Отзывы про маг. ясновидящий. экстрасенс яровая галина дмитриевна

-2
Обсуждение
Публикации

30 оценка
отзыву
Марина1 19 мая написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Специалист своего дела

Я обратилась за помощью к Дабору Odugbemi так как не знала уже что делать, как быть с моей проблемой трудоустройства. Да родители всегда помогали мне, но хотелось самой зарабатывать. Но почему что мне все работодатели отказывали в приеме на работу. Вот по совету своей подруги я обратилась к Дабору. Он просмотрел меня и сказал что нужно проводить работы, чтобы эта проблема была устранена. Я доверилась ему, после проведенных работ я опять начала ходить на собеседования. И знаете какое было удивление, что я сама начала выбирать куда я хочу пойти работать. В итоге у меня хорошая работа, отличная зарплата и главное двигаюсь вверх по карьерной лестнице. Я очень благодарна Дабору, так бы я вообще опустила руки и перестала верить в чудеса. А теперь знаю, что они есть, главное верить и находить в жизни нужных людей. Его сайт www.koldunvudu.ru

30 оценка
отзыву
Арина 21 ноября 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Благодарна Яровой Галине!

благодарна! Очень благодарна Яровой Г.Д! она действительно помогла мне , вернула мне благополучие и счастье , она вернула мне мужа , а это и есть мое счастье моя жизнь, мое благополучие!!! Да это не дешево, я знала на что иду, но семья для меня на первом месте. От всего сердца желаю ей крепкого здоровья! Спасибо Богу, что Я встретила Галину. Жизнь ко мне вернулась!

-2 оценка
отзыву
Анастасия 03 мая 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Каким образом Вам удалось вернуть часть денег?

Уважаемая Елена Евгеньевна! У меня вопрос - каким образом Вам удалось вернуть у Яровой Г.Д. часть денег? У меня сложилась твердая уверенность, что по-хорошему отдавать полученные мошенническим путем деньги Яровая не намерена. Я неоднократно обращалась к ней с просьбой вернуть деньги, т.к. эффекта от ее "магических заговоров" нет, на что меня посылала и она лично, и ее ассистентки, ссылаясь на то, что я "сама виновата, не качественно, и не точно выполняла ее рекомендации", хотя все ее бредовые и подчас трудновыполнимые (например: читать заговор на куклы в рабочее время) рекомендации я делала точно, но толку нет, а денежки тю-тю.

-5 оценка
отзыву
Елена 07 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Мошенничество нужно доказать, присоединяйтесь.

Здравствуйте! Меня зовут Елена Евгеньевна, я так же оказалась жертвой мошенничества Яровой Г. Д., но все же часть денежной суммы отданной за мнимые магические услуги мне удалось вернуть. Заявления в правоохранительные органы должного результата не дают. Я продолжаю обращения в различные инстанции и доказываю факт мошенничества. Для достижения должного результата требуется еще несколько заявителей. Если Вы оказались жертвой обмана Яровой Галины Дмитриевны и хотите вернуть свои деньги, свяжитесь со мной по номеру 8-909-970-60-19.

Настасья 22 ноября 2013 написал(а)

Написана чистая чушь! По этому телефону никакой Елены Евгеньевны нет!!!! там отвечают, что номер указан ошибочно. Происки конкурентов, не иначе)))))

8 оценка
отзыву
Анастасия 15 марта 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Яровая-шарлатанка!!!

Меня Яровая развела на 100 000 рублей. Я хотела вернуть мужа, в результате ни денег , ни мужа. Пока тратила время на привороты, он нашел другую. Яровая выманила деньги постепенно, то на укрепление обряда , то на усиление отворота от соперницы, то на отмаливание и т.д.и т.п. Я могла бы сама попробовать восстановить отношения, но Яровая сказала, самодеятельностью не заниматься, я выполняла ее дурацкие требования и потеряла драгоценное время. Деньги она не отдает, угрожает наслать порчу на всех моих родных. Надо идти в прокуратуру!!! Это полной лохотрон и мошенничество!

вера 04 декабря 2013 написал(а)

УГРОЖАЕТ???? МОГУ СКАЗАТЬ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ,ЧТО ОНА САМЫЙ ИСКРЕННИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД ПОВЕРЬТЕ!!!

3 оценка
отзыву
Светлана 21 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Яровая- шарлатанка!!!!!!

Обратились к ней с мужем, с просьбой чтоб помогла от пьянства. Позвонили и записались на прием, было сказано что при первом приеме оплата будет 750 рублей, когда приехали и муж зашел к "ЭТОЙ Яровой" был от силы минут 10, и говорит что нужно заплатить не 750 рублей а 1500 рублей!!!!!!. Заплатили, а потом полностью начался развод деньги, то нужно ей курицу какую ту купить чтоб она ей в работе помогла, надо выложить 5000 и т.д. В результате поняли что это "Дама" вместе со своими ассистенками полный лохотрон!!!!!!! Хочу сказать только одно, чтобы Вам Яровая за все то, сколько вы людей обманули, все вернулось и по Вам зона плачет!!!!! Шарлатанка!!!!!!

2 оценка
отзыву
вика 28 августа 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Обмана я ещё тогого не видела!

На 50 тыс руб одним махом Эффект О

8 оценка
отзыву
Anna 10 октября 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Яровая Галина Дмитриевна - полный обман!

Из семьи уходил муж, была сама не своя от горя и готова была ухватиться за любую соломенку, и такой соломенкой, увы, оказалась Яровая Г.Д. Приятная ассисентка заверила, что все будет хорошо и я, дура, поверила (так хотелось все вернуть :( ). Приехала на ст.м.Баррикадная - принимает в сталинской высотке (подъезд 4, этаж 6, кв. 183). Приняла Яровая в темной комнате с большим столом, уставленным всякими магическими атрибутами и иконами, сама в платке, вид такой смиренно-кроткий (первое впечатление было ох как обманчиво). Выслушав меня, заверила, что все сделает и через месяц-полтора все будет у нас хорошо (на мой вопрос как же так долго - в объявлении то с первого раза обещают, было сказано, что именно у меня случай сложный и требующий долгого решения). Начала писать цены за обряды и т.п. - в общем вышло около 120 т.р. Деньги отдала не думая так убедительно мне говорили, что все сбудется. В ответ получила запечатанные конверты с инструкциями (вскрыть надо было в 0:00 ) и конверт с гарантией. В инструкции было заклинание - читать утром и вечером перед зеркалом 2 недели, после чего поставить свечки к 10 иконам (одной из которых не было ни в москве ни в россии), на вопрос как же так - был ответ, что мол хочешь все вернуть - делай как сказано, иначе все святые от тебя отвернуться. Сказала, что задание невозможное, попросила вернуть деньги а в ответ получила угрозы, что высшая магия уже запущена и если деньги вернуть, то все обратиться против меня, ну а потом все скатилось до простых оскорблений и угроз. Отойдя от душевной боли, посмотрела в интернет - там полно таких случаев, связанных с данной мошенницей, дающей людям невыполнимые задания и потом говоря, что мол сами виноваты, что не выполнили - надо все по новой и с удвоенной силой (и платой). Обман и шарлатанство - не верьте этой женщине и всем ее титулам, не совершайте моих ошибок!

4 оценка
отзыву
Андрей 07 июля 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Ангелина Гордеева

Я хочу рассказать об одной аферистке и псевдо-маге!!!

Мошенница Юрасова Елена, больше известна под псевдонимом Гордеева Ангелина. Шарлатанка и аферистка - выдаёт себя за знахарку, шаманку, целительницу, ясновидящую. Занимается обманом людей в магии и целительстве.

Методика работы: при гадании говорит всем что есть порча, "предсказывает" скорую смерть/смертельные болезни.
Никакого отношения к этому не имеет: дара нет, гадать тоже не умеет, ездила по разным салонам и смотрела, как это делают такие же аферисты.

Сотрудничает с аферистами, которые помогают в оформлении кредита в банках. Предлагает воспользоваться обратившихся к ней людей услугами аферистов для получения кредита и оплаты её услуг. Также гражданка Юрасова состоит в чёрных списках банков, является должником банков: Альфа-Банк, Возрождение, Банк Москвы, РайффайзенБанк, Хоум Кредит энд Финанс Банк.

Когда нет результата после её лечения и других изменений и люди просят вернуть хотя-бы часть денег для погашения кредита по телефону хамит и оскорбляет!

Сама пишет о себе в интерете хорошие отзывы, создаёт различные статьи. Заказывает DDoS-атаки на сайты, на которых люди пишут отзывы о ней.

Андрей 07 июля 2011 написал(а)

ДА уж, таких сейчас пруд пруди!!!!

Светлана 18 июля 2011 написал(а)

Ничего себе, маги продвинутые пошли! Даже атаки заказывают )) А методики у всех, похоже, одинаковые, в одной школе что ли учатся? Как только клиент "соскакивает" - идут угрозы. А, еще одна фишка, - магия - это вам не шутке, вы уже запустили процесс, обратного хода нет ))))))))))) Не верьте, все это фигня! Если вы чувствуете, что вас обманывают - уходите сразу. И не бойтесь всякой порчи, это не так просто сделать, как вам может показаться))

8 оценка
отзыву
валентина 25 января 2011 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

мошенница и шантажистка !!!!!

после того как я отказалась платить деньги уже понимая что меня грамотно разводят, она стала угрожать мне смертью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cober 28 января 2011 написал(а)

точно, мотивируя тем, что высшие силы уже вошли с ней в контакт и обряд остановить нельзя и весь негатив пойдет на тебя!!!

Лучшие отзывы в каталоге

21 ноября 2013 Арина написал(а) отзыв
30 оценка

Благодарна Яровой Галине!
благодарна! Очень благодарна Яровой Г.Д! она действительно помогла мне , вернула мне благополучие и счастье , она вернула мне мужа , а это и есть мое счастье моя жизнь, мое благополучие!!! Да это не дешево, я...

05 октября 2016 Инна написал(а) отзыв
30 оценка

супер советую
Хочу оставить свой положительный отзыв о маге Галине Владимировне, которая помогла мне вернуть любимого человека в семью. Порекомендовала ее мне знакомая, я даже не думала, что реально окажет помощь. Вот ее имеил,...

27 сентября 2015 Владимир написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо Ольге Васильевне за помощь!
Обращался к ней с финансовой проблемой, долго не клеились дела. Когда первый раз приходил, сразу отправила в церковь, после сказала прийти к ней. Сходил, вернулся к ней. Провели все необходимые действия и сказалажать...

09 января 2017 Алина написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо что Вы есть!
В браке 14 лет. Все было хорошо, брак по любви. Но по какой-то причине стали часто ссориться, очень сильно возросло недопонимание. Знакомая убедила меня обратиться к магам, а конкретно к Ольге Васильевне. Позвонила,...