Отзывы про строительство коттеджей олимпстройсервис

14
Обсуждение
Публикации

30 оценка
отзыву
Kristi 13 сентября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Дом - строительство

Выражаю огромную благодарность коллективу компании Олимпстройсервис и особенно директору Сергею за оперативность, добросовестность и пунктуальность, проявленные в строительстве нашего дома в поселке по Новой Риге. Нашла эту компанию по интернету совершенно случайно и после общения с менеджером и прочтения отзывов решила остановиться именно на ней. Как показал дальнейший ход событий, я не ошиблась в своем выборе. Все общались с прорабом, консультировались. Конечно, было не то что очень быстро, скорее была видна слаженная работа: никто не затягивал, процесс шел без всяких отговорок и несогласованностей. Посещали нашу стройку два раза в неделю, смотрели как все происходит,все по проекту и смете. Спасибо!

3 оценка
отзыву
Алексей 07 августа 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Отзыв ОлимпСтройСервис

Почитав, в общем-то, положительные отзывы в интернете и по рекомендации продавца участка, обратились в ОлимпСтройСервис (Далее - Олимп) за проектированием и постройкой дома на участке. Договор подписали 18 марта 2013 года.
Дали нам архитектора Евгению. Очень внимательная девочка, но, к сожалению, малоопытная, да и вообще не ней, как оказалось, уже лежит печать Олимпа – делай, как просит клиент. И не спорь, не доказывай и не объясняй своей точки зрения. Вроде бы все верно, что надо учитывать мнение клиента, но потом это вышло боком, как ни странно.
На первой встрече мы рассказали Жене, что нам надо, размеры комнат и всего дома, даже нарисовали примерный план. Так вот первое – этот план так и остался нам до конца, никто даже не предложил иных вариантов, кроме нарисованного мной, несмотря на то, что в договоре указано, что будет как минимум три варианта планировок (не, был второй вариант плана 2ого этажа, но он нам не подошел).
Получив первый вариант, мы начали его корректировать. Здесь стенку подвинуть, здесь окно убрать, камин переставить. По ходу этого процесса как раз и стали понимать, что Евгения-то нам ничего и не предлагает!! То есть примерно отрисовывает наши пожелания и все…. И так штук 7 вариантов, которые все можно было отработать одновременно, если бы нас пригласили за круглый стол на обсуждение. Но в один прекрасный момент я понимаю, что у нас в проекте нарисовалось помещение шириной 3 и длиной почти 12 метров и я задаю вопрос архитектору, а как собственно она к этому относится. И получаю шикарный ответ: Ой, какой Вы молодец, что это заметили!!!! Елки-палки, архитектор-то для чего нужен? Наверное, не только как рисовальщик, но, как и эксперт, стоящий на страже того, чтобы не допустить ляпов в планировке и конструктиве строения. А к тому же на майские Евгения уехала отдыхать, нас не предупредив, и процесс встал до второй половины мая. Прошло ДВА месяца с начала работы. Короче, мы вышли к руководству с предложением заменить архитектора.
Новый специалист Елена Удалова – девушка со строгим голосом, с нами даже не повстречалась, чтобы понять, что же нам все-таки надо от планировок и вообще почувствовать наш настрой и пожелания. Ну, по крайней мере, нам казалось, что архитектор и дизайнер должен начинать работу с клиентом именно с этого. Но, так или иначе, работа началась снова. И дальше еще интереснее.
Те же отрисовки наших пожеланий. Предлагаем камин поставить в гостиной между двумя окнами. Елена говорит, что камин и окна не поместятся. Я прикидываю, что на стене 3.5 метра небольшой полутораметровый камин и два окна по 0,7 метра должны влезть, причем стену можно расширить (удлинить), предлагаю попробовать. Получаем план, в котором крылья двухметрового камина вылезают в окна. Спрашиваю, это нормально? Молча отрисовывает обратно, убирая камин. А вот уменьшить его ширину или удлинить стену – никак, мы этого не предлагали… Или на стене есть выступ фасада. Елена утверждает, что выступ должен быть как минимум один метр (излом стены), но я так и не понял, почему он не может быть кратно уменьшен вплоть до длины одного стенового блока – 380 мм). Таких ситуаций было несколько – молча исполняет наше предложение, получаем косяк, указываем на это, молча хмыкает и переделывает по-своему, не обсудив. Короче, продолжается работа по накоплению мелких изменений, хотя, подчеркиваю, это все можно было обсудить и сделать за один раз.
В мансардном этаже над гаражом я предложил сделать жилое помещение. Как вы думаете, какую высоту его мне предложили? 2.25 в коньке. То есть реально высота ЖИЛОГО помещения = 2м при его ширине на этой высоте ну от силы метра полтора и длине 7 метров. Нормально так для жилья?? Кстати, потом там я разместил помещение высотой 2,5 и общей площадью 40 кв. м, слегка поигравшись с уровнями перекрытий.
Но вершиной общения с Еленой было решение по фасадам и расположению дома на участке. Это песня!
Присылаю предпочтительный вид дома, кстати, тоже из предложений Олимпа, в современном стиле, с очень большими окнами и некоторыми украшениями над окнами и под достаточно плоской крышей. Через неделю получаем назад… дом в русском усадебном стиле…, со «скворечниками» (эдакими треугольными плоскими элементами фасада над окнами). Минута молчания. Я честно оторопел. От моего предложения осталась только плитка по фасаду, выложенная неровной линией, которая на усадебном дома смотрится, как у собаки пятая лапа. И опять, елки зеленые, БЕЗ объяснений!!!
Пока собирал картинки и пересылал еще варианты – пришла посадка дома на участок. И опять некий шок. Меня даже не спросили, как я хочу расположить дом!!! У нас на участке имеется природный лес с дубом, елками, березами и кленом. Дом попадает аккурат в лес к березкам и к клену, которые надо убирать. При этом треть участка – замечательная лужайка, только дом, вместе с готовым въездом надо подвинуть в сторону на 10 метров, и приблизить к границе на 5 метров. Всего-то. Но, как обычно нас не спросили. На вопрос, а почему, ответа не последовало. Я передаю картинку, куда хочу поставить дом, и снова вижу его не там БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Мало того, при сдаче проекта я опять увидел дом не там, где просил, и опять без значимых причин.
Терпение лопнуло. На дворе середина июля (!!) – прошло четыре месяца. Проект толком не готов. Фасадов, что нам подходят, нет, как нет и их вариантов, обещанных в договоре. В стройку выходить не с чем, а еще делать КР, короче, коробку в этом году не получаем. И, понимая, что дальнейшее общение бесполезно, что меня просто не слышат, предлагаю закрыть вопрос и разойтись, для чего приезжаю в офис. Меня встречает без улыбки со слегка надменным видом наш архитектор Елена, и от нее я слышу, что, по фасаду, я, оказывается, не понял предложения! Я предложил им 3D-картинку, а они мне нарисовали плоские виды фасад! На вопрос, ну а почему стили-то совсем разные, ответ, что стиль определяется (внимание!) планировкой дома. Ну а спрашивать, почему со мной никто не хотел обсуждать проект, оказалось бессмысленно, ответа нет. Молча улыбнулся и забрал один альбом проекта, который обещали дать в электронном виде, да так и не дали – ругаться было бессмысленно.
Вот сижу и думаю. Отзывы о компании неплохие. Но отношение – откровенно свысока, особенно у архитектора Елены. Все крутые мастера, а я ничего не понимаю. Никаких предложений по изменению проекта или его вариациям я не получил. Мастерства архитектора не прочувствовал. Зато позже, обратившись к другому застройщику, и обсуждая проект, нашли очень много чисто архитектурных просчетов, типа расположения части террасы под открытым небом и под скатом с крыши, с которой будет в оттепель сходить снег, и, заледенев, блокировать выход из дома на участок. Или явно недостаточной инсоляции кухни-столовой, где одно окно выходит в лес, в другое – под крышу террасы, а вот третье окно как-то само собой исчезло.
Кстати, мои соседи по поселку строили дом силами Олимпа. Комменты – усталость, заменено ПЯТЬ бригад, стройка без видимых причин несколько раз вставала надолго, хотя проблем с финансированием не было. Коробку 380 кв.м строили два года. Прорабы постоянно менялись, спросить не с кого, свои материалы купить нельзя.
Пишу этот отзыв для того, чтобы будущие клиенты Олимпстройсервиса понимали, с кем имеют дело и как себя вести. Возможно, все требования и пожелания к стилю общения надо обсуждать «на берегу». У меня отношения с ними не сложились, я не почувствовал себя желанным клиентом. И не получил тот проект, от которого душа бы пела, хотя деньги за это заплатил. Увы.

ООО АСК "ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС" 14 августа 2013 написал(а)

Уважаемые клиенты компании «Олимпстройсервис»!!!

Наша компания всегда приветствует объективные замечания от наших клиентов, вед именно честная критика помогает нам каждый день становиться все лучше и оказывать качественные услуги.

Все наши Заказчики прекрасно знают, что любое замечание всегда можно донести до руководства, менеджер каждую неделю уточняет у Заказчиков наличие замечаний по объекту. Однако, на наш взгляд, не совсем правильно углубляться в производственные вопросы на форумах, если их можно решить непосредственно в самой компании.

Наша компания уважает и ценит мнение каждого. Поверьте, у нас всегда на первом месте стоит клиент, и мы прилагаем все усилия, чтобы каждый наш Заказчик остался доволен по завершению проектирования, строительства, ремонта. Мы хотим, чтобы критика в наш адрес была обоснована и подкреплена фактами. Естественно, каждый имеет право на выражение своего ЛИЧНОГО мнения о работе нашей компании.

Мы считаем, что у каждого человека имеется свое мнение, и о проектировании в том числе. Кому-то, например, нравятся работы Захи Хадид, а кому-то работы Фрэнка Ллойда Райта… Однако оба они заслуживают уважения, потому что получили признание во всем мире. Так и услуги нашей компании - могут кому-то и не нравиться, но они единичны. 90 % наших клиентов довольны нашей работой и благодарны нам.

Наше руководство готово к конструктивному диалогу и предложениям наших Заказчиков, мы готовы совершенствоваться и применять все лучшее в дальнейшей работе компании для повышения качества предоставляемых нами услуг. Мы стремимся, чтобы Вы нам помогали, а не препятствовали развитию компании.

Что касается вопросов по данному Заказчику:

с момента передачи Заказчика было сформулировано четкое техническое задание от самого Заказчика: по пунктам были прописаны все пожелания, прикреплены картинки-прототипы, основные требования были связаны со сжатыми сроками проектирования, а также дальнейшим ограниченным бюджетом реализации данного проекта.

От предыдущего архитектора были получены эскизы планировок, которые были скорректированы специально для Заказчика, для более полного понимания пропорций и масштаба дома. С этой же целью была произведена полная расстановка мебели, которая, нужно заметить, делается только в дизайн-проекте внутренней отделки и стоит отдельных денег, однако мы пошли навстречу данному клиенту и сделали ему это абсолютно бесплатно (расстановка мебели отражала те размеры, которые Заказчику казались неудобными, например: удобно ли будет смотреть телевизор, удобно ли будет подходить к столу, обязательное наличие именно шкафов, а не комодов, было точно определено, где и каким образом будет удобно жить каждому определенному члену семьи, т.е. те нюансы, которые обычно обсуждаются уже в дизайн-проекте, но по просьбе руководства архитектор пытался уделить больше внимания Заказчику и поставить его в приоритет, что в процессе в производства работ достаточно четко отслеживалось, работая по принципу "Заказчик всегда прав".

Размещение камина, как отражено в отзыве, абсолютно не соответствует ни проектным размерам, ни тому, что было в процессе обсуждения. Изначально архитектором размещение камина было предложено на тыльной боковой стене, однако Заказчик выявил желание разместить камин по центральной оси напротив дверного портала. Так как размеры и площади ранее уже были зафиксированы Заказчиком и увеличиваться более никак не могли, из-за увеличения бюджета проекта и для того, чтобы показать Заказчику несуразность его варианта в данных размерах и площадях, Елена разместила камин и окна так, как требовал Заказчик.

Хотелось бы заострить внимание на том, что в ходе проектирования у данного заказчика возникало бесчисленное количество новых идей и требований по тем или иным комнатам (зачастую не всегда адекватных), в связи с чем было проработано не менее 8-ми вариантов планировок (хотя по Соглашению на проектирование предусмотрено не более 3-х изменений в планировочных решениях, все остальные – за дополнительную плату), причем почти на каждую приходилось делать ориентировочную смету, после получения которой приходилось опять отходить в сторону уменьшения площади и коррекции размеров. После того, как был сделан весь проект, т.е. согласованы эскизы фасадов и разрезы, Заказчик неожиданно пожелал сделать жилым подкровельное пространство над гаражом, высота которого в коньке была не два метра, как указывает Заказчик, а 2750 мм уже в чистоте, что для подкровельного и непостоянно используемого помещения нормально, все лишь зависит от правильной планировки.

Первые варианты расположения дома на участке и эскизы фасадов были сделаны как предложение, впрочем, как и весь проект, начиная с планировок, для того, чтобы Заказчик увидел все своими глазами и мог осознанно сказать, что ему нравится, а что - нет. Прототип, присланный Заказчиком, очень сильно отличался по планировке от его проекта, и им же были высказаны опасения по поводу слишком плоского фасада, поэтому Елена предложила Заказчику два фронтона, для создания дополнительной динамики линий на фасаде, но данное предложение никак нельзя отнести к стилю "русской усадьбы" (со слов Заказчика), так как принципиальные моменты внешнего вида прототипа были сохранены, и аргументированы, например: высота окон была уменьшена, чтобы впоследствии Заказчик не тратил дополнительные средства на отопление, с чем он и согласился. После первого варианта фасадов Заказчик прислал большое количество картинок-прототипов фасадов, совершенно отличающихся по стилистике, геометрии, смыслу, и не определившись до конца сам, хотел получить подобные фасады, возможно, изменив геометрию планировок, что влечет за собой полную переделку всего проекта и не входит в состав соглашения на проектирование. Заказчик сам в категорической форме требовал от архитектора сделать окна меньше, а некоторые и вовсе убрать, так как "не хотел, чтобы у него бликовал или отсвечивал телевизор при просмотре", даже присылал фото своей квартиры, как именно он это видит, и архитектор все эти пожелания отразил в проекте. Диалог со стороны архитектора велся активный и уважительный, так как руководство изначально просило уделить больше времени и внимания данному заказчику.

Но черты характера человека трудно изменить, есть люди более улыбчивые, а есть, наоборот, серьезные, при одинаковой ответственности и порядочности каждого.

Очень жаль в итоге, что сильные стороны архитектора Заказчик так и не почувствовал, наверное, в этом есть и вина архитектора

По строительству дома соседям по поселку... Данный дом строился полтора года, причем одним прорабом. Бригад было действительно несколько: но это было связано с консервацией объекта, ввиду того, что инвестор закрывал весь поселок для строительства дорог. По желанию Заказчика работа не производилась в зимний период, также бригады каменщиков и кровельщиков - это разные люди и совершенно разные специализации. Очень трудно строить быстро, когда это первый дом в поселке, при этом постоянные проблемы с подъездными дорогами и коммуникациями. На строительные материалы, которые Заказчик приобретает самостоятельно, компания не дает гарантии .

Мы выполняем работы на высоком уровне и гордимся тем, что можем продемонстрировать качество работ «вживую».


В доказательство вышеизложенного - любой Заказчик имеет возможность ознакомиться с нашими завершенными работами на сайте по ссылке - http://www.noviydom.ru/gallery/

Наши Заказчики пишут положительные отзывы о наших архитекторах и дизайнерах, выражают благодарность и радость от работы с профессионалами. Если у кого-то возникли сомнения по поводу качества наших работ и уровня сервиса, мы можем показать наши завершенные объекты и с согласия наших Заказчиков организовать с ними встречу. Вы всегда можете посетить наш Выставочный Дом, расположенный в 20 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе, где можно "вживую" оценить качество строительно-монтажных и отделочных работ.


Вот ссылка на виртуальный тур по данному дому - http://www.noviydom.ru/tour/.


Резюмируя все вышесказанное, хотелось бы сказать, что все Заказчики априори не могут быть полностью удовлетворены, но если хотя бы 80 % из них довольны - это уже хорошо, но у нас их, бесспорно, 90%.

Многое в нашей компании зависит от человеческого фактора (а точнее, практически все), и здесь действительно бывают проблемы, которые руководство компании старается незамедлительно устранять.

Те строительные и ремонтные компании, которые говорят Вам, что у них никогда не бывает рабочих проблем - либо вообще не работают, либо говорят неправду. У тех, кто работает, рабочие вопросы возникают но анализ проблем и их решение позволяет каждый день делать шаг вперед в развитии компании.

В идеале мы должны двигаться к тому, чтобы даже самый сложный и требовательный Заказчик остался доволен нашими услугами, хотя понимаем, что 100 % довольных Заказчиков - это на грани фантастики, однако нам есть к чему стремиться.


Мы всегда рады получить все Ваши замечания и предложения по адресу: se@noviydom.ru или по телефону 8(926)908-55-59.

0 оценка
отзыву
Ig67 15 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Серьёзная компания, высококачественные работы, профессионализм.

Здравствуйте! Хотел бы поделиться, как все было. Мы с супругой случайно узнали про компанию Олимпстройсервис, зашли к ним на сайт, когда только решали для себя - строить дом самим или покупать готовый. На сайте через онлайн-консультант задали интересующие нас вопросы по проекту дома и по ходу строительства. В течение короткого времени с нами связались и все доходчиво рассказали о ценах, проектах, порядку работу и т.д., в общем, дали полную консультацию. В дальнейшем мы выбрали место и купили участок - пришло время строительства. Решили обратиться в эту же компанию. Офис у них в ЖК Аэробус, очень просторный, с образцами материалов по строительству и отделке, коллектив молодой, активный. По приезду встретили очень хорошо, выслушали наши планы на строительство, посмотрели наши наброски из журналов по стилю и планировкам, понятно и детально ответили на все наши нескончаемые вопросы, было весьма приятно. В дальнейшем подписали договор и уже приступили к строительству дома, отдельная благодарность прорабу Павлу и всей бригаде, сделано было все аккуратно и в сроки, несмотря на зимние погодные условия. Теперь рекомендую друзьям и знакомым хороших строителей в лице данной компании. Большое человеческое спасибо за проделанную работу, было приятно иметь с вами дело!

-10 оценка
отзыву
kuleshova n.v. 30 мая 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

олимпстройсервис

чистое разводилово! у них даже рабочие сбегают. на одном объекте полностью переделка- коммуникации (Олимповские) прорвало.

ООО АСК "ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС" 08 октября 2013 написал(а)

Уважаемые клиенты компании «Олимпстройсервис»!

В первую очередь, хотим подчеркнуть, что мы знаем автора данного письма лично… Однако не хотим, в отличие от него, опускаться до подобного уровня и решать производственные вопросы посредством размещения комментариев на форумах.

Все наши Заказчики прекрасно знают, что любое замечание можно всегда донести до руководства, и оно будет немедленно устранено.

При строительстве дома данного заказчика все рабочие старались, выполняли свою работу качественно. Не скроем, что в процессе работ возникали некоторые замечания, однако они не были критичными и быстро устранялись.

Данный Заказчик и другие заинтересованные лица, которые могут нам предоставить качество строительства лучше и за такую же стоимость, получат достаточно большое денежное вознаграждение от руководства нашей компании.


Для нас ГЛАВНОЕ – это высокое качество работ, удобные условия для заказчиков и высококвалифицированные специалисты, а не жажда наживы и получение максимальной прибыли за счет некачественной работы. Мы предоставляем пятилетнюю гарантию на все виды услуг и устраняем ВСЕ замечания, возникающие и в процессе работы, и после сдачи объекта.

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, причем многие из них – со дня основании компании… Сбегают только те рабочие, которые не в состоянии выполнить свою работу высококачественно и в установленные сроки. За все время существования компании «Олимпстройсервис» никто из рабочих не ушел из-за того, что наша компания не заплатила им денег.

Если у кого-то возникли сомнения по поводу качества наших работ и уровня сервиса, мы можем показать наши завершенные объекты и с согласия наших заказчиков организовать с ними встречу. Рекомендации и отзывы о нашей работе Вы сможете получить от них лично, а не посредством общения в виртуальной сети.

Мы считаем, что вышеуказанный отзыв в большей его части является клеветой (УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ, Глава 17, Статья 129, п. 2).

Мы всегда рады получить все Ваши замечания и предложения по адресу: se@noviydom.ru

30 оценка
отзыву
Varya 17 августа 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Строительство дома под ключ

В Олимпе мы строили двухэтажный коттедж 457 м2 из керамоблоков, проект купили готовый на Plans.ru, однако все равно пришлось немного переделывать «под нас» - двигали перегородки, убирали лишние окна, согласовывали посадку дома на участок и сделали геологию для фундамента. Отдельное спасибо Елене - дом вышел просторный, светлый, как я и хотела, учли все мои пожелания: планировки, отделку фасада, цвет, окна. Мы заказывали и строительство и отделку «под ключ», потому как самим заниматься некогда было из-за работы. Свой технадзор брали в другой компании по отдельному договору, денег стоит, но зато спокойно, перестраховались. Дом построен в срок (все строительство заняло 5 месяцев, отделка – 6 месяцев. Бригада была непьющая, все славяне. Прораб на объекте был очень часто, у технадзора особенных претензий не было. Спасибо за качественный дом.

30 оценка
отзыву
NighthSky 17 января 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Твердая пятерка

Сделали все хорошо, в сроки по договору и что понравилось - комплексно, и строительство, и ремонт, и ландшафт, и гаражи забор - в общем, все, заканчивая дверями, окнами, полотенцесушителями, шторами и т.д. Еще плюсом является, что адекватно реагируют на некоторые изменения во время строительства и ремонта, ведь все разу предусмотреть нереально. Понравилось сотрудничать с Олимпом, хотя и обращались сюда первый раз, но по рекомендациям людей, ранее уже сделавших уже ремонт и до этого строивших дом. Проделана работа на отлично, ставлю твердую пятерку.

0 оценка
отзыву
Denis_dov 03 мая 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Ремонт квартиры

Хочу сказать огромное спасибо данной строительной компании за качественный и оперативный ремонт в новостройке. Все было сделано очень профессионально, качественно, а главное - красиво. Это был действительно комплексный подход к ремонту квартиры - начиная от выбора и покупки строительных материалов, организации всего процесса и заканчивая решением отдельных организационных вопросов, уточнения всевозможных деталей - все происходило с моим минимальным участием. Ремонт был сделан с "душой" - очень понравился творческий подход к ремонту квартиры, когда чувствовалось личное участие и личная заинтересованность в качественном результате. Еще раз большое спасибо и успехов в вашей работе!

28 оценка
отзыву
Maks Evdokimov 18 июня 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отделка дома в Салтыковке

В прошлом году я купил коттедж 500 м2 в Салтыковке. Его планировка и отделка меня не устраивали категорически - купил лишь из-за удобного для меня месторасположения и приемлемой цены.
Весной 2014 года обратился в Олимп, чтобы сделали мне нормальный дизайн-проект. Над проектом мы работали долго, мне предлагали разные варианты отделки, а мы с женой никак не могли выбрать. Но в итоге сразу после согласования дизайн-проекта и сметы на отделку сразу же приступили к ремонту, который занял около 6 месяцев, сейчас наводим красоту.
Работой в целом я остался доволен. Думаю, мой отзыв поможет другим людям выбрать нормального подрядчика на проектирование и отделкой коттеджа.

30 оценка
отзыву
Lady 09 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отделка офисов

Компания проверена мной неоднократно, надежная и с хорошим молодым коллективом! Сотрудничаю с ними уже третий раз. У меня есть несколько крупных офисов по Москве, они мне делали ремонт в трех филиалах за последнее два года. Сметы всегда фиксированные, после окончания работ или в разгар не подлежат корректировке, исключением был один раз, когда мы решили уже в ходе работ модернизировать кабинеты, и сделать перепланировку, что потянуло в любом случае дополнительные затраты. Гарантия на работы максимальная – 2 года, качество работ не вызывает сомнений. Есть отдел, который контролирует качество на объекте. Менеджер всегда ведет контроль работы, можно на каждом этапе узнать, как идут дела, приехать посмотреть, что сделано, а что - нет, получить фотоотчет о проделанной работе прямо на электронке. По стоимости выходит недешево, прилично, но ты точно знаешь, за что отдаешь деньги, и голова за конечный результат не болит, сдадут все вовремя и на уровне.

17 оценка
отзыву
Sergey 11 ноября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
20

Нелегкий бизнес

Прочитал отзывы об Олимпе и могу сказать: сочувствую их нелегкому бизнесу. Действительно, 100% счастливых заказчиков - это КОСМОС, практически нереально.
Даже самый лучший и любимый Вами ресторан не может всегда делать очень хорошо и классно, встречаются и огрехи, но я спокойно к этому отношусь. Я еще не видел ни одной компании по строительству или сервису автомобилей, где бы не было замечаний, но иду я обратно туда, где сотрудники меня слышат и стараются исправить проблему, и ОЛИМП – одна из них.
Ремонтировал квартиру у них, существенных проблем не увидел, все очень достойно, с учетом тех денег, которые я платил. Наступит время для строительства дома - закажу у них.

Лучшие отзывы в каталоге

17 августа 2015 Varya написал(а) отзыв
30 оценка

Строительство дома под ключ
В Олимпе мы строили двухэтажный коттедж 457 м2 из керамоблоков, проект купили готовый на Plans.ru, однако все равно пришлось немного переделывать «под нас» - двигали перегородки, убирали лишние окна, согласовывали...

27 августа 2017 Valy написал(а) отзыв
30 оценка

Профессиональные, квалифицированные сотрудники - великолепный результат!
Хочу выразить благодарность компании Олимпстройсервис! Для меня ремонт моей двухкомнатной квартиры прошел психологически очень легко, без нервных потрясений и нервотрепок. Все сделано качественно, все мои пожелания...

03 апреля 2014 Гарри написал(а) отзыв
30 оценка

Ремонт квартиры
Выражаю благодарность компании «Олимпстройсервис» за отлично выполненную комплексную работу по проведению строительно-ремонтных и проектных работ в моей квартире по адресу: г.Москва, Кочновский пр-д., д.4, ЖК «Аэробус»,...

22 апреля 2014 Евгений Владимирович написал(а) отзыв
30 оценка

Строительство дома
Давно собирались построить коттедж по нашему индивидуальному проекту в стиле хай-тек. В принципе, наше финансовое состояние нам это позволяет, зарабатываем мы с женой достаточно. Обратились в эту строительную компанию...