Отзывы про маг. ясновидящий. экстрасенс архангельская наталья захаровна

-2
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Людмила 03 марта 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Меня тоже бес попутал обратиться за помощью к Архангельской Н.З. Слёзно

Меня тоже бес попутал обратиться за помощью к Архангельской Н.З. Слёзно просила помочь вернуть внука к жизни -обещала помочь за 4,5 месяца за 48000 рублей. Ну я думала за это время рассчитаюсь.Заплачу немного, а они требуют через неделю снова пополнить счет - за 1,5 месяца заплатила почти половину, и никакого улучшения нет- ему все хуже. Сама и свечи покупала и в церковь сама ходила и молилась сама - не понятно за что я деньги платила - ведь улучшения никакого, а наоборот ещё хуже стало и вот результат ЛЕЧЕНИЯ Натальи Захаровны НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ . Не понимаю, как можно торговать тем, что тебе ДАРОМ дано БОГОМ ? СПАСИБО ВАМ Наталья Захаровна от меня и от матери за результат ВАШЕГО лечения. Ведь вы ЯСНОВИДЯЩАЯ и должны были видеть наши слезы и сколько мы ещё их прольём ? Неужели горе можно лечить деньгами ? Я ведь у вас не денег просила, ни приворота мужика. я просила чтобы вы вернули здоровье ребенку. Пусть БОГ рассудит кто прав.

Katea30 03 июня написал(а)

Обращаемся мы к таким людям, когда нам действительно плохо и нужно срочно решить волнующие вопросы. Со мной лично так и было, благо нашлась хорошая ясновидящая, которая благодаря своему дару помогла мне в непростой жизненной ситуации, зовут ее Нелли, ее номер +79629738967

-1 оценка
отзыву
Светлана 04 ноября 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Особенно прикололи заказные статьи на PRESSMON.COM

Две статьи на одном и том же портале и написаны так, что если внимательно прочитать и вдуматься, становится ясно, что это ни что иное как скрытая реклама. В общем читал и плакал.)))))))))))))))))))))))))))) Петросян отдыхает.



ЦЕНТР ПРОВИДИЦЫ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО В МОСКВЕ.
Комсомольская правда. Толстушка (московский выпуск), 16/08/2007
Подготовила Ирина КРЫЛОВА

"Слышала, что в разных городах открываются филиалы центра магии сибирской провидицы Натальи Захаровны Архангельской. Подскажите, пожалуйста, где они находятся и как с ними можно связаться. Я давно с интересом слежу за работой этого замечательного специалиста и очень хотела бы попасть к ней на прием".

С уважением, Елена Карцева, Пенза. За ответом на этот вопрос мы обратились непосредственно в центр магии Натальи Захаровны Архангельской.

- В последнее время такие вопросы для нас не редкость, - сообщили его сотрудники. -Мы постоянно объясняем людям, что никаких филиалов по стране на самом деле провидица Архангельская не открывала. Да и как это может быть? Ведь люди хотят попасть на прием именно к ней, а она не в состоянии одновременно находиться в разных городах!

Так что центр Натальи Захаровны Архангельской лишь один - он работает в Москве, и прием провидица ведет только здесь. Никаких "выездных" и тем более массовых сеансов она не проводит. Ее работа всегда индивидуальна.

На настоящий момент у Натальи Захаровны нет и самостоятельно практикующих учеников и последователей. Так что выводы делайте сами.

Появление таких "подделок" , с одной стороны, является своеобразным признанием популярности известной провидицы. Но с другой стороны, мы понимаем, что ее имя, с которым связывают свои надежды все, кто попал в беду, используют в своих интересах не очень порядочные люди, и это заставляет нас бить тревогу.

Поэтому еще раз обращаем внимание: сибирская провидица Наталья Захаровна Архангельская ведет прием только в Москве. Она занимается решением самых разных задач: восстанавливает утерянные отношения с близкими, помогает найти вторую половинку, вернуть любимого, обезопасить себя от возможных измен, эффективно помогает в случаях развала бизнеса и резкого падения карьеры, снимает проблемы с детьми, настраивает их на серьезные цели. Результат всегда наступает после одного сеанса и не исчезает долгие годы.

В центр Архангельской приходят с благодарностью люди, обращавшиеся к Наталье Захаровне и 3, и 5 лет назад, -все они говорят, что их жизнь поменялась к лучшему, беды ушли и больше не возвращались.

Многие сожалеют, что не обратились к провидице при первых же признаках несчастья, годами тратили здоровье и силы на страдания, тогда как избавиться от беды можно было за считанные дни.


НАТАЛЬЯ АРХАНГЕЛЬСКАЯ: ДЛЯ МАГИИ НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО
Комсомольская правда (московский выпуск), 26/11/2007
Подготовил Андрей ПРОТАСОВ.

Провидица из Сибири Наталья Захаровна Архангельская покоряет москвичей мощной энергией своей силы, помогая тем, кто обращается к ней в трудных жизненных ситуациях. Для Архангельской, если судить по отзывам людей, не существует невозможного. Очистить судьбу от бед и невезения, вернуть удачу, помочь остаться вместе с дорогим человеком, сделать головокружительную карьеру, вернуть ребенка на путь успеха и благополучия - нет таких проблем, перед которыми дар сибирской провидицы оказался бы бессильным!

Огромный интерес к работе провидицы порождает массу вопросов. Ответить на некоторые из них мы попросили сотрудников Центра магии Натальи Захаровны Архангельской.

"Хочу попасть на прием к знаменитой провидице Архангельской (есть повод), но почему-то трудно решиться. Существуют ли какие-то рекомендации по времени визита, по внутреннему состоянию человека и т. д.? Нужно ли безоговорочно верить в результат?"

Лариса Т. - Неверие человека в результат, безусловно, не помогает мастеру в работе и отодвигает наступление результата. Несмотря на то, что сила дара Натальи Захаровны позволяет преодолевать такую внутреннюю блокаду, провидица предлагает людям приходить к ней, только когда они готовы принять ее помощь. Убеждение перед сеансом в силе и реальности магического воздействия в центре Архангельской не практикуется.

* "Берется ли Наталья Захаровна снимать сильную порчу? Обращался к двум специалистам, но ни один не смог мне помочь..."

Юрий С. - Провидица снимает негативные воздействия любой силы, включая родовые проклятия и порчу на смерть. Но в этих случаях важно обращаться за помощью как можно раньше, чтобы черная программа не успела вам серьезно навредить.

"Могу ли я обратиться к провидице по поводу сына, если он сам не желает воспользоваться силой магии? Его бросила любимая девушка, он переживает не лучший период в жизни, а мне очень хочется ему помочь..."

Зоя Васильевна Н. - В трудных ситуациях, подобных вашей, родители, безусловно, могут помочь своим детям вернуть любовь, не ставя их об этом в известность. Для этого вам нужно лично прийти на прием к Наталье Захаровне. Результативность такого магического воздействия не менее эффективна, чем при непосредственном обращении людей, нуждающихся в помощи.

* "Я обращался к специалисту для решения проблем в бизнесе. Он провел сеанс, а потом выдвинул трудновыполнимые условия, без которых мое желание не исполнится.

Скажите, есть ли подобные требования у провидицы Архангельской?" Виталий О. - Никаких трудновыполнимых условий Наталья Захаровна Архангельская не ставит. Если провидица берется помочь человеку, его желание исполнится. Результат наступает в кратчайшие сроки, которые называются ею во время магического обряда. Никаких повторных визитов не требуется.

9 оценка
отзыву
Светлана 28 октября 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Классическая разводка для лопоухих лохов!!!

Имела неосторожность клюнуть на рекламу в комсомолке. Сплошной обман. За 3 «сеанса» (психологического давления – запугивания, навязывания чувства вины и т.д.) 30 ТЫС., а если довести все сеансы - 100 ТЫС. и больше. Грубая, что является частью спектакля. (Элемент подавления, и способ отбить желание задавать не удобные вопросы.) Секретарь кстати также участвует в разводке. Она обязательно расскажет Вам душещипательную историю о своих проблемах или проблемах близких и, конечно же, о чудесном избавлении от них с помощью «сильнейшего дара» Архангельской. В общем, остался один негатив. Скорее всего, работает с базами данных (коих сейчас на каждом рынке на любой вкус и цвет) откуда и черпает информацию о клиентах. В дальнейшем либо сама, либо с помощь психолога обрабатывает эту информацию и выдает весь этот ЦИРК за экстрасенсорику. Работает в самом центре без вывесок. Все засекречено. Ребята мой Вам совет к Архангельской ни ногой. Таких шарлатанов и мошенников еще поискать.

0 оценка
отзыву
тереза 25 августа 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Человек она недобрый, позволяет себе кричать на посетителя по любому поводу,

Человек она недобрый, позволяет себе кричать на посетителя по любому поводу, обвинять, а результата никакого, несмотря на обещания. Жалею, что познакомилась с ней, остался очень неприятный осадок.

0 оценка
отзыву
ЕЛЕНА 28 августа 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
5

КАКОВА У НЕЕ ТАКСА ЗА УСЛУГИ?

КАКОВА У НЕЕ ТАКСА ЗА УСЛУГИ?

-4 оценка
отзыву
Мария 13 января 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
25

Мария

она лучшая!

Pavel 09 марта 2011 написал(а)

основания?

Лучшие отзывы в каталоге

21 ноября 2013 Арина написал(а) отзыв
30 оценка

Благодарна Яровой Галине!
благодарна! Очень благодарна Яровой Г.Д! она действительно помогла мне , вернула мне благополучие и счастье , она вернула мне мужа , а это и есть мое счастье моя жизнь, мое благополучие!!! Да это не дешево, я...

27 сентября 2015 Владимир написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо Ольге Васильевне за помощь!
Обращался к ней с финансовой проблемой, долго не клеились дела. Когда первый раз приходил, сразу отправила в церковь, после сказала прийти к ней. Сходил, вернулся к ней. Провели все необходимые действия и сказалажать...

09 января 2017 Алина написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо что Вы есть!
В браке 14 лет. Все было хорошо, брак по любви. Но по какой-то причине стали часто ссориться, очень сильно возросло недопонимание. Знакомая убедила меня обратиться к магам, а конкретно к Ольге Васильевне. Позвонила,...

25 апреля 2011 Ольга написал(а) отзыв
30 оценка

профессионал своего ремесла
я жуткий скептик не верящий ни в какую магию,но когда приходит беда,поверишь во что угодно.была у нее первый раз в 2009 г.,хвалить не буду,но рекомендую всем.тепрь не только я,но и все мои близкие люди обращаются...