уж тут придется потратиться, правда говорят цену специально на него недавно снизили, первое ТО будет в подарок. Как закончат внутреннюю отделку тоже фото может выложу. Деревянный дом из клееного бруса действительно сказка, в нем даже находиться приятно, так что вся семья ждет скорого переезда. Могу рекомендовать компанию за прозрачность смет и выполнение всех обязательств без доплат и сюрпризов.
Николай, Поселок Жаворонки

0 оценка
отзыву
Ольга 26 ноября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

GOOD WOOD отзыв по СП-400. Они молодцы!

Как заказчик дома ГУД ВУД по проекту СП-400 хотела бы оставить свои отзывы.
Выражаю огромную благодарность моим менеджерам Екатерине Тишуниной, Васильеву Кириллу, прорабу Зинину Алексею и бригаде по электрике. Благодаря Екатерине у нас не возникало никаких проблем со строительством дома-грамотный и очень внимательный специалист. А благодаря Кириллу и Алексею работы по электрике были выполнены быстро, качественно и без нареканий-просто шедевр!! Даже изменение в проекте, которое выяснилось в самый последний момент, ни на секунду не затормозило ход работ.
Просто замечательно ,что мы не ошиблись в выборе компании!!! Желаю компании "ГУД ВУД" только процветания и побольше таких грамотных и внимательных сотрудников!!! Всем друзьям буду рекомендовать только компанию "ГУД ВУД"!!!
Довольный заказчик
Мамонтовка мкр, Пушкинский район

0 оценка
отзыву
Ольга 26 ноября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

GOOD WOOD отзыв по СП-400. Они молодцы!

Как заказчик дома ГУД ВУД по проекту СП-400 хотела бы оставить свои отзывы.
Выражаю огромную благодарность моим менеджерам Екатерине Тишуниной, Васильеву Кириллу, прорабу Зинину Алексею и бригаде по электрике. Благодаря Екатерине у нас не возникало никаких проблем со строительством дома-грамотный и очень внимательный специалист. А благодаря Кириллу и Алексею работы по электрике были выполнены быстро, качественно и без нареканий-просто шедевр!! Даже изменение в проекте, которое выяснилось в самый последний момент, ни на секунду не затормозило ход работ.
Просто замечательно ,что мы не ошиблись в выборе компании!!! Желаю компании "ГУД ВУД" только процветания и побольше таких грамотных и внимательных сотрудников!!! Всем друзьям буду рекомендовать только компанию "ГУД ВУД"!!!
Довольный заказчик
Мамонтовка мкр, Пушкинский район

0 оценка
отзыву
Любовь 22 мая 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Благодарность сотруднику GOOD WOOD отзыв

Вот мои отзывы good wood. Cегодня в очередной раз не подвели. Хотел бы выразить искреннюю благодарность аварийному инспектору Соболеву Павлу. При монтаже электрической проводки были допущены ошибки в соединении линий проводки и выключателя освещения забора и привода ворот. Делали не из фирмы. Найти правильное соединение было крайне сложно, с учетом огромного количества проводов в щитке. Павел качественно справился с этой задачей. Под холодным дождем устранил дефекты. Хотел бы отметить ответственность сотрудника good wood.

30 оценка
отзыву
Любовь 21 мая 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

ГУД ВУД отзывы о проекте СП-300

Мечта о своем доме для нас – давняя. Для меня это прежде всего был дом из дерева. Но походив по выставкам и посмотрев пару домов после усадки, поняли, что не любое дерево подходит под строительство дома для круглогодичного проживания. Нам понравился сразу клееный брус и по характеристикам, да и проекты очень красивые. Отзывы ГУД ВУД что встречала были практически все хорошие. Да и строят очень много. Доступны к просмотру были готовые дома. Ничего не скрывалось. При строительстве дома, проблем особо не было, менеджер Наталья Алехина была всегда на связи, в сроки по договору укладывались. Негативные отзывы гудвуд поэтому даже удивляют, нам повезло. Вышло даже лучше чем планировали, проект хоть и типовой, а смотрится как в сказке. Соседи заглядывают, спрашивают кто строил. В будущем еще баню хотим построить, так что надеемся будет возможность строить у гудвуд. Не знаю, кто пугает строительством, что дело хлопотное и затратное, но это того стоит. Получить дом для жизни, который радует – окупает все траты. Это наш первый дом, который мы построили и не жалеем, что доверили это ГУД ВУД.

0 оценка
отзыву
ТатьянаФалалеева 08 апреля 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отзыв Гуд Вуд после строительства

У меня вот уже прошло 6 месяцев как начали строить Наш дом. Обратились в Гуд Вуд по совету соседа по поселку, тк он у них СП тоже брал. Я работаю много. Выходных почти нет! Мне все на работе "напели" типа, что ты тут сидишь, езжай контролируй стройку, стой "над душой", делай умное лицо, даже если ничего не понимаешь..., и т. д., а то "наделают...". Но я быстро успокоилась, увидев как Гуд Вуды слаженно работают. Есть личный кабинет на их сайте – все отчеты с фото выкладывают. На приёмку этапов приезжаешь – инженер технадзора с оборудованием нужным, все измерения объяснит, так что стройка шла своим ходом. Уже отделку начинать скоро. Все этапы большой стройки позади. Нам еще подарочную корзину вручили при приемке этапа последнего, но мы итак довольны. Соседа тоже поблагодарим, что порекомендовал такую надежную фирму. Клееный брус хорош, я не жалею, что именно его взяли. Мама вот переживала, что зря мы так решили, что построили бы обычный, было бы хорошо, но в итоге сказала, что да – круто получилось. И внешне и внутри хорошо все смотрится.
Деревом очень вкусно пахнет! Ну и стройка на несколько лет не затянулась. Так что Гуд Вуд хороший отзыв дам.

0 оценка
отзыву
Максим 01 сентября 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Спасибо!

Здравствуйте! Наш дом наконец-то построили!
Наконец-то - потому что это была моя мечта!Очень переживал по началу и ездил на стройку каждый день,
но убидившись что ребята-строители знают своё дело, что всё идёт своим чередом, смог расслабиться и начать планировать новую жизнь в новом доме. Счастью нет предела!

Лучшие отзывы в каталоге

21 мая 2015 Любовь написал(а) отзыв
30 оценка

ГУД ВУД отзывы о проекте СП-300
Мечта о своем доме для нас – давняя. Для меня это прежде всего был дом из дерева. Но походив по выставкам и посмотрев пару домов после усадки, поняли, что не любое дерево подходит под строительство дома для круглогодичного...

13 марта Irina1968 написал(а) отзыв
30 оценка

Благодарность компании "Артель-архстрой"
Всем добрый день! Увидела в интернете рекламу "Артель-архстрой", понравился сайт, подход к клиенту после общения по телефону и остановилась на этой компании. Мы с мужем хотели довольно большую баню, а также гостевой...

14 мая 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Мы построились!
Строили мы свой каркасный дом 6*6 в мае в Дом-Да. Строить ребята к нам приехали вовремя и сразу начали работать, материалы завезли свежие, все в стружках, только с лесопилки. Строили два новгородца, русские, не...

23 апреля 2015 Дмитрий написал(а) отзыв
30 оценка

Добрый день!Планирую, к сожалению, до сих пор, построить...
Добрый день!Планирую, к сожалению, до сих пор, построить деревянный дом и так сказать осуществить свою давнюю мечту. Долго искала в интернете что то подходящее. Наткнулась на одну компанию "ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ" уж больно...