Отзывы про маг. ясновидящий. экстрасенс борисова дарья владимировна

-5
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Лаууу 09 октября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Обычный развод на деньги...

Это моя история посещения Борисовой Дарьи. Я просто человек, я не маг-конкурент. Записалась на прием в начале июня. По телефону секретарь сказала что услуга будет стоить 3 тысячи. Вполне нормально. Я приехала к ней. Дарья сказала что у него есть ко мне чувства,но остались обиды.Обещала все обиды стереть,левых баб убрать. Потом сказала услуга будет стоить 24.000.Я заплатила.Борисова сказала, что он мне позвонить через неделю. Прошло 2 недели,но не звонка,не письма.Ни-че-го. Я ей сообщила.Дарья сказала что он скучает по мне, все время думает обо мне. Обещала сделать защиту,это будет стоить 17.000. Я заплатила. Прошло дней 10,но результатов никаких. Я сказала ей об этом.Она сказала что проведет оооочень мощный обряд и любимый уже ничего сам с собой сделать не сможет.Обряд стоит 26 тыщ. Кстати чеки там не дают, я даже не знаю на что пошли мои деньги.Спросила у секретаря,а она на атрибуты! Потом сказали что основная сумма выбита из Фонда благодарных клиентов. Во общем 26,000 я оплатила. Сказали ждите дня 3-5 и все будет ok. Минули 5 дней, я опять звоню, говорю что не пишет он мне и не звонит. Вообще никак не проявляется. Секретарь (кстати все разговоры всегда ведет секретарь, с самой Борисовой я общалась всего 2 раза) сказала что в ночь Дарья сделает активацию. Это бесплатно. Ну короче результатов не было вообще. Снова сообщаю,что ничего. А вы дали мне 100% гарантию.Мне ответили что у него сильная волевая чакра,надо провести еще обряд,это 18.500. Тут я уже ничего не буду платить. У Дарьи Владимировны нету экстрасенсорных способностей,она ничего не определила,сказала неправду! Это обыкновенный психолог,который прочел пару книг про эзотерику. На ее сайте написана глупость.Доктор оккультных наук и т.д. На своем сайте она или ее секретари пишут хвалебные отзывы.

-20 оценка
отзыву
Лаууу 09 октября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Продолжение.

Скорее всего никаких обрядов Дарья не делала. Была я на сайте магический вестник,он и правда носит лишь рекламный характер. Кстати нет никакой вывески на двери,ничего неизвестно. В яндекс-карта указаны все организации в этом доме,кроме ее центра. Я не уверенна что Дарья Борисова настоящее имя-фамилия! Люди не ходите к ней,Вас просто кинут на $,штук на 50 в лучшем случае! Xочу вернуть свои деньги через суд.

0 оценка
отзыву
катЕНа 05 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

просто психолог

была на приеме у дарьи-она просто психолог с элементами эзотерики.ничего дельного она мне не сказала и вообще начала прием с вопроса с чем я пришла?а ведь она сама должна назвать причину прихода.вообщем я считаю что просто так отдала 1000рублей;якобы за диагностику.не ходите к ней.лучше уж к нормальному психологу пойти-по крайней мере это будет честно!!!! никаких способностей у нее нет!!!!

0 оценка
отзыву
Анна 19 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Добрый день! Люди, не ходите к ней! Она настоящая Шарлатанка! Борисова

Добрый день! Люди, не ходите к ней! Она настоящая Шарлатанка! Борисова Дарья Владимировна-она афферистка! Уменя тоже были проблемы с мужем, сходила к ней за помощи,она просила 30000рублей и обещала что, муж вернется через 2 недели. Вот уже прошел целый год,а результат О! Дарья,имейте совесть,мы тоже с трудом зарабатываем эти деньги! Ты шарлатанка или очень слабый экстрасенс! Бог тебя не простит за такие дела!

15 оценка
отзыву
Alex 23 января 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

БОРИСОВА просто вытягивает деньги пользуясь бедами людей

абсолютно согласен со всеми данным отзывами о Борисовой!!!!
чистой воды шарлатанка >!!!!!. Тоже недавно был у нее на приеме
по поводу личной жизни , неожиданно ушла жена после долгой совместной жизни,, хотел узнать причину ее ухода и возможности вернуть обратно, так как люблю до сих пор.
Борисова так и не сказала мне реальную причину ее ухода, так как наверное просто
и не смогла ничего конкретного увидеть там по своим типа каналам, которых по большому счету и нет у нее, как я понимаю.
Но зато сразу сориентировалась и гордо заявила, что вернуть ее
не составит для нее никакого труда и тут же написала на листочке
несколько цифр-сумму во сколько мне это действо обойдется.
Самая дешевая начиналась с 20 тысяч рублей и самая недешевая была в районе за 40 тысяч рублей. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СРОКОВ НАСТУПЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА РАБОТЫ. Cамый дорогой вариант должен сработать уже прям через 7 дней, ну а самый дешевый растягивается по времени от месяца до полугода. И еше За эти бабки она пообещала прочистить мои каналы от какого-то негатива, потом
создать астральную ситуацию нашей будущей встречи с моей женой после разрыва, перенести ее на физический типа уровень и еще закрепить защитой от всяких недругов и завистников нашу понимаешь любовь . Я поинтересовался как будет выглядеть данная защита и как надолго она будет нас защищать ? Борисова сказала , что ее защита работает ВСЮ ЖИЗНЬ, так как чувства еще остались у обоих и их просто надо
как то поджечь или зажечь<, что она и гарантирует сделать известными только ей ритуалами. И будем жить мы счастливо и долго после встречи с Борисовой, а то еще и станем ее постоянными клиентами по каким-либо другим вопросам)))
При этих словах я весь растрогался и чуть не расплакался от умиления. Увидя мое состояние она еще больше подыграла,
что жену необходимо вернуть иначе начнутся кармические проблемы и у нее в жизни и у меня, оба мы заболеем и не дай Бог умрем раньше времени((((
Честно скажу это был мой первый визит в подобного рода заведение. До сих пор ни разу никуда не обращался, так как особо в это не верю, да и причин особо не было.
Ну то, что она просто неплохой психолог, это есть, иначе бабло
в ее теме не снимешь .
НО НА ЭТОМ ВСЕ ЕЕ ТАЛАНТЫ И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!!
Я поддался на эти рассказы о будущем счастье и в итоге выбрал самый дешевый вариант, растянутый во времени на 3 месяца.
Тут она блеснула глазами и сказала, что все уже сделает через три дня ,и мы будем упорно ждать результатов.
достала из стола маленькую свечушку , рассказала, что я должен сделать со своей стороны и главное денежную компенсацию нужно оставить у ее секретаря естесственно 100 процентов
предоплаты.!!
Я решил для себя ладно попробую , тем более для меня данная сумма не является критичной ,и я был готов просто расстаться с деньгами в случае, если не получится.
Весь наш разговор длился не более 30 минут, ничего конкретного
из моей жизни или чего еще она так не сказала, основной темой
было ,как оплатить и чего ждать.
Я вышел из ее комнаты, которая скажу честно сразу производит
впечатление, что ты попал к специалисту высшего уровня. Везде иконы, свечи, полумрак, удобное кресло для посетителей напротив самой Борисовой, откуда она за вами пристально наблюдает и сразу же пытается вычислить насколько круто вас можно раскрутить на бабки в дальнейшем. Я оделся скромно, но по мне все равно хорошо видно, что деньги есть.
Выйдя в предбанник ко мне сразу подошла секретарша и с улыбочкой на лице пересчитала отданные ей деньги за услуги,
любезно сказала, чтобы я не переживал ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
ГАРАНТИЯ РАБОТЫ 100 ПРОЦЕНТОВ, ДАРЬЯ ТИПА ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВА И ОТ НЕЕ ВСЕ УХОДЯТ ДОВОЛЬНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ И ПРОКОЛОВ НЕ БЫВАЕТ!!
да и вообще, если бы она была не уверена в результате своей работы, она просто за нее бы и не взялась никогда, добавила эта толстозадая девица в спортивном костюме,.... я бы такую секретаршу уволил бы сразу за ее неумение одеваться на рабочем месте!!!
После этого была неделя всяких там разных действий с моей и типа с ее стороны, описывать здесь их не буду, вроде как все сделали и осталось вроде бы ждать результата, НО ЗВОНИТ ЭТА СЕКРЕТАРША и в наигранно растрепанных чувствах сообщает, что ситуация усугубилась некоторыми проблемами
там.... в астрале.... че та пошло не в ту сторону и просто необходимо сделать еще один обряд стоимостью 25 тыс рублей,
чтобы ситуацию срочно изменить в лучшую сторону.,
и не делать его ни в коем случае нельзя так как Дарья держит все на себе и не может перенести данную астральную ситуацию на физический уровень.
Я человек реальный , а не астральный и прекрасно знаю счет своим деньгам. Сумма уже начинала выливаться в более 50 тысяч рублей и платить за воздух и астральные всякие делишки я в общем не привык/
Я огорчил эту толстозадую, что платить больше ни за что не намерен пока не увижу конкретных результатов работы Борисовой, за которую я отдал и так не мало денег.
Она нервно завизжала, что ЭТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ИНАЧЕ У МАГА НАЧНУТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ПОТОМУ ЧТО ОНА ВСЕ ДЕРЖИТ НА СЕБЕ.
Я СПОКОЙНО поинтересовался, что именно она там держит и так и не понял что она реально держит.
потом добавил, раз она такой крутой маг вот пусть и покажет реально ,на что способна, если она там наколбасила чего в этом самом астрале и теперь все держит, это как бы ее проблемы
пусть сама их и решает и находит выход из данной ситуации БЕЗ МОИХ ДЕНЕГ!!!
НА ЭТОМ разговор с ней закончился ,так как свое время я ценю и тратить на глупую болтовню не собираюсь .
ИТОГ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ, ЖЕНА КО МНЕ НЕ ВЕРНУЛАСЬ, деньги потрачены абсолютно ЗРЯ!!!!
если ВАМ не жаль своих кровно заработанных можете идти к Борисовой и немножко развлечься , хотя за такие бабки слушать всякую бредятиту стареющей женщины.....нужно ли,????
Для меня это был забавный опыт, я верю, что действительно есть люди,
обладающие подобным Даром, но к Борисовой это не имеет НИКАКОГО отношения!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!

5 оценка
отзыву
Наталья 16 января 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Или шарлатанка или очень слабый специалист((

была у Дарьи по проблеме работы, а вернее её отсутствия! Обещала помочь в кратчайшие сроки, сроки затянулись,
естественно оплата с каждым месяцем росла, в общей сумме мы заплатили 100 тысяч.
Ничего не хочу сказать работу муж нашел,там сразу возникли проблемы,совершенно невменяемый
начальник,работать было невозможно, Дарья взялась помочь- результата ноль! Через четыре месяца муж ушел с работы. Ни денег ни работы.
Если она и специалист, то очень очень слабый!
Ищите проверенных знакомыми специалистов, а не как мы по интернету!

0 оценка
отзыву
tasha_savitskaya 12 августа 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Я была на приеме у Дарьи весной. Сначала сказала одну цену, якобы сделала

Я была на приеме у Дарьи весной. Сначала сказала одну цену, якобы сделала обряд , потом сказала, что надо заказать еще обряд. В итоге с вены по лето я заказывала обряды - результат ноль. Только деньги интересуют. Не ходите к ней, я потратила 80 000.00 (Восемьдесят тысяч руб), а результата нет! Хотя говорила Дарья "она Вам сегодня позвонит", "Вы в субботу встретитесь", но телефон молчал, встреч не было. Она ШАРЛАТАНКА!!

13 оценка
отзыву
Фотина 18 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Сильнейший специалист!

Прочитав все выше сказанное, я прихожу к выводам, что люди не довели дело до конца, поэтому не увидели результатов. Так зачем тогда писать гадости?? В магии, насколько я поняла, встречаются самые разные неожиданности и ситуации на пути к конечному результату. Я пришла к Дарье со своей проблемой 2 мес назад. Мы прошли очень непростой путь. Я опускала руки, признаюсь. Было много переживаний , в том числе сомнения в силе специалиста. Нужно просто терпение, терпение и самообладание. Ну и, конечно же денежные средства, т к кто делает бесплатно- вот уж точно шарлатан! Люди покупают и используют дорогие реквизиты, не говоря уже о затратной стороне своей энергетики, которая тоже не резиновая. Почему должно быть дешево или потом. Дарья разрешала мне платить в рассрочку и на совесть проработала каждый шаг. Результат есть. Хотя я уже думала, что не будет и отчаялась. Магия магии рознь, каждый сам должен решать, каую грань можно пересечь, какую нет. Осталось теперь по жизни правильно себя вести, чтобы не провоцировать рецидива. Но это уже не к ней, хотя она всегда может проконсультировать. Такой семейный психолог, о котором знаешь только ты. ) А вот , что касается защиты, так это время покажет, хотя, конечно, я думаю, что и тут она работает на совесть! Спасибо, Дарья! Дай Бог Вам здоровья. PS А мужчина, который так не по мужски отзывается о ее помощницах- просто плохо воспитан. Это мое мнение.

Лучшие отзывы в каталоге

21 ноября 2013 Арина написал(а) отзыв
30 оценка

Благодарна Яровой Галине!
благодарна! Очень благодарна Яровой Г.Д! она действительно помогла мне , вернула мне благополучие и счастье , она вернула мне мужа , а это и есть мое счастье моя жизнь, мое благополучие!!! Да это не дешево, я...

27 сентября 2015 Владимир написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо Ольге Васильевне за помощь!
Обращался к ней с финансовой проблемой, долго не клеились дела. Когда первый раз приходил, сразу отправила в церковь, после сказала прийти к ней. Сходил, вернулся к ней. Провели все необходимые действия и сказалажать...

09 января 2017 Алина написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо что Вы есть!
В браке 14 лет. Все было хорошо, брак по любви. Но по какой-то причине стали часто ссориться, очень сильно возросло недопонимание. Знакомая убедила меня обратиться к магам, а конкретно к Ольге Васильевне. Позвонила,...

25 апреля 2011 Ольга написал(а) отзыв
30 оценка

профессионал своего ремесла
я жуткий скептик не верящий ни в какую магию,но когда приходит беда,поверишь во что угодно.была у нее первый раз в 2009 г.,хвалить не буду,но рекомендую всем.тепрь не только я,но и все мои близкие люди обращаются...