Отзывы про адвокат лукьянов сергей владимирович

17
Обсуждение
Публикации

0 оценка
отзыву
Потерпевший 15 июня 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Профессиональный аферист

Так называемый "юрист" Лукьянов Сергей Владимирович развел меня на 20000 р. Совершил глупость, что не почитал про этого мошенника отзывы

0 оценка
отзыву
Михаил 22 августа 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

ЛУКЬЯНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МОШЕННИК

Обратился за помощью к Лукьянову Сергею Владимировичу в ООО "Коллегия Юристов Правовая Поддержка", которая располагается по адресу: г. Москва ул. Долгоруковская д. 29, м. Новослабодская, но под вывеской "Единый Городской Юридический Центр".
На деньги развёл грамотно. В результате дела не отслеживались и намеренно затягивались. А как дела дошли до дела... К телефону не подходит, а его помощники "вешают лапшу на уши". Пришлось делать всё самому. Написал заявление на расторжение договоров и возврате денег на основании актов о проделанной работе, получил в ответ какую-то "чушь" в письменной форме, якобы всё сделано и деньги возврату не подлежат. В общем эта целая сеть МОШЕННИКОВ с хорошей рекламой в интернете.
Кто пострадал от него пишите мне на stratonavt@ya.ru, будем составлять коллективное обращение в прокуратуру.
Я снял Лукьянова на видео.

0 оценка
отзыву
Ириша 09 июля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

мошенник ЛУКЬЯНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

К моему великому несчастью судьба связала меня с мошенником Лукьяновым Сергеем Владимировичем, который преподносит себя, как самого честного и добросовестного юриста. Не верьте ему. Я стала жертвой этого человека. Обещав решить мой жилищный вопрос я передала ему крупную сумму денег, после чего он пропал. Судя по всему, я не единственная жертва этого мошенника. Я написала заявление в полицию, но что бы правоохранительные органы возбудили в отношении него уголовное дело необходимо обращение нескольких пострадавших. Прошу всех, кто стал его жертвой, написать мне на почту - irisha64@list.ru, тем самым объединить наши усилия и наказать его.

0 оценка
отзыву
Жертва 23 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Юрист Лукьянов Сергей Владимирович

Хочу всех предупредить не связываться с юристом Лукьяновым Сергеем Владимировичем. Это даже не юрист у него нет никаких пазнаний в области права. Я ему доверился заплатил и он пропал. Не отвечает на звонки. Избегаете этого человека и не верьте ему.

0 оценка
отзыву
Сергей 23 февраля 2016 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

МОШЕННИК ЮРИСТ ЛУКЬЯНОВ СВ

Надеюсь люди прочитают этот отзыв прежде чем попадут в руки мошеника Лукьянова Сергея. Этот человек на первой встрече приподносит себя как добропорядочный с высокими моральными ценностями. Мне говорил что он долгий период времени служил в армии и являлся участником боевых действий. Обещал что поможет мне. Я ему доверился и это стоило мне 30 тыс. После того как я передал ему деньги он пропал, не отвечает на звонки. В Москве регистрации он не имеет (в паспорте указан Тамбов). Советую всем не связывайтесь с этим человеком!!!!!!!!

-20 оценка
отзыву
qwerty 25 января 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
-20

Квалифицированный специалист?

Может быть она и квалифицированный специалист, но только не как юрист, а как срубитель бабла.
Нас развела на бабки, обещала позвонить, когда на ее ходатайство о прекращении дела ответят, и всё......... ни ответа, ни привета.
Если для нее люди разного сорта, то и оплату с них брать нужно соответственно. А с нас взяла 100 000 руб. и забыла, а когда я через полгода ей позвонила, она сказала, что и дела никакого не было в отношении моего брата.

0 оценка
отзыву
елена винова 15 декабря 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
5

Тюряков Юрий Андреевич

Юрист,обманным путём, предлагет содействие в получение жилья,выдавая липовые справки,липовую прописку,всё это сделанное со своей помошницей Екатериной.

Как адвокат также берёт деньги за свои услуги,но сам их не выполняет и деньги не возвращает.С жильём тоже свои обязательства не выполняет и деньги не возвращает.Действует он нагло,чувствует себя вольготно и ,делая махинации с 2008 года,остаётся безнаканным.

Более того.В 2014 году,когда были активные звонки ему от потерпевших и он начал всем назначать встречи,но не приходить на них,в интернете в газетах АИФ,ФОНТАНКА и ещё других,вышли две статьи о нём.

Первая, где его жена обратилась в полицию,так как видела как мужа похитили,а вторая ,через несколько дней,что сам юрист,муж обратившейся,пршёл в полицию и опроверг своё похищение,так как мол отдыхал с друзьями в Лен.области.

Ссылки на него:

1) http://www.9111.ru/questions/q1142845-chto-mogno-sdelat-i-kuda-podat-galobu-na-takogo-cheloveka.html#statistics-head

2) http://www.business-spb.com/ooo-richmond-star/.

3) Крысу надо наказать: https://vk.com/club45149141

4) http://zvonki.octo.net/number.aspx/9219031248

Люди,которые давали деньги на адвокатские услуги и давали деньги на содействие с жильём,как в долг под расписку,теперь,имея договоры и расписки на руках,деньги свои вернуть не могут.

Лучшие отзывы в каталоге

23 марта 2017 Александра написал(а) отзыв
30 оценка

Очень ответственно и добросовестно подошел к моему делу!
С Гришиным С.М. имела дело уже после того, как "обожглась" с другим юристом, который просто не пришел на заседание.. Читала отзывы, смотрела рейтинг. Честно, вот пока сама не пообщаешься - не поймешь. Ситуация с...

06 октября 2016 PotapovaLaw написал(а) отзыв
30 оценка

Роман Терехин - прекрасный адвокат по налогам (оспаривал результат ВНП)
Роман Сергеевич Терехин сопровождал выездную налоговую проверку нашей компании (название не публикую, сами понимаете, репутация). Обратились в адвокатское бюро "Деловой фарватер", руководителем которой он является....

06 октября 2016 Катя написал(а) отзыв
30 оценка

Специалист по уголовке и налогам!
Хочу выразить благодарность адвокату Варламову Сергею Александровичу за то, что помог выиграть спор с налоговой....

26 января 2016 Светлана написал(а) отзыв
30 оценка

Большое спасибо за помощь Адвокату Зарубину Андрею...
Большое спасибо за помощь Адвокату Зарубину Андрею Владимировичу за порядочность,ответственность к нелегкой работе.Очень хороший человек и специалист своего дела.Дай бог счастья ,удачи.Очень рекомендую , обращайтесь...