Отзывы про маг. ясновидящий. экстрасенс волошина ольга михайловна

-2
Обсуждение
Публикации

-20 оценка
отзыву
Гость 01 июня 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Предупреждение

Хочу обратиться ко всем, страдающим от любовных проблем. Не верьте никаким магам, они вам не помогут! Поверьте, им нужны лишь только ваши деньги, а когда деньги у вас закончатся, вы поймете, что вас цинично развели. Но будет поздно. Сама прошла через подобные услуги, потеряв немало денег. Поэтому не ведитесь на громкие рекламы, это только бизнес, притом лживый и беспощадный!Не думайте, что я конкурент какой-то и хочу отбить клиентов у этих "магов". Ваш любимый (любимая) вернутся, если на то есть судьба. Нужно просто это пережить, а иначе просто потеряете деньги! Поверьте мне, я написала правду!

-3 оценка
отзыву
Paul 27 сентября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Зарабатывающая на человеческом горе - Волошина О. М.

Одна из разновидностей практикующего заработка в России на горе и бедах людей. Обратился за помощью и началось выкачивание денег, сначала была одна сумма 75000р, затем еще 65000р., типа защита - ритуал не ложиться, когда сказал: больше не могу платить, начались уговоры, угрозы, что надо обязательно иначе получите удар, будет порча, знаете, что такое гнев мага! Как видите полный бред! Вы обращаетесь за помощью, платите деньги и получаете в результате порчу. Одно скажу: они забыли про закон космоса, все создано для блага и творения, а кто идет в разрез этого закона, да кто бы он не был, будет стерт и познает наказание сполна - вечную неприкаянность и ужас! Времена зла сочтены, поэтому оно активизировалось. Да, пусть подавиться моими 89000р, они не принесут ей добра, они уничтожат ее, как мана небесная! Кто наживается на страданиях, на горе людском, увидит и познает его, в перевернутом виде в сто раз сильней и разрушительней!

3 оценка
отзыву
Екатерина 17 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Смотрите пост в ЖЖ

Спасибо разоблачителям проходимки Волошиной!!!
Жаль что в то время,когда я решила к ней обратиться,не было ответственных и инициативных людей,которые пострадали от ее действий и не постеснялась выложить информацию для общего пользования!
Думаю многим информация этого сайта и поста в ЖЖ про Ольгу Волошину поможет избежать траты денег и времени!
Спасибо вам!
Шарлотанка и афферистка,безбожная тварь,будь проклята она и все ее окружение!

-8 оценка
отзыву
Екатерина 17 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

?!

В чем суть вопроса и какова цель столь острой переписки?!
Если Вы работаете с Волошиной,работайте дальше,если собираетесь,соберитесь,обратитесь за помощью....но,я более чем уверена особа ведущая дискусию у которой даже имени нет-секретарь Волошиной!
Вы пытаетесь переубедить кого-то в чем-то?
Какие-то люди Вам нужны непонятно для чего:))))
Детский сад и только:)
Люди владеющие азами граммотности пишут так вне зависимости внешних факторов,проблем и т.д.:)
Конкретику уважаемая заслуженная аферитка с 25-летнем стажем работы увидит в следственном комитете,также как и все знакомые лица:)
Достали уже пудрить мозги!
Строчите на сайте Белгородской области,руководство которой тоже нужно будет объяснится по этому поводу!!!Пропагандируют и продвигают мошенников!

-20 оценка
отзыву
Алексей Густаков 17 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Да пытаюсь найти круг людей,которых обманули,если на то пошло! и пообщаться

Да пытаюсь найти круг людей,которых обманули,если на то пошло! и пообщаться лично,понять если на такие суммы людей кинули,то наверняка уже в суд то подавали?!

5 оценка
отзыву
Лариса 17 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Просто ужас!

Случайно наткнулась на данные отзывы,хотя работала с Волошиной Ольгой Михайловной около 2 лет назад!Помню о ней и не забуду ее никогда,так как такое забыть невозможно,да и потом платежи по кредитам напоминают волей не волей каждый месяц!!!
Обратилась я к ней с банальной просьбой,хотела помериться с парнем после крупной ссоры ну и подтолкнуть его к браку!На первой же диагностике она мне сказала что он моя судьба,что ситуация не сложная и обещала результат в течении 14 дней за 60000 рублей.Ничего не происходило и ОМ искала причины отсутствия результата на физическом уровне (во всяком случае мне она так говорила) привлекая для этого других специалистов ну и все время находила эти самые причины!То энергетику усиливать нужно,то порча застарелая на мне обнаружена,то усиливать и прорабатывать чакры нужно...История банальна и проста,как впрочем и все уловки шарлатанов...подсадив меня на "иглу надежды" каждый раз я платила в последний раз и результат должен был наступить в течении нескольких дней!
Таким образом я заплатила мошеннице порядка 500000 рублей,влезла в долги,отдалживала у всех,у кого только могла,взяла 2 кредита под сумасшедший процент,по которым до сиих пор плачу!
Ну а что касается обращений в органы,отвечу сразу,молодой человек сам в этой структуре работает,не хотела чтоб информация каким-то образом всплыла,так как у нас с ним много знакомых и друзей,да и расписку ее я не взяла,считала что тем самым высказываю ей свое доверие,о записи разговоров или видеосъемки вообще молчу!
Хотя сейчас,честно признаться,спустя время,жалею о том,что не попыталась наказать!
Будьте бдительны,под маской улыбчивой дамы скрывается бездушное существо,без стыда,совести и чести!!!!
Анализируя переписку на данном сайте,могу сказать "так держать" пострадавшим,если будет нужна моя помощь в подтверждении факта мошенничества или если я смогу подписаться под заявлением-буду рада!Ну а пользователь который пишет что то он пострадал,то не пострадал....видно сразу что это протеже мошенницы!
Не верьте,не надейтесь,на наших деньгах заработанных потом и кровью и на наших проблемах,бессовестные люди живут на шикарную ногу!
Но,за все придется платить и эта расплата наступит,я уверена!

татьяна 01 августа 2013 написал(а)

да не мутите воду.я работаю с Оленькой. и параллельно у других ясновидящих узнаю-какая ситуация на самом деле.несколько спецов подтверждают что работа ведется и сдвиги есть. да действительно очень дорого.но каждый сам оценивает свою судьбу. и результаты не могут быть скорыми.поэтому по обьективным причинам сроки переносятся. мой заказ пока еще в работе-по результату сообщу.

-1 оценка
отзыву
Екатерина 16 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Ха-ха-ха

Какой патент?Вы его видели?
Это простой клочок бумаги написанный от руки без указания суммы и с левой печатью несуществующего ООО:)
Деньги даются вперед,якобы на атрибуты.да и потом ВОЛОШИНА не работает с оплатой по результату,попробуйте!Теперь я уже понимаю что все шарлатаны работают по предоплате.Это настоящий маг может провести работу и по результату деньги взять,а клиент в любом случае заплатит,так как будетзнать что у мага есть сила и лучше заплатить!
О привлечении,конечно же привлечем,слишком много пострадавших собралось и мы готовим коллективное заявление в Прокуратуру!
Интересно,кто написал данное сообщение,Анастасия,Вика,или может быть кто-то новенький на горезонте появился!?:)))))
Все под суд пойдете,так как соучасники и прекрасно понимаете чем занимаетесь!

8 оценка
отзыву
Ольга 16 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Волошина — шарлатанка и мошенница!

Конечно, «если она не укладывается в сроки, говорит об этом напрямую», ага! Так примерно и говорит, — «Я сдерживаю результат, чтобы всё прошло нормально и не было негатива». А потом, дней через 10 выясняется, что нужно усилить энергетику или купить икону, или снять Защиту Чёрного Креста, или что-то ещё. Действительно, если вы работаете с Волошиной достаточно продолжительное время, некоторые обряды она якобы будет проводить бесплатно, часть атрибутов покупать типа за свои деньги и т.д. Чтобы вы думали, что она чуть ли ни святая — в ущерб прибыли помогает вам. И каждый раз она или её секретари будут клятвенно заверять вас, что этот обряд — действительно последний. А потом будет самый последний, на 100% последний, на 200% последний… И либо вы будете ждать, пока Ольга Михайловна месяцами «собирает деньги» на атрибуты (пока вам это ни надоест), либо платить снова (что вероятнее). На это и рассчитано! Волошина — шарлатанка и мошенница!

6 оценка
отзыву
Наталья 08 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Волошина Ольга Михайловна-обманщица!

Меня Волошина ОМ водила за нос долго,около года и наверняка водила бы еще,просто мои финансовые запасы иссякли и я понимала что если специалист не способен решить вопрос в обещанный срок-то и ждать нечего!
Принимает на Тверской улице,с виду вполне цивильная молодая дама,это уже потом я обратила внимание на то,что на сайте она себя позиционирует как специалиста со стажем в 25 ле работы,а с виду ну максимум ей ле 40.
Пришла я к ней не с конкретной просьбой что-то сделать,а просто на сеанс ясновидения,так как уже около года меня преследовали неудачи и последней каплей стало расставание с молодым человеком.Она сразу же мне сказала что это происки завистников,что мол. человек моя судьба и что она с легкостью решит эту проблему за 10 дней.Договорились о сумме за работу в размере 55000.Я ждала чуда а результата все не было!Потом ее секретарь Маша сказала что результат супер,но для того чтоб его передать,нужно оплатить защиту,еще 45000.Оплатила,прошло еще месяца полтора,она успокаивала и просила ждать,объясняла отсутствие результата тем,что просто характер у мужчины такой,мол гордый он и упертый.Прошло еще недели три,когда она вдруг обнаружила на нем порчу,застарелую причем,сказала что и я нахватлась от него и что именно поэтому нет результата-нужно срочно снимать,и она используя свои связи привлечет некого загадочного специалиста к которому очереди чуть ли не на год вперед по имени Рудольф Альбертович и за это нужно заплатить еще 80000р.Как Вы понимаете результата так и не было,потом я платила еще много за что,и за амулет 40000 и за проработку 4-х чакр каждая по 35000 и за венчание на астральном уровне,и свечи жгла,и воду святую носила,и в церкви свечи иконам ставила....результат НОЛЬ!
Когда прошло 7 месяцев а результата так и н было я поставила вопрос о прекращении работы и возврате мне денег,так как сумма набежала большая!До этого она меня убеждала что как только я захочу приостановить процесс,мне стоит только сказать и она вернет деньги.Но,когда я изъявила такое желание,сказала что мне ничего не нужно,она стала мне рассказывать что это очень сложно,что она произвела вмешательство в судьбу,по поводу денег она вообще не знает как и что,ведь работал не она одна и тд,склоняла меня к тому,что мне стоит подождать еще 2 месяца максимум и результат точно будет,она гарантирует,что проделана огромная работа и что я так долго ждала и я просто обязана получить результат за который заплатила.
Я решила пойти на встречу в последний раз и зря,так как больше она со мной на связь не выходит,на прием ее "секретари" меня не записывают!
Ольга Михайловна (псевдоним) шарлотанка и аферистка!
Она просто обманывает людей!Ладно если бы я одна была такая,у которой нет результата,а так ведь его нет ни у кого!В интернете периодически появляются правдивые отзывы,но их сразу же удаляют!Есть сайты типа этого,которые вероятно еще не продались ей,но и он я думаю скоро закроется!
На сайте от Белгородской области реальные отзывы не публикуются!!!
На ее сайте понятно кто отзывы пишет,сайты типа Вестника финансирует она и такие же как она!
Одно Ольга Михайловна не учла,что не все молчат,не всем стыдно обратиться за помощью пусть и с такой деликатной проблемой!
Не верит аферистка ни в Бога,ни в черта!
Не верьте ей и не делайте ошибок,которые сделала я и такая как я,обратившись к ней!

-20 оценка
отзыву
Виктория 07 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Волошина аферистка и преступница

Да уж,да уж!
Кто интересно из ее "секретарей" строчит эти отзывы,Анастасия,Виктория или охранник?:))))
Всем реальным клиентам смешно читать эти строки, сумма в 12000 рублей и результат-понятие не совместимые с именем Волошиной ОМ!!!
Я заплатила Волошиой за период около года порядка 400000 рублей,результата как не было,так и нет!Таких как я очень много,у всех суммы не менее 300000 рублей,так что предприятие Волошиной не что иное как преступная группа,мошенничество в особо крупных размерах!!!!
Если она такой честный специалист,почему на ее сайте нельзя опубликовать реальный отзыв?Почему реальные отзывы не публикуются нигде!?
Эта аферистка не учла одного,что сейчас всем обманутым клиентам не так сложно скооперироваться,обменяться телефонами и действовать сообща!
Не учла что ее клиенты не "бродяжки"!!!!

Лучшие отзывы в каталоге

21 ноября 2013 Арина написал(а) отзыв
30 оценка

Благодарна Яровой Галине!
благодарна! Очень благодарна Яровой Г.Д! она действительно помогла мне , вернула мне благополучие и счастье , она вернула мне мужа , а это и есть мое счастье моя жизнь, мое благополучие!!! Да это не дешево, я...

27 сентября 2015 Владимир написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо Ольге Васильевне за помощь!
Обращался к ней с финансовой проблемой, долго не клеились дела. Когда первый раз приходил, сразу отправила в церковь, после сказала прийти к ней. Сходил, вернулся к ней. Провели все необходимые действия и сказалажать...

09 января 2017 Алина написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо что Вы есть!
В браке 14 лет. Все было хорошо, брак по любви. Но по какой-то причине стали часто ссориться, очень сильно возросло недопонимание. Знакомая убедила меня обратиться к магам, а конкретно к Ольге Васильевне. Позвонила,...

25 апреля 2011 Ольга написал(а) отзыв
30 оценка

профессионал своего ремесла
я жуткий скептик не верящий ни в какую магию,но когда приходит беда,поверишь во что угодно.была у нее первый раз в 2009 г.,хвалить не буду,но рекомендую всем.тепрь не только я,но и все мои близкие люди обращаются...