Отзывы про строительство заборов заборофф

16
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Вячеслав 13 июня написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Отличная работа

Решил поменять забор на даче.
Выбрал вышеуказанную компанию ООО "Заборофф". Согласовал материалы, форму, сроки. Выполнили точно в срок. Бригада хоть и таджики но работали грамотно. Все пожелания учитывались. Особое спасибо менеджеру Юрию. Его опыт и грамотные советы пригодились на этапе проектирования забора.
С уважением Вячеслав.

-3 оценка
отзыву
Алексей 26 июля 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Молодцы, монтажники грамотные специалисты

Заказывали просчет забора в нескольких организациях, в том числе и в этой компании. Выбор сделали, но было какое-то сомнение по поводу цены, цена была сильно ниже остальных конкурентов, что собственно и смущало, но да ладно. После монтажа начали проверять материал на соответствие заявленных параметров, а именно больше всего интересовала толщина листа и покраска каркаса. Заранее договорился с соседом и взял у него прибор для замера толщины листа, я думал что тут то и скрывается истина по поводу низкой цены)) но увы, все листы были с правильной толщиной но с допустимым уклоном в пару микрон. Вообщем мы рады, а вы ребята молодцы, честно не ожидали, кстати бригада славянская была , что тоже не мало важно.

0 оценка
отзыву
jullia 18 ноября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Жесть какая-то!!!

Забором не довольна! Обещали что всё будет ровно-ровно, а получила в одном месте наклон листа, в другом огромный перепад! При том что проект согласовывали очень скрупулезно к ландшафту присматривались и я предупреждала что грунт мягкий!!!
Говорили работать умеют и мои замечания им не к чему!!! Жесть!!!

Администрация Zaboroff.ru 07 декабря 2017 написал(а)

Добрый день, Юлия!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора для выяснения и анализа ситуации по Вашему заказу.
Заранее благодарны.
С уважением, администрация компании Заборофф (Zaboroff.ru)

0 оценка
отзыву
glebov 23 ноября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Все их ремонты одна сплошная ерунда!

Середнячковая компания. Забор соорудили вроде не плохой а вот с автоматическими воротами я намучился. В среднем если посчитать за 4 месяца эксплуатации они ломались раз 15 и только раз тогда, когда мне не нужно было никуда ехать! Т.е. каждый раз из-за их некачественной работы мне приходилось вызванивать родных чтобы подъехали и присмотрели за домом! Не рекомендую заборофф!

Администрация Zaboroff.ru 07 декабря 2017 написал(а)

Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора для выяснения и анализа ситуации по Вашему заказу.
Заранее благодарны.
С уважением, администрация компании Заборофф (Zaboroff.ru)

0 оценка
отзыву
Денис 24 мая написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!!!!!!! Хочу описать все подробно,

Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!!!!!!!
Хочу описать все подробно, чтоб все знали, о том как они работают.
№ договора 201804121 от 07.04.2018. Менеджер Антон Гаврылюк
Теперь обо всем по порядку.
На даче совсем износился старый деревянный забор, решил поставить из профнастила. Решил заняться поиском в конце марта, когда спрос еще небольшой. Много обзвонил компаний, ездил, смотрел, в итоге приехал в компанию Заборофф. Менеджер Антон показался очень грамотным специалистом, все объяснил, показал, рассказал, даже небольшую скидку сделал. Цена устроила, оставил предоплату 30 000 рублей и назначили установку забора на 3-4 мая. Свой забор хотел демонтировать сам. 2 мая утром на всякий случай решил позвонить Антону, уточнить все ли нормально. И правильно сделал. В ответ на мой звонок, он сказал, что никакого монтажа на эти даты по его данным нет. Я просто впал в ступор. Он сказал что уточнит и перезвонит. В итоге прошел час, звонка нет. Звоню сам, он говорит да мол нашел этот заказ, но забыл его отправить в работу (это за месяц то с момента заключения договора!!!!!!!). Антон сильно извинялся, говорил что все исправит, пообещал установить планку в подарок. Ну я списал все на человеческий фактор, мало ли забыл человек и согласился. Перенесли дату на неделю, на 12 мая. 11 мая отпросился с работы, приехал чтобы демонтировать забор, звоню Антону. В ответ: а по вашему заказу листы еще не готовы....... КАК будто нельзя было позвонить и сообщить мне об этом заранее. Тут уж я психанул, сказал Антону пару ласковых и сказал готовьте деньги, щас приеду расторгать договор. Через полчаса перезванивает Анна, руководитель Антона, и клятвенно просит дать их компании еще один шанс, дает еще дополнительную скидку, заверяет что пришлет лучшую бригауу, на Мерседесе, заверяет что сама все проконтролирует и все будет ок. Ну я опять согласился, о чем впоследствии пожалел. Думал 3 раза снаряд в одну воронку не падает. Ан нет...... Звоню Анне накануне уверяет все ок, ждите утром. Ну тут я демонтировал свой старый забор, думал наконецто буду с новым..... В результате утром приезжают 3 товарища из Юго-Восточной Азии на убитой газели (где обещанный Мерседес, Анна???) Но не это оказалось главным.... В итоге столбы привезли не те, т.к. договаривались на все 80Х80, а привезли 80Х80 только на калитку, а остальные были 60Х60. Дальше больше. Оговоренного генератора нет, калитка с замком, а договаривались без, щебня в договоре прописано 23 мешка, привезли 3. Я спрашиваю, как вы 3мя мешками бутование на 1,5 метра 17ти столбов делать будете? Хлопают глазами и говорят нам так дали. Показывает смету, а там совершенно другой рассчет, говорит такой Антон дал. В этот миг Антона я готов был просто разорвать.
В итоге, я потратил месяц на ожидание, 3 недели на ругань и переносы, потерял кучу времени, денег и нервов, а также остался без забота на участке......
Выводы делайте сами стоит ли связываться с такой компанией, где ни менеджер, ни его руководитель не могут решить простые вопросы с грамотным исполнением заказа!!!!!!!

0 оценка
отзыву
barbariska 30 ноября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Неуважительное отношение!

Связываться с ними считаю себя не уважать. Приехала бригада рабочих на установку забора, 6 человек из них 4 из стран ближней Азии нашей всеми любимой. Вытоптали картофель, на замечания сперва не реагировали а потом бригадир на меня еще и гаркнул чтобы не мешала работать или они мне забор будут неделю ставить и не только картофель вытопчут!

Администрация Zaboroff.ru 07 декабря 2017 написал(а)

Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора для выяснения и анализа ситуации по Вашему заказу.
Заранее благодарны.
С уважением, администрация компании Заборофф (Zaboroff.ru)

13 оценка
отзыву
Гость 12 ноября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Лучше нанять бригаду таджиков, чем заказывать в zaboroff - забор

Менеджер у меня был Дмитрий Слободянюк,
вроде толковый парень, всё красочно описал, приехал сделал замер, накидал смету, я внёс аванс и тут началось.... приехала бригада молдован. около часа я им объяснял, как доехать, хотя с вечера объяснял тоже самое. приехали в 8 утра. сказали, что надо убирать старый забор полностью, с 4х сторон (демонтаж у меня свой был), но как жить без забора 3 дня за которые они грозились поставить забор они объяснить не могли. Также выяснилось, что на место моих старых откатных ворот, новые не подойдут. Стоять надо с ними весь день, в роли бригадира, т.к. их бригадир постоянно спрашивает как делать, чтоб получилось так как я хотел.
Кучу историй выслушал от них про то, какие они специалисты, сколько заборов построили на болотистой местности. Но как только вставил первый столб и засыпали щебнем, забутовали - я проверил как качается столб, а он вообще еле держался. Спросил у бригады (бригада Иванов - 2 Ивана) почему столю еле стоит, а они сами в шоке, после недолгого опроса, они стали противоречить сами себе. В общем сказали, что на болотистой местности не ставили заборы. Позвонил менеджеру Диме, он сказал, что столбы должны отстояться и станут лучше держаться. В бригаде 2 мужика и 2 женщины. Бабы мешки таскают, профлист наравне с мужиками. Попросил вручную прокапать ямки под столбы боковых ворот(там проходила газовая труба, чтоб не повредили её), выкопали, потом сказали, что каждая яма стоит 1500 руб (копали 2 человека - полчаса), цена не обсуждается, а менеджер сказал, что я сам должен по цене договориться с бригадой. Также мне бригадир выдал, что если в ямке, которую они бурят попадётся камень или корень, то это ещё +500 руб за каждую такую ямку (ну не могу же я с ними стоять весь день, чтоб контролировать сколько таких ям). Новые откатные ворота не могли встать на место старых, поэтому я сказал, что отказываюсь от них, но менеджер сказал, что я не могу уже отказаться, т.к. их уже сделали в цеху. Я имею полное право отказаться от них пока они мне их не привезли. В общем договорились оставить новые ворота в заказе и поставить их сбоку участка, а центральные ворота они переделают, увеличат высоту ворот с 2 до 2,5м, а с меня отвоз и привоз ворот + 10 000руб. Новые ворота поставили сбоку, открываю их, а у двери ручка чиркает по забору и протирается сама и профлист заминает. А профлист Printech (1400руб/м). Ну как переделать они не знают. Я созванивался с Максимом (у них начальник производства), он обещал им объяснить как сделать, чтоб увеличить зазор между воротами и забором. В результате на следующий день Максим (нач производства) мою бригаду отправили на другой объект, без пояснений. Ребята приехали через день, планировали закончить забор. Никто им так и не объяснил как переделать ворота, чтоб ручка не ездила по забору, пришлось самому объяснить. Сделали. Ручка стала меньше тереться по забору, но всё равно тёрлась. Бригадир просил демонтировать лицевой забор, что и было сделано. Как только стемнело, бригада собралась уезжать, хотя с лицевой стороны были только столбы и обрешетка. Как мне ночевать без забора они даже и не задумывались, а во дворе куча материала, инструмента. Мои ворота обещали забрать на следующий день ближе к вечеру, хотя бригада планировала закончить до

0 оценка
отзыву
Татьяна 21 октября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Не связывайтесь с компанией Заборофф!!!

Решили после строительства дома построить новый забор. Обратились в компанию Заборофф, хотя в договоре они называют себя "Завод металлоконструкций №1". Обещали установить забор через 10 дней в субботу. Накануне никаких звонков. Звоним сами, нам отвечают, что в субботу не могут, так как у кого-то сложный грунт и они не успевают, но в следующую субботу обязательно установят. Прошу у них выслать мне доп. соглашение с указанием даты установки забора. Присылают график, где мы точно есть. Говорю им, что если забор не будет установлен, то это нарушение договора с их стороны, и тогда я вправе расторгнуть с ними договор с полным возвратом денежных средств. Ведь если бы договор был расторгнут мною, то по условиям договора с меня удерживается 3000,00 рублей. Проходит еще неделя, наступает пятница, опять никаких звонков. Звоню сама, не только менеджеру, но и генеральному директору. После часа переговоров мне отвечают, что бригад нет, у них начался зимний сезон (спячка), хотя договор подписывали 1 октября, но в следующую субботу они обязательно забор установят. Тут, конечно, я не стала идти у них на поводу, тем более не факт, что и в следующую субботу забор установят. Я сказала, что расторгаю с ними договор и прошу мне вернуть деньги. Мне отвечают, что в том офисе, где я заказывала забор денег нет и мне надо ехать через всю Москву в головной офис и там в бухгалтерии их получать, причем на следующей неделе. Я отвечаю, что деньги они мне должны вернуть сегодня и в том офисе, где производилась оплата. После переговоров они решили со мной не связываться и выполнить мои условия. Деньги вернули полностью, хотели чтобы я отдала договор, но я оставила его себе. С этими горе-предпринимателями я потеряла три недели. В этот же день я заказала забор в другой фирме. А у них как раз была акция, и к забору мне привезут в подарок красивую садовую скамейку, которая очень подойдет к новому дому. Не теряйте время, пытаясь заказать забор в компании Заборофф ИНН 5018156784. Помимо этой фирмы, которая не выполняет своих обязательств, есть еще сотня других, которые не только установят забор, но еще и сделают подарок, да и цена будет ниже. Татьяна.

Претензионный менеджер 30 октября 2013 написал(а)

123456789999

Претензионный менеджер 30 октября 2013 написал(а)

Татьяна, приносим свои глубочайшие извинения. Для нашей компании чрезвычайно важен каждый клиент, каждый заказ, и , разумеется, Ваш заказ на 14 м забора.
К сожалению, осенний период связан с дождями, в результате которых график выполнения заказов корректируется.
Генеральному директору Вы не могли позвонить. Тут Вы лукавите.
Чтобы расторгнуть Договор и получить деньги назад, необходима стандартная процедура, которая применяется в ЛЮБОЙ компании, кроме тех, которые работают в "черную": Подписать соглашение о расторжении Договора ,Написать заявление на возврат денег. Только после этого деньги могут быть возвращены. Это НЕОБХОДИМО сделать в офисе, где находится бухгалтерия. Простите, но так положено по ЗАКОНУ.
Еще раз приносим свои извинения, что не смогли вовремя сделать Ваши 14 м забора, и вызвали у Вас столько негатива. К сожалению и ошибки, и задержки иногда случаются. Это происходит и как с нашей стороны, так и со стороны Заказчика. Просим к этому относиться с пониманием, взаимным терпением и уважением.

С уважением,
Претензионный отдел компании "Заборофф"

Юлия 01 ноября 2013 написал(а)

И что вы делаете акцент,что заказ на 14 м?! Если для вас это мало,то не беритесь! Что вы динамите людей! У меня заказ тоже небольшой и уже два раза переносили установку,причём не звоня и не предупреждая! Что это за подход к клиентам?!!

Претензионный менеджер 07 ноября 2013 написал(а)

Уважаемая Юлия,
к сожалению, осенью график сдвигается и нам приходится пересогласовывать сроки выполнения с Заказчиками. К сожалению , в первую очередь сдвигаются маленькие объекты, и чаще всего на будние дни. В данной ситуации лучше проявить немного терпения и подождать, либо расторгнуть договор, если времени ждать нет вовсе. Но все это нужно делать спокойно и цивилизованно, а не раздувать такую шумиху. Не устраивает? Приезжайте в Центральный офис, напишите заявление о расторжении Договора и на возврат денег. На следующий день они будут на Вашем р/сч. Все просто...

С уважением,
Претензионный отдел компании "Заборофф"

Алексей 26 июля 2017 написал(а)

По поводу того, что "Обратились в компанию Заборофф, хотя в договоре они называют себя "Завод металлоконструкций №1"" ЗАБОРОФФ это брэнд, а "Завод Металлоконструкций №1" это юридическое лицо.

5 оценка
отзыву
mityaison 07 декабря 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Рекомендую

Заказывал 20 метров забора из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами (калитку и ворота заказывал у другого специализированного поставщика). В целом все было очень хорошо.

Что хорошо:
1. Работы выполнены очень быстро, без каких-либо значимых задержек
2. К качеству работ никаких претензий, а сравнивать есть с чем.
3. Адекватная бригада и прораб (Михаил), полное взаимопонимание, отсутствие каких-то нареканий к процессу выполнения работ
4. Подробная консультация при заключении договора
5. Адекватные цены
6. Через несколько месяцев после выполнения работ осуществляют контроль качества (звонят и просят обратную связь)

Что можно было сделать лучше:
1. Изначально со склада привезли не совсем те материалы, которые должны были быть по договору (должен был быть двусторонний профнастил и соответствующие лаги, а привезли односторонний; также забыли включить каркас фундамента для откатных ворот). Если бы я это вовремя не отследил - даже не хочу думать, какие могли бы быть проблемы. Но после того, как я это обнаружил и обратил внимание, все оперативно скорректировали.

Итоговая сумма вышла несколько больше, чем согласовывали изначально, но там были объективные доп.работы, которые нельзя было оценить в момент заключения договора в офисе. Так что в этом плане претензий нет.

Рекомендации клиентам:
1. Контролируйте самостоятельно привезенные материалы на предмет соответствия тому, о чем договаривались при заключении договора!
2. Проговаривайте объем и стоимость всех доп.работ, которые прораб может счесть дополнительными, в момент первого визита замерщика / прораба на участок.

30 оценка
отзыву
Pavlov 02 августа 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Очень доволен

Заказали забор "панели 3D" для своего дачного участка в компании " Zaboroff ". И не ошиблись в выборе. Вначале было много сомнений - не к данной компании, а к производителям вообще. И снова повезло. Попали а "руки" к менеджеру Чудову Юрию. На стадии телефонных переговоров им были проведены очень много расчетов , пересмотров позиций , других предложений , перерасчетов.
Прекрасно владея всеми знаниями в данной области и проявляя выдержку, вежливость и культуру в обращении с клиентами, Чудов Ю. помогал нам "строить " забор таким, каким мы увидели его позже. Ненавязчиво давал правильные советы и отстаивал свою верную позицию.
После заключения договора прибыл замерщик Александр, который тоже оставил о себе хорошее впечатление. Через несколько дней приехали монтажники - молодые ребята со старшим Алексеем. Хорошо экипированы , имели все необходимые инструменты от бензобура до лопаты и тачки. Работали слажено , быстро и грамотно. Не прекращали работать даже в начинающийся дождь. Работали с утра до вечера и за два дня поставили забор на приличной по нашим понятиям территории. Их трудом мы остались довольны. Забор стоит как "струнка". При этом не было нарушено ни одного пункта договора.
В итоге хотелось бы пожелать сотрудникам всех уровней компании " Zaboroff ", принимавшим участие в строительстве нашего ( и не только нашего) забора. Дальнейших успехов в процветании.
Спасибо большое Вам! Павлов А.

Лучшие отзывы в каталоге

26 июня 2015 Игорь написал(а) отзыв
30 оценка

Нравится нам и нравится соседям
Договор № 201505202 от 22 мая 2015г. - для статистов. Нужен был нестандартный забор - рабица на каркас - 6*6 столбы поперечина 4*2 - 165м, металлический штакетник - 45м, ворота калитка на Оку. Звонили по фирмам...

23 июня 2015 Сергей написал(а) отзыв
30 оценка

Работой компании Заборофф остался доволен
Работой компании Заборофф остался доволен. Заказывал строительство забора под ключ из профлиста, далее получил подробную консультацию по телефону, в разрезе выбора материалов и этапов строительства, после чего на...

26 июня 2015 Николай написал(а) отзыв
30 оценка

Работают быстро и качественно
Мне поставили забор в Солнечногорском районе, СНТ Родник. Понравилось что менеджер согласился дождаться меня после окончания рабочего дня (мой график не позволял приехать раньше).Рабочие приехали точно в срок и...

13 ноября 2015 Mary написал(а) отзыв
30 оценка

Этой осенью установила новый забор и ворота на даче....
Этой осенью установила новый забор и ворота на даче. Поскольку забор со стороны улицы, хотелось чтобы выглядел особенно красиво и нестандартно. Выбрала компанию "Заборофф", потому что она предлагала возможность...