Отзывы про строительство заборов заборофф

18
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Вячеслав 13 июня написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отличная работа

Решил поменять забор на даче.
Выбрал вышеуказанную компанию ООО "Заборофф". Согласовал материалы, форму, сроки. Выполнили точно в срок. Бригада хоть и таджики но работали грамотно. Все пожелания учитывались. Особое спасибо менеджеру Юрию. Его опыт и грамотные советы пригодились на этапе проектирования забора.
С уважением Вячеслав.

-3 оценка
отзыву
Алексей 26 июля 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Молодцы, монтажники грамотные специалисты

Заказывали просчет забора в нескольких организациях, в том числе и в этой компании. Выбор сделали, но было какое-то сомнение по поводу цены, цена была сильно ниже остальных конкурентов, что собственно и смущало, но да ладно. После монтажа начали проверять материал на соответствие заявленных параметров, а именно больше всего интересовала толщина листа и покраска каркаса. Заранее договорился с соседом и взял у него прибор для замера толщины листа, я думал что тут то и скрывается истина по поводу низкой цены)) но увы, все листы были с правильной толщиной но с допустимым уклоном в пару микрон. Вообщем мы рады, а вы ребята молодцы, честно не ожидали, кстати бригада славянская была , что тоже не мало важно.

0 оценка
отзыву
jullia 18 ноября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Жесть какая-то!!!

Забором не довольна! Обещали что всё будет ровно-ровно, а получила в одном месте наклон листа, в другом огромный перепад! При том что проект согласовывали очень скрупулезно к ландшафту присматривались и я предупреждала что грунт мягкий!!!
Говорили работать умеют и мои замечания им не к чему!!! Жесть!!!

Администрация Zaboroff.ru 07 декабря 2017 написал(а)

Добрый день, Юлия!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора для выяснения и анализа ситуации по Вашему заказу.
Заранее благодарны.
С уважением, администрация компании Заборофф (Zaboroff.ru)

0 оценка
отзыву
Сергей 30 июня написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отлично сработали!

Спасибо компании Заборофф, менеджеру Михаилу за помощь в выборе забора и консультацию по всем возникавшим вопросам, а бригаде за качественно установленный забор из профлиста. Еще раз спасибо! Советую вас теперь соседям. Работали по договору №СП-20180310. Кулаев Сергей.

0 оценка
отзыву
glebov 23 ноября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Все их ремонты одна сплошная ерунда!

Середнячковая компания. Забор соорудили вроде не плохой а вот с автоматическими воротами я намучился. В среднем если посчитать за 4 месяца эксплуатации они ломались раз 15 и только раз тогда, когда мне не нужно было никуда ехать! Т.е. каждый раз из-за их некачественной работы мне приходилось вызванивать родных чтобы подъехали и присмотрели за домом! Не рекомендую заборофф!

Администрация Zaboroff.ru 07 декабря 2017 написал(а)

Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора для выяснения и анализа ситуации по Вашему заказу.
Заранее благодарны.
С уважением, администрация компании Заборофф (Zaboroff.ru)

0 оценка
отзыву
Александр Валин 01 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отличное выполнение обязательств!

Здравствуйте ! Под впечатлением от работы ребят по монтажу заборов, спешу написать отзыв! Сегодня мне поставили забор из профнастила длинной 98 метров с воротами и калиткой за один день! Стоит как струна ! Никогда бы не подумал, что так четко и главное качественно можно сделать ! Особенно с учетом негативного опыта от местных умельцев (хозяиин есть работа?) А началось все с желания оградиться от назойливых соседей, их собак и прочей живности, хорошим забором ! В итоге нанял местных товарищей, за вроде бы не высокую цену, по рекомендации ! И - через неделю имел сломаным старый забор и четыре столба покрашенных кисточкой и кучу непонятного хлама из старого уголка и труб ! Да и ещё и остался виноват что у меня плохой грунт и много воды и что я много хочу за свои деньги! Культурно и вежливо (ха)распрощавшись, начал зондировать интернет по поиску фирмы установщиков ! Посмотрел пару сайтов, посчитал на калькуляторах цену своего забора( набравший опыта как я думал), позвонил в фирму заборофф и попал к менеджеру Валентине. После 40 минутного общения с ней ( четко, по делу, учла все нюансы, задала вопросы про которые я даже и не думал что они нужны ) решил сотрудничать с этой фирмой у которой работают такие грамотные и вежливые менеджеры ! И не ошибся ! Ровно через 5 дней, в 7 утра приезжает бригада ( это надо видеть ). С бедной газели вываливают профнастил, столбы, калитку, Ворота, бур, и ещё кучу ка4ого то инструмента ! Минут за 15 снесли все те остатки предыдущего забора, что там не доломали мои старые друзья, промеряли уточнили и начали бурить ! Я раз 15 спрашивал (что в правду они смогут установить за один день забор), на что бригадир ехидно посмеивался, как мне тогда казалось ! теперь : я знаю как бурят лунки, как забиват столбы за 1 минуту, как бутят их щебнем, как правильно отстрелять забор по горизонту ! И ещё кучу информации ( есть что рассказать друзьям ). я конечно понимаю что у меня всего лишь простой забор из профнастила и обычные распашные Ворота, но приятно когда к тебе относятся, с вниманием, по деловому и просто вежливо ! Спасибо ! Спасибо Валентине, спасибо бригаде монтажников! Спасибо фирме заборофф! Вот написал под впечатлением на одном дыхании!

0 оценка
отзыву
aero 01 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

отлично ,с гарантией.

Мы, семья из Подмосковья, решили на даче построить ограждение. По совету знакомых выбрали компанию zaboroff. При выборе и заключении впоследствии договора очень нам помогла менеджер Валентина Ш., которая грамотно и подробно рассказала об особенностях и дала много полезных советов в выборе забора.
Выбрали мы забор из ероштакетника с кирпичными столбами , который и был построен за неделю бригадой монтажников компании (бригадир Алексей)
Работы по монтажу были выполнены качественно и быстро, все члены бригады – работали с утра до вечера, слаженно и профессионально, и порадовали нас отличным результатом: забор получилась аккуратный , и очень красивый.
Большое спасибо таким профессионалам за отличную работу и ответственное отношению к делу.
Спасибо. Успехов в работе и дальнейшем развитии ! будем рекомендовать Вас родственникам и знакомым. общая оценка "5"!

0 оценка
отзыву
TitovA 01 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Достойно сработали

По договору № М-201805540 на моем участке произвели установку 3Д забора с бутованием. От себя (Титов Александр) хочу сказать спасибо за профессионализм всей команде! Все работы были произведены на высоком уровне, от расчета и консультации до установки самого забора.

0 оценка
отзыву
Udovenko 02 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Доволен результатом

Благодарим компанию ООО «Заборофф» за качественную и оперативную работу. Обратились в компанию по рекомендации знакомых, которым установили забор в прошлом году (кстати, стоит как вкопанный) и остались очень довольны выбором! Спасибо менеджеру Михаилу Резвых и бригаде монтажников (договор М-2018051359, Удовенко Л.В.)

0 оценка
отзыву
Aleksandr64 02 июля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Спасибо за забор

Если хотите, чтобы было сделали качественно, быстро и бюджетно — обращайтесь в компанию Заборофф! Забор шикарный! Процветания вашей компании! Спасибо! Кащеев Владимир Владимирович, договор № М-201805930

Лучшие отзывы в каталоге

26 июня 2015 Игорь написал(а) отзыв
30 оценка

Нравится нам и нравится соседям
Договор № 201505202 от 22 мая 2015г. - для статистов. Нужен был нестандартный забор - рабица на каркас - 6*6 столбы поперечина 4*2 - 165м, металлический штакетник - 45м, ворота калитка на Оку. Звонили по фирмам...

23 июня 2015 Сергей написал(а) отзыв
30 оценка

Работой компании Заборофф остался доволен
Работой компании Заборофф остался доволен. Заказывал строительство забора под ключ из профлиста, далее получил подробную консультацию по телефону, в разрезе выбора материалов и этапов строительства, после чего на...

26 июня 2015 Николай написал(а) отзыв
30 оценка

Работают быстро и качественно
Мне поставили забор в Солнечногорском районе, СНТ Родник. Понравилось что менеджер согласился дождаться меня после окончания рабочего дня (мой график не позволял приехать раньше).Рабочие приехали точно в срок и...

13 ноября 2015 Mary написал(а) отзыв
30 оценка

Этой осенью установила новый забор и ворота на даче....
Этой осенью установила новый забор и ворота на даче. Поскольку забор со стороны улицы, хотелось чтобы выглядел особенно красиво и нестандартно. Выбрала компанию "Заборофф", потому что она предлагала возможность...