Отзывы про строительство деревянных домов домосковье

15
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
галина 23 сентября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Выбирая среди многочисленных строительных фирм, решили обратиться в

Выбирая среди многочисленных строительных фирм, решили обратиться в строительную компанию «ДОМОСКОВЬЕ» . Обсудив с директором проект, и получив ответы на интересующие нас вопросы, мы почти сразу приступили к строительству дома.
Все этапы работ были сданы вовремя, начиная от фундамента и заканчивая кровлей.
Сейчас закончен 1 Этап строительства и мы считаем , что все сделано на отлично.
Хотим поблагодарить директора Николая Викторовича, прораба Королева С.М. и особенно строительную бригаду Тарасова Д.В за быстрое и качественное возведение дома.(Договор №14/07-01 от 14 июля 2016г)

30 оценка
отзыву
Гость 28 мая 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Всем довольны!

Договор №25/01-02 от 25.01.14 проект дома Б-114. Грамотная и квалифицированная бригада, индивидуальный подход к требованиям заказчика, высокое качество работы, в общем молодцы.Будем привлекать к строительным работам и в дальнейшем. Советовать друзьям, знакомым и родственникам!

15 оценка
отзыву
Татьяна 05 августа 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Проверено на себе

Мне понравилось иметь дело с компанией Домосковье, договор № 20/02-02 дом 8м на 9,5 м. из сухого бруса. Серьезных нареканий по качеству материала и работ нами замечено не было! Общая оценка компании мною оценена на твердую с большим плюсом четверку. Почему не пятерка, лично мое мне мнение только из за небольшой задержки материалов, но дом был сдан в срок! Хочу отметить очень хороший контроль качества в компании на протяжении все строительно-монтажных работ. Директор лично приезжал к нам на стройку, а уж про прораба и говорить нечего.Также выражаю большую благодарность бригадиру Дмитрию за оперативное решение производственных вопросов и благожелательное отношение к заказчику!
Спасибо Вам всем! Удачи и процветания!

15 оценка
отзыву
Александр Николаевич 19 июня 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию «Домосковье» за труд в постройке

Добрый день!

Хочу поблагодарить компанию «Домосковье» за труд в постройке нашего загородного дома. Заключали договор в марте 2013, сейчас дом уже построен. Материал – сухой брус. Конечно время покажет, но уже сейчас видно насколько достойное качество. Кстати, перед строительством лично общался с начальником их производства, он приглашал меня съездить и лично убедиться в качестве их продукции, но ехать 1000км до Кировской обл. показалось мне далековато.

Можно было уже начинать отделочные работы, но я решил что подожду 1-2 месяца.

Касаемо строителей – аккуратные и трудолюбивые люди. Я не ожидал, что мой достаточно большой дом они сдадут на неделю раньше, не потеряв на качестве. После окончания строительства, мы как будто ничего и не строили, ребята все убрали, сложили, разложили. Молодцы!!!

Ответственная, серьезная и знающая в своем деле толк компания.Спасибо. Процветания и долголетия Вам и Вашей компании.

20 оценка
отзыву
Алексей 17 мая 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Спасибо за дом от компании "Домосковье"

Здравствуйте “Домосковье”!
Мы построили дом в компании по индивидуальному проекту весной 2013 года (договор № 07/02-01 от 07.02.2013г.) на берегу Можайского водохранилища. Материал – сухой брус, и действительно, материал отменный: трещин очень мало. Поставка материала производилась в несколько этапов, но с соблюдением сроков! Бригада строителей белорусов с поставленной задачей справилась на 5+, никаких нареканий с моей стороны не было. Большое человеческое Вам спасибо от меня и моей семьи!

0 оценка
отзыву
Андрей 26 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Рекомендую!

Осенью построили дом в компании «Домосковье» и остались очень довольны, что обратились именно в эту строительную фирму. Строили дом по индивидуальному проекту. Сейчас планируем проводить отделочные работы. Все наши пожелания были учтены и выполнены. Компания дорожит своей репутацией и прежде всего уважает своих клиентов. «Домосковье» воплощает мечты в реальность! Спасибо.
Советую сьездить на строящиеся объекты этой компании и самим посмотреть на качество выполненных работ

10 оценка
отзыву
Марина 01 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Квалифицированный и исполнительный подрядчик.

Обратилась в компанию «Домосковье» в мае 2012г.,заключили договор на строительство дома из бруса камерной сушки по проекту Б-145.Строительство заняло 2месяца (сентябрь, октябрь2012г.). Отдельно хочу поблагодарить строительную бригаду, все было выполнено качественно, очень аккуратно и чисто. Работы закончили в срок как по договору. Компания показала себя как квалифицированный и исполнительный подрядчик. Сейчас заключила договор на отделочные работы, которые начнутся в апреле 2013г. Эту компанию я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо!

10 оценка
отзыву
николай 08 августа 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Красивый дом

Посмотрите сами фото. Строился в компании "Домосковье". Дом из сухого бруса с отделкой фасадов бетонной плиткой.Сейчас уже живем в доме. Спасибо коллективу компании и особенно бригадиру Сергею.

17 оценка
отзыву
Максим 25 июля 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Дождался!

Обратился в эту компанию по совету знакомых. Долго собирался и наконец решился. Вот в эти выходные принимал дом. Не хватит слов описать свой восторг и благодарность все сотрудникам. Поэтому хотел бы поделиться со всеми своим ощущением от работы с "Домосковье".
СПАСИБО!

0 оценка
отзыву
Администрация Сайта 07 февраля 2013 написал(а) отзыв

Удаление отзыва

Отзыв пользователя Kate 06.02.2013 в 19:44:17 удален на основании п.10 Правил пользования сайтом [Ссылки на другие сайты (в т.ч. реклама других сайтов), кроме как через создание новых объектов]

Лучшие отзывы в каталоге

21 мая 2015 Любовь написал(а) отзыв
30 оценка

ГУД ВУД отзывы о проекте СП-300
Мечта о своем доме для нас – давняя. Для меня это прежде всего был дом из дерева. Но походив по выставкам и посмотрев пару домов после усадки, поняли, что не любое дерево подходит под строительство дома для круглогодичного...

13 марта Irina1968 написал(а) отзыв
30 оценка

Благодарность компании "Артель-архстрой"
Всем добрый день! Увидела в интернете рекламу "Артель-архстрой", понравился сайт, подход к клиенту после общения по телефону и остановилась на этой компании. Мы с мужем хотели довольно большую баню, а также гостевой...

14 мая 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Мы построились!
Строили мы свой каркасный дом 6*6 в мае в Дом-Да. Строить ребята к нам приехали вовремя и сразу начали работать, материалы завезли свежие, все в стружках, только с лесопилки. Строили два новгородца, русские, не...

23 апреля 2015 Дмитрий написал(а) отзыв
30 оценка

Добрый день!Планирую, к сожалению, до сих пор, построить...
Добрый день!Планирую, к сожалению, до сих пор, построить деревянный дом и так сказать осуществить свою давнюю мечту. Долго искала в интернете что то подходящее. Наткнулась на одну компанию "ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ" уж больно...