Отзывы про сваха. брачное агентство белова ольга

5
Обсуждение
Публикации

-3 оценка
отзыву
Мне 50+++ 16 ноября 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

Мне 50+++++

Уважаемые Женщины и Мужчины, добрый день, а может быть добрый вечер! Хочу поделиться с вами своей радостью, которая состоялась в моей жизни благодаря агенству Ольги Викторовны Беловой. Именно благодаря сотрудникам этого агенства состоялась та самая встреча с человеком, о котором я мечтала большую часть своей жизни. Да, я уже не молода и нахожусь в том возрасте, когда трудно или даже невозможно знакомиться в кафе и просто на улице. Именно поэтому я и обратилась в агенство О.В. Беловой. У меня было несколько встреч с так называемыми кандидатами и это были не те мужчины с которыми хотелось увидеться и общаться еще раз. Достаточно было одной встречи, чтобы понять это.
И все-таки мне повезло. ЭТА ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ. Мы заговорили, образно выражаясь, на одном языке. С первых минут общения стало понятно, что мы именно те люди о которых говорят, что совпали. И дальнейшее наше общение доказало это. Вот уже скоро год как мы вместе и за эту встречу я особенно благодарна одной из помощниц Ольги Викторовны.
СПАСИБО Ольге Викторовне и всему коллективу агенства, который с профессионализмом относится к такой непростой проблеме, существующей в жизни многих одиноких людей

Smeg 27 марта 2017 написал(а)

думаю, это они сами хвалилку написали. До профессионалов им очень далеко, за то деньги берут с удовольствием.

30 оценка
отзыву
Юрий и Татьяна 17 февраля написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
30

сваха Ольга Белова СПАСИБО!!!!!!!!

Не могу не поделиться! Многое в жизни было. Мне 60. И всё-то вроде есть для жизни- здоровье, любимая работа, сын уже вырос.. Случайные знакомства надоели, в клубах ничего серьёзного не бывает, в интернете вобще всё фальшивое.. Жизнь проходит, а родной любимой рядом так и нет.. Друг как-то посмеялся – иди в брачное агенство. И что? Стал смотреть и как-то напал на агентство свахи Ольги Беловой. Сайт понравился, как она о себе говорит . Запал я, решил позвонить. Их же много, и слава разная ходит…
Ну что сказать? Спасибо Вам огромное!!! Тут всё серьёзно и по-настоящему. Как бы мы ещё нашлись с моей Танюшей! Восемь месяцев уже вместе, каждый день как праздник, собираемся свадьбу играть))
Хочу громко заявить: это действительно работает, Господа и Дамы !!!
Искреннее спасибо Вам, Ольга Викторовна! Великий знаток душ человеческих!!! Именно Вы увидели нас в паре, настояли на встрече..
Вы – настоящие профессионалы своего дела! Вы и Ваша команда. Спасибо Вам огромное ещё и ещё!!!
Юрий и Татьяна. Январь 2018.

0 оценка
отзыву
Владимир Владимирович 31 мая 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Владимир Дмитриевич Ячкула

Обычная мошенница, которую давно разыскивает полиция. Не вздумайте сообщать ей информацию о себе и давать деньги!

30 оценка
отзыву
Елена 04 февраля 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Сваха Ольга Белова отзыв - обычное обдиралово

Была у нее в гостях перед НГ. Мне 26 лет, невеста, я думаю, неплохая. Рисуют золотые горы. Но цены какие-то нереальные - 55 тыс в мес за 4 свидания - офигеть. Сама Белова до встречи не снисходит, консультация с ней стоит 5 тыс, наверно просветленным человеком становишься после встречи с "гуру". Отказалась от услуг, так названивают постоянно. Цены уже упали, теперь за 3 свидания просят 15000 и фотосессию за столько же. Это что за фотосессия такая? Для совсем опечаленных? Короче, все понятно, обычный развод.

Наталия 11 февраля 2014 написал(а)

Мне 26 лет. Я хороша собой, активная, хозяйка своего небольшого бизнеса. Времени на пустые встречи и сидение на сайтах знакомств нет! Обратилась в агентство Ольги Беловой в ноябре прошлого года. Консультировалась с Ольгой Викторовной несколько раз БЕСПЛАТНО. Никто мне про какие-то 5 тысяч не говорил. Я знаю, что дополнительные тренинги, которые проводит Ольга Викторовна платные. Но не консультации с клиентами агентства. Я взяла договор на 2 месяца. Туда все вошло - и фотосессия замечательная (за что отдельное спасибо!), и личная помощница Ирина, которая была со мной на связи не только в рабочее время, но и когда мне было удобно и в выходные и в праздничные дни, и консультации Ольги Викторовны. По договору проработали даже на две недели дольше оговоренного срока. У меня никаких претензий к работе нет. Все было профессионально, очень точный подбор. Я нашла своего Юрия, а он нашел меня. К свадьбе готовимся в июне. А пока живем вместе, любим друг друга и счастливы! Не знаю кто пишет плохие отклики об этом агентстве, думаю, что конкуренты. Есть много "обиженных", которые хотят от зависти другим нагадить! Это я и по своему бизнесу знаю! Я рекомендую всем, кто хочет найти свою половинку, обращаться в агентство к свахе Ольге Беловой. Я выхожу замуж! Спасибо Ольге Викторовне и Ирине!

Олег Смирновский 07 марта 2014 написал(а)

В агентство свахи Ольги Беловой обратился по рекомендации моего друга. Мой друг женился через Ольгу Викторовну. Я заключил договор на один месяц в начале февраля, сразу же начали работать. Рад, что Вас девушка "обычное обдиралово" не увидел среди клиенток Ольги Викторовны! У Беловой на самом деле достойные девушки. Встречался с двумя. Замечательные умницы и красавицы: с образованием, москвички, хорошее воспитание. Я пришел за любовью и не скрываю этого. 23 февраля встретился по рекомендации Ольги Викторовны с Екатериной. Весело провели праздничный вечер, ходили в кафе, в боулинг. Я влюбился! Боялся написать сразу, вдруг пройдет. После этого дня встречаемся почти каждый вечер после работы. Завтра 8 марта пойдем на праздничный ужин к ее маме. Я знал, что найду свою женщину! Я счастлив! Спасибо свахе Ольге Беловой и всем сотрудницам ее агентства. Будьте счастливы, как счастливы мы с Катей!

Smeg 27 марта 2017 написал(а)

Совершенно согласен с девушкой. Обдираловка без договора и каких-либо обязательств. Просто развод на деньги.

-10 оценка
отзыву
ольга 05 августа 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

нельзя зарабатывать на доверчивых, к тому же минимальные их траты...

мой телефон в агенстве беловой взяли с сайта б.платных знакомств- вот их уровень поиска клиентов кроме тех анкетных данных,что сами доверчивые посылают им б.платно по готовой на сайте форме.
пришла ради забавы- просто отпуск был дождливым, нужно было разнообразие во времяпровождении(хотя еслиб познакомилась- но естественным путем...).
за любопытство и разговоры денег не берут, конечно. чтоб определиться что это не пустой развод- убедила себя что все же я была права.
мне тоже 40 с чем-то. показали женихов- где-то их уже видела(то ли в актерской базе данных..того же, якобы вдовца кирилла).
говорят- встречают по одежке- так сотрудники этого агенства- девочка в джинсах(да. она хороший человек и разводила), и якобы визажист-фьотограф- самой бы сходить в салон красоты. и какие фотки их мыльницей можно сделать, если каждый такую дома имеет..
со мной они начали разговор- оставьте аванс, и за 5 тысяч может сразу подберем..я думаю, что Роза Сябитова имеет право себя так ценить, и рекламу себпе давно сделала- вот у нее реальная база данных, а у беловых- сначала фильтр- подходите вы им, а потом раскрутка на деньги

Динара 22 октября 2013 написал(а)

К сожалению, придется добавить, что профессионалы они липовые. Советы людям дают неграмотные, противоположные тем, которые должны быть по психологии мужчин и женщин, не разбираются в элементарных вещах и этим вредят возможным отношениям. Поэтому нет успеха, сложившиеся пары - редчайший случай, они даже не очень это и отрицают. Только причины видят не в себе, а в других. Эффекта на сайтах больше, там хотя бы сразу видишь всех и сразу можно договориться о встрече без посредников за 60 тыс. рублей в месяц.

Наталия 11 февраля 2014 написал(а)

Мне 26 лет. Я хороша собой, активная, хозяйка своего небольшого бизнеса. Времени на пустые встречи и сидение на сайтах знакомств нет! Обратилась в агентство Ольги Беловой в ноябре прошлого года. Консультировалась с Ольгой Викторовной несколько раз БЕСПЛАТНО. Никто мне про какие-то 5 тысяч не говорил. Я знаю, что дополнительные тренинги, которые проводит Ольга Викторовна платные. Но не консультации с клиентами агентства. Я взяла договор на 2 месяца. Туда все вошло - и фотосессия замечательная (за что отдельное спасибо!), и личная помощница Ирина, которая была со мной на связи не только в рабочее время, но и когда мне было удобно и в выходные и в праздничные дни, и консультации Ольги Викторовны. По договору проработали даже на две недели дольше оговоренного срока. У меня никаких претензий к работе нет. Все было профессионально, очень точный подбор. Я нашла своего Юрия, а он нашел меня. К свадьбе готовимся в июне. А пока живем вместе, любим друг друга и счастливы! Не знаю кто пишет плохие отклики об этом агентстве, думаю, что конкуренты. Есть много "обиженных", которые хотят от зависти другим нагадить! Это я и по своему бизнесу знаю! Я рекомендую всем, кто хочет найти свою половинку, обращаться в агентство к свахе Ольге Беловой. Я выхожу замуж! Спасибо Ольге Викторовне и Ирине!

4 оценка
отзыву
ольга 05 августа 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

прочитала отзывы других-решила еще раз написать

полностью согласна. развод на деньги начинался еще с квартирных афер..и берут на работу там под % безпринципных..как потом люди не боятся брать столько греха на себя..
чем относить свои кровные в надежде, лучше довериться поговорке- что судьба и на печке найдет.
по опыту поиска работы знаю- что и в личной жизни нужен только положительный настрой и инициатива. может ваше время не пришло, и вы сами нужны кому то из близких, а обстирывать и подтирать за кем то еще не пришло время...
еслиб они меня тоже хоть под часть суммы взяли в базу- я по парамтерам очень ничего(ну по крайней мере нет тех недостатков, которые у большинства молодых, или тех, с кем эти мужчины уже намучились). я знаю что похожу на лохушку, пока не открываю рот- писала же что по профессии малообеспеченая, так нет- развести на зарплату ни за что для них пустяк.
почитать комментарии самой ольги- как у базарной торговки- гавкать, чтоб интелигентные поскорей ушли.

Наталия 11 февраля 2014 написал(а)

Мне 26 лет. Я хороша собой, активная, хозяйка своего небольшого бизнеса. Времени на пустые встречи и сидение на сайтах знакомств нет! Обратилась в агентство Ольги Беловой в ноябре прошлого года. Консультировалась с Ольгой Викторовной несколько раз БЕСПЛАТНО. Никто мне про какие-то 5 тысяч не говорил. Я знаю, что дополнительные тренинги, которые проводит Ольга Викторовна платные. Но не консультации с клиентами агентства. Я взяла договор на 2 месяца. Туда все вошло - и фотосессия замечательная (за что отдельное спасибо!), и личная помощница Ирина, которая была со мной на связи не только в рабочее время, но и когда мне было удобно и в выходные и в праздничные дни, и консультации Ольги Викторовны. По договору проработали даже на две недели дольше оговоренного срока. У меня никаких претензий к работе нет. Все было профессионально, очень точный подбор. Я нашла своего Юрия, а он нашел меня. К свадьбе готовимся в июне. А пока живем вместе, любим друг друга и счастливы! Не знаю кто пишет плохие отклики об этом агентстве, думаю, что конкуренты. Есть много "обиженных", которые хотят от зависти другим нагадить! Это я и по своему бизнесу знаю! Я рекомендую всем, кто хочет найти свою половинку, обращаться в агентство к свахе Ольге Беловой. Я выхожу замуж! Спасибо Ольге Викторовне и Ирине!

Агтриа 24 марта 2015 написал(а)

Ой прям ! К то то нашел свое, совет да любовь вам! А выше написан самый правдивый отзыв об этой канторе .

-20 оценка
отзыву
Виктор 13 июня 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

сваха Ольга Белова

Чистый воды лохотрон, никого мне там не нашли, только деньги содрали

Олег Смирновский 07 марта 2014 написал(а)

В агентство свахи Ольги Беловой обратился по рекомендации моего друга. Заключил договор в начале февраля, сразу же начали работать. У Беловой на самом деле достойные девушки. Встречался с двумя. Замечательные умницы и красавицы: с образованием, москвички, хорошее воспитание. Я пришел за любовью и не скрываю этого. Мой друг женился через Ольгу Викторовну. 23 февраля встретился по рекомендации Ольги Викторовны с Екатериной. Весело провели праздничный вечер, ходили в кафе, в боулинг. Я влюбился! Боялся написать сразу, вдруг пройдет. После этого дня встречаемся почти каждый вечер после работы. Завтра 8 марта пойдем на праздничный ужин к ее маме. Я знал, что найду свою женщину! Я счастлив! Спасибо свахе Ольге Беловой и всем сотрудницам ее агентства. Будьте счастливы, как счастливы мы с Катей!

-3 оценка
отзыву
Виктория 30 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Очередной развод на деньги?!

Абсолютно согласна,расценки необоснованно завышенные!Непонятно ,почему нет ни одного отзыва в 2013 году?!Кому верить ?!

5 оценка
отзыву
Uliana 11 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Оставьте надежду

Работала 2 месяца с этим агентством. 100 тысяч рублей заплатила. Истек срок и "Давай досвиданья!!!" Результату конечно ноль. Я пишу этот отзыв, чтобы предупредить женщин и мужчин к ним не ходить!Ребята, лучше поищите вторую половинку на Мамбе! Это будет более удачливее и бесплатно. В этом агентстве заинтересованы, чтобы у вас быстро прошло время и вы отвалили. Они врямя тянут. Всякое гавнецо ( например какой-нибудь стремный старый мужик с психическими отклонениями) расхваливают, как манну небесную. Я говорю, да мне такой не нужен!! Не хочу я с 45 летним старцем даже встречаться, я знаю, что я не смогу построить с таким отношения! Так нет, они давят и говорят, ну сходи, что тебе, ну опыт получишь, мы должны сначала выяснить, кто тебе подходит, какой тип мужчин! Ведь договор у нас долгий и поэтому давай повстречаемся с кардинально разными мужчинами. Идет очень сильный прес на клиента, они практически заставляют ходить на свидания со всякими ненормальными дегенератами. После таких свиданий, внутренний настрой пропадает, чувствуешь себя опустошенной. Пришел один парень (36 лет) и сразу стал говорить мне, что он ни копейки не заплатил и стал ехидно спрашивать, а я заплатила??? ну сколько ты им заплатила? :)) Он сказал мне ( войдя уже в контакт со мной и секретничая), что он у них в базе есть, как симпатичный мужчина и поэтому бесплатно ходит на свидания, но он на самом деле ищет девушку! Сам приехал из уездного города в Москву месяц назад и работает охранником, стал прилипать ко мне, чтобы я помогла снять ему где-нибудь квартиру. После каждого нового кандидата, я звонила и говорила, дайте мне нормального мужчину!!! Они отпираются и говорят, что у вас недостатки!! Мужчины ищут моложе чем вы!! ( мне 28 лет) и вы старая, а ищут от 20 лет девушек!! Короче, если бы у меня был ребенок, мне бы говорили: ну у вас же реренок, мужчинам такие вообще не нужны!! Если бы я была бедная, мне бы говорили, ну вы же без кола без двора! Если бы я была не красивая, мне бы говорили что-то в этом духе! Короче они полюбому найдут-выдумают у вас недостаток и начнут говорить, что поэтому вас никто не выбирает. На самом деле у них просто нет нормальный мужчин в базе. Я очень сильно устала за это время, вымоталась и душевно опустошена. Когда они отправляли меня встречаться со стариками, я подозревала, что это они для них, контракты отрабатывают мною. Чтобы потом тем мужикам сказать, ну мы же вам приводили молодую красивую девушки, это вы сами виноваты, что не понравились ей! Если им не звонить и не теребить их они сами не звонят и пропадают ( время идет и ваш контракт заканчивается без результата).

Ольга 21 февраля 2013 написал(а)

Юлиана или как вас там, простите конечно,
а что же вы сами ходили и встречались с этими , как вы говорите стариками с психическими отклонениями????Вы сами , что ж не воспротивились этому???
Ведь вам , Вы написали, всего 28! или блефуете?

ольга 05 августа 2013 написал(а)

полностью согласна. развод на деньги начинался еще с квартирных афер..и берут на работу там под % безпринципных..как потом люди не боятся брать столько греха на себя..
чем относить свои кровные в надежде, лучше довериться поговорке- что судьба и на печке найдет.
по опыту поиска работы знаю- что и в личной жизни нужен только положительный настрой и инициатива. может ваше время не пришло, и вы сами нужны кому то из близких, а обстирывать и подтирать за кем то еще не пришло время...
еслиб они меня тоже хоть под часть суммы взяли в базу- я по парамтерам очень ничего(ну по крайней мере нет тех недостатков, которые у большинства молодых, или тех, скем эти мужчины уже намучились). я знаю что похожу на лохушку, пока не открываю рот- писала же что по профессии малообеспеченая, так нет- развести на зарплату ни за что для них пустяк.
почитать комментарии самой ольги- как у базарной торговки- гавкать, чтоб интелигентные поскорей ушли.

Наталия 11 февраля 2014 написал(а)

Мне 26 лет. Я хороша собой, активная, хозяйка своего небольшого бизнеса. Времени на пустые встречи и сидение на сайтах знакомств нет! Обратилась в агентство Ольги Беловой в ноябре прошлого года. Консультировалась с Ольгой Викторовной несколько раз БЕСПЛАТНО. Никто мне про какие-то 5 тысяч не говорил. Я знаю, что дополнительные тренинги, которые проводит Ольга Викторовна платные. Но не консультации с клиентами агентства. Я взяла договор на 2 месяца. Туда все вошло - и фотосессия замечательная (за что отдельное спасибо!), и личная помощница Ирина, которая была со мной на связи не только в рабочее время, но и когда мне было удобно и в выходные и в праздничные дни, и консультации Ольги Викторовны. По договору проработали даже на две недели дольше оговоренного срока. У меня никаких претензий к работе нет. Все было профессионально, очень точный подбор. Я нашла своего Юрия, а он нашел меня. К свадьбе готовимся в июне. А пока живем вместе, любим друг друга и счастливы! Не знаю кто пишет плохие отклики об этом агентстве, думаю, что конкуренты. Есть много "обиженных", которые хотят от зависти другим нагадить! Это я и по своему бизнесу знаю! Я рекомендую всем, кто хочет найти свою половинку, обращаться в агентство к свахе Ольге Беловой. Я выхожу замуж! Спасибо Ольге Викторовне и Ирине!

4 оценка
отзыву
Марина 10 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Отзывы о себе пишут сами. Работала в этом агентстве - так что знаю, что

Отзывы о себе пишут сами. Работала в этом агентстве - так что знаю, что идет исключительной зарабатывание денег . Клиенту втираются в доверие, красиво все рассказывают - берут деньги. Никакой цели найти вам мужа нет (ну если только чисто случайно). Встречи назначаются - лишь бы были, никакого индивидуального подбора нет совершенно (просто смотрят чтобы подходил по возрасту , росту - если получится по соц статусу). Банк данных состоит из мужчин, которые во всех уже брачных агентствах , мужчины бегают бесплатно по свиданиям уже много лет и на отношения не настроены . Начинающие свахи ищут мужчин на сайтах знакомств. Не третьте деньги, а самое главное свои эмоции на это. Это жесткой бизнес без всяких принципов. Красивые истории на сайте о сложившихся парах придумывают

ольга 05 августа 2013 написал(а)

полностью согласна. развод на деньги начинался еще с квартирных афер..и берут на работу там под % безпринципных..как потом люди не боятся брать столько греха на себя..
чем относить свои кровные в надежде, лучше довериться поговорке- что судьба и на печке найдет.
по опыту поиска работы знаю- что и в личной жизни нужен только положительный настрой и инициатива. может ваше время не пришло, и вы сами нужны кому то из близких, а обстирывать и подтирать за кем то еще не пришло время

Олег Смирновский 07 марта 2014 написал(а)

Я полностью уверен, что такие как мнимая Марина - это поджавшие свой хвост конкуренты. Кто сотрудничал с Ольгой Викторовной, тот не напишет такую ерунду. У Беловой нет начинающих свах. В этом агентстве только одна сваха Белова Ольга Викторовна. Спасибо ей за ее индивидуальный профессиональный подбор! Я нашел свою женщину!

Лучшие отзывы в каталоге

11 февраля 2014 Наталия написал(а) отзыв
30 оценка

Сваха Ольга Белова - я выхожу замуж
Мне 26 лет. Я хороша собой, активная, хозяйка своего небольшого бизнеса. Времени на пустые встречи и сидение на сайтах знакомств нет! Обратилась в агентство Ольги Беловой в ноябре прошлого года. Консультировалась...

21 февраля 2014 LiLu написал(а) отзыв
30 оценка

Спасибо большое!
С ужасом читаю некоторые отзывы! Я тоже была у Беловой! Потрясающий человек! Таких в нашей жизни очень мало! Я до встречи с Беловой, в свои 35 с "хвостиком" ощущала себя совершенно не состоявшейся, как женщина....

21 июля 2014 Гость написал(а) отзыв
30 оценка

Сваха Ольга Белова СПАСИБО!
Обратилась в агентство Беловой в середине марта. Ни в какие другие агентства я ранее не обращалась, отзывов не читала. Просто прочитала сайт Ольги Викторовны. Мне он очень понравился, нашла много своего. Все просто...

09 апреля 2015 Андрей написал(а) отзыв
30 оценка

Я нашел свою любовь!СПАСИБО!!!
Уважаемая Ольга Викторовна!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за то,что Вы помогли мне встретиться с моей Второй Половинкой, моей Любимой и Единственной Оленькой. В ней я нашел все, о чем мечтал. С ней я...